2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order まったりスレ4699

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 01:14:21.74 ID:4NFAXSlV0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546228298/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4698
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547206268/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:27:00.12 ID:z1HJ3ApA0.net
そりゃUBWで正義の味方理論に決着つけてた士郎が
そんなのどうでもいいわ何人死のうが桜とるわっていうルートなんだし賛否両論あるだろうな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:27:23.26 ID:jk260LJY0.net
桜が不人気だったのは昔のオタクは一点の汚れもない完璧なヒロインを求めてたからなんだ��
あと映画じゃボカされてたけど大量殺人鬼だし��

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:27:30.23 ID:2gNkWDizd.net
漁業エアプなんだけどマグロってこんだけ食われてて絶滅しねーの?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:27:32.37 ID:rnL96WxKa.net
>>952
モルガンに逆レイプされてるうっかりさんだけど大丈夫か?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:27:38.18 ID:65YxkqfO0.net
>>946
人気投票でヒロインですらない女(自分のサーヴァント)に負けたメインヒロインは伊達じゃないからな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:27:47.44 ID:N+qUU9Rjd.net
>>880
FGOに媚び媚びの同人作家がいますね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:28:11.29 ID:siWlqa+Ld.net
>>952
ギルがそっちに行ったぞ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:28:15.49 ID:FzY4LBQWa.net
くすくすごうごう外圧自殺してください
HF面白かったわ
エロゲー版じゃん監督わかってるな
FGOもエロゲーマインド取り戻してエロゲーらしいイベントやろうぜ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:28:59.84 ID:c3D9mHird.net
穢れって言葉があるからな昔から
巫女さんなんて神のものだから処女じゃないといけないとかがそれを助長してる
大奥も処女やないといけなかったし
多分、昔の人はドイツみたいにたくらん多くてそこかしこでずっこんばっこんやってた反動やろう

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:29:02.84 ID:FzY4LBQWa.net
>>954
人ぐらい殺したっていいだろ愛があれば
ロストベルト潰して未来へ進む強さと同じ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:29:03.22 ID:s5zZcJOK0.net
自分で言えばいいんですかぁ?
はい、私は処女です///
これで先輩は私に夢中になってくれますよね?クスクス
https://i.imgur.com/k9Ddzg2.jpg

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:29:03.97 ID:om3+/y6Nd.net
>>959
相手にもしてなかったやん
まぁそっちのがギル喜ぶけど

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:29:10.87 ID:+x42UMEVa.net
>>942
フォウくんが膜再生してくれたってさ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:29:27.11 ID:z1HJ3ApA0.net
カットされた日常シーン多かったけどな
例えば桜だんだん味覚なくなってくから料理の味付けめちゃくちゃで全員無言でそれ食べる食事シーンとか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:29:40.04 ID:ccsRk2LR0.net
桜ってどれくらい一般人泥に呑み込んだんだっけ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:29:52.00 ID:V9lVeLd9d.net
>>963
汚い

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:30:01.27 ID:Fs1Lj9+t0.net
まぁ三次で処女にこだわるのは現実的じゃないな
マンコの状態を確認してから好きになるか決めるのかい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:30:26.49 ID:65YxkqfO0.net
>>955
マグロを大量に食うクジラを日本が間引いてるからな
捕鯨反対してる奴は「猿と分かり会えたのに猿より知能の高い鯨と分かり会えない筈がない」っていう差別主義者とマグロと鯨を食えなくさせて自国産の牛肉をもっと食わせようとする国粋商業主義者しかおらんからな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:30:29.12 ID:VKcwGG5i0.net
FGOの映画大人気じゃん

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:30:29.36 ID:Z0iOCJjma.net
桜はピザの加護もムク内の加護もないからなあ
特にムク内なんてマジで興味ない感出てるわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:30:44.13 ID:Ia66oc2qM.net
マシュは実験で処女失ってるからNG

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:31:14.40 ID:9xsnK8DI0.net
>>966
まあ味覚無くなってきたところ自体はあるから…
ローレライは三章でちゃんと描写するかなあ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:31:27.62 ID:FzY4LBQWa.net
>>966
だらだらそこ描く必要ないだろ
士郎はそこなくても察して当然の感じになってたし
味がしないだけで桜の悲しみは伝わった
くすくすごうごう低所得者の外圧はいりません

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:31:40.51 ID:0Ji10/9Ba.net
>>971
今日フェートの話しすぎてビックリするよな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:31:48.98 ID:65YxkqfO0.net
>>958
媚びてる△
FGOがやったパクり絵に大人の対応をした◎

経緯を無視して話すのはキチガイとマスコミだけだぞ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:32:02.97 ID:z1HJ3ApA0.net
今日一日で映画の話題消え去るだろうからゆるして

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:32:26.86 ID:V9lVeLd9d.net
(ごうごうってなんだ…)

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:32:40.57 ID:FzY4LBQWa.net
須藤って監督いいな
ガチでfate好きなの伝わってくる
FGO六章の須藤にやってほしいわ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:32:50.15 ID:N+qUU9Rjd.net
>>970
商業捕鯨禁止してないのに頑なに遠洋漁業する日本がガイジなだけやろ
大体補助金目当てで採算とれてないし

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:33:26.40 ID:SlyQAojx0.net
映画今回で完結だっけ?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:33:41.53 ID:65YxkqfO0.net
>>967
知らんが総数わかる描写有ったっけ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:33:42.00 ID:z1HJ3ApA0.net
>>980
監督はFGOが好きだなんて一言も言ってないから・・・

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:33:48.90 ID:VQ/0fi1Rp.net
Fate/Grand Order まったりスレ4700
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547274777/

https://i.imgur.com/f1u3vqo.jpg
なぎたんしゅき…♥

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:33:57.22 ID:N+qUU9Rjd.net
>>977
ん?

https://i.imgur.com/6IlJHVW.png

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:34:07.76 ID:c3D9mHird.net
マシュの処女食っていいぞ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:34:09.76 ID:ccsRk2LR0.net
>>979
ごうごう
GoGo
いけいけどんどん

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:34:21.28 ID:VQ/0fi1Rp.net
>>987
いらねぇ��

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:34:30.36 ID:V9lVeLd9d.net
>>985
おつ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:34:58.47 ID:FzY4LBQWa.net
>>984
好きなはずだよ
fateファンで六章好きにならないやつは銃殺して当然
くすくすごうごう自殺しましょう?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:35:04.63 ID:65YxkqfO0.net
>>986
経緯を無視して話すキチガイと自白してて草
その前に夏イベで姉なるもののパクりネタ有ったの忘れたとは言わさんぞ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:35:13.06 ID:c3D9mHird.net
マシュのんtr本とか出ても誰も気にしないのほんと草

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:35:39.34 ID:4CAb8nLQp.net
珍しく結構fateの話してんな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:36:07.11 ID:c3D9mHird.net
一度でもマシュを犯すとかいったやついないよな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:36:10.81 ID:z1HJ3ApA0.net
ああ、ちなみに映画で1番可愛かったの藤村だったから

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:36:23.74 ID:V9lVeLd9d.net
>>992
その後もう一回ツイートしたんだがさすがにあれは…

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:36:42.35 ID:VKcwGG5i0.net
https://i.imgur.com/mS22ODC.jpg

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:36:53.68 ID:s5zZcJOK0.net
私は絶対にねとられません!
https://i.imgur.com/rcVW5XG.jpg

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:36:55.44 ID:FzY4LBQWa.net
若藤村よかったな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★