2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4086

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) :2019/01/26(土) 13:04:14.15 ID:es+NK77K0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542169752/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part311
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547189443/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart208
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547118553/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4085
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548462349/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:14:24.36 ID:aeiMpulPx.net
せっけんふんづけて風呂桶の山に突っ込むファたそ〜

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:14:42.52 ID:1/SY5G8i0.net
あら、いいですねの波・偶数

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:15:14.51 ID:2GWCnuxA0.net
深海発表ていつや?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:15:22.74 ID:UwxEMHqW0.net
まあ現状安ニノは神器もなく流石に型落ちが目立ってきたし
プレニノも強いには強いが最強格では間違いなくないしな
あとそもそもプレニノが既に総選挙じみてて完成度高いから総選挙版を出す意味合いが薄い

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:18:19.73 ID:CHm609Fs0.net
本当の人気キャラはFEHでの出来事や出番関係なく人気だからな
カミラとかアクアは非難が大きいけど大人気だし

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:18:56.93 ID:9zoj2cmcd.net
>>83
ヒーローズのシグルドはよくこの雰囲気を残しつつ今風にリメイクしたと思うわ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:19:09.40 ID:OHQtdFp2d.net
風遁ギガスカリバーとか変な名前になって追加来るか
ギガスカリバー自体に錬成付いてニノも取得可能になるかだな
錬成効果でブレード効果追加でもないとブレードでいいって言われちゃうね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:19:11.69 ID:c4btIo6Q0.net
>>55
最後すき

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:19:39.30 ID:Tmurc7Ch0.net
FEって品質のために延期はしなさそう
FEHリリース前のダイレクトで魅力的なストーリーとうたって実際出て来たの第一部だし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:19:49.86 ID:lHAjx0jG0.net
>>103
1日前の29日じゃないの

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:19:52.60 ID:tbFpYGFla.net
熊本大丈夫か

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:21:15.49 ID:/ad4pirb0.net
ニノもだいぶ昔とはいえ烈火の投票で1位だったしそう簡単に人気は落ちないだろうね
ツイッターでも歩行の方と絆結んでる人何人かいるし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:21:24.98 ID:tbFpYGFla.net
>>55
全部見てみたがギム男が全部持っていくな…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:21:51.47 ID:oW82v9//p.net
>>109
最近のFEは魅力的と謳う部分は酷くてそれ以外がいいってのがよく起こる
ifのストーリー推しマップ説明少なめや無双のキャラ推しゲーム性宣伝しないとか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:22:48.51 ID:ljqrWEMh0.net
大地の精霊よ…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:23:09.03 ID:LFdPhPcP0.net
ギガスカリバー練成だと
シュルグの効果戦闘開始時、速さが敵より1以上高い時、戦闘中、攻撃、速さ+4
や柔剣とか攻速大覚醒とかきそうだな
それでもブレードでいいって言われそうだけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:23:12.61 ID:Jd8s2tzK0.net
あれが良いと思って出してるから良くなる望みもない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:23:25.23 ID:aOFLwwW10.net
じゃあリリース当初の謳い文句は何がテキセツだったの

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:23:44.06 ID:Z2hgoOK2a.net
当たりが出たの
しっかしセネリオさんすげえ出てくるな
https://i.imgur.com/ZPuKmcA.jpg

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:24:05.38 ID:LTpnQvlnd.net
そこそこ揺れたけどエリアメール来なかった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:24:59.59 ID:UwxEMHqW0.net
ギガスカリバーは現状でも既にわりと強い
錬成とか他の人並んでるんで横入りしないでください

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:25:00.80 ID:cA/qyjIxa.net
お気に入りのキャラを誰でも最高レアまで上げられる!(最高レア限定まみれ)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:25:04.25 ID:Lm+BiXoQ0.net
また和水町か
この前よりは小さそうだが熊本ブレマー気をつけてな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:25:10.95 ID:hXKispLQ0.net
スマブラにも登場した歴代FEキャラが出ます

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:25:14.88 ID:dGJ+zwatH.net
結婚をして子供たちと一緒に戦おう!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:26:05.54 ID:+xgX3L2GF.net
覚醒のストーリーが批判されたので外部からライター呼びました!
そのライターはFE何にも知らないので参加資料として覚醒を渡しました!

