2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart488【ドルフロ】

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:33:43.04 ID:q+m/VoQL0NIKU.net
隣のお姉ちゃんたまにぬけてるからなぁ...

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:34:11.33 ID:i75ZLx+TMNIKU.net
一〇〇式MODは全ての一〇〇式を凌駕する
それでも選ばれたのは綾鷹でした

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:34:37.48 ID:fpJKw5gE0NIKU.net
2個目作ってなかったんやろ
まぁ同じ編成で行けたから大丈夫だで

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:35:29.42 ID:Ndn/gO5/pNIKU.net
MODの装備つけてないんじゃない?

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:37:54.28 ID:oQD7NCV+rNIKU.net
まあクリアまでの手順分かれば良いし

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:39:39.88 ID:RMgl+SbR0NIKU.net
お姉ちゃんのは後衛AR15/M4/G41で大体同じくらいの被害で落ち着く
あのマップでMODかどうかはあんま影響無いで

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:39:43.10 ID:i2UK7oms0NIKU.net
まだ完コピでなぞらないと話にならないゲームじゃないからな

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:40:08.38 ID:o3WWw2B9dNIKU.net
隣のお姉ちゃんって親切だしマメだしきっと美人なんやろうなぁ…

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:41:59.67 ID:SCG+boyiaNIKU.net
装備無しかもね もっとぶっちぎりでMVP取りそうだし

ってかあのレベルでコントロールできないからどのみちトレースは無理なんだよなぁ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:42:01.69 ID:ZKC6nnI70NIKU.net
絶対に替えの効かない性能の人形ってカルカノとネゲヴくらいやしな
他は多かれ少なかれ相互互換の人形がいるか別に専用の役割持ってない

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:43:11.87 ID:MHT2tvekaNIKU.net
ん?ネゲブ?
https://i.imgur.com/N0QweVg.jpg

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:44:50.59 ID:+kW/anBB0NIKU.net
久しぶりの4-3eそれは私が過去に周回した稼ぎ場でした
ですが、思い出補正と言うのでしょうか
0-2と比べると物足りなく感じるのです
それは経験値のせいなのか
コアの取得率のせいなのか
無能な指揮官のわたしにはわからないのです
結局考えることを放棄して0-2へ帰っていくのでしたまる

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:44:54.90 ID:q9E8gtzn0NIKU.net
必須でも無いのに人をひきつけてやまないネゲヴ
アイコンになってる人形は少し見習ってどうぞ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:45:10.63 ID:8B3XENoU0NIKU.net
一〇〇式ちゃんはもう変わりおらんやろな
ナンバーワン慰安婦の座を確立してしまったがや

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:46:06.11 ID:HivLPcON0NIKU.net
あんま関係ないのか?
とりあえず行ってみるか
修復4桁あるし大丈夫だろう

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:46:50.71 ID:NWVQTC9fMNIKU.net
LINEスタンプ、使いやすさとか考慮されてねえな…買ったけど

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:47:14.90 ID:irJazRxn0NIKU.net
アーキテクトやゲーガーのAoEで滅多切りorキノコ雲中の画面止まってる時はコントロール移動の予約出来るから意外と余裕だぞ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:47:25.01 ID:zDrkMn2QaNIKU.net
今日は一〇〇式ちゃんに優しい指揮官が多いな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:47:28.12 ID:ny+3WofbaNIKU.net
対アーキテクトは1弾倉で終わらない戦い
ネゲヴの出番だ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:48:08.71 ID:o3WWw2B9dNIKU.net
わっかる好き

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:49:08.18 ID:i2UK7oms0NIKU.net
ゲーガーはともかくアーキテクトは床全然見えんくて無理

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:49:30.93 ID:psN0MRs7aNIKU.net
さてさてやっとこさイベント参戦出来るがスレ見てる感じヤバそうだなぁ…

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:49:50.32 ID:Zr+KdQE8aNIKU.net
62式と64式自から影で西園寺パイセンと呼ばれていることを一〇〇式ちゃんはまだ知らなかった

