2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ231頭目【ダビマス・糞運営】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 16:36:55.61 ID:Y4ENA8/sM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
■公式サイト
http://www.drecom.co.jp/dabimas/

■公式ツイッター
https://twitter.com/dabi_mas

■次スレは基本的に>>950が立てる
立てられない場合は最安価か>>970か立てられる人が必ず宣言をしてから立てること

※ワッチョイは1行目に !
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■前スレ
【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ230頭目【ダビマス】〜達人厩舎実装へ〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547914722/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 06:42:11.22 ID:pDhY/wtn00202.net
お知らせでは、ちゃんた牧場決戦はダビマス 最大級のイベントと絶賛してるけど、どこがだよ
糞イベントにもほどがある
さっさと終われよ

ちゃんたの画像も不審者のレイプ犯にしか見えない
決戦開く度に、素人の怪しい不審者おっさんに見られてるようでもう無理、生理的に無理…
まだまだ期間が続くにかと思うと

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 06:50:04.29 ID:sw/lKIPTd0202.net
言いがかりもここまで来ると流石に草

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 08:20:45.48 ID:gPng0rgF00202.net
>>39 全く勝てないちゃんた超決戦は何着でも金だから、貴重な海外十分のエース馬の戦歴を汚したくなく、登録馬の中で入れ替え候補の駄馬しか出してないから分からんわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 09:15:17.76 ID:2VFic47h00202.net
デヴィル逃げ非凡条件2の「3番手以上」
この表現がもうね競馬やってないのわかるんだよね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 09:31:50.39 ID:hxpNXvpx00202.net
>>44
守護神の条件が1〜3番手にいる
だからデヴィルズバッグのは1〜2番手にいると発動しないんじゃないの?デバフもあるし
単なる表記揺れの可能性も大いにあるから実際のところは分からんけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 09:39:34.18 ID:TCPetJgP00202.net
3番手以上で1〜2番手じゃ発動しないんだったらそれは「3番手」ってことじゃないの
普通に1〜3番手なら発動ってことで別に難しい表現でもないと思うけど

それよりロンシャンが発動条件になってるがデヴィルズバッグの距離適性1200〜2200にあてはまるロンシャンのレース無いだろと言いたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 09:45:47.88 ID:2VFic47h00202.net
番手以内、番手以降の方がわかりやすいのと
逃げの指示出して先頭にいたらダメとか正気とは思えない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 10:18:01.08 ID:bmSQUtMW00202.net
「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://zaziko.chrishow.net/bun/9m3e8d74

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 10:31:27.11 ID:8XeYzOv5M0202.net
ドリコムが正気なことなどあっただろうか、

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 10:36:56.08 ID:QCZGQXhs00202.net
>>40
ふつーにサンデーと組み合わせて使えばいい
せっかくの非サンデー系ヘイローを
また別の非サンデー系ヘイローと一緒に使うなんてもったいないことハナからしないだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 10:40:31.26 ID:uMuoyomgp0202.net
>>33
たぶんやけど、道重さゆみ好きなおっさんが配合おんなじのばっかりやなって言ってた事ちゃうか?ざっと目を通した感じそれに反応してるんかも

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 11:08:46.04 ID:sT4g0sHX00202.net
ちゃんた 麻雀牌かw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 11:33:21.72 ID:+UyKNSjW00202.net
>>44
いつになったら分かりやすい商品説明が出来るようになるのか...

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 11:35:02.66 ID:TCPetJgP00202.net
>>51
道重さゆみ最低だな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 11:39:27.66 ID:5K8myeOe00202.net
>>46
は、母父から引き継ぐから…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 12:23:55.95 ID:bYjHUTYFM0202.net
死んだ名牝と同じ名牝をセールで買ったんだけど、ゲノム解析が失われたから再解析か…
とやろうとしたら過去に解析した種牡馬が出てこない…
二度と解析できない仕様?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 13:00:53.35 ID:TCPetJgP00202.net
ロジユニヴァースをよくできで付けてリーディングに使おうと思ったんだけど気性Bのくせに気性Eがやたら産まれる(母親も気性Bなのに)
見かけの数値と本来の数値みたいな隠しパラあるのかな
同じ無料配布のウンガロやナチュラリズムが気性悪いのばっか出すのは自身が気性Cだから仕方ないが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 13:07:45.63 ID:NgBELUuk00202.net
>>57
気性難因子持ち?
3、4こ集めるとEが大量に出る