ギャグかな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:26:14.93 ID:pvbhDHJc0.net
鎧が...邪魔だな...♡

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:26:24.28 ID:jRmRj8nJd.net
ソフィーアにお風呂で洗われてるファの絵可愛いかったな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:26:27.13 ID:1J2qHHvNa.net
>>119
ポーカーならツーペア

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:27:00.26 ID:qRTvdP9k0.net
スキル継承でのカスタマイズ性
実装されたの配信数ヶ月後だけど

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:27:01.80 ID:HSrevHpLa.net
そんなに子作りプレイしたいならコエテク三国志でもやってろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:27:06.83 ID:SmrYVkU7r.net
神器捨ててアマキラ担いでるアイラリーフウードの似たステ三兄弟にも錬成来ないかなあ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:27:16.95 ID:5U5NwkQR0.net
カザハナちゃんの謳い文句は三國志的な奴だっけ
それがコケたらifみたいなストーリーになりそうで震える

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:27:26.15 ID:tbFpYGFla.net
ストーリーは暁後半からDS覚醒ifヒーローズと良くなる気配が見えない
エコーズは追加部分は好きだけど新しいキャラ付けは覚醒以降のノリなのでいいのと微妙なので分かれるな、何故か一番酷いことになったは他作品出まくってるパオラだったけど

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:28:32.67 ID:MWWTav3h0.net
>>101
エフラムに付きっきりで看病してもらうファたそ〜

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:28:36.20 ID:GHSlRZre0.net
>>132
一瞬、アイラリーとフウードってなんだって思った

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:29:07.10 ID:tbFpYGFla.net
>>126
スタート地点がおかしい…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:29:08.46 ID:Sh/fJlcT0.net
いけっファたそ!スピードスターだ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:29:17.17 ID:B+sqFUysd.net
>>111
アラームは鳴らなかった
館内放送で震度3って言ってた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:29:17.44 ID:zkYjlBbwM.net
震度5くらいで騒ぐな

震度7が来てから騒げ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:29:44.84 ID:68sT+EiY0.net
震度5とかやべーじゃん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:29:54.83 ID:9SJAokAuM.net
飛行は鼓舞より紋章の重ね掛けの方がお手軽でいて効果高いのがあれ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:29:57.77 ID:p2EOuVLw0.net
重装特攻付与する聖印作って〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:30:30.35 ID:LFdPhPcP0.net
神器すらきてないキャラだと次はオボロとヒナタ辺りかなあ
ifは王族超英雄ばかりで臣下には武器追加も練成もこないしひでえわ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:30:35.01 ID:2guRMq/0a.net
アンナさんは統合されないのか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:30:42.05 ID:UaT2rY7ha.net
地震とかどうでも良いから覚if叩きの流れ作ってんだから乗れよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:30:42.71 ID:7RNWAOFKa.net
https://i.imgur.com/NN06QjK.jpg

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:30:56.44 ID:tbFpYGFla.net
>>132
アマキラに見切りか斧殺しがデフォになってきたな剣
激化剣殺しデフォになってたかつての槍みたいだ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:30:59.14 ID:zkYjlBbwM.net
>>141
震度7を2回経験したら震度5なんてイビキレベルだぞ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:31:27.79 ID:4PPSBU1L0.net
ウードの速さ地味に足りない
武器に速さ+3欲しかった

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:31:38.74 ID:9SJAokAuM.net
>>47
はたして負の連鎖はじめとして随所に悪意の塊を盛り込んでいるあれが親切なのだろうか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:31:42.04 ID:nEdnT81za.net
>>134
エフィベルクトリネアフェルナンあたり見て覚醒以降的なノリを感じるようなとこ特には無かったと思うが
コンビーフはまぁ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:31:51.93 ID:QCYa8vLP0.net
>>144
セツナ「よく分からないけどいい弓貰った…わーい…」

