2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きらファン】きららファンタジア まったり part183

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 00:29:05.38 ID:xr0oz+CM0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

アフィブログへの転載は禁止です。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇まんがタイムきららweb
http://www.dokidokivisual.com
◇まんがタイムきらら展公式HP
http://www.kiraraten.jp

現在確認している不具合(公式)
https://kirarafantasia.com/news/3497/?category=info
よくあるご質問(公式)
https://contact.kirarafantasia.com/faq/
メンテナンス情報(公式)
https://kirarafantasia.com/maintenance/
アニプレックス通販 (コミケ等イベント商品)
https://www.aniplexplus.com/DPpZahby

有志のサイト
http://blog.livedoor.jp/amronx3-kirara/
https://wiki.kirafan.moe

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり part182【転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547016681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:16:05.26 ID:pj6q0Bi4d.net
味方攻撃したら戦闘後すごくギスギスしそう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:17:43.23 ID:asn9Y+iqd.net
敵味方全員孤立はらぺこにしそう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:19:44.61 ID:miKv0mvK0.net
やすな辺りは何も変わらなそう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:22:33.80 ID:5vNPpQwF0.net
昨日、きららジオってやった?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:29:36.95 ID:i/1lqUId0.net
めぐねえ☆5とても期待してる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:31:16.19 ID:YUrQKZAma.net
>>158
いつもどおり!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:32:37.09 ID:IjIC4ZMNr.net
おかあさんそんなに弱いかね?
ゆのっち最終進化バフをチノに付与してふよんデバフからのとっておきでかおかあさん→冠→ネクスト使用済みチノって繋げたら属性関係なく大抵吹っ飛ばせそうだけど。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:37:11.10 ID:EHnQi1sC0.net
>>162
その連携はおかーさん先生いなくても大抵吹っ飛ばせそう

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:43:56.88 ID:XxYqDXRG0.net
そんだけ接待しないと使えないんじゃ意味ないわな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:48:32.98 ID:0VUQA5ru0.net
ここでの弱いは強キャラと比べて弱いだけで普通に使える強さは持ってる
さらに陽月は使いもせずに弱いと決めつける層がいるから余計弱い扱いされる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:52:13.20 ID:DeJ58WGYa.net
使うべきところが無いのだからつまり弱いということなのでは

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:56:01.57 ID:LyY2QCxG0.net
属性デバフって下限どのくらいだっけ
単純に火力1.5倍とかなるんなら十分強力だけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:57:10.94 ID:fAk4lYGG0.net
アルケミストなら紬と美雨さんのほうがね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 16:00:01.63 ID:5HmC5erZM.net
使用済みチノと聞いて飛んできました

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 16:03:47.88 ID:YUrQKZAma.net
>>169
とんでけぽかーん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 16:05:15.28 ID:miKv0mvK0.net
4属性耐性ダウンとか光月耐性ダウンとかMDFダウン+はらぺこ付与みたいな複合デバフがあれば活躍の場が広がるんだがな
まぁ必須キャラとかない難易度なんだから誰でも一定の活躍は出来る訳で
専用来る前からカレンずっと使ってた身としては好きなキャラ使おうぜと思う

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 16:08:22.83 ID:SrCMukKm0.net
おかーさんが弱い理由は色々挙げられるけど、基本的には属性デバフの仕様が悪い

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 16:16:48.19 ID:Ig1tcr5L0.net
デバフ盛らないと倒せない程硬い敵も居ないからなあ
特にカレン武器凸後は
アルケミストは控えに置いておいてもスキル飛ばせる位やっても良いのでは

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 16:22:49.15 ID:oSTiTEbYd.net
このゲームバステが基本弱い(余り強いとそれはそれで問題だけど)
アルケミはデバフバラ撒くのが正義
この点から☆5アルケミでは手持ちデバフスキルが強いこと=アルケミの強さになるからね
そこから言うのであればおかーさんがイマイチの性能であるってのはどうしてもね・・・