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 14:12:13.28 ID:TCPetJgP00202.net
>>58
5代目にセクレタリアトが1つあるだけ
気性Eの時はスピードがCに出た時ばかりだから全体的に下振れするとそうなるのかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 15:01:42.18 ID:FrREtKV5d0202.net
なんか毎年有馬にオルフェ、ゴルシ出てくるからテイオー産で勝てないからヤル気無くなった。リーディングも。
なんでこんなんに踊らされたんやろ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 15:07:50.82 ID:zORyr4Ei00202.net
そのへんは楽しまないと損だよね
今スターオー産駒のメモ1BCいくつかが生まれたからこれがダメだったら諦める
あと、BB素質で気性根性EEのウンガロ産、これで何か忘れたけどG1獲る予定

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 15:09:00.44 ID:NgBELUuk00202.net
>>60
まじ?
俺は有馬10勝くらいしてオルフェこないから困ってる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 15:24:56.71 ID:UGkynCEFd0202.net
俺はBA牝馬に適当につけた非凡テイオー産駒のBBスピード海外で有馬はあっさりだった
3連覇した

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 16:03:54.98 ID:y4J22pVpa0202.net
キングズ-グラス完璧牝馬にプルークxテイオー牡馬(これも完璧)でオルフェに勝てたよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 16:59:53.47 ID:OHMEX5dDH0202.net
ねえ?このゲームサービス終了するってほんまかいな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 17:06:18.25 ID:lx9t+p4b00202.net
新しい箱が出たばっかりで終了したら嫌だろw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 17:55:59.30 ID:zORyr4Ei00202.net
本決算は4月の終わりだっけ?
そこまでは大丈夫でしょ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 17:59:32.81 ID:BIB+c3kk00202.net
スタリオンボックスの課金はとりあえず続ける
月2000円ならまぁいいよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 18:09:35.34 ID:bmSQUtMW00202.net
女性がよく言う「日本人女性は美人が多くて海外でモテる」みたいな話
http://vgtui.federalres.org/rjkb/248c2bo4

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 18:35:19.82 ID:5K8myeOe00202.net
>>65
これが伝説の呂布か

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 18:45:07.48 ID:iCo5qTgm00202.net
ダビスタに似てる所以外は超絶糞ゲーやったけど終るとなると寂しいな…


早く他の企業からダビスタ出して🤗

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 18:56:01.90 ID:WqRLnuzu00202.net
「IP戦略の掲げる1ゲームアプリあたり利益5,000万/月の達成を目指し・・・
 主力タイトルでは5年以上の長期安定運用に向け・・・」

これだけの戦略があるから、ダビマスに関しては、少なくとも後3年はタイトルを保持する


上記に関しては、ベーソノ神のインタビューが補完している 少なくとも3年くらいは
ダビスタの新規タイトルの予定は無いと見てよい
https://entertainmentstation.jp/262269

「ダビスタ スイッチ」発売もドリコム版権と競合しないよう遅らせるだろう
(「ウマ娘ダービー」のリリース延期については、版元が異なるので利権は絡まない
こちらはおそらく今年中〜来年の間にはリリースされるだろう)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 20:23:44.50 ID:y8gTUzhlr0202.net
>>47
この会社って国語レベルが小学生だからな。以上と未満の違いすら知らんだろ。というか以上の意味すら解ってない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 20:48:00.92 ID:GXl1yR1aa0202.net
20%オフは何でやらんの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 20:56:42.67 ID:GXl1yR1aa0202.net
20%オフやらないなら辞める人多そうだ。
星5使えんくなるからな。
ゲノム無料とかどうでも良いよw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 21:20:35.26 ID:uS1hOQd3d0202.net
ゲーム内のお金なんて有り余ってるしねえ
これ以上溜め込んでも意味ねえしw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 21:24:40.57 ID:QGkfBVBt00202.net
課金しときゃ勝てるねん!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 21:33:22.68 ID:/sCrZn0S00202.net
>>60
サクラスターオー余ってない?
スーヴニール×サクラスターオーの完璧ですぐに終わるよ
スターオー早熟だし
才能は北斗龍虎、名声、守護神がいい
有馬箱庭とだと騎手よりこれ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 21:36:44.77 ID:TCPetJgP00202.net
自分も箱庭で稼ぐ用や種化用にはとりあえず龍撃虎付けるけどあれってどのくらい効果あるんだろうね
検証しようがないから実感できない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 22:25:20.55 ID:msCHRfUg0.net
広告のFXアプリ入れてから1週間。
50万以上儲かってるw
もちろん、シミュだからムチャできてる部分はあるが…
本格的にやってみるかなーーー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 22:50:09.56 ID:v3grPKIs0.net
>>80
やめとけ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 22:57:42.13 ID:/sCrZn0S0.net
>>80
欲が微妙な感覚を狂わせる
シミュレーションと精神状態は違う

