2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダム セブンフラッグス [Part51]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) :2019/01/20(日) 13:27:44.31 ID:vXBu6Gcj0.net
公式サイト
http://kingdom-app.bn-ent.net

※次スレは>>950 が立ててください
無理な場合はレス番指定とテンプレ用意すること
次スレもワッチョイで立ててください。ワッチョイの立て方は、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記載してスレッドを立てるとできます。

※質問スレもないマイナーゲームなのでご新規さんの質問には優しく答えてあげましょう
ご新規さんは質問する前に過去レスを参照に同じ質問がないか確認しましょう

前スレ
キングダム セブンフラッグス [Part48]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544259674/
キングダム セブンフラッグス [Part50]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546525618/


キングダム セブンフラッグス [Part39]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535087810/
キングダム セブンフラッグス [Part40]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536714793/
キングダム セブンフラッグス [Part41]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537878659/
キングダム セブンフラッグス [Part42]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538654454/
キングダム セブンフラッグス [Part43]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539347983/
キングダム セブンフラッグス [Part44]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540213642/
キングダム セブンフラッグス [Part46]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542072303/
キングダム セブンフラッグス [Part47]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543020974/
キングダム セブンフラッグス [Part49]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545353229/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 20:33:50.76 ID:C4lufX3i0.net
そうやって油断させて後でまくるつもりなんだな
いやらしい子

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 20:55:37.80 ID:m5E/96Ewa.net
>>307
今6億超えたところにいるからこのままであってほしい。
このあとも草原が来るなら抜かされても捲れる可能性あるけど、なんの保証もないもん。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 21:08:14.41 ID:o99+E0cJa.net
今回のテンプレパテ揃ってて5千将届かないのは副官凸が足りないのでは?
行軍回しまくって最低4凸揃えよう

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 21:15:50.64 ID:/FNLYFYQ0.net
俺の読みでは5千将ボーダーは6.7億だな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 07:03:10.96 ID:fygRp6lpy
陸仙から新キャラ強いの出てないね。コワレになっちゃうと困るから運営びびってんのかな?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 11:38:55.01 ID:SXIWdI5D0.net
結局壁は取っておいた方が良いの?今回の合従で使わないなら不要かな?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 12:15:41.63 ID:S2A0c9lVd.net
>>312
5凸したけどゴミ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 12:46:13.94 ID:1eEQ6ood0.net
新規☆7の合間に定期的に☆7再ピやってきたら嫌やなー。引くにしても凸るにしても石がいくらあっても足らんよな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 13:04:34.77 ID:cHuAiTK10.net
>>312の基準が解らないから何とも…
今の時点で壁無しで五千人将以上なら勿論不要だろうが二、三千人将で燻ってるならパーティ+フレ次第で軽く四千人将には入れる様になる。
ただ五千人将以上に居る人ならそんな質問して来ないだろうから後者なんだろ。だとしたら確定なんだから取っておけ。不要になったら星7に食わせれば良いだけ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 13:31:14.90 ID:vNvWbZjSa.net
大戦略用の即撃ち大将だね
隆国麃公の次の席

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 13:44:21.65 ID:SXIWdI5D0.net
>>313
>>315
レスありがとう
壁は個人的に好きなキャラだから取ろうと思っていたんだけど今月はモウブを追い過ぎてあまり余裕が無く…
今壁無しで4千人将確定くらいのポイントは取れてて五千は元々狙ってないから迷ってました。あまり攻城戦向きのキャラでも無さそうだし。
もうちょい考えてみます

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 13:48:32.02 ID:fK7wEkWo0.net
>>312
合従戦だけなら不要かも。
陸仙よりは将来性があると思ってる。
5凸したけど後悔はしていない。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 15:35:09.57 ID:iZyfMavfd.net
>>315
鬼で速射がある事、持ちキャラ次第では常連だからな。リュウコク、副トウなければとって間違いないし、戦略では持ちキャラ25人の内にはほぼ入ってくるからとっても間違いではないな。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 18:02:44.69 ID:BroH+wddd.net
大戦略で敵に壁がでてきたら多少やっかいだが、歩兵である以上自前大将で使う可能性は低いと思うけど
星7信〉姜廆、タンワ〉騎馬〉歩兵〉盾兵 のイメージ
大将以外の戦闘員だとしても強くなさそうだけどね〜

