2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4053

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) :2019/01/20(日) 14:10:36.53 ID:ODibfqwr0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542169752/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part311
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547189443/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart208
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547118553/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4052
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547954131/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 18:55:34.44 ID:AwMXZOur0.net
スルトのことになるとおっかないわね…

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 18:55:44.73 ID:yah9c+qy0.net
フィヨちゃん来たな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 18:55:49.12 ID:U0j3LkfZ0.net
☆4PUで☆3産の奴大量に混ぜてたのマジで頭リレー防衛戦だろ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 18:56:16.76 ID:fwNCqfiO0.net
ぴよちゃんはスルトと結婚させたわ
相性ばっちりだしね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 18:56:27.91 ID:ncM205E3d.net
スルトは弱者

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 18:56:30.31 ID:ANI+sFLQ0.net
先月の錬成2PU(5限いない全員ゴミ)と
今回の錬成4PU(5限色被り)比べれば運営がどこにゴミライン引いてるかは測れる
ユリアとディアドラどっちでもいいって人にはいいかもしれんけど

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 18:56:54.65 ID:U8N5n5pZd.net
スルトロキ辺りはまあ仕方ないとしてもここってやたらオリキャラアンチ多いよな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 18:56:55.87 ID:Py1l06sea.net
スルトだけはサ終まで許さんからな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 18:56:55.90 ID:iNdzfdxG0.net
>>944
FEにわかの俺からするとトラキアキャラとかオリキャラとほとんど変わらないんだけどオリキャラ憎しの人達は全シリーズプレイしてるのかね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 18:56:56.06 ID:i66WBIUPp.net
間違えて正月レーヴァテインの英雄値上げてしまった時は寝込んだわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 18:57:41.87 ID:0VK9zJuCd.net
スルトとフィヨみたいなカップルって珍しくはないからな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 18:57:42.87 ID:kMxL3otv0.net
そういやユリアとディアドラどっちでもいいなら2PUと変わらんのか
1体引いとこうかな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 18:57:51.03 ID:KutnNvbbd.net
10凸が当たり前になるのはやめてくれ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 18:58:04.59 ID:TibeSneUd.net
ロキはパイパイ大きいから人気だぞ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 18:58:13.73 ID:qiQ+c/9A0.net
そのうち赤超性能目玉5ピック6ピックって増えていきそう

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 18:59:00.91 ID:mTB0jnCg0.net
ロキもスルトも(性能は)大好きなんだ〜

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 18:59:02.40 ID:m9INPLmi0.net
>>958
正月組は好きだぞ
元の絵とストーリーのせいでどうしても良い印象がない

あとはまあヴェロとスルトがあまりにも印象下げ過ぎたんだろうな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:59:20.33 .net
このスレにはフィヨ並にスルト憎んでる奴がおるな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 18:59:26.31 ID:fwNCqfiO0.net
けっこうお似合いなんだ〜
https://i.imgur.com/eCJX4pg.jpg

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 18:59:47.76 ID:dseB2qjd0.net
男は声低くなってもむしろかっこよくなるから問題ない感じだよね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 18:59:48.76 ID:DxgJEAUJ0.net
このスレはフィヨルムに監視されています

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 18:59:54.03 ID:azLR+//xp.net
オリキャラ憎くはないが超英雄や夢ガチャと併せて原作タイトルピックアップ何ヶ月も止めるのは嫌だな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:00:10.70 ID:1iJ7H+ox0.net
スルトの愛した男

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:00:18.02 ID:ZtKl1VVa0.net
憎い…(´・ω・`)

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:00:34.45 ID:XoZ/q7Sd0.net
>>958
運営が新規ばっかり構うからね
上の子が下の子に冷たくするのと全く一緒
構ってほしいという願望からの行動

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:00:48.15 ID:6pzRxoj8a.net
正月の赤4PU色被り目玉スキルは両方赤、福袋には目玉無しとか本当フェーちゃんはやる事がえげつないと思いました

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:00:52.37 ID:yah9c+qy0.net
スリおばとか焼かれても気にしてないのにな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:01:08.76 ID:qNpan6dq0.net
バカみたいな性能で実装されたり3,4カ月に渡って実装続けられたらオリジナルじゃなくてもウンザリするよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:01:09.58 ID:cgsvJrukp.net
fehオリは好きだからこそもっとシナリオでしっかり立たせて欲しいっていうか…
よく言われるifさえ支援会話で魅力に引き込まれたし。画面にキャラが1人しか立てないのも勿体無いしフェードアウトも微妙に気になる

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:01:16.79 ID:tIBSTZLyp.net
オリキャラ嫌悪はなかなか推し作品が来ない層だろう

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:01:58.50 ID:DxgJEAUJ0.net
>>980
今回の想いいい感じやん
この路線で行けばいい線行くんじゃない

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:02:05.00 ID:fwNCqfiO0.net
>>981
それは4週目5週目してるやつらにこそ言ってやれ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:02:07.11 ID:6pzRxoj8a.net
今年の11-12月もアルフォンスのパパママ、ヘルスラシルリーヴと後から追加されるキャラのガチャやるんだろうから今の内に覚悟しとけ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:02:20.02 ID:Ikp6NvVk0.net
正月スリーズとスルトを隣接させたときに特殊会話ないの?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:02:45.91 ID:jabgEqK3a.net
新英雄誰が来るかのワクワク感がこのゲームの楽しさの60%なのに使い回しを細切れで出されてショックだったよ
ショックの余り20秒だったログイン時間が10秒になってしまった

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:03:12.73 ID:CUHOH1od0.net
少なくとも超英雄と周回まみれの合間に入れるものではないよね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:03:34.34 ID:cgsvJrukp.net
>>982
今回の想いはいいよね
出来れば二部三部と行く前に来て欲しかった

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:03:46.26 ID:1YZpuO2la.net
ハーディン皇帝はカミュのこととなるとおっかないわね…

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:04:02.95 ID:EFmGonTv0.net
新規だろうがこのシナリオでオリキャラをどう好きになれるのかわからんちん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:04:11.44 ID:MDrZR0ona.net
>>987
まあ伝承アクアを一番叩かれるタイミングで出してくる運営だし
根本的に感覚狂ってるんだろう

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:04:34.39 ID:XoZ/q7Sd0.net
>>988
そういえば倍率も良かったな
1倍2回しか見なかったし

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:04:36.79 ID:fwNCqfiO0.net
性能スキーやおっぱいスキーだっていいんだぞ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:04:46.50 ID:DxgJEAUJ0.net
>>990
自分で操作してれば好きになる
FEってそういうもんだ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:04:48.15 ID:kMxL3otv0.net
パパフォンスとママフォンスは来るんだろうか…?
ユルグが実装されたから無くは無いと思うが変態仮面の例もあるからなあ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:04:53.36 ID:ZtKl1VVa0.net
俺はスリーズとピヨちゃん大好きなんだが

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:05:03.12 ID:BNywT51Z0.net
この先周回と人気キャラの消化で先細りする旧作キャラよりもオリキャラ出すこと自体は仕方ないと思うけどね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:05:20.98 ID:dseB2qjd0.net
オリキャラでもアくんは好き

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:05:38.24 ID:fwNCqfiO0.net
神階はアの人

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:05:41.77 ID:zG2EvgTh0.net
>>1000ならリュシオンがティバーンと結婚
https://i.imgur.com/hTilCPr.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★