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 22:59:13.57 ID:/sCrZn0S0.net
リンゴが4つ
あの画面3つしかないよな?
わざと少なくして関心を引く作戦ならあっぱれ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 23:16:21.93 ID:5Kfioev/0.net
4つあったよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 23:30:18.12 ID:clgFjoM6M.net
りんご4つ見つけられない奴なんかおるんか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 23:37:59.96 ID:zORyr4Ei0.net
東大生も分からんらしいからなw
やっぱ他の会社のスマホゲーのCM見せるってのは滑稽だわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 23:55:22.89 ID:gPng0rgF0.net
リーディング、1月と2月の中で日曜と月曜だけは外されているのには何か理由があるのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 00:00:39.55 ID:+kVkBs4G0.net
>>84
気づかなかったわ
東大卒だからかな
4つどこか解説頼む

左上の棚の上
左下の床
右上のカーテンレールだったかな?
思い出して書いているから間違っているかも
あと一つどこ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 00:25:29.70 ID:+G4S6+ya0.net
リーディング終了。
メイン150億、サブ100億、どちらも全手動で。疲れた。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 00:26:53.54 ID:r+IC4bFU0.net
>>88
真ん中の皿?の上あたりだったと思うよ
ちなみに中卒だよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 00:28:50.90 ID:+kVkBs4G0.net
>>90
金色のリンゴ?
中卒か
大変だな
しっかりした仕事をして周りから信頼されればそんなもん関係ない
頑張って

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 00:38:40.23 ID:IcUpry63r.net
未だに23:45の表示の時点で100億リードしてて終了時までに自分は10億稼いだのに逆に15億リードされてる計算が分からん。

また大逆転くらってしまった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 01:11:41.10 ID:zDAjv5R70.net
フレの経過年数面白いね。
俺レベル87で経過年数3300
フレもレベル87で経過年数10000超え
とか。
セリ牝馬から作る人と自家牝馬繋いでく人の違いだろうか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 02:20:13.56 ID:YjFCzTGvM.net
私みたいなレベルでも5000位間近まで初めて行けたからだいぶ人減ってるのかな ボーナスタイムにロードでキレて止めた人もいるだろけど 

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 04:16:43.86 ID:K3p61CCvd.net
リーディング400億達成者はちょっと減った感じ下は減ってるね
つかゲリラリーディングやめろ糞

96 :むーちゃん :2019/02/03(日) 04:30:06.06 ID:EY5tjAtKa.net
(ε_ε)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 05:22:17.68 ID:Zn9w2Jtld.net
毎回思うが海外凄馬にツヨシ先生がなぜ入ってるんだ?ゴーンウエストを入れてくれ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 06:02:39.02 ID:qbMbR+j80.net
>>95
400億達成者が減ったのはやはりゲリラが原因でしょうね
せめて告知があれば仕込みも出来たけど今回は牧場空っぽでした