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:32:09.85 ID:72CutywGM.net
妙な夢を見た…!
シグルドの人がゲームレンタル屋さんを開く夢だ…!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:32:50.03 ID:tbFpYGFla.net
>>144
何故かはわわすら超貰えてないからな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:33:42.08 ID:Lm+BiXoQ0.net
>>152
既存のキャラに新しいキャラ付けした事の方が大きいかと思った
レオとか当初めっちゃ批判あったよね、何でオネエにしたって

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:33:51.21 ID:Tmurc7Ch0.net
震度マウント取れる人より震災エアプの方がきっと幸せ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:34:15.80 ID:4tDmuU1L0.net
投票入れるなら女はアンナで男はブルーノかリーヴか?
なんか上位にコザキキャラ複数いてコザキカミラ来ない可能性高まってないか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:34:20.92 ID:Scb6lk5H0.net
>>147
弟と小さい女の子に桶を投げつける暴力無乳女がいるときいて

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:34:37.44 ID:jRmRj8nJd.net
飛行と騎馬と歩行は特攻なくてもなんとかなっちゃうから皆重装特攻ばっか付けちゃうんだよな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:35:09.96 ID:9SJAokAuM.net
>>109
幻のファイアーエムブレム64を知らんの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:35:17.05 ID:D0x6wYSX0.net
もし変態仮面の新バージョンあったら素顔晒して欲しい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:35:36.62 ID:nEdnT81za.net
>>156
まぁそこは…
元がキャラ薄すぎるからって理由はあるにせよ随分思い切ったなとは
エコーズのレオいいキャラしてるとは思うが外伝に思い入れある奴からしたらいい気はしないだろうな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:36:09.45 ID:91X5ZOk10.net
秘湯ガチャの二人アヒルやオケとかが投げた瞬間消えてしまうぐらいのスピードで投げてるけどどんな腕力してるんですかね・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:36:55.14 ID:4tDmuU1L0.net
>>147
最初誰だか分からんかったが完全に保父さんと化してるから分かった

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:37:18.81 ID:ljqrWEMh0.net
地震とかどこのグラドだよw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:37:40.01 ID:qRTvdP9k0.net
元々一言二言のキャラとはいえ、他のキャラが比較的無難なキャラ付けされてる中思い切り過ぎだろとは思いました
キャラ自体は割と好きだけどね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:37:56.66 ID:72CutywGM.net
ファイアーエムブレム64やりたい
3dスティックでバク宙したりCボタンでオカリナ吹くんでしょ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:38:22.75 ID:9SJAokAuM.net
メイドさんを超英雄でやってしまってるからな
デフォでメイドさんな双子はデフォの状態で超英雄やっているとも言える
脱いだら個性が失われるメイド属性

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:38:25.74 ID:cA/qyjIxa.net
すっきりしたオネエで非常に良かったと思います

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:38:28.21 ID:Su6qGR94d.net
>>104
ニノはサンバのおかげで寧ろ強くなってるだろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:38:46.61 ID:ag8DevPK0.net
>>119
僕の好きなキャラしかいないや

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:38:56.03 ID:B+sqFUysd.net
>>141
震度5は部屋が散らからない事を祈る
震度6はライフラインに影響が出ない事を祈る

震度4は縦揺れで来ないことを予め祈っておく(ビックリするからw)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:39:05.03 ID:4PPSBU1L0.net
デューテがボクっ娘になったのも中々思い切ったな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:39:06.55 ID:K9UH93q50.net
>>46
srpgって「あ、こいつ強いな」って奴が出来るとそいつに任せて後半はなんとかなるよね
物資も人材も少ない序中盤をやりくりするのが楽しい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:39:34.63 ID:/ad4pirb0.net
>>171
サンバ出る前から使ってたけどより使いやすくなった

