2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ230頭目【ダビマス】〜達人厩舎実装へ〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 01:18:42.98 ID:euF/nczm0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
■公式サイト
http://www.drecom.co.jp/dabimas/

■公式ツイッター
https://twitter.com/dabi_mas

■次スレは基本的に>>950が立てる
立てられない場合は最安価か>>970か立てられる人が必ず宣言をしてから立てること

※ワッチョイは1行目に !
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■前スレ
【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ229頭目【ダビマス・糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546821295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 10:46:55.03 ID:IqDmwXTMa.net
公式BC馬生産してほしいところにリーディングの嵐w
ユーザーはリーディング疲れしてるの分からんのかな?
それとも誰か毎週リーディングしろなんてとんでも意見してるやつがいるのか?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 10:49:20.43 ID:IqDmwXTMa.net
しかも一番してほしい20%オフしないでやらなくて良いリーディングをするとかww
さすが株価大暴落ドリコムやわw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 10:56:20.49 ID:deD8NTW7d.net
ハルクンノ馬鹿牧場みたいな口調だな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 11:05:32.54 ID:b2VvDDcb0.net
>>950
はい乙ww
スレ責任取って立てろよ、すまんむりねじゃねぇーぞ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 11:06:49.46 ID:QsxtQaiKr.net
無理なもんは無理なんだわ、ホスト規制だからな
キチガイはキチガイらしく好き勝手言ってていいよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 11:09:25.26 ID:RLn0yC3M0.net
BCのレース登録時に馬の詳細見られるようになったのだってユーザーの要望が通って今回やっと改善された
使いにくいまま我慢して使うとか使いづらいから使わないとかっていうのはただの思考停止
もちろん改善の要望はゲーム内から出すし何より運営はこのスレ見てるんだから使い勝手への愚痴なら馬ナリ調教くらいには効果あると思うけど

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 11:15:17.86 ID:b2VvDDcb0.net
>>956
そうか、すまなんだな。
しかしお前極端に頭悪いよね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 11:21:41.59 ID:QsxtQaiKr.net
そうみえるのはきみのちのうのせいだよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 11:25:05.29 ID:qiMvSVdSM.net
それはその通りだと思うが物には言い方ってのがあってね
どこから目線からクソミソにこき下ろして指図するのが要望って言われた日にゃ俺が運営ならむしろ締め上げるね
画面の向こうに人がいるの感覚が特にどこぞの掲示板の利用者からは壊滅的に欠落してるから、媚びへつらえとまでは言わんけどもう少し考えようぜ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 11:33:25.43 ID:b2VvDDcb0.net
まあ、このメモ転載機能をつけるのはいいんだけど、もっとうまいやり方があるだろうという話。
それを要望すること自体が不謹慎であるかのように思考停止してマウント取るのがおバカという事。
ま、948が悪いんだよ、この件は。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 11:34:45.06 ID:RLn0yC3M0.net
ここに書き込んでるのは「愚痴」ですから
要望は要望としてちゃんと運営をリスペクトした文章で送ってるので

スレ立てやってみたけどやっぱりダメだった

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 11:36:19.37 ID:b2VvDDcb0.net
運営をリスペクトするかしないかはプレイヤー個人の自由だからなあ。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 11:38:31.82 ID:xStmQfxQa.net
しょうがないよ
客は神様だって信じきってるのだから
ただ対価を払って受けるサービスに納得するしないは個人差あるし文句言ってる人に文句言うのもどうかと思うがな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 11:57:32.11 ID:gdUDP8GYM.net
話が全く噛み合っとらんなw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 12:00:44.74 ID:nsy61HGkM.net
>>960
俺が運営なら締め上げるってw
運営もこんな残念な頭しとるんやろな
5ちゃんでナニいってるんだよ

運営なら情報収集だけしとけ
それが仕事だろw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 12:23:02.56 ID:KUHrLpDvd.net
運営が書いた960の
「画面の向こうに人がいる」
がブーメラン過ぎる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 12:28:03.38 ID:b2vREOutd.net
ボーナスタイム入ったら強制ダウンロードとか嫌がらせかよ

しかもダウンロード以降カレンダー進めたら、リーディングの賞金加算されてない気がするんだけど

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 12:33:16.97 ID:xlBO/30VM.net
ボーナスタイムにロードを重ねるごみ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 13:02:28.33 ID:hxTNOgYk0.net
スレ立てる気なんかない
もうダビマススレも終わりにしようぜ?
はい解散な

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 13:06:12.41 ID:S3DEcJ+fM.net
>>968
昼休憩に進めてたんやが、これまさかリーディング加算してないとかないよな。。。。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 13:12:01.79 ID:f/wrf8L1M.net
スタリオンボックス買ってた人、今日の分来てた?
なんか届いてないみたいなんだか
それに旧ボックスもまた買えるようになってるし

