2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ491

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) :2019/01/13(日) 16:24:40.92 ID:dIc8w0vl0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>900が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べてテンプレを貼り別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/


Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.101
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546998195/


※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://egg.5ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ490
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547016293/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 21:47:11.03 ID:+nnZ191z0.net
300連後の切符で奇跡のスカディだったが爆死した人も多かろうw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 21:47:54.33 ID:XH7apVBL0.net
>>943>>944
そんなに配られたんだ本当惜しい事をしたな
水着オルタは今年復刻でとるとして二月にスカディくるといいな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 21:48:46.49 ID:+u+9e6Tv0.net
>>917
cookieが無効になってるのかも

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 21:49:04.95 ID:eMMWQr8R0.net
古参と新規で貰える石の量も結構違ってたからなぁ
100連未満なら引けなかった人も居るじゃろうて

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 21:49:46.18 ID:j0rRHPTq0.net
100連してカーミラさんだけでした

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 21:50:44.05 ID:BMZKnB9E0.net
礼装も1凸ずつでも効果ちょっとずつ上がるならいいんだがな
鯖狙いで礼装だけ3凸とかで止まるととてもくやしいです

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 21:55:47.45 ID:EMaS6TIWa.net
>>952
切符て

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 21:56:09.33 ID:DHb4j9Yhx.net
こふやろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 21:56:52.68 ID:g6ED8Leq0.net
>>935
こういう自分がラッキーなだけなのにこういうこというやつ本当殴りたい
どこが引弱なんだよお前全く確率分からず言ってるだろ
80連程度じゃ本来引ける方がラッキーなんだよ
100連しても期待値50パーもないんだぞ
俺なんてスカディ350連爆死したせいで去年引けた☆5セミラミス一体だけやぞ…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 21:58:06.60 ID:Fx4PuFLx0.net
なんでそんなに貰えたんだ、ちなサバフェスからだわ俺

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 21:59:28.69 ID:hnYmhPzyp.net
>>960
構ってちゃんはそういうのも喜ぶからスルーしておきなさい

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 21:59:42.02 ID:Fx4PuFLx0.net
1年で1人は流石に引き弱やね・・・今年は希望の引けたらええね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 21:59:51.11 ID:+u+9e6Tv0.net
>>961
強化クエストのクリア報酬が倍になって10個クリア毎に石10個もらえることになったのでその補填分

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 22:00:54.10 ID:d2dXrgry0.net
正月で限定鯖3人も増えた俺もいるからまぁ多少はね?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 22:01:08.55 ID:dZjFoPVe0.net
去年5鯖2体しか引けなかったけど
スカディエドモンだったんで満足してる

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 22:02:23.09 ID:Fx4PuFLx0.net
なるほど、てことは今強化クエやってる人とはトータルで考えると貰う数は同じなのか

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 22:04:26.91 ID:+u+9e6Tv0.net
>>961
あと50日毎にもらえるログインボーナスが石20個から30個に増えた分もあったかな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 22:05:15.03 ID:CSoPsX0g0.net
>>964
それ3周年じゃないでしょ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 22:08:29.11 ID:zTZ9L6whr.net
>>960
自分は200連ぐらい回してスカディ一人だからな
80連はあくまで配られた石が最低の場合や

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 22:10:33.58 ID:fRG60jUb0.net
周年はなにかと理由つけてたぶん100連分の配布は確定なのかな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 22:13:56.02 ID:hnYmhPzyp.net
スカディ引くのに石が枯渇して水着鯖がXX1枚しか引けなかったから
今年はもっと貯めて2018の水着鯖と2019の水着鯖に備えるつもり

でも貯めてる間にコヤンスカヤ実装されたらそっちの方が欲しいんだよなぁ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 22:14:35.06 ID:RMyIfH7Qr.net
イベントに先んじてエレナママが絆10になってしまった

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 22:18:56.80 ID:+u+9e6Tv0.net
>>961,969
すまん>>964 は1400万DL突破キャンペーンで
スカディのときにもらえたのは>>968だった

