2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart208【最強スサノオ降臨】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 20:00:13.12 ID:hgq/BBqe0.net
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
スレ立て時↑が3行になるようにコピペして下さい

[公式サイト]
http://yokai-punipuni.jp/
[ジャンル]
パズルゲーム

[対応OS]
iOS 9.0以降(iPhone、iPod touch)、Android 4.2以上

[プレイ料金]
基本無料+アイテム課金

[企画/開発]
株式会社レベルファイブ

[開発/運営]
NHN PlayArt株式会社

■ルール
・sage進行推奨。メール欄にsageと書き込む
・次スレは原則>>950が立てる。踏み逃げ厳禁
・荒らしやアンチはスルー
・スレッドを立てるとき本文1行目に!extend:checked:vvvvv を入れる
・チート/マクロ等のツール類の話題は禁止。チートスレへ
・初心者は該当スレへ

■関連スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷにフレンド募集★11 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530187564

■初心者スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに初心者&質問スレpart43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547227534/

■前スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart207【エンマ武闘会〜夜叉エンマ降臨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546601050/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 14:25:42.12 ID:Cl4nswOFa.net
時計作りはあるのかね

953 :10連で一個ずつ開けるヤツw :2019/01/31(木) 15:04:37.71 ID:7R2ecFDLa.net
あと9時間

950を譲り合う心で書き込まなかったが変なヤツに踏まれたな
ちなみにドッカンは0.5%で悟空とベジータが別々のガシャだったんで
100連分ぐらいしか龍石なかったから出ないかと思ったが神引きした

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 15:29:02.01 ID:6s8+HpfJ0.net
不動明王天Zランクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 15:29:51.41 ID:8pxAS6s60.net
>>941
ですよね
でも、あの体たらくでZランクとかだったら笑うわ
全然強くないじゃん

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 15:34:20.72 ID:6s8+HpfJ0.net
辞典追加で天Zランク決定
アニメだと女郎蜘蛛シャドウにワンパンされてたのが残念だったなww

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 15:39:57.99 ID:r/sbGRx/a.net
https://i.imgur.com/Q2wM8as.png

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 15:41:31.73 ID:tqjliyXaM.net
おはじきくせえなあ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 15:42:10.94 ID:YwSNv8b7r.net
おはじき確定

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 15:43:48.57 ID:Cl4nswOFa.net
おはじきで酒呑ゲットかー
ガシャで天をゲットと

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 15:45:32.80 ID:6s8+HpfJ0.net
おはじきかー
天がガシャなら良心的じゃん まああとから確率アップだろうけど

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 15:54:02.91 ID:O46TNZJwa.net
だるい奴くんのか。

もうゲーム性がまるっきり違うから嫌になるんだよな。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 15:56:40.49 ID:cRf+iXV30.net
欲しいなこれ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 16:13:59.70 ID:12Wh4WKj0.net
おはじきダルいし好きじゃないんだけどスタミナ余らすの勿体なくて結果的に他のよりちゃんとやってるw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 16:15:42.54 ID:iezTViYca.net
おはじきが一番嫌なやつだわ…時間で区切られてワイポ稼ぎようがない

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 16:16:29.67 ID:YwSNv8b7r.net
おはじきは特攻さえすぐに当たれば楽しいけどな。ないとなんもできないのだねはガチ。Zランクガチャだから渋いだろうなぁ。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 16:22:31.41 ID:NhAP0XLXd.net
おはじきは特攻無いとやるとこないからなー

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 16:44:21.91 ID:tqjliyXaM.net
ダメだフレンド10人くらい10日以上前だ

序盤手伝ってくれるだけでいいし
人だまなんていちいち送りあわなくていいから
フレンド増やさないとな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 16:59:03.33 ID:9kOKCnke0.net
おはじきはだるいだけだなあ
あれの何が楽しいんだ?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 17:38:14.54 ID:U33Tz6reM.net
特攻ひけず人に頼りっきりの乞食が
おはじきは弱い人でも目玉妖怪取れる良イベとか言ってるの見てなんだかなーと思った

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 18:49:52.64 ID:dXAp9iAy0.net
>>970
まあ顔も知らんフレ頼みなのはともかく
持ち垢のどれかが特効引けたら、ほぼ全垢で目玉妖怪獲れるからね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 19:24:34.85 ID:JUhWoiG0d.net
夜叉みたいにゴミZだったらどうするよ。流れ的には大量消しを望みたいが…