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 18:22:51.74 ID:HkUj6dOR0.net
>>320
普通ならリュウコクは使えないので速射パテで使う奴はいると思うよ。戦略図次第だけれども。まぁ壁以上に使えん鬼や開眼なんか腐る程あるから何にしろ自持ち次第。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 19:16:35.58 ID:coRJyUDf0.net
キングダムの漫画好きで最近ハマったんですけど、このゲームは今からでも楽しめますかね??

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 21:06:49.93 ID:sRoC+vadd.net
悪いところは合従戦以降のキャラが出せないこと良いところは丹和様をくるくる視姦できるくらいかな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 21:08:01.95 ID:HjYu+2I1a.net
>>322
今から楽しめないゲームを教えて下さい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 21:23:38.67 ID:L+JqDCYI0.net
>>322
キングダムのキャラが好きなら、キャラゲーとして少しは楽しめる。
まあ、2か月で飽きるレベルのゲーム。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 22:28:43.23 ID:E5Nr657JM.net
ここのところ誰が特攻でも録鳴未テンコンビを鬼羌瘣につけるパターンしかやってない。
手駒が少ないのもあるけど、羌瘣DPS30万近くになるからこれが一番強いと思ってしまう

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 23:58:36.06 ID:imsQjmShd.net
智王騎持ってないので開眼昌平君に副官昌平君をつけても強くないでしょうか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 23:58:37.23 ID:vNvWbZjSa.net
楽しみ方は人それぞれとはいえランキングである程度まで行くのがメインだと考えると新規で完全無課金貫くと4千将安定しだすのに半年くらいかかるのかな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 00:31:11.22 ID:WceMLyu40.net
>>327
蒙武とか王騎には及ばないけどそこそこいけると思う

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 00:33:58.98 ID:WceMLyu40.net
>>328
確かに 俺今何もしなくても4.5千将だけど そのくらいかかったわ でも一回武将集めちゃえば石も貯まるし ランキングも大安定だわ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 00:58:52.06 ID:wWBKKvpZ0.net
実績の部隊撃破や必殺技の回数のやつは何回まで石が貰えるんでしょうか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 02:40:58.04 ID:tmQRZcKq0.net
驚くほどボーダー上がってないな
早いうちに蒙武の天地一致が来たからか

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 03:11:58.74 ID:WAbRcmr0d.net
>>332
特効が草原と城しかないからもう一回草原くるだろうからボーダー付近はあれるだろうな。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 03:35:57.59 ID:WkdwoG4Z0.net
>>328
半年ぐらいはかかりますね。
合従戦では鬼20人ぐらい揃わないと鬼神の重圧入り難いしね。
私は無課金で9ヶ月で、ようやく四千人将キープできるようになってきた。
五千人将は、一般ピーポには無理でハードルがかなり高い気がしたので、四千人将でまったり楽しむことにしてます

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 06:41:59.78 ID:HvsBa2LB0.net
強くなっていく過程が一番面白いものだよ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 07:06:41.10 ID:p6B+oB36d.net
なんで森やねん
頭おかしいちゃうか

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 07:49:27.19 ID:xgmXGx5ka.net
智信難民が羌瘣で稼ぐチャンスよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 07:53:53.32 ID:8o24/noPd.net
今530位だ
このまま五千逃げ切れるかな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 08:22:09.43 ID:RWI4Uj/j0.net
>>337
え、キョウカイ大将?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 11:45:25.88 ID:Gkyhh57hM.net
ボーダーじわじわあがってんなー
1.7億で四千人将いけるかな?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 11:59:25.08 ID:IZXohK8hd.net
ながすぎてダレるね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 12:06:23.08 ID:T9qa2r1r0.net
>>340
前回よりボーダー低いし全然余裕でしょ