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:50:47.95 ID:NcOYZ9o50NIKU.net
全然急いでないのにイベント終わって暇になった
やっぱ0-2こそ俺が求める戦場なのか

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:51:17.78 ID:ZKC6nnI70NIKU.net
2弾倉めの試合ならまだpkpかbarさんの出番だぞ
ネゲヴちゃんは3弾倉目から

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:53:14.01 ID:5j3JZZ5y0NIKU.net
100式グリフォンの中で孤立してそう
AV女優でレズ疑惑もあるし軍隊でホモはご法度だし
M9あたりが100式のレーションに消しカスとか入れてそう

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:53:56.79 ID:f87JY3kr0NIKU.net
>>923
面倒なだけで難易度は高くないからな
レベリング再開したらすげぇ平和だわ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:55:19.36 ID:26TLfNzh0NIKU.net
ウサギの巣のボスは竹槍かなんかで専用部隊作って処理した方がいいのか?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:55:33.08 ID:ny+3WofbaNIKU.net
一〇〇式「当時は若くお金が必要でした。私はレズではありません」

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:59:03.43 ID:QJV2+QF+0NIKU.net
九個入りの雪見だいふく安かったから買ってきた
一〇〇式ちゃん一緒に食べようね

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:59:25.36 ID:SMpC5iIh0NIKU.net
装甲あって回避持ちなんて疲弊した部隊で倒せるわけないだろ死ねアーキテクト

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:59:39.05 ID:kRiIWekxMNIKU.net
うわぁこれは一〇〇式ですね。なんだこれは…たまげたなあ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:03:41.12 ID:pIA2arMeaNIKU.net
さいかわアーキテクトに何てこと言いやがる!
ウロボロスとかもだけど鉄血ハグレものはよ仲間にさせて

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:03:57.84 ID:5j3JZZ5y0NIKU.net
わ虐はわーちゃんの愛し方が変な方向行ってるだけで好かれてる
百虐は愛する為に虐めているのではなく虐める行為そのものが好かれている

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:04:17.92 ID:4pV6RuoD0NIKU.net
ウロボロス!膣内(なか)で出すぞ!

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:05:18.06 ID:6llE0AlT0NIKU.net
WAちゃんの乳首にザリガニも大概あれなんですが

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:05:42.56 ID:ZKC6nnI70NIKU.net
>>930
司令部直下の木星を頑張って囲って粉砕して強部隊召喚するか修復しろ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:06:48.99 ID:ZCmESgVwaNIKU.net
アーキテクトまでの雑魚は別部隊で処理して元気な本部隊をぶつけりゃいいだけじゃん

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:08:34.80 ID:q9E8gtzn0NIKU.net
縛りプレイじゃなかったら近場の飛行場で緊急修復すればいいぞ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:11:23.17 ID:ZCmESgVwaNIKU.net
資材消費に目を瞑ればいくらでも蘇生できるんだからグリフィン圧倒的有利だよな
アーキテクトちゃん可愛そう

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:11:31.59 ID:AoDHvdaB0NIKU.net
https://i.imgur.com/P2wRdkt.jpg

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:11:33.62 ID:SqTpaTqZ0NIKU.net
なんで59式のために1-4で掘らないといけないんだよ!!
年末に復帰したんだから、59式くらい配布しろや。
なんで年始からやねん、数日遅くログインしてたら貰えたんだろ?クソが!

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:13:41.13 ID:+kW/anBB0NIKU.net
>>939
世界中の指揮官と戦闘してる鉄血ちゃんを卑怯者呼ばわりしないで
このスレの指揮官と戦うだけでも大変なのに

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:14:13.54 ID:QJV2+QF+0NIKU.net
今回のイベントってくそえっち人形捕まえて好きにできるってのと指揮官かっこよすぎで404小隊も俺に惚れたってことでええんか?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:14:28.40 ID:VG0y5d9u0NIKU.net
次のディープダイブのランキングマップで
君たちの大好きなアーキテクトちゃんがマンティコア6体引き連れて相手してくれるから
楽しみにしておくといいよ!

