2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウイイレ】WinningEleven2019 part7【アプリ】

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 18:29:53.84 0.net
0017 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-LDIK [182.250.241.37]) 2019/01/13 14:21:18
しかしレベマ配布って大失敗だったよな
引き継ぎ組にしても、誰もここまでレベル上がらないと思わなかったから
上限アップトレーナーはせいぜいムバッペとか有能金とか黒昇格の若手に集中して使って
本当にレベマに上げるべきだったレジェンドとかCBに作った人間は少数派だろ?
今の仕様だと、レベル上げに適合率上げに使えない選手を使えるようにするまであまりにも手間がかかりすぎる
だからって適合上げるためのSIM戦のためだけにスマホ占有させとける奴なんてどれだけいるんだか
せめてセットして放置で勝手に上がればいいんだけどな
こんなに動きの無い仕様だとほんと退屈でどうしようもない
4 ID:QNSJyY9+a


0045 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-hOc8 [1.66.100.60]) 2019/01/13 18:11:03
>>17
レジェンドもレベルマにしたけど。
ID:HU/n07yNd(1/3)

あれれ?🤔
ヴィエラはレジェンドじゃなかったっけ?

総レス数 1002
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★