2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロジェクト東京ドールズ part161

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 08:47:17.29 ID:swJ/BUDn0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls
◆公式公認Wiki『DOLLHOUSEデータベース』
https://tokyodolls.g.boom-app.com/

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい
また荒らしが>>950や安価を踏む事が多々あるため、
立てる気がなさそうな人が踏んだ場合は>>950以降宣言してスレ立てで

※アウアウカーに該当する人物によるネガキャン粘着荒らし行為が見受けられます
^.*?182\.251\.250\..*$
をNGネーム正規表現で登録しましょう
(182.251.250.で抽出すれば毎日荒らし行為をしているのが確認できます

※前スレ
プロジェクト東京ドールズ part160
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547670343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 10:02:34.68 ID:jnPuf48L0.net
https://www.4gamer.net/games/382/G038283/20170711034/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 10:06:37.97 ID:vGQkF6Cd0.net
>>938
クリアポイントじゃなくて与ダメ判定じゃね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 10:08:02.21 ID:jnPuf48L0.net
ヤマダ推しとどこで分かるんだ?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 10:13:38.01 ID:qJ54xWyI0.net
4亀の記事にはなかったはず

でも塩見がヤマダ推しなのは俺も見た

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 10:42:10.78 ID:eywFUc6O0.net
おはヒヨちゃん

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 10:46:48.70 ID:ribQcKKLM.net
>>949
なるほど、スキル+1は大きいね

推しじゃないけど贅沢は言えないし、サクラ完凸にしてみる、ありがとう

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 11:06:16.51 ID:GO2teTL00.net
明坂聡美が出てるから始めたんだけど最初の引き直しでセツナって出ない感じ?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 11:07:48.87 ID:DBcWjwZt0.net
>>955
マンデラ効果かもしれない
ワクワクしてきたな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 11:08:55.56 ID:qbtdE5VO0.net
>>958
そもそもプレイアブルとしては使えない

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 11:08:57.46 ID:ryyRVr4la.net
>>958
今のところプレイアブルじゃないんだ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 11:15:29.29 ID:EaPjy0R00.net
塩見んがヤマダ推しって記憶はあるんだが・・・
記事がヒットしないって事はいつだったかの放送だったのかな
このスレでの刷り込みの可能性も否定できんけど

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 11:19:04.14 ID:GO2teTL00.net
まじか、プレイアブルになったらはじめるか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 11:22:12.09 ID:/aOZ5S+ja.net
ヤマダとか無理だからごり押しやめちくりー

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 11:24:41.34 ID:XBBj5IX50.net
ヤマダ即ハボだからもっとゴリ押せ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 11:28:37.82 ID:kQAGWSsqa.net
しおみん推し話した記事無いのか…

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 11:30:32.09 ID:+5Q18RBaa.net
ミライアカリの生放送面白かったけどこうやってみるとコラボで衣装実装してほしかったな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 11:38:06.35 ID:7wkkO5xNa.net
皆違って皆良い、Dolls全員好き

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 11:50:14.70 ID:bhAlOLji0.net
>>963
碇ゲンドウポジションだから多分エヴァに乗ることはない気がするけどシナリオ上でめっちゃ喋るよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 12:27:45.34 ID:LpIJl5350.net
>>945
俺は知っとるよ
ただそういう大人の事情をコラボ相手は知らないってことだよ
なんであんなきんきん声のvtuber来るんだって言われても、向こうだってそっちの上層部に呼ばれたんだが…って困惑するだろう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 13:40:34.18 ID:fInwcegTd.net
奈落キツいお・・・防御ベストが取れない痛い敵タフい
詳細のハイスコア勢の一桁ターンてちょっと信じられないレベルだ
けどつべの攻略動画とか見るとなんとか攻略は出来そうな気になってくる
武器は難しいけどコピー出来そうなPT絞って強化石貯めてギリギリまでSSR育成して挑んでみよう

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 13:44:45.28 ID:zsCKe1J7a.net
キズナアイうるせえ…前からキャラデザは好きだと思ってたのに放送もずっとこのテンションなのか?
逆に気になってきたわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 13:46:59.00 ID:DBcWjwZt0.net
わいもコラボがきっかけで興味でてる
今まで見たことなかったけど、夜にでもyoutube漁ってみるつもり

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 13:55:24.40 ID:5FdEI+bI0.net
そもそもキズナアイあんなにキンキン声だった?
ホントにちらって見ただけど
そっちはあんなにキンキンじゃなかったような…

ていうか天っ才とか最っ高とかいうから
どこぞの天っ才物理学者思い出したゾ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 13:59:45.03 ID:9OYbXefQ0.net
PUBGとかバイオ実況だとあんな感じ
テレビ出てる時とか真面目に読み上げやってるときの落ち着いた声の方が好き