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:14:37.82 ID:Ndn/gO5/pNIKU.net
SG増やそうと星3SGを育成し始めてたのだが誰かを忘れてる気がする

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:15:02.77 ID:nrSejh1W0NIKU.net
お、28と44でたわ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:17:46.74 ID:ZKC6nnI70NIKU.net
トンプソン姉貴もかっこいいぞ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:19:37.16 ID:ZCmESgVwaNIKU.net
久々にウロボロスちゃんの勇姿を見たかったのに回想見れないんだな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:22:05.79 ID:uJ9TFwKo0NIKU.net
クッソ順調だったのに補給ミスで終わった

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:22:28.08 ID:q+m/VoQL0NIKU.net
>>948
恒常マップ化するまで待つしかないねぇ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:23:36.03 ID:VG0y5d9u0NIKU.net
補給忘れる人はランキングやるときだけ自動補給onにするとか

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:28:13.71 ID:ZKC6nnI70NIKU.net
深層映射実装と同時にくべも常駐するんでしょ?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:28:20.22 ID:FvtiChdQrNIKU.net
ロリズリーの『みんなお疲れ様!指揮官もよく頑張ったね』に癒される
ち、違う、ワシはロリコンじゃない
むしろおねショタ好きじゃ…

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:29:24.89 ID:Bb7d/BsudNIKU.net
>>953
精神的おねショタだからセーフ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:31:26.32 ID:jeGWswDepNIKU.net
>>953
頭撫でて〜
って抱きつきたい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:32:46.36 ID:irJazRxn0NIKU.net
つべに3-4アーキテクトの竹槍動画上がってたけどHP全消し届かないぐらいなんだな
誓約とかヴィーフリ君HGに変えたらまた変わるかもしれんけどもっと余裕あるもんだと思ってた
https://www.youtube.com/watch?v=lo-AHuMNyPA

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:33:30.99 ID:6llE0AlT0NIKU.net
散歩に行くぞG41
さあこの首輪を付けるんだ…

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:35:44.70 ID:iCdZNCxGaNIKU.net
よう、首輪付き
タイプ一〇〇を襲撃する
付き合わないか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:36:37.55 ID:NHmcCwGr0NIKU.net
>>953
ロリコン、うそをつけ!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:39:02.48 ID:y8Y3ybAi0NIKU.net
ロリコンとオネショタ好きは重複するしなんの否定にもならないんだよなぁ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:39:46.09 ID:nrSejh1W0NIKU.net
ロリコンでもいいじゃない指揮官だもの

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:44:59.49 ID:FvtiChdQrNIKU.net
ロリコンではないのを証明するために
今日は久々にグリズリーに戻すぞ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:45:31.80 ID:SMpC5iIh0NIKU.net
1回クリアするだけでボロボロになる

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:47:15.65 ID:0u7/mta6aNIKU.net
ノーマルグリズリーのブラチラも魅力的なんだよなあ 2体育成がNO1だな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:47:52.80 ID:eAQajehe0NIKU.net
APちゃんと使っとるかー?
そろそろ注意やぞ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:48:04.19 ID:pIA2arMeaNIKU.net
100式「選んでいじめるのが、そんなに上等かねぇ・・・」

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:49:10.88 ID:k9izGjkc0NIKU.net
ロリズリーのお迎えボイスは最高なんだ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:49:11.21 ID:q+m/VoQL0NIKU.net
>>956
ダブル大竹槍で残るとかキッツ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:49:25.22 ID:qz8J6kvx0NIKU.net
イベントにお呼ばれしないので資料収集に向かう一〇〇式ちゃん

