2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズ オブ アスタリア part449 【klab】

1 :名無しさん@お腹いっぱい :2019/01/14(月) 13:10:34.53 ID:qs5gq57D0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を(「」は外して)入れてください。ワッチョイ・IP表示付きとなります。
※複数おいてある場合は入れ忘れ防止の為の保険です。たてる際、三行程度おいてください。

【公式サイト】
http://asteria.tales-ch.jp/

【2chwiki】
https://talesofasteria.withwiki.net/

※質問の前に2chwiki内のよくある質問を参照して下さい。
※荒らし及び信者が建てたスレ、乞食や課金・無課金関連の自慢や煽り、個人叩き、意味不明な長文、固定ハンドルの書き込み、などは徹底スルーして下さい。
※cs版テイルズ各シリーズや他アプリなどの話もOKですが、あくまでもアスタリアのスレですので熱中しすぎないようにお願いします。
※次スレは>>950が宣言して建てて下さい。どうしても無理な場合は、他の人に頼んで下さい。踏み逃げ厳禁です!
※このスレのテンプレは>>1のみです。従って>>2以降のテンプレ及び長文は荒らしによるものなので当てにせずNGにして下さい。
※荒らしに触れる人も荒らしです。

<避難所>
テイルズオブアスタリア避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/58759/

前スレ
テイルズ オブ アスタリア part448 【klab】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546038627/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 03:14:50.79 ID:CaDaoXyP0.net
行ってみる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 03:19:52.41 ID:CaDaoXyP0.net
テイルズ オブ アスタリア part450 【klab】

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548699421/

大丈夫なら保守協力よろ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 03:21:14.87 ID:CaDaoXyP0.net
あと勝手ながら公式ツイッターも付け加えたから
もしまずかったらスレ451では外してくれ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 03:38:51.75 ID:YBD5ny8z0.net
建ておつ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 04:23:27.54 ID:bXDzb5Qx0.net
スレ建ておつほしゅ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 09:43:47.15 ID:yI2AXqC90.net
>>959
GJ
たておつ

963 :名無しさん@お腹いっぱい :2019/01/29(火) 09:51:06.87 ID:RMC09FYM0.net
>>958
乙ですの!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 12:19:16.93 ID:sctXKCaGHNIKU.net
>>959
大した事呟いてないけど公式だから全く問題ないと思うで
建て乙

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 12:45:59.01 ID:JomawMdp0NIKU.net
スレ立て乙感謝

ガチャ告知って多分明日だよな
メンテ入らないと告知のデータがアプリ内に無い気がするし
今日なら嬉しいけど

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 12:54:43.66 ID:VNLMlTHr0NIKU.net
ここ何ヵ月かは二日前告知多いから今日だと期待してる

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 12:56:45.15 ID:kOiV8wrTdNIKU.net
火フィニいればなんでもいい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 14:18:59.87 ID:Fuddhnfy0NIKU.net
光追加大杉だろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい :2019/01/29(火) 14:40:38.49 ID:RMC09FYM0NIKU.net
闇全体回復持ち高ヒットが欲しい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 14:50:46.19 ID:SkJJx9QSdNIKU.net
属性偏りすぎて土と光がイベント一番上オート周回すらできない

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 14:57:16.92 ID:iiGCrOsXMNIKU.net
アスタリアはいつもメンテとか関係なく予告来てると思うが

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 15:24:53.02 ID:hZrCUccw0NIKU.net
正月前後半一番欲しいのひけなくて
深追いしたからバレンタイン怖いわ
去年の可愛かったし今年も期待してるけど

973 :名無しさん@お腹いっぱい :2019/01/29(火) 16:00:58.81 ID:RMC09FYM0NIKU.net
バレンタインじゃないだと!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:01:38.34 ID:DtdZgMvW0NIKU.net
めっちゃいいじゃん今回

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:01:48.10 ID:oNPCJJsp0NIKU.net
オリエンタルってなんやねん

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:03:02.99 ID:iiGCrOsXMNIKU.net
ザビーダがルークっぽい雰囲気出してる

つか全部覚醒可能ってどういうこっちゃ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:04:12.19 ID:nfIaLQNi0NIKU.net
みんな結構よさそうな性能だなザビーダはこれ1ターンでうてるやつかね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:05:15.22 ID:3eZtVPbC0NIKU.net
星4だけどイベントのカイウス嬉しいわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい :2019/01/29(火) 16:05:27.64 ID:RMC09FYM0NIKU.net
これ召喚別枠なの?
なにこれ・・・

