2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クルクエ】クルセイダークエスト 勇者94人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 13:36:42.40 ID:GbsHF2nPd.net
↑をコピペして3行表示させてください。

公式ツイッター https://twitter.com/Crusaders_Quest
iOS https://itunes.apple.com/jp/app/id901858272?mt=8&;at=10lctM&ct=lb-crusader_quest
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nhnent.SKQUEST

※一部非対応の機種があり
※次スレは>>950が立ててください出来ない様であれば安価指定をしてください
次スレを立てる際、ワッチョイ有りにする為
「 !extend:on:vvvvvv:1000:512 」
↑↑を一行目に記述すること↑↑

※前スレ
【クルクエ】クルセイダークエスト 勇者93人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545111640/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/11(木) 19:19:08.24 ID:3gR+FUJBd.net
オーディン一体引くまでに本が28冊も貯まってしまった。
射程が貧弱だから決闘場でしか使えねーなこいつ、ハンターなら挑戦で使えるんだろーか?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/11(木) 20:35:17.14 ID:vqWcAEDYM.net
おいお前らブリポタイムだぞ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/11(木) 21:35:33.35 ID:Yk0thoSl0.net
久し振りに一発で神引きだった

https://i.imgur.com/4sJrd6L.jpg

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/11(木) 21:41:58.85 ID:v/4mV80a0.net
また団名が見えてるぞ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/11(木) 21:42:56.51 ID:qK7u+Zu20.net
またってw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/11(木) 21:48:13.48 ID:VHyCo2rX0.net
今アリーナでこんなのと遭遇したんだけど
このツキノクレナイってのどうやったら取れるキャラなん?
ウォーリアの隠し勇者にいて何も情報見れないやつだよね?
https://i.imgur.com/L7fOxgt.png

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/11(木) 21:48:31.51 ID:Q8b8b4nl0.net
じゃー俺は佐藤コズミックで

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/11(木) 21:49:27.44 ID:Q8b8b4nl0.net
そのリュドミラって勇者初めて見たけど、それは…なに?じぇじぇじぇ的な?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/11(木) 21:51:29.06 ID:GeWHxIqed.net
googleで検索すりゃすぐ出てくるのですよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/11(木) 21:55:38.82 ID:vqWcAEDYM.net
>>967
紅蓮の隠しだっけ?
>>969
リュドミラは今回のアプデから追加された勇者だよ
http://inapp.hangame.com/event/noticeDetail.nhn?noticeSeq=1386&gameNo=10329&_language=ja&_countrycode=jp

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/11(木) 21:57:15.95 ID:Q8b8b4nl0.net
どう見ても、サザエ採りなら任せな!的な感しか伝わってこないw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/11(木) 22:03:44.94 ID:VHyCo2rX0.net
>>971
紅蓮かあ

検索して出てこなかったから書き込んでみたけどGoogleだったら普通に出てきた
やっぱBingってクソだわ

トーテム2隠しばっかりで他はほとんどやってないけどトーテム2効率下がったんだっけ?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/11(木) 22:18:36.46 ID:qK7u+Zu20.net
新勇者どうなん?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/11(木) 23:12:18.72 ID:5X//27tP0.net
19時頃30連してピックアップ皆無
はー

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 01:21:15.61 ID:r4hxHyKrM.net
そういや夕方位にリュドミラとオーディンが一人ずつ出るまで回したんだけど
アトスがやたらかぶってメンキが全然出なかった
他にヴィクトリアがアトスと同量出たんだけどピックアップがメンキの枠にヴィクトリア入ってたりするとか?
と思ったけど試行回数が少なすぎてなんとも言えないよなぁ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 06:01:13.34 ID:Bbb1txKZ0.net
>>976
ただの邪推だって突っ込まれるの覚悟で言うけど、このゲームは連続で回すと同じのが出まくる
多分乱数の設定が悪いんだと思ってる
ガチャでも、超越磨きでも、昇格勇者でも、武器改造でも、まともに計算したら頭おかしくなるくらい連続で同じ結果(もしくは2種類交互)になる
流れ悪いと思ったら時間置くのおすすめ
試すだけならタダだし、自分の納得のために俺はそうしてる

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 11:24:03.02 ID:8myUN8am0.net
何回も10連してるけどこのゲームのガチャはピックアップ本当に仕事しない印象
昨日10連だけしたけどカイン・カイン・カシア(☆6)・ナイチン(確定枠)というアホみたいな確率
ピックアップに期待せずに気楽に引いて本当に欲しい奴はブヂポで交換がストレスない
ただ前みたいな出来事があるからピックアップ枠の疑惑の気持ちはわかる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 11:50:16.82 ID:eYZA+1Ksp.net
クルフェスで1体もフェス勇者がでない確率65%とかだから当然と言えば当然

次スレそろそろ気をつけてな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 12:09:19.81 ID:FWaKTbZKM.net
毎回バレてすいません

【クルクエ】クルセイダークエスト 勇者95人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555038473/

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 12:37:33.67 ID:eYZA+1Ksp.net
>>980

