2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジキン】ディズニー マジックキングダムズ part27【ガンホー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 02:14:56.09 ID:OWcqhNvP0.net
公式HP
http://dmk.gungho.jp

公式Twitter
https://twitter.com/DMK_GungHo

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.dmkandroid
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1107829839

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して建ててください
>>970からの反応が無い場合や建てられなかった場合は>>980
(deleted an unsolicited ad)

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 02:18:17.14 ID:8olSResYp.net
あと2週間やね
おつかれさま

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 23:03:50.54 ID:nhaqusvc0.net
2、3日ログインしなかったらやる気なくなってきた…
まだジャングルブック入ったばっかなのに

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 02:00:15.35 ID:iDSbiu/7a.net
ジェム補給されない
なんで

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 04:09:10.42 ID:pt8A5eBa0.net
皮肉なものだね
サービス終了知ってから今までで1番このアプリに出入りしてる

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 14:15:21.37 ID:2qvtikLr0.net
今月まだログインしてねーや
最終日だけでいいか、ソシャゲの終わりの画面見てみたいし

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 20:54:02.33 ID:XnvYbCwgx.net
動く状態でとっておきたい・・

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 21:01:35.03 ID:y9T8Ifks0.net
>>537
諦めろ
遊びたいなら本家を一からやり直しするしか無い

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 07:18:54.38 ID:MNqlWfay0.net
本家やるなら早いほうがいいよ
新しいの始まるし

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 09:41:05.29 ID:FAYl0hfj0.net
ゲームしない方が生活が充実していいや
MCUのイベントでもあるなら海外版も考えるけど

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 10:31:38.39 ID:zbpeS38Y0.net
http://yesnews.n4t.co/96/816726514.html

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 09:59:32.51 ID:bdeYNq3K0.net
画面に通知できたんですが、もう消えてしまって確認できないんですが、アルバム機能あるんでしょうか?
そんな通知がスマホに入ってたんですが、詳しく教えてください

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 14:54:11.90 ID:6Guw6PDG0.net
http://sfinancenews.dnsup.net/774a60/341485985.html

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 13:24:15.12 ID:olt/rmPY0.net
http://stocks-kabunews.myiphost.com/vitob?50627/17335088

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 00:10:24.63 ID:en+7kKC3x.net
うわああああああ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 01:23:37.10 ID:AL2WgcPi0.net
>>542
アルバムなんてないよ。これじゃない?

各対象作品ごとに関連するキャラクターをすべてLv10にアップすると、キャラクターブック内で特別なイラストが表示されるよ♪ぜひ、挑戦してみよう!

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 19:41:26.45 ID:V7vOz6dP0NIKU.net
明日で終わりやね
誰かまだやってる?
結局350やってピーターパンを解放できずに終わったわ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 19:47:21.79 ID:hwYuLJ0rrNIKU.net
全キャラレベル10目指してるけど無理だわ
メイヤー6、クリキー9、プリンセスほとんど9

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 21:06:33.42 ID:LV60fNQF0NIKU.net
一応続けたけどかなり中途半端で終わりだ
数か月かかってもドロップしないもんはしないし
何よりジェムの使い道(プラチナ宝箱)がなくなったのが最悪
施設がないとコマンドも出せないのに
エリクサーも中途半端で全然足りないしね
せめて最終週はトークンドロップ率100%とか全無料開放してほしかったわ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 21:33:27.84 ID:dgZGKjdcaNIKU.net
明日で終わりかー
さみしいなぁ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 23:45:03.98 ID:xuCtiQ/1pNIKU.net
結局、中途半端に時短や解放したせいで、余計中途半端状態で終了する形になったね
所詮、癌は糞会社だった

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 08:07:34.35 ID:WMqLpW+Zr.net
スクショ100枚ぐらい撮った

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 10:42:04.25 ID:AFBcHKea0.net
いよいよ終わりかあ終了決定以来久々にログインしたら
最後にふさわしくログボで蒸気船ウィリーでた