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 19:48:46.18 ID:itja6uK70.net
おまえらおはじきで定規なんか絶対使うなよ 立派な外部ツールだぞ 使うやつはマウンティングとか言ってるやつと変わらんぞ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 20:00:01.96 ID:TUtaAu+C0.net
>>973
やばいタッチペン使ってるから垢バンされる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 20:03:34.10 ID:CyjVy71y0.net
酒呑童子がダメージアップ系の全消し 天が高速消しかな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 20:23:15.88 ID:ziDdUCvQ0.net
>>974
公式のタッチペンなら大丈夫
非公式ならばんかされるかもね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 20:34:54.25 ID:8pxAS6s60.net
>>966
まさにそれな
ガシャで特効引けんかったら終わる
それで何度も苦渋を舐めてきたからなぁ
問題なのは、一回失敗するとYポ貯められずに負の連鎖に陥るってこと

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 20:51:18.72 ID:Cl4nswOFa.net
クラウドで大爆死したから、おはじき怖い

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 21:15:00.40 ID:itja6uK70.net
>>974
コナンさん、こんばんは

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 21:35:00.81 ID:coDajZOt0.net
おまえら頭も格安ミネオこと田中ちら社長はもちろん通報したんだろうな?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 22:27:53.09 ID:9b55sJNq0.net
やっと分かったわ
コナンが誰かに似てるって2年くらい
探し続けてた結果が今分かった
阿佐ヶ谷姉妹の右の人だ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 22:44:44.05 ID:3H6nbZKUa.net
>>977
おはじきはyp交換でいつもなんとかなってるけどなあ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 23:06:54.28 ID:jiv8jcSi0.net
特効0だとyp交換のノーマルLV40討伐持ってくまでが苦難だろ

特効なし、フレの手助けなし、ドリンク課金なし、サブ垢助けあり(ただし特攻なし)
これで覚醒7まで自力で倒せてるんならすげーと思うけど
特効ないけど取れたーとか言ってるヤツは大抵フレに依存してるだけの乞食

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 23:13:43.27 ID:2e4aymw40.net
サブでリセマラすればメイン特効無しでも行けるよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 23:19:24.70 ID:3H6nbZKUa.net
さすがにガチャ特攻無ければ絶対無理は言い過ぎ
技マ揃ってれば終わるまでにフレ助けなくてもいけるのが殆ど
早め入手したいなら微課金は覚悟するかもだけど時間切れ物理的不可能までは過去にないかな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 23:21:28.02 ID:h7ziLtlR0.net
>>984
明日からもリセマラ出来るの?
今日までなら8000yp貰えるけど

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 23:25:46.84 ID:p+3UG01i0.net
俺はぷにぷにというパズルゲームがしたいんであって
ミッションの有無と玉の配置で全てが決まるただの作業をやるのは単純につまらん
更にそれがスタミナ制だからほんと糞

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 23:32:00.86 ID:+rKnm6CL0.net
ならパズルだけやってろよ...

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 00:02:57.82 ID:0BrJDYN60.net
スサノオ確定出来なくなったな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 00:03:05.74 ID:JUrjIWea0.net
ニャンボスサノオ死亡www

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 00:04:17.82 ID:rb5YTVdO0.net
通常ガシャの天井がなくなるってよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 00:04:32.20 ID:hw9Bh46T0.net
さらっとお知らせに書いててワラタ
スサノオ取るなら14日までだ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 00:04:57.42 ID:oa5PIQ3h0.net
yマネーの仕様変更かよ・・・

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 00:05:15.06 ID:7qSmufdx0.net
新イベントの話題よりやっぱそっちだよな
書き込もうと思って翔んできたわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 00:05:35.87 ID:/K5wYF7rH.net
秘伝書ガシャ終了!1人技マにするのに何回回さないとダメなんだ…

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 00:07:03.00 ID:0E8Qrc3k0.net
秘伝書ガシャじゃなくなるってこと?
その代わりカンストした糞コインは消化できる?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 00:07:28.20 ID:TftrYSTD0.net
ガチャまでいじりやがって

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 00:08:22.00 ID:TftrYSTD0.net
>>996
ですね。ただ。基本はミニ秘伝が99冊になるだけですかね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 00:08:30.33 ID:Vezs3E1v0.net
どんだけ改悪すりゃ気がすむんだよクソ運営

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 00:08:39.40 ID:xFOgAdyL0.net
改悪過ぎる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★