2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3305【糞運営 社員スレ常駐 暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」 復刻フェス限新キャラPU無し 優良誤認 有償石返還断固拒否 信者忘年会】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) :2019/01/12(土) 16:03:55.56 ID:jEwfJOZKa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546679132/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546605967/
◆社員の書き込みはこちらでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3121
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547174068/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3304【糞運営 社員スレ常駐 暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」 復刻フェス限新キャラPU無し 優良誤認 有償石返還断固拒否 信者忘年会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547211291/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 22:49:12.57 ID:jbX09NEja.net
ツイで流れてきたSOA所持キャラチェッカーとか言うのやってみたら星5キャラ所有率86.7%(117/135)だったわ
ちなみに所持率80%以上の奴だけツイの内容確認したら常識人ばかり
やっぱり頭ゆるふわカスは無課金ゴミの癖して課金者に文句言ってるガイジしかいないってはっきり分かる

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 22:51:39.09 ID:vM20EkVYd.net
あの技構成はフェイト好きな人もエッジ好きな人もはぁ?ってなってた
誰も得しない

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 22:53:17.14 ID:CyuyCeZQ0.net
マジでSRFガチャで喜んでいるユーザー0人説

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 22:54:12.84 ID:hdebSUhBa.net
>>332
課金してたら運営の動きに敏感になるからな
金かけてるわけだから真剣だろな

ゆるふわ勢はどうでもいいから小林達がやらかしても平気なんだろ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 22:54:35.86 ID:C6kk/463p.net
SO3好き フェイトさんの技ないじゃん死ね
SO4好き 首から下エッチさんで覚醒エッチさんの上位キャラじゃん死ね
それ以外 また3キャラじゃん死ね
オナホ フェイトきゅんんんんイグミャア!!www


しゃーない

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 22:56:21.73 ID:tRY8+3lh0.net
復活は
ドラゴンボールコラボにお願い

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 22:58:59.68 ID:IRgyNSCN0.net
炎上ですべて消し炭になる運営を見てみたいんだ
はじめてなんだ、こんな愚かしい運営をみるのは

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 22:59:07.47 ID:MZnyXvZ3M.net
てかセルランみるにほぼ無課金の奴しか残ってないだろ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:01:15.77 ID:HbNqhUgTM.net
このゲーム無課金が一番正常なプレイだし仕方ないね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:02:21.34 ID:rd+mT1WZ0.net
ソシャゲやらオンゲやらのサ終に立ち会ったことないから今はそれが楽しみ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:03:00.88 ID:q5uSUVnY0.net
ペリシーから始めて未だ無課金だけど、課金しなくてよかったって心底思ってるわ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:03:02.77 ID:kIVO0spQ0.net
>>333
エッジの技使うフェイトとか本来だったらキャラごとにモーション作り込んでこそ受け入れられるものだからな
使いまわしのオンパレードのくせに今度のキャラは他のキャラの原作技を使いますとかただの手抜きとしか思われないの当然じゃんっていう

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:03:08.23 ID:7+SXn65Qa.net
自分の金が小林身内パーティー代になったと知った廃課金者達は正気では居られなそう

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:03:17.47 ID:c53wgRTZ0.net
マジで諦めてくれ
ついでに3バカは首吊って死ね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:03:21.38 ID:eyzFsXOQ0.net
課金勢ほどフェスガチャで萎えて情報もしっかり見てるよ
廃課金はフェスガチャ以降どんどん離脱して、SRFで全キャラコンプ勢知ってる限りでは消えた
逆にアクロバティック擁護してる人は本当に無課金相互石勢だからね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:04:52.66 ID:7+SXn65Qa.net
>>346
信者「たくさんお布施したしコンシューマーで新作出るぞ!」

小林「廃課金養分の金で食う身内ディナーはうめぇや!」

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:04:52.67 ID:CyuyCeZQ0.net
廃課金勢がまだアクティブな時にこの出来レース詐欺がバレてたらもっと大事になってたのにな
彼方く〜んもっと早く教えてよ〜〜〜(笑)

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:05:01.02 ID:TR17pNkX0.net
フェイトエッジがふたりで蹴るところだけは好きだよ だけはね

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:06:20.61 ID:c53wgRTZ0.net
フェイトエッジがふたなりでチンポチャンバラに見えた

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:06:30.36 ID:vM20EkVYd.net
クロスオーバーとか上手くやれば喜ばれるのにね…

