2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 28

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 16:09:51.19 ID:nf2T8Yrj0.net
質問はテンプレ、過去ログ、スレ内を見てからすること
テンプレに書けないことも書いてます

スレ立て時は
1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れる事でワッチョイになります
【公式HP】
http://www.universalslotstreet.com/
【公式Twitter】
https://twitter.com/UniSlotStreet

※前スレ
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545659394
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 00:22:59.57 ID:QBYy7LVda.net
回転数なんてハイスペックなPCで泥のエミュ使えばどれだけでも回るだろ
たぶん

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 00:49:27.20 ID:OeJVkyXD0.net
回転数にボナを入れたらダメだろwww
演出発生すると通常速度になるの知ってるだろw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 01:16:02.90 ID:yiAf4g2wd.net
多分ワンクリックでアイテムオートセット出来るようにして1.1倍速で回してんじゃ無いかな
1.05〜1.1くらいだとセーフにするソシャゲ多いから良くわかってんだろな
つーかマキクロに張り付いてチェックしてるのかよキモいなw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 01:30:27.01 ID:wjmiNjG30.net
まぁスロスト最強プレイヤー()なんだし運営もチェックはしてる筈
不正の痕跡があれば♯になるだけ
最強の課金者でもあるから少し回転数が多いなーくらいだと忖度するかもしれない
俺は無課金プレイだからどうでもいいけど

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 01:39:59.29 ID:YJcvvqn7p.net
>>953
放送局のデータそのまま引っ張ってきただけで4000spin/hの予想にボナ入れてるとは一言も言ってないんだが?wwwww

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 02:15:37.03 ID:TpaFfoj60.net
斉藤さんは昔うっかりマクロ使ってる画像上げちゃってたよね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 08:10:27.55 ID:m/pWR6NuM.net
マキクロがもの凄い勢いでポイント積んでる時間帯の一時間あたりの回転数が
4200
4500
4200
4400

営みとかライジン、ほしの同時間帯の平均が3300程度

俺もアイテム入れまくってみたら一時間で3000ちょっと
ハイスピだけだと4100

ハイスピのみの速度でアイテム入れまくりのポイントを稼いでるのが明らか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 10:09:18.58 ID:wukCiIcfa.net
人の回転数調べるとか暇なの?
気にしすぎ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 10:18:14.15 ID:m/pWR6NuM.net
あからさまな違和感感じたらそりゃ調べるよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 10:28:32.06 ID:m/pWR6NuM.net
>>949
こうやってあからさまなウソついてまで火消しにくる人もいるしね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 10:44:14.35 ID:0JRvZO+g0.net
そもそも一時間3500が良いところだからな
だから運営がハイスピ30分を1800にしても文句出なかった
4000、5000?そんな回ってたら炎上するわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 11:03:21.87 ID:qEB7ZqeN0.net
はじめて完走したが1300位くらいか
思った以上に人いないんだな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 11:29:06.08 ID:1XkwQZBCd.net
キリ番狙ってあと10位上げよう回したけど全く上がらなくて萎えたw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 12:02:02.11 ID:Bkzjn07Vd.net
hotの説明が悪い。ちゃんと
「18:00〜23:59の間に、ある1機種がある時間帯だけhotになります」って書かないと。
6時間ずっとhot状態なのかと誤解しちゃうだろ。ちゃんとやれや

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 12:54:02.08 ID:5+ixW4Ef0.net
>>963
半年前は完走で100位入れたんだぞ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 14:58:10.31 ID:22w/zTJP0.net
>>958
運営に調査依頼してみたら?
ピンクダイヤ様だからお咎めなしなんだろうけど
たまに独走するんじゃなく毎回特攻積みまくってのこれだから怪しさ満載
BANされた馬名のやつを思い出す

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 15:01:51.05 ID:qEB7ZqeN0.net
>>966
完走のハードルが下がったのか盛り上がってきてるのか判断が難しいな…。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 15:16:06.88 ID:WPe7sSeX0.net
明らかに爆裂機が増えたのとベッドの上限が上がったから。ユーザーはむしろ減ってる。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 15:17:28.16 ID:R+ZKc8Wf0.net
今だからこそ児童相談所の現状を知ってほしい。お願いします。
http://voijico.funkyskunky.com/swkp/844z1nhl