こんな地形で誰もやらんからみんなフレ設定青特にしようぜ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 12:17:08.20 ID:buRu+8IWa.net
日曜仕事の連中には悪いけどランキング最終日は日曜夜に固定してほしいね
ニートにエサを与えても返ってくるものなんか何もないんだから

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 19:12:59.38 ID:mFZJvTEra.net
星7羌瘣持ってる方いますか?
攻撃速度って鬼羌瘣より速いですか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 20:10:55.72 ID:VDfE0H+s0.net
星7の攻撃速度は何もつけないノーマルの状態で90
5凸すれば装備で100位までは上がる感じ
鬼協会は持ってない

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 20:21:15.31 ID:QOn83lZRH.net
星7羌瘣:97(◇A)
鬼羌瘣:102(◇B、◇A)

だから鬼羌瘣の方が速い

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 20:21:46.92 ID:QOn83lZRH.net
星7の方は97じゃなくて90の間違い

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 22:48:43.34 ID:8GEZV1EJa.net
ありがとうございます!
色々つけて131までなったので
録鳴未テンコンビで最強は鬼羌瘣な気がします。
https://i.imgur.com/JqIDe0s.jpg

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 23:30:02.71 ID:3cZY5HwW0.net
なんか大行軍での青特って武将ドロップだけでなく国力や肉のドロ率にも影響あるんかね?
スキップで青特フレいない状態だと国力や肉もスカることが多い気が

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 02:34:55.63 ID:xw1gyeLs0.net
気のせい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 07:16:04.99 ID:S0RT1Abfr.net
凄え、みんなもうイベント飽きたんやな(笑)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 07:33:14.82 ID:pHoXv40l0.net
合従戦は2日で終わった
期間長すぎるだろ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 08:30:15.42 ID:skiXF1hBd.net
週の真ん中あたりに開催して
月曜集計くらいが丁度良い

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 09:34:42.86 ID:Ok5Ko6i/0.net
フルブースト時に紫電3回連続空振りてどーゆーこと!?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 10:09:13.61 ID:HRz/wVUJ0.net
何にもないとなんかやれやって言われるし、
やる気ないんだよな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 10:24:49.04 ID:3iHeHfIjd.net
合従戦2日間、一騎打ちで宝玉集めようイベント4日間と思うとなかなか悪くないよ
これほど一騎打ち編成が輝く瞬間が他にあるだろうか。俺は星1昴を大将にしてトウに副官山の民つけたりして奮闘してる。この時だけソスイが欲しくなる

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 10:42:57.24 ID:YOgnYBQd0.net
考えてみたら今回ガシャに関してはチケ20枚で昌平君引いただけで五千の域にいるなぁ
蒙武はどうせフレだし後は幼端和以外既に持ってたやつ
これで五千行けちゃうってやっぱロクテン戦法あかんやろこれ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 10:50:55.53 ID:IF9eEFy3p.net
>>356
そういう手があるんだな
参考までに教えてほしいんだけど1戦あたりの所要時間(リアル)と一騎打ち回数どんなもん?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 11:01:08.85 ID:ZQXlIJKOa.net
>>354
つーか今回空振り多過ぎなんだけど

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 11:15:03.39 ID:3iHeHfIjd.net
>>358
所要時間は放置だからあまり気にしてないかな。多分二、三分かな。一騎打ち回数は大体平均1回。0-2回でぶれる感じ。流しながらやっても1日で30-40個は増えてると思うよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 11:42:56.20 ID:SNCj+Kg50.net
地平を埋め尽くすほどの敵を前に大将にされる昴の心境やいかに