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:07:08.82 ID:5YGfaFEh0.net
あのラッシュ自体嫌いだわ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:07:29.38 ID:yCraua4IM.net
好きなキャラだけ全力のやり方で今まで無償石で間に合ってきたから1年半やって課金したことなくて
申し訳ないなとは思ってたから次に好きなキャラの無償石使い切っても引けなかった時は課金すると決めてたけど
その好きなキャラは運営の推しじゃないから来ないしここ数ヶ月の所業で課金してなくてよかったって思った
友好度のセリフを考えたり愛を持って作ってくれてるスタッフ個人にだけ課金したい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:07:35.96 ID:3zKNGYMf0.net
エッジは喋るのにレイミは無言で蹴るのやめてくれ
なんか喋って

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:08:02.02 ID:+dPVxY1G0.net
ホモラッシュは簡便

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:09:24.06 ID:kIVO0spQ0.net
>>332
改めて所持キャラ確認してみたら炎上以降で引いた☆5全然いなくて笑ったわ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:09:32.66 ID:BqDz+5i00.net
無課金、ジュース課金を相当昔したくらいで星5所持64.4%だわ 10凸済み48.9%
ほとんどキャラが死んでるから別に星5多く持ってるからってなんだって話だわな
もうマルチ出せないキャラばかりなんだから。サブ垢とキャラ合わせたら90%は行ってるし問題ねえな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:10:17.02 ID:CyuyCeZQ0.net
ユウに絡みまくってるMotとかいうガイジやっべーーーな
事実陳列してるだけなのに意味わからん飛躍スーパー理論で絡みまくってる キッモ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:10:18.03 ID:7+SXn65Qa.net
小林自体がスターオーシャン好きじゃないし集金装置に過ぎないのが分かった今でも何だかんだで2000万稼いでるのは凄いな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:10:36.63 ID:TR17pNkX0.net
マリアとか好感度あげてもアシストとしてろくに機能するキャラおらんのよな(せいぜい水マリぐらいか)
5人もいて情けねぇわ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:10:43.82 ID:c53wgRTZ0.net
シャレにならん額つぎ込んでるから殺意の波動半端ない

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:11:35.82 ID:06H2s0Ksa.net
>>354
ヴェエエイ?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:12:23.32 ID:fM6p+HMd0.net
まだスタミナチケが希少だった頃石割って部屋立ててくれてた上客の相互が軒並み引退してんだよなぁ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:13:47.93 ID:SQ+x2l8YM.net
批判してるやつはちゃんと理由書いて批判してるのに擁護してるやつは感情だけで批判者を叩いてる
これ異常ですよ普通逆だろw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:14:08.29 ID:A1RZDenb0.net
無課金だが所持率は73%だった

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:15:48.71 ID:c53wgRTZ0.net
そこそこいい中古の軽自動車買えるぐらい課金してるが79パーやぞ
小林マジで死んでくれ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:16:54.32 ID:BqDz+5i00.net
相互に最新キャラに最新武器5凸がいてもふーんで終わっちゃうSOA
どうにかした方がいいよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:17:52.41 ID:IRgyNSCN0.net
新録なのを高度技術みたいなのりで説明するたび笑いそうになったわ
他のソシャゲじゃ当たり前なんですが

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:18:03.11 ID:HbNqhUgTM.net
安心してください
これからはギアがあるので!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:19:06.73 ID:cQCXP1KSd.net
正月ガチャ返石してくれ
レナと違って不良品であること隠して売ってるんだから詐欺だぞ
セルラン悪かったし問題ないだろ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:20:02.58 ID:CEOMV9ZX0.net
マルチやっても殺意しか沸かないゲーム

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:20:02.85 ID:stVolHSr0.net
エッジアシスト発動したSRFフェイトのラッシュは結構よかったわ
まあアシストバフ被りで相性悪いんだけど

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:20:29.42 ID:sbGy59ZS0.net
>>364
俺らは無課金だからそんなん知らん!
お前ら課金者は黙って金入れてたらええねん!
ってふにおみたいなこと考えてそう

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:21:28.85 ID:J7fX3IEl0.net
マジでやることないな
もう諦めてくれ どうにもならん

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:22:07.68 ID:aW+0kq56r.net
みさくら画像10000ビュー突破おめ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:22:16.71 ID:BqDz+5i00.net
訂正する
相互やマルチに新キャラ10凸新武器5凸いてもどうせい技は他キャラのコピペorミックスした技だけ、ボイスは全部使いまわしだし
どうにかした方がいいよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:22:38.39 ID:Uph4stUF0.net
過去の武器ガチャ画像と実際の性能見比べていったら返石案件見つけられそう