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 15:21:34.87 ID:qEB7ZqeN0.net
>>969
まぁそうだよねえ
年末年始の暇つぶしに始めたばかりのアイテムもない初心者が
だらっとやって1300位はさすがに少なすぎる気がしたもの…

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 16:23:28.88 ID:BIAt7+0zd.net
イベ参加者は増えてんだから減ってることは無い
半年前は4000とかだったけど今一万超えてんだろ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 16:27:10.90 ID:HfKeKUiv0.net
半年前は無課金だとコインカツカツで回せない時あったからな
破産しそう(した)って書き込みも明らかに今より多かったし
クラス別でコインばら撒いたことによって色々変わった

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 16:37:23.25 ID:BIAt7+0zd.net
ガチャやはりクエブ出るやつか
パスしたいけどチケ溜まりすぎてて引いておきたい気も

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 16:37:35.36 ID:KVB7hDgPp.net
新ガチャはクエブ有りか
迷うなー

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 16:45:20.00 ID:miGzTT89p.net
10連20回したけど
SSR3枚2回
SSR2枚7回
SSR1枚11回
こんなもんだった

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 17:22:06.67 ID:HuHspqRI0.net
来月もひな祭り記念ガチャからホワイトデー記念ガチャがあるだろうから
そう焦って使わんでも

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 17:59:40.71 ID:DNTYzmR70.net
こんな出来レゲーでもう終盤で投げ槍なアイテムばら撒きに入ってるのに金使う奴いねぇよ
スタバは適当でトーナメントすら直せない無脳運営に未来は無いわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 18:04:01.69 ID:1v5hMzjY0.net
ホットどの機種だ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 18:05:37.22 ID:bl8y+fMA0.net
イブで間違いないぞボナが軽すぎる

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 18:06:53.44 ID:HuHspqRI0.net
ハナビ行ったら7kb更新があったが次ハナビか

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 18:07:43.55 ID:bmRFywg30.net
ヒント、お知らせのどこにあるんだ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 18:08:12.60 ID:HuHspqRI0.net
ヒントは19時から

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 18:14:06.86 ID:UhJ3SZHb0.net
ハナビ200回したがボナ軽い気がするな
もう少し回してみる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 18:16:21.53 ID:NhN9/Eocp.net
ボナが軽いだけで増えないけどバレンタイン的にもイヴかな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 18:19:32.32 ID:UhJ3SZHb0.net
ハナビ減らないけど増えない
ボナ引きが良かっただけか

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 18:22:06.53 ID:22w/zTJP0.net
>>985
島唄と沖ドキも海繋がりだったしそういう可能性もあるかもね
ヒントも出さないと行けないから関連性のあるものがくるだろうし

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 18:22:29.01 ID:eU4v/S4L0.net
hotはボナ確あんま関係ないよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 18:34:17.73 ID:WN06TYVDd.net
第一ヒント
アレックスじゃないよw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 18:40:47.42 ID:XJVnmAGU0.net
第二ヒント
ポセイドンも違うっぽいよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 18:43:58.67 ID:1v5hMzjY0.net
ペルセポネちゃん いいかも

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 18:44:38.27 ID:qcN/v7EC0.net
ハーデス増えてます

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 18:51:24.02 ID:BIAt7+0zd.net
イヴは小役的に違うな
ハーデスやってみるか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 18:52:30.57 ID:naQ8BC9Pa.net
経験値も稼がせたくないからオールスターじゃね?俺は増えてる

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 18:55:02.98 ID:9303af7qp.net
ボーナス入らなくてもハーデス増える増える

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 18:55:09.64 ID:ZU3I3ovVa.net
ハーデスいいね
小役だけで微増してる

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 19:00:39.90 ID:HfKeKUiv0.net
スレ埋まりそうだがレインボーに一票

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 19:01:11.78 ID:UhJ3SZHb0.net
俺はハーデス減ってるんだがな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 19:01:55.80 ID:XJVnmAGU0.net
そんなにみんな良いのか
オレのハーデスはなぜか全然だ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 19:05:33.48 ID:TXwfsHEmp.net
ハーデス増えるね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★