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:05:51.15 ID:wyNyqCXu0NIKU.net
バレンタインじゃないとか肩透かしも良いところ
(課金しなくて良いけど)

リリスなんかおかしくね?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:06:01.21 ID:nfIaLQNi0NIKU.net
追撃可能って書いてたわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:06:05.66 ID:wfqj7vL00NIKU.net
マルタちゃんは絵が安定してていいな
この背景が欲しい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:07:42.67 ID:5A+X/KTH0NIKU.net
闇鍋だけどオリエンタル衣装はいつも通りの確率でPUされてる感じか?
いつもの常設のとこに過去覚醒混ざってるガチャ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:07:47.26 ID:wbnsCXGOdNIKU.net
はい解散解散(´・ω・`)

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:07:56.18 ID:jTN8iRizpNIKU.net
ちょっと待て再登場のキャラめちゃくちゃ多いけどこれクソ闇鍋になったってこと?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:08:39.22 ID:JomawMdp0NIKU.net
ザビーダは学園ルークを性能控えめにして風で出してる感じかね
マルタも強そうだなぁ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:08:53.37 ID:v01228ehrNIKU.net
3人とも久々だし絵も性能もいいな
特にマルタはキープしときたいとこだが確率どうなるんだこれ…

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:10:09.38 ID:JomawMdp0NIKU.net
多分今までの常設キャラが全部覚醒キャラに置き変わってる感じなんじゃね。
確率自体は変わらないと信じたい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:10:25.11 ID:nfIaLQNi0NIKU.net
ピックアップが低くなってないならどうでもいいが…
どうなるんだろうか

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:10:50.67 ID:RPGEDyMOaNIKU.net
迫るバレンタインって書いてあるしイベもバレンタイン関係ないから後半でワンチャン召喚あるか?
15日からなのが気になるけど…

991 :名無しさん@お腹いっぱい :2019/01/29(火) 16:11:30.52 ID:RMC09FYM0NIKU.net
>>988
そうなのかな?
だとしたら☆5雫はどうなるんだろう?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:12:15.09 ID:AtvPjRHMMNIKU.net
今後のガチャは必ずインフレEX枠が一人いる感じになるのかな
毎回一点狙いは無理だから諦めやすくなっていいや

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:12:37.76 ID:MhC5Hfg80NIKU.net
常設☆5さよならか
もう旧型の覚醒はバラ撒いてもいいだろうってことなんだろうな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:12:42.07 ID:FBWuaOrR0NIKU.net
覚醒フェスの誤植かと思いたいくらい闇鍋で嫌なんだが真意のほどはいかに…(過去覚醒キャラぶっこみの件

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:13:40.39 ID:KHSpRzMa0NIKU.net
常設召喚にはもう限定ぶっこまないってこと?
赤雫どうなるんだ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:13:50.98 ID:MhC5Hfg80NIKU.net
この書き方だと☆5雫は今までと変わらんかもなぁ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:14:29.92 ID:5A+X/KTH0NIKU.net
後半にこれならわかるけど後半にVDとか時期終わってるやん

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:14:42.21 ID:X8q8/Co50NIKU.net
VDじゃないし闇鍋化してるしなにこれ…
来てみないとよくわからんな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:14:44.75 ID:iiGCrOsXMNIKU.net
さすがに割合はキープされると信じたい
けどこれ他の常設どうなるんだろ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:14:56.58 ID:73glHIs3dNIKU.net
カイウスかわいい

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:16:05.57 ID:hZrCUccw0NIKU.net
自戦力的にオリエンタル全員あたりだわ
特にマルタがほしい
バレンタインなんて集金ガチャスルーするとは思えんし
別枠でくるといいな

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:16:58.72 ID:CFts89fNMNIKU.net
>>997
順番間違えたんかな
それはないか

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:17:27.86 ID:rFr4JNTp0NIKU.net
今回から選べる?召喚に入ってたのが一緒になってるみたいだが貰ったの被るといやだなぁ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:18:19.26 ID:nfIaLQNi0NIKU.net
常設まじでどうするんこれ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 16:19:16.81 ID:MhC5Hfg80NIKU.net
いつ以来かわからんがリリス久しぶりだな

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★