2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アズレン】アズールレーン Part 2974

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) :2019/01/18(金) 20:14:05.11 ID:FpTxezCx0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544428501/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2973
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547794053/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 04:39:20.77 ID:DiTaHaADH.net
>>951
頭の骨おかしいだろ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 04:39:29.27 ID:WwbKDXr50.net
シリアス声ついてないってまじ?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 04:42:48.95 ID:kE1upL9H0.net
むーらん犯す?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 04:55:24.73 ID:wIfmMLvBa.net
むーらん犯すは犯罪予告なのでだめです

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 04:56:13.07 ID:lZd9qdvb0.net
シリアヌスはスキン来て欲しいけど元絵が最高すぎてそれを超えられるか

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 05:01:07.41 ID:x41NUemEM.net
シリアスの美脚すっごくいい…俺の脚フェチセンサーびんびんきてる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 05:04:09.20 ID:SBoHOWrJ0.net
シリアスちゃんめちゃシコやん(´・ω・`)

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 05:07:17.23 ID:3pqRZahc0.net
最近エロいスキン出してこなかったところに火の玉ストレートくらったわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 05:07:36.64 ID:MCc0YXRId.net
天城のげんこつ10発コースでお願いします
あのシーンの音がカンッって音だったから艦船の頭は割と硬いのかな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 05:15:21.96 ID:x41NUemEM.net
シリアスちゃんで射精気持ちよすぎる…久々に結婚したい艦船きちゃったかもしれないぞ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 05:21:09.60 ID:ZeM8txwVF.net
早くシリアスちゃん🍑にお手つき✋させろ😡😡😡

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 05:33:25.07 ID:tMNRAkX4r.net
シリアス好評なのか
自分的には胸が大きすぎてピクりともこなかったが

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 05:36:19.23 ID:chcNkvnza.net
しかしたぬきの予告のは今回の凛冽で来るのかね。ディエゴ改造は生放送で発表されたくらいだし、改造ならもうちょっと勿体振りそうな気もするが

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 05:36:52.32 ID:Y0glXALKd.net
シリアスは二次創作流行りそう

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 05:39:02.21 ID:OIhLryvEM.net
胸より脚だよ。あと顔が可愛い
いやーしかしこの脚にはやられたわ。シリアス犯したい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 05:43:13.52 ID:Y0glXALKd.net
声優誰やろな
全く想像できんゆかなとかか?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 05:43:15.25 ID:3rLWbgRvF.net
結局男はでかい胸が好きなんだ😍
浦風サンタもミネポサンタも奇乳だけどすこすこ☺

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 05:47:36.58 ID:WKyTcLRo0.net
こういうユニホームが一番好きなんだが全然見つからない
https://i.imgur.com/yIeykLX.jpg

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 05:48:41.58 ID:1O67AY9E0.net
太鳳見すぎたせいでシリアスのπが普通に見える

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 05:50:53.81 ID:W1hshg/r0.net
バイク焚き付けられなくてザマァだね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 05:53:39.63 ID:VC+KCkr60.net
顔より小さいおっぱいは巨乳ではなくミドルクラスまである

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 05:53:45.04 ID:98Gh8wk+M.net
ていうかいつまでクリスマスのロード絵使うんだよ
BGMも正月のままだし

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 05:56:05.22 ID:RiivwUz10.net
>>930
高雄ぐらいは活躍したかな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 05:58:51.34 ID:VC+KCkr60.net
史実なんざ艦これにでも任せとけ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 06:00:01.07 ID:NNo/i4P0d.net
なんでいきなりトゥクトゥクしてんの

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 06:01:46.48 ID:Y0glXALKd.net
ジャマイカスキンかなりいいけど性能糞雑魚なんだよな
迷う

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 06:03:21.74 ID:Zfy5RcmKp.net
http://imgur.com/G5SYNd5.jpg
http://imgur.com/qgAxaBW.jpg

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 06:04:32.91 ID:WKyTcLRo0.net
ちんぽ次第
ちんぽが欲しいって言ってるなら買うべき

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 06:05:15.68 ID:1fmpW1rm0.net
シリアスのヒップアタック

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 06:05:31.75 ID:M07/pscx0.net
シリアスは露骨にオタ受けする属性てんこ盛りしてる感じが好きになれない

後こんなのが人気出たらアズレンがおっぱいゲーだと思われちゃうし…

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 06:09:40.16 ID:9EZkC7iDa.net
江風がラーメン作る夢みたおはよう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 06:10:52.19 ID:WKyTcLRo0.net
オタ受けする要素入れなかったら何入れるの?
ジャニーズみたいなキャラ出して陽キャ引き込むんか?
それはそれで嫌だろ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 06:11:05.20 ID:/XMCt1PQ0.net
シリだのアスだの朝からいやらしい奴らだ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 06:12:24.26 ID:EOUGP+dyr.net
ゲームの性質上、正面向いてる絵がどうしても多くなるがそれだと深刻なケツ不足に陥る
今もっともアズレンに不足しているのはお尻要素
ケツゲーと言われるまで行かなくてもいいが、俺個人としてはお尻をもっと増やして欲しい
それこそ引っぱたいたり揉みがいのあるケツをですね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 06:14:45.33 ID:6BJRYWoh0.net
デカパイ銀髪メイドてベルと同じだよね
髪の長さ、有能とドジっ子属性だけで違い出したけど、やっぱデカパイ銀髪メイドて勝利の方程式なんだなぁ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 06:16:32.14 ID:y9Gtzl2Bd.net
シリアスはクール系淫乱

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 06:18:21.47 ID:q4tfGjxGM.net
ベルファストの顔はちょっと老けてる感じがしてなあ…結婚スキンは少しだけ若返ってるけど
あれのせいで好きになれない

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 06:18:32.08 ID:WKyTcLRo0.net
お前らすぐに犯すとか言ってベッドに女を押し倒すけど押し倒される身は怖いから
ちゃんと男の方から先にベッドに座ってお姫様を扱うようにベッドの上に寝かせろ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 06:22:01.61 ID:NNo/i4P0d.net
>>985
時雨様で抜け

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 06:24:08.23 ID:VpL6TLls0.net
そういえば時雨改まだなの

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 06:30:33.50 ID:/XMCt1PQ0.net
銀髪メイドを犯したいし銀髪メイドに犯して欲しい
これで平等だよね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 06:31:25.96 ID:q4tfGjxGM.net
シリアスちゃんの脚で三回抜いたらなんか愛が冷めたな
性欲で指輪購入するところだったわ
愛は大事だよな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 06:31:54.50 ID:AEdjvdaz0.net
シェフィも銀髪メイドのうちに入るんじゃね?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 06:33:24.18 ID:q4tfGjxGM.net
俺の最愛は二人しかいないんだから

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 06:33:58.04 ID:/XMCt1PQ0.net
ワキガってやっぱり狭量だわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 06:35:12.99 ID:MGvojlaN0.net
逸仙は浅川さんか、50の名を持つあの人がアズレンに出ない訳ないもんな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 06:36:01.87 ID:q4tfGjxGM.net
一途って言ってほしいな…
本命に渡す高級指輪あればいいんだけど

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 06:36:50.03 ID:cMXKRu2wa.net
質問

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 06:37:14.26 ID:VpL6TLls0.net
1000ならジャベリン爆発

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★