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 12:14:06.68 ID:skiXF1hBdNIKU.net
必殺技が いちかばちか とかw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 12:37:30.06 ID:IF9eEFy3pNIKU.net
>>360
ありがと
真似して試しにやってみたけど報酬は新玉多めだね
蒙武とかオウコツ相手に発生したときは普通に負けた
合唱戦は全滅してもそれまでに勝ち取った分は手元に残るんだっけ?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 15:21:55.85 ID:IpC0/xW00NIKU.net
武縛りは開眼輪虎いるから怖くないな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 17:47:55.36 ID:GmnieTCZ0NIKU.net
蒙武VSぶっ壊れ蒙武。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 19:45:59.37 ID:eGe8NlGq0NIKU.net
いま630位
5千いけるかな?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 20:46:53.01 ID:pw8jRtj1aNIKU.net
>>364
確かに。武ひょうこう大将の即打ちパテで余裕な感じがする。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 22:40:46.26 ID:xyH88RS4MNIKU.net
ガシャ情報出ないなー。
いつもイベント終了前日には出てなかったっけ?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 23:49:37.82 ID:8CJCb7sRaNIKU.net
月始め星7じゃないの?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 00:43:41.60 ID:tcm0TPMp0.net
VerUPで遂に大戦略の部隊ランクにおける開眼と鬼神の扱いが同列になったな
もともと表示のみ不具合っぽかったが気持ち悪くて鬼神優先してたけど今後は開眼入れても良いんだよな…

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 00:54:50.33 ID:re+1caesd.net
>>370
嘘やんけ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 00:58:45.59 ID:MxZtLysP0.net
>>370
演習でやってみたがならなかったよ。

鬼神5凸4体は固定で、
鬼神3凸でS +、開眼3凸でS。のまま

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 01:10:40.87 ID:tcm0TPMp0.net
大戦略の部隊編成はアプデが前提なのかな
昼のダウンロードとアプリの更新両方で試してる?一応対応済みのアナウンス見てから演習で確認したが修正はされてるように見えるけど

ただ少し変だな。鬼5凸4体と開3凸1体はSだが、鬼5凸3体と開4凸2体はS+になる

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 01:17:58.52 ID:MxZtLysP0.net
決算前にガッポリ稼ぐ為に2月のガシャは☆7は確実に出すだろうけどホウケンとかカンキとかトウとか人気キャラでおしてくると予想。
ソシャゲ界の決算期は知らんけどw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 01:28:12.76 ID:hwhdVFC70.net
7になりそうでなってないキャラ筆頭がホウケンだからなあ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 01:49:24.28 ID:Fhy9fdPr0.net
龐煖か李牧だろうな。
合従の報酬が智の素材だから智李牧かな。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 01:49:49.39 ID:Lg9KBBA8a.net
いうてのこりは桓騎と王翦、あとは王賁蒙恬がなるかもくらいじゃない

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 02:18:53.76 ID:jIc6FD2Fa.net
ここでクソカスなら
俺は運営を見直す

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 02:30:37.33 ID:5neB5aFP0.net
☆7になってるのが鬼神化実装順とほぼ同じだから本命ホウケン・対抗ヒョウコウ・大穴エイセイってとこかな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 06:55:48.62 ID:FOYorl6KM.net
星7ガチャ確率が低いから金かけた上外して周りと差が出るの辛いなー
楊端和も羌瘣も3万突っ込んだけど引けなかった

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 07:40:12.26 ID:uiQsLwb60.net
無課金だから☆7は育てるのに多大な労力が必要だし、記念だと思って11連だけにしてる
オウキ・信・モウブは手に入れ、その後は連敗続きだけど恵まれてると思ってる
ってか、ゲーム中に突然音声がぶっつり切れること無い?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 07:46:18.91 ID:F3K5bkGVr.net
石が1200超えた早く星7ガシャしたい

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 09:21:17.76 ID:DsPS+y2bd.net
星7 李牧だろうなぁ

星6 の李牧をもう少しなんとかして欲しいが、、、

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 10:00:29.14 ID:X8q1cHLM0.net
この前援李牧出したばっかりやん
しばらく顔みてないホウケンでしょ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 10:09:00.40 ID:1ddc22MF0.net
魏火龍をお忘れか(笑)

