2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part73【星矢ZB】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) :2019/01/17(木) 08:43:54.77 ID:5geK0i0h0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が4行になるよう、上に追加してください)


◆公式
http://seiya-sp.bn-ent.net/

◆公式Twitter
https://twitter.com/seiya_ZB

◆公式Facebook
https://www.facebook.com/seiya.sp/

◆攻略サイト
https://expi-games.jp/seiyazb/game

◆装備品データベース「星の子学園」
http://seiya30zbdb.blog.fc2.com/

◆海外データベース
https://sscfdb.com

※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID及びコードの書き込みは禁止、スルー推奨
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合(規制・踏み逃げ等)、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ立て宣言・次スレ立てに関するレス以外は自粛してください
(次スレが立った後は通常運行

※前スレ
【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part72【星矢ZB】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546609308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 09:44:11.17 ID:4JICYdBR0.net
>>944
すまんがおまえよりは収入上やと思うわキチガイおっさん!
ゴミ屑はおまえな池沼はよ死ねや

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 09:45:55.40 ID:4JICYdBR0.net
>>944
おまえもしかしてちんぽ顔のだいちゃんか?
幼稚な文章が似てんなカス

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 10:02:48.41 ID:WCM47B4yM.net
神黄金大幅強化でびびったわ
特に敵の攻撃力低下系の
スキルは神クラスになってるな
アイオロスがついに、、、、
チャージ中に落とされなく、、
落とされにくくか。なったのは
嬉しいもんだ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 10:19:51.68 ID:miZcKMTl0.net
2連投までしてお前必死で草草
こんなところで年収が高いとか言うなら
ガシャで外れても文句言わんだろう?
ウンコ愚痴ニート君?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 10:54:06.20 ID:gJ+Pa4fUD.net
さっそくレベル110でオリンポスの第一編成が神黄金パーティーとかいるのねw
デバフがえぐい・・・

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 10:55:31.22 ID:9tlxNPYc0.net
経験値はドリンクじゃなくポイント制にしてもらいたい
あげたいレベル選択してそこまでに必要なポイントを消費するとかそんなん

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 11:03:06.39 ID:9xgEKBAud.net
>>947
悪くはないがリセマラならそれにLG星矢もほしいな、今ゾディフェスで出やすいし
LG以外は育成は大変なんで序盤中盤LGシリーズいるいないで結構差が出るぞ
後半からはLGはあまり使えなくなるがLG星矢はチャージ回復あるから使われる頻度高いしあらやしき1にしてる人も多い
課金してくつもりならLGは出やすいほうなのであまり気にしなくてもいつかでると思うが無課金微課金なら取っておいたほうがいい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 11:18:33.42 ID:alypFIgCa.net
>>953
けんかをやめて〜二人を止めて〜私の為にぃ〜あらそはないでぇ〜もうこれ以上おぉ〜

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 11:23:30.68 ID:+dOlY1zb0.net
>>957
単位が違うだけじゃんwww

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 11:24:00.38 ID:NLdSwkmRM.net
オリンポス神黄金2部隊編成笑った
嘆きの壁かな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 11:24:58.60 ID:NGKNpwnQM.net
ビッグバンでアベルきた(・∀・)ノ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 11:40:56.24 ID:BrdGvXtX0.net
>>958さん
お返事ありがとうございます。それでは最低条件として、LG星矢?赤いアテナくらいでしょうか?
オススメと言うか狙うべき数体出たら進めて良いキャラを教えて頂けると助かります。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 11:43:56.52 ID:M73hgT4U0.net
妻の些細なところが気になるようになってきた。
http://soloz.lnbphoto.net/tdhr/5cum38s7

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 11:47:50.48 ID:+dOlY1zb0.net
>>963
人にオススメ聞いてばっかじゃなくてある程度は好きなキャラ使えば?
どのみち今から始めて課金するつもりあまりないなら今までのイベント限定キャラもってないとそこそこきついだろうし

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 11:49:08.81 ID:+dOlY1zb0.net
とくに金シャイナ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 11:51:39.66 ID:9tlxNPYc0.net
無料配布:10個
SPクエ:2個×21
ランキング報酬:30個×2
合計 112
SSEミロの小宇宙これであってる?
星4+覚醒目指すなら26回、星5+覚醒目指すなら76回小宇宙購入する必要あり

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 12:12:38.00 ID:eWSuqMae0.net
教えてください。
神羊と神牛のセブンセンシズってバトル2以降に入れないと機能しない?
それとも金シャイナみたくバトル1に編成しても
以後も効果を発揮し続ける?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 12:23:29.34 ID:e3kat+ZS0.net
>>962
おめ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 12:29:24.00 ID:ix+kKuOR0.net
>>963
攻略ならアベル、赤アテナ、LG星矢
…と味方の命中アップがあって闘気耐性無視+バリア貫通の剣シュラ(闘気耐性無視ユニットで他にも優秀なユニットは居るっちゃいるから他でも良いかな)とかかな、俺強いユニット持ってないんでなんとも言えないが

ちなみに物理防御無視ユニットは現在SSEミロが無料配布してるのでそいつを使えば良いと思うよ
なんせ蘇生、小宇宙回復、バリア、回復、物理無視チャージ、闘気耐性無視チャージ、命中アップ。この辺り揃えればサクサクだろうね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 12:30:10.12 ID:nu8p6/720.net
Sミロは金シャみたいなオリンポス特化スキルが無いから完全にクエ専かな
あとは星上げてスターヒル要員か
無料配布キャラは基本みんな持ってるから対人での優位性は無いしなあ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 12:33:13.29 ID:2pIDQ34wx.net
レイド、神童虎なのに始めるとノーマルシャカさん