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:51:46.87 ID:5co3MkDd0NIKU.net
通常の肉体的おねショタ、ロリの精神的おねショタ…どっちもありだな!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:53:10.99 ID:QJV2+QF+0NIKU.net
一〇〇式ちゃんのぱんつ売った

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:55:20.65 ID:iCdZNCxGaNIKU.net
一〇〇式ちゃん売った

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:56:39.46 ID:21UAf2GL0NIKU.net
ロリロッドあくして

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:57:13.68 ID:kLuUr/uTxNIKU.net
一〇〇式おねぇ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:58:01.79 ID:pIA2arMeaNIKU.net
あ〜アーキテクトちゃんのその後がみてー

ストーリーに颯爽頂上!しねーかなー

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:58:56.41 ID:iCdZNCxGaNIKU.net
>>975
鉄血マークに✕ついてそう

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:59:02.75 ID:W/wMt2dm0NIKU.net
グリズリーの周年スキン好き

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 21:59:25.53 ID:21UAf2GL0NIKU.net
大陸だと宿舎に現れるらしい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 22:03:08.47 ID:k9izGjkc0NIKU.net
お手上げ侍アーキテクトちゃん好き

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 22:04:27.36 ID:irJazRxn0NIKU.net
>>968
まぁしゃわたりがRPG食らってるからねしょうがないね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 22:07:24.85 ID:ZKC6nnI70NIKU.net
コルトソーコムグリズリーウェルの4体で火力バフしてもダネルだけじゃ半分ちょっとしか削れんのか
えぐい

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 22:09:57.90 ID:4pV6RuoD0NIKU.net
>>977
あのl2d手抜き過ぎて萎えた記憶あるわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 22:11:02.19 ID:Ir8auLvC0NIKU.net
そこでコンテンダーですよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 22:11:54.98 ID:FvtiChdQrNIKU.net
>>982
でも嫁だからグリズリーのスキンだけは全コインブッパするぞ
あと王子前線のトンプソンとメイドも

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 22:13:16.74 ID:J/rwLWsN0NIKU.net
良く考えるとE2-4てちゃんとE3-4の練習用に組まれてるんだな
ジュピター特攻が近道だったり遠回りがクソ面倒だったり

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 22:14:58.42 ID:0uBbDALN0NIKU.net
G41に首輪を付けるのではない、指揮官が首輪を付けてG41に散歩してもらうんだ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 22:15:53.53 ID:FpAPwBMcaNIKU.net
ただいま一○○式ちゃん
今日の分の紅包集めといてくれた?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 22:17:32.85 ID:iCdZNCxGaNIKU.net
>>987
一〇〇式「人形が代わりにやるのはマクラーと判断されてBANされました」

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 22:18:44.25 ID:ZKC6nnI70NIKU.net
あのぅ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 22:19:16.17 ID:irJazRxn0NIKU.net
>>983
じゃあオラオラ来いよオラァ!!(豹変)

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 22:19:44.95 ID:oTzX1y3N0NIKU.net
ダメシミュで組み方が間違ってなければNTW限界バフして3万限界?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 22:21:29.81 ID:2BhOwLukMNIKU.net
スオミちゃんいいですか?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 22:21:43.82 ID:26TLfNzh0NIKU.net
マップのめんどくささに文句言ってる奴居たけど いざ終わってみればこのイベント期間であの規模のマップなら妥当だったと思えるな
周回も一番楽なとこ回すだけでいいし

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 22:21:55.52 ID:WvP9MZ3AMNIKU.net
質問よろしくて?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 22:22:07.51 ID:ygN7E1aK0NIKU.net
質問よろしくて?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 22:22:35.16 ID:ygN7E1aK0NIKU.net
えぇ…

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 22:22:38.07 ID:0u7/mta6aNIKU.net
だめです

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 22:22:45.30 ID:qz8J6kvx0NIKU.net
不可

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 22:22:50.09 ID:NcOYZ9o50NIKU.net
質問どうぞ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 22:22:58.72 ID:ygN7E1aK0NIKU.net
しつもん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★