ただしそれ以前にキャラ愛の方が重要なので好きなら気にしないで使うと良い

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 16:24:40.75 ID:7PuLkK6Od.net
>>104
亀レスだけどけいおんの紬とか
他の女の子達が仲良くしてるのを見てるのが好きって設定なんだけど
アニメ2期では忘れ去られたな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 16:26:05.71 ID:sCZBs0fk0.net
おかーさん、トオル、勇にはもう少し活躍の機会がほしい
アルケミは現状唯一無二のスキル構成が多いから噛み合う敵さえいれば…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 16:38:43.55 ID:9lxMkKwqa.net
状態異常は確率によりだし使い方次第で楽に倒せたりなんだろうけど
敵の物理か魔法に対して属性の合う戦士か魔法使いならパラメーターにばらつきあっても使えるが
アルケミストは属性&物魔だけでなく能力の当たり外れが

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 16:49:44.31 ID:DAzeImAh0.net
物魔混成の強敵に対して陽物魔混成アタッカーで挑むときにデバフ要因が1人で済むというメリットがあるものの
おかーさんのスキルは対象が単体だったりするのに対し歌夜先輩みたいに全体物魔防下げスキル持ちがいたりでいまいちお得感がないのよね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 16:54:29.24 ID:4B3gaH230.net
バレンティンあややに30万注ぎ込んだ人もいるんだぞアルケミストバカにするな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 16:56:12.13 ID:IjIC4ZMNr.net
カレンをメインに使ってると☆4ふよんがかなり重要になってくる。
月耐性デバフの有り無しでワンゲージキル出来るかかわってくる。(極ブランケット戦では俺には必要だった。)
かあさんもそう言う活躍に追加でもう一声仕事ができればなと思うけど。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 17:09:37.54 ID:kR/YCTvE0.net
手持ちのアルケミストは勇とおかーさん
現状使い道がわからないから育成してない

今回のツンツーンは手持ちに使えるキャラがほとんどいなかったから
正月に引いた夏帆に全部使う予定

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 17:16:26.74 ID:y65f4mtRd.net
そういえば6-31や32のアルシーヴ様に8桁はさすがにまだ出ないよね?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 17:23:46.32 ID:vc5G44tj0.net
属性デバフは装備でもなんとかなるし、愛があればいいさー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 17:27:17.63 ID:vc5G44tj0.net
自分は2枚目にきた☆5が冠だったから大切に使ってるなー、2覚したし。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 17:27:36.75 ID:tHKUo4fr0.net
アルケミはバナナとヤギとドンドン丼と背番号22がいれば他いらないからなー
クリ徹は劣化ふよんの立ち位置なのが残念

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 17:31:43.78 ID:X/RKRUwI0.net
>>182
テキトーにTwitter見たらおかーさんバヤヤ宮ちゃんで950万って人がいた
宮ちゃん無覚醒でゆのっち武器も最終進化してないらしいし、この辺が上がればいけんじゃね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 17:33:45.39 ID:cfdYmUsMd.net
とっておきで属性関係なく確定スタン。
めぐねえなら、めぐねえならやってくれる。
(ただし自身に全状態異常付与)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 17:35:53.37 ID:y9EVR1xH0.net
無属性キャラ欲しいな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 17:36:00.33 ID:y65f4mtRd.net
>>187
そこを専用武器持ち由紀でフォローか

わりとあったりして


(かおす先生でも可)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 17:37:04.85 ID:tHKUo4fr0.net
そういえばTwitterで3億ダメとか叩き出してるの見たけどあれ可能なんか?
どんなにバフ・デバフ積んでも2000万がいいところなんだけど

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 17:39:31.17 ID:Cmu30nNH0.net
俺も手持ちアルケミは冠なんだが50で止まってる
ルームに入れるくらいお気に入りなのに

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 17:52:04.65 ID:q/L9c+470.net
ルームを冬キャンプ仕様に替えたら、訪ねてきた水着キャラがあまりに不憫でやめた

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 17:55:44.21 ID:LsSOD1SCa.net
>>191
実装時即レベル100にしていつか役立ちそうと思うけどそんなに出番ないんだよな
入れとけば捗る度が今のとこ物理バフ程じゃないというか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 18:07:25.62 ID:FjgUfQMx0.net
アルケミストは状態異常スキルのクールタイム0でも文句言われないわ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 18:12:27.45 ID:0X+8fz0q0.net
>>193
物理と魔法じゃ別物じゃない?
特に今回の極ブランケットには効果覿面

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 18:15:22.61 ID:gIxWsg/80.net
しかしブラ脆すぎて普通にとっておき2連もあればいけちゃうし