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 10:15:55.37 ID:MxZtLysP0.net
>>373
昨日ならないってレスした者ですが、鬼3開2のパターンでもやはりならないですね。
今日ツイなどで合従戦でバグが発生してるようなのでその影響とかありえないですかね。そのバグもアプデ後になってるようです

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 11:54:01.29 ID:1ddc22MF0.net
昨日の夜にフルブでスタートさせておいて今日の朝やろうと思ったら敵に5しかダメージ出なかったな。フルブ一回損した。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 12:11:56.74 ID:Cc8bN24vp.net
☆7鬼神開眼援武勇智コンプできそうなのは李牧くらいだな
あとは昭王に☆7が来ればなーくらい
鬼嬴政くらいのノリで槍が来ればパーフェクト

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 12:18:51.38 ID:Pa+9WA7Jd.net
筆頭さんはもう諦めた

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 12:30:15.38 ID:nVftXpEj0.net
20代OLが好きなアニメ13選を必死に語ってオススメするだけ
http://soloz.lnbphoto.net/fpvp/428ik7c5

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 13:08:33.77 ID:lp2Hw9dO0.net
>>381
ある
音ないとやりにくいから一回ゲーム閉じてそれでも直らなかったらスマホの電源入れ直す

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 13:55:13.00 ID:s6monLp0H.net
みんな解析系のサイトとか動画とかどこみてる?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 14:02:47.93 ID:vicDEGTZ0.net
リミテッドガシャは副官ゴケイ狙いだねw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 14:05:32.69 ID:RqR/zsHPa.net
開眼カンキはキョウカイ殺しかな?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 14:07:29.04 ID:LL+Eq3eG0.net
副官 白亀西 良さそうじゃない?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 14:09:54.20 ID:PGIk1eBI0.net
副官呉慶確定で取れるのはいいな
白亀西もうまく決まれば強そう

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 14:10:22.67 ID:EjXiwmURd.net
特効上方修正でロクオミの出番はもう一切なくなりそうな気配だね。モウゴウ自体もあやしくなりそうだな。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 14:15:27.17 ID:H8hGl+pv0.net
課金大大だい前提な仕様にしてきたな
まあ仕方ないか商売だからね
戦略も何もなく札束のみの強さで戦うゲームに完全移行完了ってか

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 14:16:27.57 ID:kxGwxKLi0.net
ロクオミとかつまらんかったからそっちの方が良いわ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 14:25:53.75 ID:xxx3Uj+l0.net
まあいいんじゃないの
ロクオミとかランキング戦どうこう以前にS+だし

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 14:30:56.35 ID:T6nnKG4d0.net
ロクオミとテン潰しで特効上方修正か
正月詐欺ガチャ回させといて1か月後にコレですよ
さすが糞バンナム

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 14:49:58.77 ID:MxZtLysP0.net
特攻詰め込みゲーに完全移行ですな。まあソシャゲのランキング戦では本来の姿ですが。
これでまた再フレ勢との差が広がるな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 14:55:19.66 ID:xxx3Uj+l0.net
下手すりゃとある特効1人引いただけで五千とかいけちゃうのはさすがにね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 15:03:16.48 ID:Za/NwF7Ep.net
耐性無視はほんとひでえ小学生かよ
どうせそのうち耐性無視すら防ぐ技能とか出てくるんだろ
状態異常回復キャラばっか出すわけにもいかんし

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 15:16:15.44 ID:MxZtLysP0.net
槍で智の素材で☆7になりそうなのはオウセンか。泥イベも山陽だし。攻城戦でモウゴウオウセンカンキは浪漫

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 15:24:05.89 ID:J7zbPdLt0.net
もう終わってんな
衣装に開眼、おまけに特攻上方修正で付加価値付けまくる事で、焼き直しガシャを成立させようとしているだけ

鬼神、開眼一通り焼き直し終わったら、また別の覚醒とか変なのが出て延々と焼き直すだけだろ
ぜってーこんなんに課金しねーわ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 15:40:53.27 ID:T3fKSTSyd.net
>>406
同じやつかしらんが毎回課金しない宣言しなくていいから

総レス数 1018
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★