2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SAO】ソードアート・オンライン インテグラル・ファクター part18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 15:23:04.72 ID:BNiELj6x0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

■ここはソードアート・オンライン インテグラル・ファクターのスレです

※このスレ内はすべて転載禁止です
※次スレは>>900を踏んだ人が宣言してから立ててください
※無理な場合はレスを指定してください
※別の人が立てる場合は宣言してからおこなってください

■運営:バンダイナムコ
■配信:2017年12月1日 正式サービス開始
■対応:Android / iOS
■区分:オンラインRPG
■料金:基本無料 / アイテム課金
■公式:https://sao-if.bn-ent.net

前スレ
【SAO】ソードアート・オンライン インテグラル・ファクター part17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542381989/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 23:03:55.61 ID:W34hz9Zz0.net
おまえらなんだかんだ言ってちゃんとやってるもんなw
可愛いやつらめw

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 23:32:31.02 ID:ZTPaoe2Kp.net
こんなクソゴミ同人ゲーを世界に公開とかマジで?

一昔前の中華ディズニーみたいな出来なのに?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 06:31:57.03 ID:lMrpAlacp.net
>>454
鯖が違うんじゃないの?
よく知らんけどw

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 13:28:49.07 ID:q4+DNDXB0.net
global SAOIFのアプリじゃないとだめだよ
色々しないと日本じゃインストールできない

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 18:18:34.33 ID:f8QkuQuy0.net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://kded.petetheswede.com/0900260261333.html

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 17:50:13.15 ID:SVWTPn720.net
#宇宙よりも遠い場所 キマリたちが山梨に? #ゆるキャン△ なでしこたちが南極に?2018年の人気冬アニメのコラボにファン胸熱
http://lula.fraggedstuff.com/8248616251.html

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 18:59:25.19 ID:Ww7BPe720.net
やっと5層到達、イベントで4回くらい死んだ
層で1番いい武器揃えてるけどこんなものでしょうか?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:16:55.92 ID:TeYjXYVl0.net
>>461
そそ。強化は適当に。
進化はLv80、Lv85、Lv90とかからでいいと思うよー

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 21:32:40.05 ID:rKlxJ8RCd.net
>>111
5層と8層はデバフで難易度高いからそんなもんかと

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 02:04:00.03 ID:n6c4bH5e0.net
>>462
>>463
ありがとうございます


https://i.imgur.com/O10Q038.jpg
6層でユウキさんハマって約立たずになりましたw

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 09:23:41.64 ID:gFS8yIOEa.net
レベル上げくっそしんどいな、キャラクエ1択なのが辛い
イベントのクエストや雑魚もレベル上げに使えるくらい経験値上げてくれや

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 10:08:50.90 ID:cpUidQjM0.net
#ガリガリガリクソン 激ヤセが報じられる芸人「プロフィールを参照宜しくです」→プロフリンク先はお試し定期購入解約不可の健康食品広告でした。
http://vaba.tippyturtle.com/52051536744.html

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 10:12:18.07 ID:Fle0ymFY0.net
退職代行業者「EXIT」の従業員が他社の退職代行サービスを使って即日退職するというギャグが発生する
http://coixko.gradientking.com/727928804535.html

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 13:16:47.49 ID:LQC+Y4da0.net
そろそろギルドバフの上限解放して経験値3倍とかきてもいい頃

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 19:19:46.41 ID:3wu3wIhq0.net
>>468
うわぁ折角考えてたのにお前に先言われたからやるのやめるわぁ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/09(火) 03:57:32.27 ID:IezgckKT0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://azzq.applegraveyard.com/35349725877.html

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/09(火) 16:14:50.64 ID:uO8tkNhka.net
あっ、ほんとだ
攻略記事まとめの掲示板にあったように
電撃オンラインのプロローグマンガとかがサーバーに繋がらないって出てDLできない

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/09(火) 16:15:29.14 ID:YnNo+73A0.net
>>469
この運営ならまじでこう考えてそうで笑える

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/09(火) 18:34:14.77 ID:vKxx2USJ0.net
>>411
スキレコはやって欲しいとは思うが、出品者には、最低でもレベルやログイン日数、出品できるスキレコの種類等の制限を重めに設けないとね
仮に制限設けても、最終的にサブ垢でリセマラして本垢で買うだけのシステムになるから、寿命縮めそうな気もする
やるなら武器や防具、素材のみになるだろ
運営の頭がまともなら、直トレするにもスキレコはできない仕様だろうな

