2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆483

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) :2019/01/19(土) 11:19:02.62 ID:u5WrEcDZ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547559759/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆482
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547647696/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:05:45.50 ID:84BSVwoe0.net
ライダー金時欲しい
かこいい

でも竜馬もイシュタルもライダーなんじゃよね…

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:07:31.41 ID:W2xT17dG0.net
イシュタルとかいうデレない凛ってこんな迷惑なだけの存在なんだなってのを理解させてくれる女神

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:10:54.50 ID:EH7AduqK0.net
凛も桜も士郎が引き取らないと結婚できないだろ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:12:37.06 ID:ZMPTFglad.net
なんてこった
弓がいなくてインフェルノさん育ててた自分の立場は

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:13:41.66 ID:3zTYS9Dm0.net
絆では結構デレてると思うんだがやらかしのイメージにやっぱり引っ張られてるかな

凛は時計塔だかでいい人見つけるんじゃなかったっけ?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:13:53.54 ID:H7GRGIHb0.net
桜ちゃんには世話するワカメがいるし凛ちゃんは自立した女性になれそうだし士郎にはもっと身近に世話するべき年上のお姉さんがいると思う

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:14:01.45 ID:L69bwsnr0.net
単体弓、オリオンと巴御前いるけどクロエ育てる価値あります??

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:14:48.15 ID:V1L/PH0+0.net
>>958
ロリコンなら育てましょう。
幼女が嫌いなら育てなくていいですよ。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:15:19.46 ID:RwXSXLrIH.net
>>954
凛は桜ノーマルEDで孫とかいなかったっけ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:15:40.85 ID:3zTYS9Dm0.net
NP50は正義だと思うよ
あとは宝具5のクロエと火力比べるしかない気が…

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:16:29.62 ID:of9asSCNM.net
ジャガ村さんは毒女として強くイキロ
BBA押し付けはダメ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:16:43.47 ID:L69bwsnr0.net
ちなみに>>958は両方宝具3です

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:17:53.21 ID:74XHGO48a.net
踏み逃げか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:18:44.44 ID:DzvO1bTe0.net
クロエ100にする気満々なのだ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:20:24.11 ID:W2xT17dG0.net
>>962
どっかの世界では息子産むらしいけどね!

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:24:38.67 ID:jvWq8CZB0.net
"再"復刻とかやりだしたらいよいよFGOも終わりやなって思うな
そんなんイベントですることやないだろう
未プレイのみマナプリで期間限定実装とかそういうのならいいとは思うが

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:26:15.45 ID:V1L/PH0+0.net
>>966
誰の子供なんだよ…
BBAの嫁の貰い手いるのか?
平行世界に?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:27:06.58 ID:jvWq8CZB0.net
エミヤオルタが殺したんじゃなかったけ
子供も一緒に

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:32:38.55 ID:pADGF11X0.net
>>968
鉄心endから大河√に突入
士郎と結ばれ士郎はその後旅立つ
これがデミヤ誕生の始まりかな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:33:46.60 ID:of9asSCNM.net
そら日サロ通いになるわな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:34:39.74 ID:V1L/PH0+0.net
>>970
マジカ
士郎さんBBAの介護するとかマジで主人公の鑑だわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:36:52.93 ID:jvWq8CZB0.net
あれ、藤村の相手って士郎なんか?
「あんたとその息子を俺は・・・」って言い方からして旦那・親としての呼称とは違う感じしてた

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:37:05.74 ID:7cGMJmDG0.net
>>970
いや旦那は明言されてないはず
ただ何処かの魔性菩薩の所為で2人ともエミヤが殺したっぽいけど

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:46:22.97 ID:84BSVwoe0.net
毒婦の藤村先生… おままごと感がすごく…いいです…

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:46:44.00 ID:jvWq8CZB0.net
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆484
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547963177/l50

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:48:07.60 ID:jvWq8CZB0.net
立てれるとは思わなかったので宣言せず立てたすまん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:54:11.52 ID:oH51G/wg0.net
スレ立て乙
デミヤは切嗣みたいに二人が飛行機乗ってるの知ってて墜落させたとかだろな…