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 12:31:15.03 ID:BiUpnVAm0.net
たぶん撮ったところで見返さないだろうなと思ってスクショも撮らなかった

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 13:29:30.48 ID:5PiwygFVa.net
お疲れ様でした

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 13:54:12.62 ID:4WgSWAfs0.net
おつかれさまでした
最初から最後までちまちまやってたけど、なんやかんや楽しかったよ
返金申し込んだぞーみなさんも忘れずに

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 17:20:30.78 ID:f6dROL2td.net
いつもの癖でアプリ開いてしまった
クソゲーだったけどなんだかんだ好きなゲームだったわ
寂しい

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 17:23:59.52 ID:MUiX2Q170.net
お疲れさまです。
皆さま、今まで色々な情報ありがとうございました!
楽しかったです。
返金、2万円近くありました。
色々なイベント時の課金が、結構たまっていました、、、

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 02:32:57.25 ID:vUq3RqMZ0.net
お疲れ様ー
やることなくなっちゃつたー

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 08:34:07.44 ID:tREuEVEi0.net
ガンホー運営ゲーは二度とやらん

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 21:40:15.37 ID:AHBW84Jia.net
お疲れ様でした!
マジキンありがとう!!

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 23:47:13.74 ID:YbJFK8+f0.net
昨日ログインし忘れたけどなんかなった?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 05:08:38.11 ID:3vQ0hqea0.net
なんにもないよ
ロード画面で「サービスは終了しました 詳しくは公式サイトへ 返金処理はこちらへ」でおわり

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 20:06:03.72 ID:2ddpF1Cd0.net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://fomonews.routesmaps.com/27779/275786783992.html

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 14:12:23.09 ID:0FDT71POx.net
保守

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 06:13:28.15 ID:+5JmRZ+10.net
保守

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 12:50:08.20 ID:BccVU7hqa.net
返金申し込みした人、もう返金メール来た?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 16:48:16.85 ID:eiTOHcNj0.net
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?w32i/06455318437737

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 10:08:10.43 ID:kVwTmr+K0.net
>>567
来ない
まさにそれ聞きにここに来た

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 16:31:35.47 ID:gH5+aOlF0.net
<<569
自分もまだ来ない!
2万円近く返金があるのに、、
その上、最後の方で、誤タップして、宝箱10連押してしまって500ジェム損して後悔しているのに、、

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 18:35:13.13 ID:DTj1fAmNp.net
返金詳細メール来たで!!
期限、超短いから速攻で手続きした方がいいよ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 09:09:55.04 ID:lDbnYGzO0.net
ジェムもマジックも返礼イベントで使い切ったけどダメ元で返金申請したら4000円返ってきた
なんの分なんだろう????

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 20:43:54.47 ID:Hp3UEcRyx.net
あ、それ俺の分かも

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 23:59:09.95 ID:YJ2OU5Hya.net
>>571
教えてくれてありがとう!
見逃すところだった!

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 13:36:20.86 ID:cO7anMLl0.net
返金メールまだきてない人いる?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 18:04:18.81 ID:vg3NXZAo0.net
http://mimaste.xyz/k21g/568885930.html

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 00:30:25.43 ID:uudlsv6C0.net
返金メールまだ来てないな
明日来なかったら再問い合わせするわ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 10:19:31.95 ID:x3ndURS10.net
返金メール来てないから、Webから問い合せたけど返事なし。
なので、電話で問い合せたら部署が違うから分からんて&#8234;w
返金メール来るまで待てだって&#8234;w

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 19:42:41.10 ID:pMBDKtGV0.net
返金メールまだ来てない…
期限短いとか怖いなぁ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 12:30:58.27 ID:2bnasri40.net
返金メールやっときた!!!

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 00:13:51.76 ID:cVXk9F120.net
返金、今日確認したら、振込まれてました!

総レス数 581
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★