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/09(火) 20:20:52.81 ID:11Ki8dZTp.net
リリースから今の今までこの運営がまともっぽい実装をしたことなんて一度もないぞ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/09(火) 20:30:52.19 ID:IpYgGv8z0.net
「努力する人」と「努力できない人」の6つの大きなちがい
http://cosizs.barratella.com/279463347787.html

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/10(水) 03:17:35.74 ID:2fC7GZJ50.net
http://yuico.nivelando.net/4972447186701/421891b

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 21:38:10.59 ID:Pdl1MRxd0.net
もう日本版は生存者3桁切ってる?
さすがに4桁はいるのかな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/18(木) 07:20:16.63 ID:DRjatBbwp.net
始めて1ヵ月の新参だけど、今回のイベント楽しむなら活気あるギルド入ったほうがいい?
今はソロ専ギルドだけど無言OKで気が楽なんだよね。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/18(木) 20:22:42.46 ID:Cnk1Phmmp.net
多分アンストするのが一番いい

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/19(金) 02:18:01.09 ID:UFnozDbua.net
生放送の内容
ギルドイベントがあるからギルド入れ
新キャラ登場イベントあり
スタンプがどーのこーので
あとはアリスだのの人形に触れたりして
その後、ニヤニヤしてなんかブツブツ言ってた

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/19(金) 10:55:24.73 ID:L7hYJTvi0.net
スタンプで内リンしてるだけで
危機感ねえなこいつら

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 10:17:19.63 ID:4hLMI6520.net
「差別意識はないけれど偏見はあった…」 映画監督・豪田トモさんが『オネエ産婦人科』に込めた ”生” と ”性”
http://coxizo.regentvast.com/39776531909/1a21b0380

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 19:50:35.79 ID:GXcqlsyda.net
新キャライベントはアビリティか……
スイッチでHP回復……しかし割合回復ならよかったのに……

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 22:47:41.94 ID:1IdgHVS00.net
スキルレコードの倍率ってどういう意味?
500%(5連撃)だったら、500%の攻撃を5回ってこと?
それとも5回合計して500%ってこと?
例えば、300%(8連撃)と700%(単体攻撃)とかだったらどっちが強いのかわからん・・・

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 00:44:13.72 ID:2O8mboL6K.net
>>484
合計して500

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 03:46:39.09 ID:SiMddk3C0.net
うちのギルド毎日ログインしているのが5名以下だけれどもランキング500位以内に入ってる
どんな過疎ギルドでも500位狙えると思ったわ
ギルドイベはほっといてサーニャのクエ周回に頑張る

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 13:29:22.53 ID:9u2C+tqJ0.net
アシストアスナのさいけんのつばがおおきくなりすぎ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 15:06:57.73 ID:/d5XdjYw0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cozoap.hendradeni.com/9026279704.html

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 15:12:39.81 ID:/d5XdjYw0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cozoap.hendradeni.com/7335370317955.html

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/27(土) 12:05:47.02 ID:BivL5TcF0.net
botプレイヤーにbotチャット
その辺のAI技術を検証する良い場だよ

GWもデータ蓄積にぜひ協力してくれたまえ敗北者諸君

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/29(月) 20:51:24.05 ID:5qEDypPc0NIKU.net
http://rifaki.ryanelders.com/758599896.html

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/30(火) 16:19:09.36 ID:gtM74rzKp.net
このゲームで学んだこと

バンナムという企業には顧客としてガンプラに期待すべきものであってゲームのクオリティに期待してはいけない

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/02(木) 03:04:35.83 ID:zG53WY3b0.net
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://bkko.kinations.com/680413013152/21b27

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/02(木) 18:58:46.00 ID:s7q3Qp1b0.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://ziaka.thechillistip.com/98259188960/40506732

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/02(木) 19:56:13.19 ID:s7q3Qp1b0.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://ziaka.thechillistip.com/0693419974/199765261

496 :484 :2019/05/03(金) 00:25:13.96 ID:KTS8lOph0.net
>>485
遅くなったけどありがとう。
合計して考えるのだと、連撃数が多いことのメリットって何だろう?
スイッチゲージが溜まりやすいことぐらい?
一撃で倍率高い方がモーションも硬直も短くて良いよね・・・?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/03(金) 00:41:37.03 ID:Qo3TjXrk0.net
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://rewa.triocruising.com/97730920259/499559c377

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/03(金) 01:38:10.48 ID:/BouYeGF0.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://zaconi.liderler.com/909856593370/596c37