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 06:50:50.18 ID:xnqy9AZd0.net
いつもなら400億だと1000位以下なのに今回は余裕で1000位以内
むしろ空っぽの方が仕込み楽だし遠慮なくぶん回せるからゲリラの方がいいかも
ただ締めの種作りしてるような段階でリーディング入られたら終了だけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 07:50:46.02 ID:XOnodSnb0.net
気づいたらフレ枠が10ぐらい空いてたから、
久しぶりに
レースで大差つけられた猛者数人に申請したところ
今朝起きたらフレが増えてた。なんか嬉しい。
リーディングで忙しかっただろうに、ちゃんと承認してくれて、おまえら優しいな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 08:09:41.59 ID:TGUotdLlr.net
>>100
ちゃんたイベのおかげで
ちょうど空いてたンだろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 08:18:06.14 ID:XOnodSnb0.net
>>101
そうか。自分のとこの枠が空いてたのも、ちゃんたイベのせいか。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 09:08:15.36 ID:vNPsFAL40.net
ちゃんたイベントまだ続くのか、苦痛だよ
小汚い素人おっさんの画像見せられ続けるのかよ
もう無理、限界。。
臭作に覗かれてるようにしか見えない
もう黄色いタオル首に巻いとけよ。。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 09:29:43.20 ID:U9Uk24Qj0.net
フレンドで年数9995がいました
凄すぎるw
自分は二年少々で806年、ちなみに微課金です

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 10:09:15.60 ID:sX+/zOjfd.net
締めまで来て、牝馬と受胎祈願のお守り切れた。ガラポン回したいが、次のガラポン才能は全部マックス。種はたくさんあるから、イワシはいらない。悩み中。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 10:35:11.15 ID:r+aClaQFd.net
玉響しかでねーなー。咆哮も全然MAXじゃないんだけどね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 10:40:46.28 ID:4r3p0jUz0.net
才能系のイベントは常時開催でいいよ
元々暇なときに集中してやるゲームなのに毎日ログインさせようとするのが間違ってる
短期で終わるイベントの報酬は石と岩清水に絞って才能は金払えばいつでもコンプ出来るようにしたほうがいい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 10:44:00.62 ID:3C1dqRBgd.net
>>106
玉響と咆哮は同じメダルからは出ないが
勘違いしてね?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 10:52:53.92 ID:+iST+t7I0.net
俺は才能は今のところ咆哮3と王なんたらが2やな
1年くらい掛かりそうなペースw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 11:20:08.52 ID:keU70In50.net
>>107が正解
運営は客の分析できてない
ユーザーとの距離を近くするならユーザーのことをしっかり分析すべき

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 11:37:03.36 ID:gtmnBhrG0.net
ほんと儲ける気あるんかいな
黒字化のために北斗、2周年より稼がないと

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 13:01:24.64 ID:BBrX+egj0.net
牧場開業年数の公開は余計だぞ運営。ワイの紀元前がバレバレじゃないか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 13:50:42.47 ID:SPV/79sM0.net
フレ欄を弄ることはするのに昇降順で並び変えることはいまだに出来ないんだ
こんなにUI改善できないクソ開発なかなか無いわ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 14:12:35.40 ID:U0NnBUNQ0.net
隠キャ多すぎないか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 14:16:07.97 ID:+iST+t7I0.net
まぁドリコムさんは超絶無能だからな…

先日のフィルタ機能もお粗末だったからなぁ
ログインする度にフィルタ機能が無効になる始末だし(賛否あるかもだが)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 14:18:54.02 ID:7vwCW2OF0.net
順位に反映されなくてもいいから総獲得金額はタイムラグ無しでわかるようにして欲しいよなあ。
これだけ頻繁にリーディングやるなら尚更。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 14:49:29.94 ID:7U1NOPbC0.net
だからFEVERって何なん?
と言って前回も画像あげた気がするw
https://i.imgur.com/IlzQ0Vs.jpg

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 14:52:10.02 ID:yu87t7OYM.net
配合理論補助画面で今までは絞り込み設定のフィルタかかりっぱなしでいちいち外すの面倒だったのが今回のメンテで2代目以降は解除されるように改善されてる
こんな良い改善してるのに何のアナウンスもしてない運営って

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 15:02:21.56 ID:gtmnBhrG0.net
すまぬ
今日の無料5連は190Pまでいったw
いくら人気タイトル扱ってもそういうところなのかな
ここの他のゲームやってないけど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 15:04:16.76 ID:0GxCGd7H0.net
無料で人馬二体とキトゥミンきたから今日はもういいや

