2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart496【ドルフロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 20:08:55.00 ID:uEkPBCD/r.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part16【ドルフロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548776700/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart495【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549251764/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 12:53:22.79 ID:Ng67FSzXa.net
案外話がないのが9

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 12:53:54.10 ID:N0q37UUa0.net
9はなんか怖い

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 12:54:24.20 ID:sSFYbjgH0.net
ゆるゆると続けないといけないソシャゲのストーリーにカタルシス求めるのは酷というもの

身も蓋もないけど良いストーリーが見たいなら映画やドラマ見たり小説読んだりするしかない

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 12:55:59.50 ID:Ng67FSzXa.net
9はなんか戦闘後のSDモーションが犬みたいだよな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 12:58:00.49 ID:IkX4/smUd.net
ドルフロはdeepdiveかsingularityからが本番じゃないか、ISOMERとかだといろいろ世界の事情も見えてくるし(大陸勢並感
それまで人残るかはしらんが

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 12:58:50.62 ID:Cxe6X9gzd.net
9は今回のイベで親しみが少し持てたけど
それまでは笑顔の裏になに持ってるかわからんかったからなぁ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:01:26.20 ID:lw5js9+f0.net
低体温症がイベントの中で一番めんどくさい(又聞き先行鯖エアプ感)らしいので
ここで生き残りがそれなりに多ければ大丈夫なんじゃないですかね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:01:36.28 ID:6HD3uqs20.net
>>948
同人誌ばりにスレも話に上がる人形固定されちゃってるからね。たまにはスレに上がらない低レアの話なげてもいいのよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:04:40.52 ID:IkX4/smUd.net
つか9は過去が一切見えないから怖い(本当に無いのかもしれんが404はみんな何かしらの過去持ってっから・・・

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:04:47.46 ID:hKerdB9za.net
https://i.imgur.com/pKxFwuC.jpg
https://i.imgur.com/IUTYSZu.jpg

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:05:24.67 ID:cgoBkiEW0.net
>>954
大陸版見るとしっかり進んでるようだからそこは安心してる
数年後も進んでないときっついからもういいやってなるし

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:06:34.26 ID:Ng67FSzXa.net
胸が一切見えないのも怖いと思います

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:09:45.68 ID:Qqr3JIEh0.net
少し前のスレでbgmが聴けるサイトのURLを貼っていた指揮官がいたと思うのですが、わかる指揮官いませんか?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:09:50.09 ID:Cxe6X9gzd.net
ソシャゲ界で最上位クラスに関西弁の上手いねーちゃんの話とか
してみたい、してみたくない?

ネゲブとかタボールに対して異様にキャラの芋い彼女

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:10:37.67 ID:Ng67FSzXa.net
>>964
これ?
ttps://girlsfrontline.kr/db/musicplayer/
違ったらすまん

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:11:54.47 ID:Qqr3JIEh0.net
>>966
ありがとうございます!

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:13:21.92 ID:UQTU0nLG0.net
ジュピター回収にともなう戦闘で鉄血の兵力に大打撃与えたとなってグリフィンのターン回ってくるんでしょ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:14:25.01 ID:IT74ZWUUa.net
>>966
聞けない…
スマホだとダメなのか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:16:33.29 ID:0VqLryDtM.net
>>969
聞けるけど

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:17:03.50 ID:2dM7CWOc0.net
人間じゃなくて人形なんだしもっと自由な発想で良くない?
胸部におっぱいがなきゃいけないなんて法はないと思う
別に胸部にまないたが固定されててもいいと思う

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:20:36.77 ID:8/CZ8XnKp.net
「ごめんなさい...アナタに乳首は無いわ...!」

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:21:35.91 ID:5+i/uyjY0.net
どうせ板ならメガスマッシャーでもつけてくれ
鉄血はそういうのいたっていいよね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:27:49.82 ID:0VqLryDtM.net
>>971
それで開閉式胸部からストレイキャット出してきたらどうするよ

土下座して今までの愚考を悔い改めるわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:41:03.52 ID:UTBsjBzmd.net
ストレイキャットってのはIDWのこと?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:41:10.17 ID:C+PGh6Ukp.net
アフィでマジレスして欲しいんだけどお前らレベル100キャラ何体くらい持ってる?
んでランキングのスコアどれくらい?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:42:28.92 ID:Cxe6X9gzd.net
>>976
14万
このスコアとった時点で1体

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:43:12.40 ID:xYMAIjDM0.net
Lv100が100体でランキング17万で3%
まだ一回しかチャレンジしてないからもう少し上がりそう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:43:29.66 ID:kKVeqnet0.net
>>976
77体
ランキングスコア2500!!!!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:44:45.24 ID:0VqLryDtM.net
>>975
それだと鳩時計みたいでシュールなだけじゃねぇか!一発芸かよ!!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:45:17.23 ID:qnB95gtGa.net
100が25体でランキングは11万
1回しかトライしてないけどもうやりたくない

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:49:25.14 ID:C+PGh6Ukp.net
>>977
>>981
はえ〜やっぱ銃種が重要なんかね

SGMG部隊2、3個作れた方がいいんかな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:51:35.39 ID:dQ63RmNAd.net
今回のランキングは育成状況で差つかないでしょ
SGMGが4部隊あれば残りの部隊なんか適当で良い
あとは10部隊が配置に着くまでの間に交通渋滞が起こらないことと犬が出ないことを祈るだけの運ゲー

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:53:18.36 ID:qnB95gtGa.net
>>982
スコア伸びてないのはARSMG部隊メインで挑んで失敗したのが大きいと思うわ
1部隊につきMG1体でも入れとけばかなり違ったのかなと

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:57:18.00 ID:R+ZKc8Wf0.net
今だからこそ児童相談所の現状を知ってほしい。お願いします。
http://voijico.funkyskunky.com/afaa/np4ip33m

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 14:02:11.53 ID:M+4CGOppM.net
72人いて100位以内いるけど
SGMG部隊を作るというよりボス用以外の部隊全てにMGいれること目指した方がいいと思う
MGいればサクサク倒せるからSGはいらん
あとは運

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 14:02:11.92 ID:Ai6ZHQova.net
>>959
秘密兵器にたよっちゃう?
とかもまれによく見る

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 14:03:31.08 ID:7w9Dh1Qf0.net
このスレに名前が出たら汚されるからな、嫁の名前が出てないのは救いである

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 14:05:23.67 ID:cgoBkiEW0.net
>>986
ほーん
SGMG3部隊とかより1人MG配置9部隊したらええんか

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 14:05:37.28 ID:UTBsjBzmd.net
このスレで比較的よく名前が出てきてヨゴレ扱いにならないのはカリーナかなって

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 14:05:44.57 ID:DfNdctv40.net
>>979
諦めんな!
何のために今まで頑張ってきたんや!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 14:11:10.85 ID:/hcJl+Fnd.net
そろそろ質問良いですか

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 14:11:53.33 ID:HmKGbTn2d.net
だめ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 14:15:42.69 ID:UTBsjBzmd.net
問おう

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 14:18:21.49 ID:lw5js9+f0.net
ダメです

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 14:18:25.38 ID:XRDV7fRFp.net
貴方が

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 14:18:49.60 ID:+44s+RAQ0.net
見抜きいいですか?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 14:19:22.90 ID:Efc5Ohpxa.net
45姉は実は

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 14:19:25.59 ID:ouPj/u8L0.net
カリーナケツゥ!!!!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 14:20:27.59 ID:kKVeqnet0.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★