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/03(金) 01:42:29.78 ID:/BouYeGF0.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://zaconi.liderler.com/598982372/7705

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/03(金) 06:23:55.59 ID:6D6w6f1N0.net
スキル倍率2000%以上でスキがないスキルが出るまでは
片手直剣や斧通常攻撃した方が強いっていうのがいまだにわからん人がいるのか

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/03(金) 10:30:26.45 ID:miU2raC60.net
>>496
瞬間の火力はその通り 最近8連以上の長いスキルが減ったのもそれ
ただ例えば今回の石化や通常の引っ掻き等で一々硬直する環境だったら、スキル発動中必ずダメージを入れられて異常は後回しにできるメリットが多連にはある

スキルモーション中のDPS
スキル撃た(て)ない時間
SPの兼ね合い
スイッチの可能頻度
総時間に対しての変換量は立ち回りに依存する トータルで1秒でも早くなればそれがダメージ変換においても成功してることになる 高火力でもSP枯渇して怯んでばかりいては、スキル単体が優秀でもタイムは縮まない

瞬間火力出せて硬直短いメリットと
長く安定して火力とスイッチ作るメリット
要所で組み合わせると良い
更に追加ダメージで通常攻撃も上げてスキルを補えば尚良い

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/03(金) 19:34:59.26 ID:GEg8R/+Pp.net
雑仕様からそこまで考察できるならもっとマシなゲームをやった方がいいと思う

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/03(金) 19:39:07.25 ID:rNDw7lsRp.net
FGOとかな

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/03(金) 19:43:31.59 ID:4TdPoCsjd.net
黒い砂漠とかな

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/03(金) 19:54:03.92 ID:CTAQzT//0.net
PSO2とかな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 20:13:10.62 ID:GxtGAufA0.net
スタバでダベる女子大生に対し畏敬の念を禁じ得ない
http://fxoci5.ttyemupt.com/188262527.html

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/05(日) 10:39:42.45 ID:zv0y7etk00505.net
モテるようになってミソジニーになったかもしれない
http://vatis.depremsigortasi.com/498435348/235a23c66

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/05(日) 11:15:17.45 ID:GW05ItzI00505.net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://zoaizo.himasaifi.com/774001285.html

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/05(日) 23:27:41.89 ID:MeUB60om0.net
中にはサ終したゲームもあるが
聳え立つ糞を崩さず聳え立たせてるこのゲームよりかはいくらかマシ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/06(月) 02:25:28.30 ID:W00K6eel0.net
ひろゆき、ニコニコ超会議で「Vtuberの流行は廃れた」と見解。流行りとは何か。しらたま氏『チェックして損した』
http://aser.kiskiscupcakes.com/548a/968979840569.html

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/06(月) 19:36:23.31 ID:Zq9OSN/S0.net
FGOでルヴィアが実装されるも絵が不評で、絵師も修正を打診する事態に
http://seta.soapagent.com/079/5838476181.html

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/07(火) 03:15:40.31 ID:KJ6mRg6k0.net
「自撮りを信用するな」を見事に表現した2枚の画像がマジで恐ろしすぎる…「これはあかん」「何を信じればいいのか」の声
http://dwsz.tuyetbut.com/75736/517961205284.html

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/07(火) 06:35:12.77 ID:m3rJn8fE0.net
>>500
どのような構成が考えられるのか?
盾スキルで30kダメージ出すより強い通常攻撃でDPS稼げる?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/07(火) 06:39:46.59 ID:m3rJn8fE0.net
ミス30万ね
現状ではスキルの方が手堅い

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/07(火) 09:04:47.40 ID:5ttf7mvb0.net
片手剣は今あの盾スキルが主流だからな
もちろん通常攻撃も小回りは良いし火力は出るわで重宝はするけど

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/07(火) 12:52:34.50 ID:RWf5tZyRp.net
アンストが主流やぞ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/09(木) 14:18:01.90 ID:nJK02xlTd.net
あの盾スキルってそんな強いのか

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/09(木) 15:54:51.39 ID:bgOooANZ0.net
>>517
スキルの説明だけ見たら優良誤認疑うくらい いやエギルや他のDIF参照スキルが弱すぎる

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/09(木) 16:19:04.61 ID:LGch/DaJd.net
盾キズメルは盾熟練度上げて使って下さい
ってばあちゃんが言ってた

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/09(木) 16:20:47.04 ID:LGch/DaJd.net
ヘイト効果あるから逃げながら使うやつは周りの事考えて打て
ってじーちゃんも言ってた