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 15:12:57.96 ID:86qmtJa40.net
最初の無料5連で2等(お守り)が出たから調子に乗ってFEVER5回分も回したら8,6,6,7,7だったわ
FEVERって...なんなんだろうね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 17:01:52.40 ID:54L2LHe0a.net
>>113
3年やっててフィルタやソート実装すらしないクソ運営もあるから、ここはまだマシだぞ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 17:06:53.09 ID:byx57qtU0.net
武と和田の才能が欲しかったのに1等2つ来たけど武和田は来ない…

お守りが入るから石ははむりんにまわしてもう馬ガチャはプレミアム以外で回してないな

どうせやりたい配合の種は全部持ってるから非凡ダンスでも来ない限り食指が動かないわ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 17:13:33.70 ID:XaI8Gzcp0.net
苦節、JC143勝でようやく名声がマックス
ウォーフロ産駒で距離が持つかヒヤヒヤしたけど、配合チャレンジもクリアしたし感無量ですわ
あっ、日記にしちゃってすまぬ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 17:20:15.36 ID:+iST+t7I0.net
近藤くーん
種牡馬にもフィルタ機能付けてくれ
星別とか色々とあるやろ
他にも絞り込める検索機能とかもあると嬉しいぞ

あと配合調べのやつで未所持と所持のフィルタ機能あるけどさ
設定で通常オフかオンを選ばせてくれ
持ってないのが毎回出て邪魔なんだよ😇
最初は持ってる種で調べるやろ?w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 18:40:58.59 ID:voNiOUdMa.net
才能、非凡の曖昧な表記不具合を早くしてくれよ。いつまで放置してるの

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 19:07:08.74 ID:ygJD1LdJd.net
よし! キトゥミン来たけど、プライベートなんちゃら〜ってエエのかぃ??

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 19:15:23.36 ID:gtmnBhrG0.net
こりゃあフェブラリー前後でナナコ実装も期待できんな・・・
やること大杉w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 19:24:34.05 ID:R0M2SIF90.net
>>125
や〜だよ、持ってない種をよく知ってもらわないとね〜困るんですよね〜
こちとら商売なんでね〜あの手この手でガチャ回させたいんですわ〜

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 20:12:28.98 ID:7U1NOPbC0.net
リアル2年超、牧場2000年超
微課金だからか未だサンデーサイレンス持ってない
石貯めよう思っても使っちまう
ハムリンまたきた
ガマンガマン!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 20:17:01.73 ID:byx57qtU0.net
プライベートなんちゃらってTeddy系だから
エイシンワシントン強化に使えるっちゃ使えるのか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 20:18:27.14 ID:byx57qtU0.net
1000石で和田0。規格外ばっかりでるなぁ…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 20:38:05.77 ID:Kt3sjpJQ0.net
石4000使っても戸崎MAXにならなかった
絶対課金しない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 21:25:12.59 ID:RRLOYQec0.net
1月中にやる予定だった「NPCブリーダー(仮)」結局来なかったな やっぱりここの運営はいい加減

今月に大型アプデ控えてるのは「達人厩舎の実装」の他に何かあるんかね
ドバイ編の実装とかあるのか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 21:37:04.25 ID:pvYryD4h0.net
ZOZO前澤社長の1日に密着「恋愛は?」「年収35億円、使い道は?」
http://voijico.funkyskunky.com/ab/c5m7s2qs

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 22:27:45.63 ID:Nmy0UoXf0.net
キトゥミン欲しかったのにプライヴェートの方が来ちゃった
しかし非凡はどんなもんだろう
スピード3段階アップで今度の公式BCに使えそうだから
またぶっ壊れ非凡の可能性あるのかな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 22:29:20.70 ID:Fv+b64jY0.net
ちゃんた上級15勝15連続銀て頭おかしいんか。金出る確率絞って金から才能出る確率も低いとか何がしたいねんクソ会社

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 22:31:17.49 ID:uobOs0DYa.net
銀から両才能出た

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 22:37:48.01 ID:+iST+t7I0.net
>>129
え?そんな理由なの?💦

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 22:47:35.90 ID:zDAjv5R70.net
>>137
俺もうやめたぞ。
ずっと金並べても確実にMaxならんの分かったし。ただでさえダルいのに、そんなもんやってられん。

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★