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:55:17.93 ID:pADGF11X0.net
>>976 たて乙

鉄心endの士郎とはどんな男か
藤ねえにとって士郎はどんな存在なのか
あとは出てる情報からの想像力だろ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:57:04.25 ID:jvWq8CZB0.net
デミヤとキアラが一緒にいるカルデアの居心地の悪さ
・・・とか言い出したらキリがないか・・・
他にも遺恨のある鯖同士とかたくさん同居してるもんな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:59:27.64 ID:of9asSCNM.net
笑顔の耐えない職場です。

出るまで引くマスターのカルデアならめっちゃ雰囲気ブッラクやん

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:59:34.97 ID:pADGF11X0.net
どうせ悲劇ならとことん最悪な方がいい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 15:01:07.06 ID:EmMbYIKEa.net
藤村先生のお相手名有りの候補だと零観辺りか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 15:10:15.76 ID:Q9Auin9Z0.net
>>976
盾乙でち

ノケモノたちの共演で、もしかしてウェイバーと大河がくっつくのかしら
…とは一瞬たりとも思わなかった
でも教師になったのはちょっとだけ影響あったのかな
藤村先生の旦那とか全く想像出来ません

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 15:11:36.75 ID:1qtt4LJka.net
>>966
娘じゃなかった?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 15:24:44.80 ID:ZXZEvwwFM.net
デミヤがシリアスな雰囲気出してても当のエミヤが2丁拳銃かっけー!としか思ってないからセーフ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 15:26:50.33 ID:NBAQAinJd.net
再復刻ではなく新規イベで過去の配布鯖を再配布とか出来ないのかね?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 15:30:23.13 ID:jvWq8CZB0.net
まぁ旦那だったら自分の子を、あんたとその息子、なんて言い方せんと思うし士郎が旦那ではないだろうな
ヒロインの凛ですら普通に結婚してるルートあったし別に一般人と結婚してもおかしくはない

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 15:32:21.60 ID:RXx9x7kC0.net
>>955
個人的な好みだけどしらび鯖だけあって巴の方が可愛いい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 15:41:32.76 ID:pADGF11X0.net
零観の相手はネコさんだろ

「士郎、ちゃんと帰ってくる? 」
この時点で藤ねえが身籠ってることを士郎は知らない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 15:46:09.76 ID:nuJY4lSD0.net
>>987
そういうことも出来なくはないだろうけど、
きのこの過去の発言に、後発プレイヤーが先発プレイヤーと同等の資産(アイテム・キャラとか)を得られるのはおかしいって旨があったからやらないんじゃね

対人ゲーじゃないから全員の資産を平等にする必要もないし

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 15:46:48.43 ID:eJ0Z/Nb10.net
クロの方が便利で使いやすいけど、好きだから宝具3レベル90スキルマのお萌さん使ってるよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 16:14:05.50 ID:7Y3flWKgM.net
埋めろよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 16:14:10.31 ID:U/B+O8KV0.net
うめ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 16:16:47.05 ID:PDDpPD1wM.net
>>867
それはAKBとかおニャン子でも同じ
"スカートヒラリ翻し〜"とか、"セーラー服を脱がさないで〜"って歌ってても、歌詞書いてるのはオッサン

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 16:25:40.67 ID:+ccR1cYOd.net
埋め
イスカンダルの軍略、刑部姫の変化、虞美人の吸血強化頼む

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 16:26:13.59 ID:J69jX3000.net
埋めていく

再復刻できないならゲームデータ軽くしてくれ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 16:27:05.78 ID:J69jX3000.net
埋め
アンケ機能くらいゲームに着けてくれ

次は>>976

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 16:28:00.88 ID:5p+AygDEF.net
1000ならうちのイリヤが宝具4になる

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 16:28:03.43 ID:J69jX3000.net
バレンタインイベント前に恒常だけでもいいから☆5交換券とかさ
そういうの売ってくれないのかね
正月の福袋も闇鍋だし

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★