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/11(土) 00:36:44.68 ID:QvjjPzJx0.net
MMOの悪いところとソシャゲの糞な部分を融合させたようなゲーム

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/11(土) 08:42:53.93 ID:5+By4x3tK.net
IF今年中にはサービス終了するよね、セルランがいよいよヤバイ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/12(日) 04:20:46.99 ID:PfOJyTfp0.net
http://jicaohuyu.sytes.net/1579/93450107227440.html

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/12(日) 13:58:49.98 ID:8M35XN9F0.net
http://asterniz.leonisbg.com/?0/690249911.html

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 12:06:48.42 ID:GOqPFfVy0.net
飽きた

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/24(金) 15:01:52.59 ID:olt/rmPY0.net
http://stocks-kabunews.myiphost.com/vitob?839/836745278

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 12:39:20.31 ID:PLxPoG9G0.net
がちゃ渋すぎ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 13:18:28.99 ID:LqH7aKDC0.net
http://fanews.gotdns.ch/8087b/967119402644.png

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 15:27:54.32 ID:o5Nft+EE0.net
ついに10日も書き込みがなくなってしまった
これが頻繁に起こるようならサ終の空気が今よりかなり濃くなる
ただこれでも今までなんとか持たせてきたから、これからもなんとかしそうな気もする
アニメ終わるまでは持たせるのかな

ただ2017年12月あたりにやった見たいエピソードのキャラ投票のは、ゲームキャラを除きヒースクリフ以外キャラクエストで出したし、そのヒースクリフもメインストーリーには出てきたしな
畳もうと思えば階層飛ばしでもしてすぐにでも畳める
その前にゲームキャラと二刀流、初期星5だして最後の集金した直後、唐突にサ終宣言して逃げる、集金が予想以上にうまくいけば持ち直すくらいはすると思うけど
二刀流はともかく、それをやらないってことはまだ危機的状況ではないから出し惜しみしているってことなんだろうか

やっと釣りが実装されるみたいだけどいつになるやら……
このゲームをやっていると死刑執行を待つ死刑囚の気持ちを味わえる
……ある意味原作再現か
俺は無課金だからまだいいけど課金しているやつはマジでぶっ飛んでるな

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 03:55:33.19 ID:POzzUoh20.net
ユウキピックアップにつられてリセマラ始めようかと思ったけど、なんか全然活気ないな

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 10:03:34.45 ID:KjFmwYPJ0.net
これプログレッシブがゲームになった感じ?それとはまた違う話?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 18:30:59.23 ID:lEZZs+k40NIKU.net
途中までプログレのネタパクってるけど全然別物
シノンやリーファやユウキがいるからな

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 19:24:12.14 ID:POzzUoh20NIKU.net
こっちのゲームのユウキはどういう経緯でSAOにいるの?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 23:48:57.22 ID:i6bVWmbS0NIKU.net
登場させないとサービス存続が危ぶまれるほどの稼ぎ頭だからだ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 02:30:40.31 ID:R1JVPTtw0.net
いてもサ終しそうなんですが…

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 12:59:32.02 ID:bCHmu25wM.net
また無料110回(1日11連までx10回)が来ればリセマラは活気つくね

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 14:40:03.82 ID:3E8KyvMWd.net
1.5周年という名の回収にしか見えない

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 16:15:01.68 ID:Vuh/YRxtd.net
え何サービス終了近いの?これまだ20層も行ってないんでしょ?75層までは行くのかと…

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 16:19:00.91 ID:a54Pj6cY0.net
スマホゲームって時点で30層もいかんやろうなあとは思ってた
思いの外つまんなくてβテストで引退した

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 17:50:53.54 ID:k+JQ1zYg0.net
階層追加のペースが遅すぎる

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 18:56:20.49 ID:t4AET3DH0.net
ギルドイベント集計か釣り実装に少ないリソースを使ってしまったんだろう
さすがに時間かかり過ぎなので6月12日のメンテに14層がくるはず
それまでこのクソイベだけじゃ間をもたせるのがきついから、確定ガチャとかでユーザーのご機嫌取りと集金かな?
もう少しスケジュールどうにかならなかったのか