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:22:38.42 ID:vM20EkVYd.net
2月のハードルを擁護派が爆上げして逃げ道がなくなっているという

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:22:48.84 ID:+6jdBkSo0.net
SRFフェイトのラッシュ個人の趣向的にかっこいいはずなのに何かが足りないと思ってエッジさん使ったら謎が解けた
ライダーには欠かせないキック後の決めポーズだよ555だったらポーズと共にΦの字だよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:22:49.07 ID:eyzFsXOQ0.net
カーリン鬼ユーイン(ティカ)持っててキャラ引くの辞めて鎌、双剣武器ガチャだけ引くようにするとシングル制覇できる上に石減らない
惑星相互はここからさらに石溜まるんだから無課金は文句なくて当然だよコレ

逆に原作好きが課金しても原作無視された上にすぐに上位互換なり属性半減で出せなくなるんだもん

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:23:25.58 ID:HbNqhUgTM.net
火曜の深夜2:00-6:00メンテって何すんだよw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:25:05.09 ID:XGlZd9bk0.net
今までも何度もやっとるだろうにbridge知らないとかエアプか?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:26:44.00 ID:tRY8+3lh0.net
みんなスマブラやろうぜ
杉田も出てるよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:27:20.58 ID:HbNqhUgTM.net
このゲームブリッジ登録する価値もないから忘れてたわすまんな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:28:58.07 ID:myhWuEgJ0.net
メンテなんかよりさっさとアプリバージョンアップしてやれよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:30:16.60 ID:CyuyCeZQ0.net
スクエニブリッジのメンテナンスだからアナムネシス「も」できないよって話だからねあれ
勘違いしている人多いけど…つーか運営擁護アバロンくんも勘違いしているの笑える

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:32:39.81 ID:qC1Ca43I0.net
ここまで放置したら正月は返石すべき

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:32:51.34 ID:XGlZd9bk0.net
ただでさえ過疎ってるのに2時から6時なんて誰もやっとらんよね

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:36:01.00 ID:Mqdr4LOl0.net
ただのPvPとかではなくWizOnの街中PKみたいなヒリヒリした要素が欲しいな
ロビーとか作ってゆるふわ勢軍団がダベってる所へ何の予兆もなくバーストフレイム落とし込んだり
1日1回限定でランダムな時間に三馬鹿が出現し見事討伐すると石が貰えるような

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:36:08.01 ID:A1RZDenb0.net
深夜にメンテがある時って、以前ならスタミナ勿体ないから消化しとけよ!とか言い合ってたっけね・・・
土日のインゴタイムももう無いし、オワオシャやねえ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:36:28.39 ID:stVolHSr0.net
PKとか日本じゃ流行らねえよ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:37:18.14 ID:q5uSUVnY0.net
火曜日のメンテ時間前にアクセスするとデータ破損の恐れあるからやめろって書いてあるけど、アクセス集中させたらサーバー負荷で運営のデータ全部吹っ飛んでサ終コースにならんかな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:37:59.27 ID:ITRVprJ4a.net
迎春リーシュでマルチのクソ端末PK出来るやん

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:38:48.21 ID:aW+0kq56r.net
>>383
半場も出てる

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:40:12.74 ID:fjk2wWNx0.net
>>392
過負荷になるほど人いない;;

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:41:01.91 ID:v/ZMmQ2hM.net
so4に味方に技が当たっちゃうようになるアクセあったろ
あれ実装しよう
そのかわりATK+1000%で

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:41:05.26 ID:myhWuEgJ0.net
正月のあの程度で負荷かかってガチャ遅くなってた糞サーバーを信じろ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:42:38.38 ID:NZpvLtPZ0.net
狂戦士のスカーフとかいうアーツ収集用ファクターアクセあったなあ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:42:39.71 ID:fjk2wWNx0.net
>>397
信じるわ
火曜の2時前からログイン祭り

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:42:43.39 ID:L32DAMJ60.net
下痢には不具合ないってのが運営様の結論なんだから売りであるAFでマルチ盛り上げなきゃな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:43:09.29 ID:v/ZMmQ2hM.net
最近起動のデータ読み込みの最後がめちゃくちゃ長いんだけどこれ何なんだろ
通信かと思ってたたがいくつかのwifi環境でもなるな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:44:40.07 ID:myhWuEgJ0.net
最高の端末と回線使って最速AFを叩き込むゲーム

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:44:55.15 ID:EwQ246C60.net
盛り上がるほど人残ってないっていうね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:46:31.12 ID:fjk2wWNx0.net
>>401
iPhoneだけど端末再起動した後の最初のログインではなるね