それと神引きおめでとう

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 15:22:24.82 ID:aoIfBUDPd.net
オーディン15以上(武器会心率会心ダメ 刻印は羽羽)
カカシ相手にオルフェオベアト+ベーラで500万くらいかな
リッキーと組ませるとブロック生成がすごい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 16:32:27.53 ID:75uBGoHd0.net
トール、ロ(ッ)キ(ー)、オーディンと北欧神話のトップスリーは揃ったのか
ギリシャ神話勢は指輪で名前が出てるけど本人はあまり居ないよね、そのうち実装されそうだけど
名前ググってもいまいち元ネタわからないのも結構いるよね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 16:46:24.86 ID:tXpomcss0.net
テュポンとかハデスとかゴルゴン(メデューサ)とか来出したらいよいよクルセイダーじゃなくてタイタンクエストって名前に変えるべきだな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 21:10:57.02 ID:VdFUIT4w0.net
そろそろヘラクレスがくるかなーと思って一年以上

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 22:15:55.25 ID:75uBGoHd0.net
ヘラクレスはいつか来るんだろうけど、剣か槌か弓か迷う所

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 23:40:50.91 ID:zhdr7zhr0.net
やべー今日1回もログインしてなかった
なんももらえなかった

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 23:43:27.51 ID:zhdr7zhr0.net
>>980
おつおつ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 00:31:46.42 ID:Kw6uqDOI0.net
最近は新キャラが真っ当に強い感じだなあ
他の契約限定キャラにもテコ入れ欲しいけどなにしろ元々のキャラ数が多すぎるからゆっくり待つしかないか

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 11:03:13.26 ID:4vNOlorFp.net
時限配布まじでイラつくわ。これやめろや

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 11:12:07.36 ID:o+wzDPQB0.net
プレイヤーによってログインの時間帯(というか生活リズム・余暇)なんててんでバラバラな訳だが、これ要らぬヘイトを募らせるだけだと思うのよw
社会人は平日の昼間にイン出来ない訳だし、夜勤さんも当然居るだろうし、そもそも地球の裏側は夜な訳で

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 11:34:14.05 ID:XF47uden0.net
コンプ厨は嫌いだろうな…こういうイベント
自分はどうしても忘れちゃうけど

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 12:56:20.67 ID:pbzwPMJBa.net
これ取り逃してもさほど気にならんなぁ
前にイベント限定の家具取り逃したのが一番ショック受けた

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 14:10:51.19 ID:TgdGFdmMp.net
ホットタイム限定のアイテムでも配布されてるなら気にするけど最大ブリポ100とか書1冊とかだからな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 15:45:58.94 ID:XF47uden0.net
おい杖落ちねーぞどうなってんだぁ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 16:09:29.57 ID:yQJWUJ8Ra.net
あーあマジでレムカスとフェリカス弱体化してくれんかな
もしくは使ってるユーザー皆BANしてくれ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 18:25:20.78 ID:Kw6uqDOI0.net
普通に期間中のログインだけで貰える形の方がいいよな
他のスマホゲーに比べて起動が遅いし…

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 19:30:57.89 ID:Nu0v413c0.net
オーディンリッキーやばいな
連打してるだけでレミばりにブロック供給されるし会心率命中バフと無属性も噛み合ってて強い

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 20:43:06.75 ID:TgdGFdmMp.net
決闘のレムフェリスに負けるのはお前が弱い定期

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 20:49:27.24 ID:o+wzDPQB0.net
育成度合いとか相性とか装備とかで色々違ってくるものを弱いのたった一言で済ますのはさすがに

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 21:12:21.16 ID:qZcNvJJs0.net
弱体化希望に対してお前が弱いって言葉通じてないし
決闘とも言ってないし負けるとも言ってない

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 21:55:02.47 ID:XF47uden0.net
レム無双してるやつは焦るし
持ってないやつは不満
どっちにしろ文句が出る調整をした運営が良くない

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 22:06:03.15 ID:ACC4QACe0.net
決闘レムフェリス相手ならレベル半分以下のイズナ構成で常勝だし986が弱いで間違いないわ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 22:18:08.45 ID:o+wzDPQB0.net
だからそれは色々な要素が複合的に合わさってるから勝ててるだけじゃないのかと

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 22:34:21.13 ID:qZcNvJJs0.net
決闘で勝とうが負けようが明らかにゲームバランス壊してるし弱体化はするべきだろ
それ以前に986を弱い扱いしたいがために決闘で負けてるって決めつける奴が重症だわ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 22:40:51.61 ID:XF47uden0.net
レムは1人でいいけど
レムに勝つには色々要る

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 22:56:51.13 ID:ACC4QACe0.net
>>1004
逆に色々な要素が複合的に合わさってるから負けてる可能性は?
>>1005
ゲームバランスの定義は?
986が決闘敗北以外で発狂していると考える根拠は?

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 23:05:28.89 ID:YRH6OZe+p.net
全部レムが悪い埋め

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 23:07:25.90 ID:XF47uden0.net
ほんまうぜぇわレム埋め

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 23:09:34.92 ID:ACC4QACe0.net
レムヵヮィくてさいっきょ

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★