釣り堀マップ配置じゃつまらんから水場ならどこでも釣りできるようにしてほしいところ
1層2層5層10層とか水場あったはず

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 19:59:09.37 ID:a54Pj6cY0.net
プログレッシブではチャクラム使うと楽に倒せるボスみたいなのいた気がするけど、そういうエピソードの再現ってあった?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 22:51:08.20 ID:7r08lImZ0.net
なんでこここんなに活気ないの?
まともな攻略サイトもないし。
情報がないと初心者挫けるべ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:17:14.49 ID:S2UEhUO8a.net
ゲームそのものに活気がないから

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 02:44:26.03 ID:7VSEOz8ea.net
ゲーム自体がライトユーザーはハナから切り捨てるからなあ……特にレベル70くらいから
レベル上げにかかる時間とかで……

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 06:09:25.24 ID:kSH7B/tp0.net
そんなん、衰退してくに決まってんじゃん
ツイッターでは皆呑気にしてるし、ヤバイの分かってんのかね

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 07:13:57.19 ID:k+lyAO+q0.net
http://todaynews.now-dns.net/8292/363153413599.png

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 07:28:10.43 ID:mExL4BIzM.net
アソビモに開発運営変えてくれりゃあ過疎でも他MMOと鯖共有して続けて行きそうではあるがまず無いな

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 18:40:02.41 ID:mkH0LnpzK.net
セルランはiPhoneで150位iPad100位Android270位
200位以下が続くとサ終も近くサ終したレジスタは220位で終わった
逆に200以内なら終わる事はまずないと言われている。とりあえずサ終はまだ無いが危険ゾーンである事には代わりないので課金はしない事を強く薦める。課金するなら100以内のゲームにしたほうがいい。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/01(土) 07:12:45.56 ID:cfpdpSGC0.net
年月 売上予測 平均順位
2019/06 194万 165
2019/05 7,004万 223.9
2019/04 7,684万 180.6
2019/03 9,295万 159.5
2019/02 7,350万 181.6
2019/01 8,704万 156
2018/12 1.79億 118.1
2018/11 1.03億 143.2
2018/10 1.47億 133.5
2018/09 6,844万 186
2018/08 7,483万 179.9
2018/07 1.02億 151.4
2018/06 1.17億 150.6
2018/05 1.34億 181.8
2018/04 6,302万 214
2018/03 8,701万 186.4
2018/02 6,295万 194.3
2018/01 1.01億 144.5

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/01(土) 07:17:13.54 ID:cfpdpSGC0.net
SAOIF売り上げ
年月 売上予測 平均順位
2019/06 194万 165
2019/05 7,004万 223.9
2019/04 7,684万 180.6
2019/03 9,295万 159.5
2019/02 7,350万 181.6
2019/01 8,704万 156
2018/12 1.79億 118.1
2018/11 1.03億 143.2
2018/10 1.47億 133.5
2018/09 6,844万 186
2018/08 7,483万 179.9
2018/07 1.02億 151.4
2018/06 1.17億 150.6
2018/05 1.34億 181.8
2018/04 6,302万 214
2018/03 8,701万 186.4
2018/02 6,295万 194.3
2018/01 1.01億 144.5
サ終レジスタ
年月 売上予測 平均順位
2018/06 3,932万 271.9
2018/05 9,037万 184
2018/04 6,470万 220.6
2018/03 4,577万 255.4
2018/02 5,153万 219.9
2018/01 5,044万 239.7
メモデフ
2019/05 9,375万 157.5
2019/04 1.45億 126.8
2019/03 1.30億 133.3
2019/02 1.32億 122.5
2019/01 1.28億 149.7
2018/12 1.03億 169.4
2018/11 1.51億 131
2018/10 2.20億 113.4
2018/09 2.76億 92.8
2018/08 1.26億 158.7
2018/07 2.00億 143.7
2018/06 1.85億 118.2
2018/05 1.71億 128.2
2018/04 1.73億 123.1
2018/03 2.46億 103
2018/02 1.64億 118.3
2018/01 2.21億 100.3

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/01(土) 12:29:14.79 ID:6stBuGug0.net
http://jijikiki.now-dns.org/4893a/206562437920.html

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/01(土) 20:12:21.19 ID:dzJ5mbBzM.net
>>543
まともな攻略サイトならあるけど…調べたりないだけなのでは?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/03(月) 19:22:31.26 ID:2ddpF1Cd0.net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://fomonews.routesmaps.com/64050/1208669.html

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/05(水) 13:21:20.47 ID:G4mkMe4Yd.net
1.5周年記念?みたいな広告見て始めてみようかなと思ったんだけどここ過疎過ぎない?もしかして終わり近い?

総レス数 605
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★