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:46:56.06 ID:Am1ov2YL0.net
予算の都合で鯖減らしたんじゃない?数ヵ月前から急激に増えた部屋立てエラーも原因同じかもしれんね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:48:32.95 ID:A1RZDenb0.net
iPhoneは冬になるとバッテリーが糞になるから気付いたら勝手に再起動とかある

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:49:03.72 ID:v/ZMmQ2hM.net
>>404
自分はiPhoneだけどなる時ならない時半々だなぁ
ようやく起動しても981エラーも2連続くらいで出るともういいやってやめちゃうから日替わり実績も無理だわ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:50:04.34 ID:b+ZqFJlTa.net
機種関係無くエラー祭りのゲームだからそれは諦めてくれ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:50:06.70 ID:55V9rK8m0.net
雪レナも石返して欲しい

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:51:02.84 ID:A1RZDenb0.net
再起動(突然のシャットダウン)の度にピークパフォーマンスの機能が有効になるから、
無効にしないと糞重かったはず

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:52:10.91 ID:NZpvLtPZ0.net
端末再起動の後だと起動めっちゃ遅くなるな
でも最近じゃなくて昔からな気がする

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:52:17.05 ID:2E5Qdo9i0.net
まともな運営ならエッジの身体じゃなくてフェイトに似合うようにアレンジするかつエッジの技をフェイト風にアレンジして出すと思うのだけどね

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:52:30.33 ID:tRY8+3lh0.net
>>409
これマジで返石案件なんじゃねぇの?
もう1ヶ月近く表記通りの性能出せてないんだろ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:53:01.68 ID:d6pU/EeR0.net
事前に言えば大丈夫理論

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:53:04.73 ID:dUDB4r700.net
SOA以外のゲームやんないんだけど他のゲームやってみたらホーム画面サクサク動いててわらた
このクソゲのフォローの画面とか10秒くらい待たされるぞ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:53:19.11 ID:fjk2wWNx0.net
>>407
981は部屋建て時だから、デイリーはシードゲストで良くない?過去に減らした鯖の方にアクセスしようとして失敗が981かね

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:54:18.39 ID:sl7w3oOXd.net
いつまで初詣させる気なのこの糞ゲーは

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:54:23.05 ID:aW+0kq56r.net
低スペックはお帰り下さい

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:55:08.45 ID:Uph4stUF0.net
>>417
エイプリルフール「そら1ヶ月よ」

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:55:14.83 ID:ZXzjlM0Da.net
>>418
今現在全ての端末でエラーが起きるから全ての端末が低スペだよな
時代がアナムネシスに追い付いてねぇ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:56:59.28 ID:5n/fcsYl0.net
>>409
不具合直るよねを前提に引いてる訳だから待った期間で返石に持ってけないかね

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:57:54.12 ID:fjk2wWNx0.net
>>412
良い物(自分では)作ったから金くれで、満足できる金額じゃなかったから、じゃあ手抜きするわ←イマココ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:58:07.03 ID:NZpvLtPZ0.net
2016年のゲームのくせして2016年の端末でまともに遊べるやつほとんどなさそう

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:58:09.13 ID:Am1ov2YL0.net
>>420
スマホで動くゲーム作る技術力がありませんって事か

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 00:01:02.58 ID:vYpovuLd0.net
個性的な低スペック端末使うならハッキリ言ってアナムネシスやめたほうがいいです

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 00:04:25.83 ID:xvVOJTRG0.net
今日で雪花レナ不具合1ヶ月か
報告したらいつ直してもいいって楽な仕事だな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 00:05:10.59 ID:F5Vvvogh0.net
リーシュ開幕AFの不具合を出さないって事は仕様ってことで直さないつもりだろう
まあ先に動かれたらどうしようもないから直せないんだろうけど(糞に同期を合わせるしかない)

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 00:05:32.19 ID:WruGofgk0.net
煽りでもなんでもなく低スペ端末でやるのはストレスも溜まるし端末も破壊されるからやめた方がいいよな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 00:06:00.84 ID:Nvso3InT0.net
うおおおおお昨日の売り上げ277万!セルランは圏外!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 00:06:32.87 ID:Ilh3XMA60.net
起動後一発目のマルチ部屋作成はだいたい-981出るな
それ以降出なくなる

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 00:06:37.04 ID:P5waEbjha.net
スレもふたばも監視してるのにリーシュAFを知らない分けないし
AFでアプリが落ちるのは仕様っぽいな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 00:07:07.44 ID:Ilh3XMA60.net
たまにガチ低スペも紛れてるからな

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★