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 13:12:45.32 ID:P0OmjGtu0.net
ほんとお知らせ読めない奴多いよなここに限らずだけど

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 13:16:13.64 ID:KHMBFgxw0.net
56分にログインしたけど0時にまたタイトル行き。スケジュール表みたいなもん皆無なんだろうね、、、前もボーナスタイム真っ最中に更新きたことあったし

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 13:21:48.88 ID:k906zUB2d.net
>>952
無理してやらなきゃいいだけじゃん
生産したいときにちょうどリーディングが出来るように毎週やってんだろ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 13:28:17.92 ID:KHMBFgxw0.net
俺自身は左上見てないからわからんが、加算されてない説、あるかもね。ボーナスの減りが異常に遅かった。

最初は、0時開始なのにダウンロード始まったから、バカバカしくてやめた人がいっぱいいるからだと思ったけど

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 13:33:54.61 ID:fo16iWl6a.net
入厩してもデビュー前までは名前変えさせて欲しいなぁ
間違えて入厩させてしまった馬がスピ十分だったショックよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 13:38:13.47 ID:d82087xO0.net
ガチャも種類だけ無駄に多いんだから
もっと解りやすい表示にしてくれんかな
何でフレポを回すのに右移動を何回もさせるんだい?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 13:53:21.40 ID:zNrz3CbE0.net
Private Accountがカタカナ表記になってるけど次くるのこれか?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 13:58:34.11 ID:S3DEcJ+fM.net
>>976
報告。ちゃんと加算されてた。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 16:38:59.33 ID:Y4ENA8/sM.net
次スレ建てました。
これからテンプレ貼ります。

【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ231頭目【ダビマス・糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549006615/

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 17:04:51.65 ID:BVPVpy6p0.net
おつ!
やっぱり糞運営は必須やねえ
ゲームをおもしろくすることで既存ユーザーを繋ぎ止めるってのは難しそうだから
一層、報酬良くしてくれたりはしそうね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 17:09:04.37 ID:TiCrQkyG0.net
>>981
乙です


また確定枠ツヨシ先輩だぞどうなってるんだ。。。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 17:20:59.09 ID:RLn0yC3M0.net
>>981

糞運営入れるのは全然反対しないが褒めるところがあればそれは認めてあげないとね
奥◯Pの時までは騎手乗替り糞修正やら非凡下方修正やらガリレオ詐欺等々酷いことやられまくりで散々文句言い続けてきたけど近藤Pになってからはユーザーに寄り添ってると思うし
ドリコム自体の軌道修正に乗っかってるだけかもしれんが

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 17:22:39.80 ID:pozlgZ+J0.net
>>981
乙。あなたに欲しい馬来たらんことを

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 17:28:53.37 ID:Y4ENA8/sM.net
>>985
試しに海外凄馬やったら、確定枠トウカイテイオーでした ....orz

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 17:43:13.52 ID:pozlgZ+J0.net
>>986
ごめんね、母さんのお願い、ダビマスには通じなかったようね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 18:15:14.86 ID:4K/LGQxwa.net
1回目の確定枠でデヴィルズバッグが来たので即撤退。
7回覚悟してたので助かった。
もちろんスタリンBOXは両方買いました。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 18:55:13.61 ID:rnQ4Xm2/d.net
悔しいです!…のでウメ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 19:24:30.95 ID:ZE8xeRlZ0.net
ダウンロード多すぎ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 21:02:15.39 ID:++oBfDWJ0.net
こんなクソゲーやめてA.Lやろうぜ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 21:08:35.31 ID:IcPLZR090.net
おちんちんしこしこ牧場でも運営がイベント用意してくれるのかえ?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 21:20:56.82 ID:KLs/UpKO0.net
☆5確定枠のみタヤスツヨシで絶望

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 22:27:58.25 ID:rsXct+nR0.net
0時に はむりん来る?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 22:45:42.73 ID:7HRDyn6Za.net
種牡馬て20年で引退じゃなかったっけ?

https://i.imgur.com/BDB4Qqn.jpg

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 22:49:24.38 ID:++oBfDWJ0.net
ドリームボール来るとしたら4時以降もしくは日曜以降ジャマイカ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 23:01:11.12 ID:++oBfDWJ0.net
>>995
すごいなサイレント上方修正されたのか 公式発表待ち案件
>>994
スイープトウショウ購入券
あと、新規才能は無し

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 23:06:40.66 ID:Ac1pymHA0.net
>>995
これは凄い!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 00:39:30.00 ID:gPng0rgF0.net
うめ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 00:40:12.51 ID:gPng0rgF0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★