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 22:20:04.70 ID:AUyFMIyX0.net
>>971
んなわけない
強化クエ増量やログボ石増量の仕様変更につき
クリア済みのマスターに補填してくれたってだけ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 22:29:24.61 ID:ZR8dxxdW0.net
強化クエストの石増えたから今度は幕間じゃないかと思ってる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 22:34:14.90 ID:X1iaQEzG0.net
鬼キュア育成してないな……
プリヤイベって特攻鯖はドローン増加だっけ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 22:43:48.88 ID:ysPEARsvM.net
魔法少女スカディさんに…特攻ないの…おかしい…魔法少女なのに…

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 22:44:26.87 ID:g6ED8Leq0.net
>>977
火力うぷ系だから戦力にもろに影響するやつ
前はイリヤとクロが100パーうぷで他は50パーうぷだった

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 22:49:48.39 ID:yI6zDuyI0.net
>>978
少女……?(胸部を見ながら

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 22:50:42.21 ID:aBXRUsy/M.net
鬼キュア育てるか、でも美遊ちゃんもキャスターだし、術種火が惜しい

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 22:51:42.31 ID:Fx4PuFLx0.net
火力アップなら今のうちに種火周回してエレナ育てとくか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 22:56:45.28 ID:AUyFMIyX0.net
前回は特攻イリヤよりも水着ネロを借りまくった思い出が

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 23:19:16.64 ID:PxJnF0az0.net
ペットボトルを机に置いてください。出来たらあなたは合格です。
http://stno.luciantataru.com/acnu/514705746

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 23:24:11.56 ID:t4Njbk390.net
スレ立て乙
イリヤイベは16年9月だった気がするんじゃが

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 23:26:09.53 ID:7GEQjdL90.net
☆4以上は無条件で育ててるが育てない候補に入る人がうらやましい

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 23:28:10.41 ID:y2AhdzR/0.net
スカディよりマーリンが欲しくてしょーがない私は異端なんかな
凸カレないのと全体Qがいないのとヒーラーがいないのとで、BアップとHP回復持ちのマーリンが欲しくてしょーがない

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 23:29:23.67 ID:90sbAt2VM.net
マーリンの方が使い道多いし未課金なら普通じゃね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 23:30:33.10 ID:oasujLb00.net
>>983
前回とは何を指しているのか?
前回のプリズマコーズだと水着ネロは居ないが…

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 23:42:47.02 ID:jPcotsWD0.net
去年は☆5鯖12引けたけどスカディは360連も消費したせいで水着鯖☆4しか引けなかったこれでスカディ引けてなかったらダメージ大きいところだった

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 23:45:58.36 ID:ZR8dxxdW0.net
>>987
スカディはアタッカーの性能に左右される部分大きいしなぁ
マーリンはBなら誰と組ませても問題ないし、単純に攻略するだけならこっちの方が刺さる場面も多いし
手持ち揃ってる人ならスカディの方が良いんだろうけどな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 23:48:31.69 ID:uckkgiUu0.net
マーリンは回復もできるしね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 23:51:00.97 ID:aKGzLM2W0.net
術サポエレナしかいねーよ
全然引けねーうんこうんこうんち!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 23:55:07.94 ID:YzJtF68R0.net
術は優先させる鯖が多すぎるから・・・☆5 サポート系はもちろん優先させるし。

自前環境で言えば正月にやっと来てくれたエレナママとか、☆5優先で待ってもらってた術ギルやお粥さん育てたいし、鬼キュアまでてがまわんない

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 00:00:21.60 ID:3MEpohRN0.net
毒火傷呪いの状態異常がほぼ一緒問題とか
宝具威力アップバフ不遇だから計算法変えてとか(黒聖杯が恐ろしい事になるけど)
書くことまだあったのに400文字制限辛いわ

毒は割合、呪いは固定ダメ、火傷は固定+割合とかやりようあったと思うんだ
現状おまけだよね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 00:10:06.77 ID:/5N+W6bk0.net
まあ、鯖の個性パターン増やす為の手段でしかありませんし

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 00:12:29.65 ID:Fa7GZ6g80.net
埋めるか

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 00:18:38.09 ID:Fa7GZ6g80.net
よいしょ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 00:19:29.46 ID:uTsW78gr0.net
こらしょ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 00:20:49.68 ID:/5N+W6bk0.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★