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 18:16:29.97 ID:vc5G44tj0.net
☆4青葉ってなんで2種類あるのかな?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 18:18:12.05 ID:f4GziIhM0.net
うららのメインが3人だって!?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 18:18:42.80 ID:LsSOD1SCa.net
今のとこMDFデバフは楽になるから使うというよりダメージレース用って感じなんだよな
まあいつか役に立つであろう時は来ると思うけどね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 18:20:12.75 ID:IrxdGaMvd.net
アルケミは究極で言えばナギいれば大抵事足りる
もっと上を目指すならバヤヤと冠いれば脳汁垂らせるダメージが見れる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 18:20:28.54 ID:FjgUfQMx0.net
>>198
佐久隊長とその部下二人やぞ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 18:21:52.69 ID:wRYNuO30a.net
ノノちゃんをいじめるやつはお兄さんが許さんぞ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 18:23:17.01 ID:0X+8fz0q0.net
ナギ+かむちゃんは今回のブランケットではオーバーキル気味になったけど、
チャレクエの〆切り兄弟はいい感じにはまってスマートになった

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 18:23:49.21 ID:5vNPpQwF0.net
星5めぐねぇ、決定なんか
胡桃と同じ感じの動画で草

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 18:27:23.32 ID:sCZBs0fk0.net
リリース当初の資料が見つからないが、ニナ先生と佐久隊長も初回実装なんだよな
穂乃花とやあいちゃんも

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 18:49:11.23 ID:9lxMkKwqa.net
うららもきんモザもゆゆ式も初期実装作品組は
メインシナリオに関わるからその分人数が多め
メインシナリオ公開までに追加されたキャラは出てこないから
最初から決まってるっぽいし

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 18:53:39.21 ID:y65f4mtRd.net
参考になるかわからないけど…

ちなみに初期からやってます
https://i.imgur.com/vRybrva.jpg

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 18:55:33.19 ID:Cmu30nNH0.net
吉野屋先生も諸般の事情が無ければ初期星4実装だったかもしれん

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 19:02:35.90 ID:f3JjOc4S0.net
>>104
ステラのまほうの部長は子供の頃あやめのお嫁さんになりたいと言っていた設定がある。現在は不明
あんハピのはなこも原作最終回でヒバリを好きっぽいことが仄めかされてた

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 19:11:52.32 ID:Cmu30nNH0.net
>>209
最近のステまは百合度が増してるな最新巻とか
裕美音もちょっと怪しくなってきた

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 19:12:09.47 ID:LsSOD1SCa.net
>>209
けどヒバリちゃんは最後まで看板好きなんでしょ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 19:12:34.58 ID:KFijFaIU0.net
ところで今回何箱まで開けたらエトワリウムを全取りできるのか
10、15箱目のエトワリウムは確認したけど20箱目にはなかった

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 19:13:27.67 ID:73v1kpY30.net
悪いことは言わない
正月イベの交換はさっさとしておけ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 19:16:33.38 ID:kR/YCTvE0.net
15で終わりって出てた気がする

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 19:22:18.14 ID:YUrQKZAma.net
>>211
失恋する

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 19:28:28.67 ID:LsSOD1SCa.net
>>215
アニメしか知らんかったけどどうやって看板に失恋するのか気になってきちゃったじゃないか…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 19:28:30.53 ID:0p4E+TzU0.net
>>212
15までだよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 19:35:19.41 ID:KFijFaIU0.net
>>214 >>217
ありがとう、てっきりいつも通りの4個かと思った
念のため50箱までは開けるつもりなんだけど

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 19:45:06.46 ID:oIaEGaQ20.net
あんハピ♪最終巻かなしい…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 19:48:46.64 ID:79Yg3Wn80.net
アルシーヴと七賢者が仲間になってガチャに出るとしたらこんな感じか
わくわくが止まらねぇ

アルシーヴ:魔法使い 月
シュガー:戦士 土
セサミ:魔法使い 水
カルダモン:戦士 火
ソルト:戦士 風
ジンジャー:戦士 光
フェンネル:ナイト 月
ハッカ:アルケミスト 月