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 12:33:52.18 ID:9xgEKBAud.net
>>963
その出たやつらにLG星矢いれば進めていいんじゃない?あとは好みの問題だし、今のゾディフェスでそんだけ出てたらいいほうだろ
クエスト用に剣シュラいると闘気無効以外のとこはスゲー楽になるけど武器カニも結構有能だしな
>>965
まあまあそういってやるな、初期はわかんないことだらけだし攻略サイトもほとんど役に立たないしな
でも金シャイナ取れないのは確かに痛手だわ、俺いまだにスタメンだもん

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 12:34:27.04 ID:nVftXpEj0.net
20代OLが好きなアニメ13選を必死に語ってオススメするだけ
http://soloz.lnbphoto.net/txp/o17t46h4

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 12:37:19.35 ID:n+xwP99K0.net
僕のネビュラを見せてやる…!(チャックを開く)

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 12:40:06.16 ID:QCqyrdiAp.net
>>967
同じ計算してる(笑)
そんな感じだと思うよ
俺は☆4目指して2日あたり3回ほどコスモ買う、阿頼耶識装備は毎日買い占め
ポイントノルマは1日5000ちょいでランキングは全く気にしない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 13:07:11.02 ID:T6Y4ktCUd.net
オリンポス、相手の神黄金に自分の神黄金ぶつけて勝ち抜いて相手のスタメンでいかに心中させるかゲーじゃねぇかwww

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 13:44:03.08 ID:ix+kKuOR0.net
阿頼耶識1になったから久しぶりにEX26-1やったら思ったより結構ギリギリだった
タナトスとOCE瞬ならどっちが阿頼耶識1で化けるだろうか…

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 14:02:25.78 ID:e3kat+ZS0.net
メンテワロタ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 14:02:37.72 ID:+dOlY1zb0.net
スタミナ回復させた後に急にメンテとかやめてくれええ…

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 14:05:20.32 ID:nu8p6/720.net
活躍の場を与えるならノマ黄金にしてほしかったな
原作カラーも好きなんでOCEも合わせて
黄金魂キャラよりこっちの方が圧倒的に思い入れある人多いだろうに

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 14:08:23.91 ID:ix+kKuOR0.net
せっかく良いところだったのに緊急メンテかぁ
所で覇者フレームって日曜日のデイリー報酬まで守りきらないととれないんだっけか?
皆似たり寄ったりだし一瞬だけなら1位もワンチャンあるかも
https://i.imgur.com/UhXf1Ds.jpg

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 14:12:16.89 ID:e3kat+ZS0.net
>>982
1秒でも1位にいれば覇者フレーム入手だよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 14:13:48.26 ID:e3kat+ZS0.net
>>950がスレ立てせずに逃げたので立ててみるわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 14:15:24.04 ID:4JICYdBR0.net
>>955
マメなレスするおまえがニートだろーが
草とかもう古いぞw
愚痴が気に入らんならこれからマメに全員に噛み付いてけよ
ヘタレネット番長くんw
口だけ達者なおまえとリアル闘技場してみてーわ!
秒で沈めてやるのによーw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 14:16:40.83 ID:qrNsO0Pfd.net
スレ立て無理でした

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 14:20:46.54 ID:n+xwP99K0.net
じゃあ僕が立ててみるよ
僕は、本当は誰一人傷つけたくないんだ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 14:24:38.65 ID:qJ/qbUyAx.net
>>972
ウチは神オロス表示で
対戦ノマミロだったわw
緊急メンテ終了後でも直って
なければ運営凸の予定

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 14:28:22.66 ID:n+xwP99K0.net
【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part74【星矢ZB】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548825781/

立ったよ兄さん!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 14:33:28.96 ID:ix+kKuOR0.net
>>989
ネビュラ乙
早く1位に挑みてぇ、流石に無料挑戦権(残り1回)だけで取るのは厳しそうだが

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 14:44:47.46 ID:e3kat+ZS0.net
>>989


992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 14:58:34.02 ID:miZcKMTl0.net
お前の愚痴が1番品がないんだよな?
秒で沈めるとか子供かよ?
よ!ヘタレ番長!
出来ない事を口にしたがるもんな
ウンコ愚痴ニート君は?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 15:08:06.24 ID:UJtS2ohTp.net
どっちも鬱陶しい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 15:18:55.12 ID:3Fssv45+a.net
避難所的スレにも書いたがセインティアアレルギーの奴等はSSE黄金聖闘士が数体実装されるだけでゾディブレがセインティアゲーに見えるらしいな
気にしてない層からしたらOCEやACEとなんも変わらないんだが、イラストだって今までも何人か絵師が居て統一されてないしね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 16:09:36.23 ID:mYDl6UUOM.net
しつこい美少女マニアだな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 16:21:13.67 ID:M0flFWPjd.net
埋めるか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 16:29:09.28 ID:mIeHkxHea.net
イラストといえば悪サガが特に酷いからかきなおして欲しいわ
ポーズも塗りもペラペラ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 16:37:45.06 ID:IBbY2qoba.net
>>902
AndroidならGoogleショップの再起したら改善しましたよ
Googleアカウントも問題っぽいですね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 16:44:00.85 ID:6b9kbB+T0.net
俺は課金しないがセインティアでもΩでも何でも参加すればいい。違う層を引き込んで資金集めて欲しいね。ゲーム続いて欲しいから。
どちらのファンもいるだろうから、せめて同等扱いぐらいの強さにとどめて欲しい。
セインティアのキャラやΩが強くなるなら、
このゲームじゃなくセインティア翔、聖闘士星矢Ω、あと何か派生あったな、詳しくないがそれらのタイトルで新たにゲーム作って強くして欲しい。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 17:00:50.28 ID:n+xwP99K0.net
僕のネビュラが1000ゲット!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★