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 14:25:11.70 ID:LEr5TxfId.net
いうてもコッチにはもっとうるさい敵おるし・・・

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 15:38:10.83 ID:QBP3wJDx0.net
普通にパンドラよりうるさいと思うが

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 15:44:31.25 ID:LpIJl5350.net
俺も自分の中で思ってたキズナアイとちょっと違うな
普通にしゃべってるときはもっと聴けるイメージ
動画の頭で叫んだりするとあんなもんなんかな?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 15:49:40.89 ID:bhAlOLji0.net
普段通りのトーンの台詞収録って声優でもないと難しいんじゃね
ホラーゲームとかでビックリした時の感じで演技してくださいとか要求されたらああなりそう

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 16:00:13.16 ID:y6mlxHYLa.net
初めはびっくりしたけどもはや気にならんな
1日5回くらいしか聞かないしな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 16:01:27.80 ID:w15UKmu+a.net
キンキン声で喋ってるっていうか
キーキー鳴いてるサルみたいなモンって発注かけたんじゃないの……

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 16:03:48.91 ID:LpIJl5350.net
まあ声が気になってるけど、そもそも毎回ずっと驚いてるっていう設定からしてサウンドディレクション的に失敗?って感じはするな
ドールズはピグマリオンとの遭遇が日常茶飯事だから気にならなかったけど、キズナアイで同じ事をやるならビックリの初遭遇だけでなく周回重ねてそろそろ慣れてきたのもないと不自然かもね
お前何回驚いてんだいい加減慣れろよって思ってしまう
それが聞き苦しさを加速させてるな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 16:05:40.78 ID:zljl6I+ga.net
ワンパターンの叫び声がわるい
パターン用意できないなら黙らせとけばよかった

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 16:08:51.47 ID:LpIJl5350.net
その日最初の遭遇だけびっくりさせといて、同日2回目からはげげ、また来たーとか気だるげに言わせるように出来てたらこんなに気にならなかっただろうな多分
まあしょせん一時的なコラボにそこまでやらなくてもいいかというのも理解は出来んでもない

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 16:40:50.21 ID:zljl6I+ga.net
まぁそもそもこのコラボ服装と石配分以外いるか?って言われるとそもそも要らない

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 16:47:01.18 ID:6a8LoGyF0.net
ぎゃああああ!の部分だけ聞き馴染んだパンドラちゃんに差し替えれば解決ってことか

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 16:48:47.02 ID:QBP3wJDx0.net
パンドラちゃんも最初スゲー怖かったけど慣れたもんな
いけるいける

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 16:52:53.28 ID:4s4bm0450.net
7層結局嫁を揃えても7-1以外クリア出来なかったよ
ストラグル完成してないのと凸がたらん
バレンタインのガチャ回してSSRの凸を増やしたい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 16:53:24.10 ID:4Z9dKq6Ha.net
DOLLSのわきなめたい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 16:54:39.84 ID:4Z9dKq6Ha.net
>>988
嫁は奈落と親和性悪いとあれほど言ったじゃないか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 17:01:27.74 ID:5sa/szI40.net
嫁は使いやすいけど耐久力ある奈落深層だといまいちだよね
DOLLSのほうがよくみる気がするわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 17:17:40.70 ID:4Z9dKq6Ha.net
嫁がハマるから奈落深層でもたまに見る→×

そこまでハマらない嫁ですら勝ててしまう熟練マスターが奈落深層にいる→◯

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 17:18:11.53 ID:4s4bm0450.net
まあステータス目的でもあるしSSRを増やしたかったのもあるから別にいいんだ
問題はその質なんだけど次スレに画像貼って評価してもらおうかな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 17:20:45.14 ID:xtIR/Qeb0.net
初めて7層到達、ログ15
もう一つも取れる気しない
360日マスターで手札もそれなりにあるんだけど、知恵が追いつかん
来月7層民になれる気がしないw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 17:23:26.60 ID:QBP3wJDx0.net
来月も6層突破すればいいだけじゃん
いけるいける

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 17:25:00.01 ID:qc74qhEp0.net
維持ならDP温存しとけば何とかなる今月と同じクエも何個か残るしね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 17:25:27.71 ID:S7uChVHk0.net
15とってたら残留じゃん

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 17:31:53.16 ID:QBP3wJDx0.net
1000ならヴァレンタインはピンクの縞ぱん

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 17:35:13.76 ID:bhAlOLji0.net
1000ならヤマダダ近々再開

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 17:35:48.80 ID:vGQkF6Cd0.net
あーたーらーしいスレッドへ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★