2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに初心者&質問スレpart43

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 14:27:39.99 ID:D519UxlVa.net
秘伝書がしゃある人は2/14からも時間をかければできるので
今までより時間と手間がかかるだけだと思う

LV40倒して本気(酒呑童子)が出る
「今まで」:玉と秘伝書で特攻を技マ・レベルマにして速攻で倒す
「これから」:ステージでレベルを1時間近くかけて上げる。本気に逃げられる
ミニ必殺(0.2個相当)の秘伝書を出しまくって使いまくって技を上げる
LV50〜60相当までおはじきで倒して本気が出たら倒す。
秘伝書は事前に準備できても玉は無理でしょ

秘伝書ガシャがない人は2/14から
2千万Yマネー(2回カンスト)くらい集めて今までの数倍ガシャを引けば上記と同じことができる
今まで400〜600万Yマネーくらいだったから時間と手間が増えるくらい

無課金組は運営さんの決めたルールの範囲で遊ばせてもらうしかないよ
数値で見るとわかりやすいと思うけど不可能ではない

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★