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:39:53.79 ID:ljqrWEMh0.net
おやすみなさい(チュ)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:39:57.64 ID:D0x6wYSX0.net
初期レベル低いキャラをちまちま育てるのも楽しいよね
反撃をもらわないようにどれだけ攻撃当たるかみたいな創意工夫も
成長で一喜一憂したのもいい思い出

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:40:29.50 ID:cug7ImAS0.net
>>147
可愛い

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:40:29.74 ID:qRTvdP9k0.net
やたら重い片想いが多いアカネイアとバレンシアの中で、レオ→バルボは一種の清涼剤

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:41:04.80 ID:4PPSBU1L0.net
DQのシルビアもそうだが、スッキリしてるオネエは好かれてるな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:41:09.95 ID:tbFpYGFla.net
>>156
そっちが言いたかった
発売前はレオやデューテが、発売後はティータが言われてた記憶
三人とも良いキャラには仕上がってたが

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:41:31.10 ID:1/SY5G8i0.net
レオもカムイもいるからあとはバルボの兄貴だけだな
まだかなあ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:41:43.87 ID:jRmRj8nJd.net
ニノがっていうかブレードが強くなっただからな
誰でもやれちゃうからありがたみがないよね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:42:21.45 ID:xvdixDktp.net
すまないイドゥン
俺はこれからルフ子に加勢する
ルフ子の絵救済で、みんなを笑顔に…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:42:41.76 ID:4tDmuU1L0.net
>>175
そうね
暗夜ルナがおすすめよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:42:45.69 ID:68sT+EiY0.net
>>173
俺は3程度でわりとぱにくってしまうわ

>>181
あれほどやる前と後で印象かわったキャラはいない

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:43:15.57 ID:vrN9tlUY0.net
>>180
怒られるけどエコーズのレオのキャラ付けかなり好き
バルボレオカムイでいつか組みたいわ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:43:31.11 ID:zqkMqlapa.net
パオラは原作通りなのに文句言われるのかわいそう
改変したほうが絶対めんどくさい叩かれ方するのが目に見えてる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:43:36.56 ID:xvdixDktp.net
>>184
元々良性能のステを持つからってのもある
同じブレード継承でもレオンやヘンリーではそうはいくまい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:43:49.03 ID:9SJAokAuM.net
オネェキャラって強キャラ多いよね
敵に回したらヤベェ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:43:59.34 ID:K9UH93q50.net
>>186
エルフィブノワ最強やん!からの切り込み忍者許すまじ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:44:02.63 ID:72CutywGM.net
FE伝統助けてエイリークでチクチク育成楽しい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:44:40.10 ID:tbFpYGFla.net
>>180
エコーズの片思いキャラでガチでやばいのパオラだけじゃないかね
エフィも意外と周りの知り合いに迷惑はかけてないし
残りはそもそも無害
逆にくっついてるから多少ましに見えるセリカとマチルダは片思いならやべー奴度上がってたかな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:44:46.40 ID:/ad4pirb0.net
>>184
ステ的にも最初から持ってるのもあってキャラに特別な思い入れがない限り別にニノ以外で使う理由も特にないけどね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:44:47.65 ID:qRTvdP9k0.net
バルボレオカムイカムイカムイでバルボ隊防衛組みたい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:45:04.44 ID:nEdnT81za.net
俺封印大好きだが、リメイクでギースがオカマになってたりガレットが美少女になってたりしたら受け入れられるか自信がない

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:46:13.49 ID:cA/qyjIxa.net
[レオ]
ふふ……
でもいいの。▼
たとえ叶わなくたって
誰も、なにも恨んだりしないわ。▼
アタシ、その人を
好きになってよかった……▼

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:47:06.60 ID:PzE47xcD0.net
>>197
まあ封印は支援会話で十分キャラ付けされてたから大きく変わることは無いだろう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:47:14.62 ID:VKas8s+P0.net
>>194
パオラも別にやばくないんですがそれは

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★