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 19:54:42.37 ID:0SDgzxkPd.net
水ナイト最強って水着ゆずこ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 19:55:46.45 ID:LsSOD1SCa.net
あんハピ最終巻合わせで響とレン来ると思ってたのに来ないな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 19:58:56.10 ID:J11Zt4sDr.net
あんはぴは単行本全巻出てから買おうかな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 19:59:32.03 ID:Yjqv6DcK0.net
今日が最終巻発売日だぞ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 19:59:42.98 ID:HD7KMhqnM.net
ひばりちゃん失恋するのかよワロタ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 19:59:43.33 ID:oIaEGaQ20.net
>>223
今日で完結だよ…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 20:00:28.96 ID:9lxMkKwqa.net
>>221
☆5はほかにいないからな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 20:02:10.70 ID:IrxdGaMvd.net
>>221
最強って言うかオンリーワンだな
まぁヘイト大持ちなので他出てきても用無しにはならんけど

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 20:02:18.63 ID:L3HakPL8M.net
>>220
味方になると思いっきり弱体化する良くあるパターンだな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 20:03:50.10 ID:sCZBs0fk0.net
>>220
毎度言われてるが七賢者の圧倒的物理キャラ率

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 20:06:22.89 ID:9JchDZoc0.net
フェンネルさんのごひ感

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 20:17:04.52 ID:Ov39YAMe0.net
☆5めぐねぇ、もしかしたら属性変化持ちだったりして

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 20:22:28.76 ID:Yjqv6DcK0.net
今日になって有償10のガチャで恒常なでしこがでた
嬉しいんだけど、今から育てるかと考えると悩むな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 20:36:04.59 ID:EpGbMpRl0.net
>>213
危ねーゴールドカード2枚残ってたわ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 20:36:38.18 ID:9lxMkKwqa.net
クリスマスイベの時ギリギリの25日に出たメリクリ鍛えたけど
今回のイベントだとボーナス効果の旨みが少なくてフレの借りるだけで済むしな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 20:37:08.99 ID:0p4E+TzU0.net


237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 20:38:37.30 ID:0SDgzxkPd.net
>>227
>>228
以外にも1人しかいなかったんだね。
結晶ないけど育ててみようかな。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 20:56:48.18 ID:Cmu30nNH0.net
>>235
クリイベ終わった次の日に何となく前半10連回したらゆのっちとメリー出た
もしかしてと後半も回したらひふみんが出た
そんなものなんだなと思った

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 21:04:25.96 ID:x4iSKHer0.net
あんハピ最終巻出たし
あんハピとハナヤマタでメインイベントやって欲しい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 21:11:59.52 ID:oIaEGaQ20.net
チモシー!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 21:15:25.39 ID:FjgUfQMx0.net
チモシーラップを12時間聴け

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 21:16:35.40 ID:XEbZ8Zn1r.net
ttps://twitter.com/isseyshibata/status/1083920053446225920?s=19

アニメの実写化という荒れやすい題材において「原作ファンの皆様へ」とか付け足してわざわざ何故余計なことをいってしまうのか
(deleted an unsolicited ad)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 21:49:52.48 ID:kmziUo/O0.net
>>242
張らんでいい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 21:53:43.21 ID:79Yg3Wn80.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1963429-1547297562.jpg

虎徹の頭に牛の乳
エロかわいい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 21:54:08.25 ID:V0RXRoHg0.net
チッチッチッ チモチモチモ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 21:56:57.41 ID:q5TODd+L0.net
>>244
これはキメラですか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 22:01:00.09 ID:79Yg3Wn80.net
背景が雑になってるだけで頭と体はちゃんとくっついてるだろ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 22:02:48.79 ID:9lxMkKwqa.net
あんハピの作者の精霊様の難儀な日常にはあんハピグッズとして
チモシーが偶にちらほら

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 22:06:59.34 ID:PD3SKUCt0.net
そういえば🐵ー❤→🐦 🐮ー❤→🐴だけどこてっちゃんだけそういうのないな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 22:12:33.23 ID:rv/zCZrOr.net
星5みーくんまってる

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 22:20:07.35 ID:Cmu30nNH0.net
>>246
君察ガ嫌

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 22:21:20.34 ID:J3JhplvP0.net
>>249
🐯―❤→🍛

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 22:21:43.92 ID:moiWpOCcr.net
>>242
これはひどい

>>242
火消し乙
書き込み一つでいくらもらえるんや?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 22:23:13.63 ID:79Yg3Wn80.net
これじゃ俺が作った虎徹のエロ画像も需要ないか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 22:26:50.19 ID:s3v0D6X3a.net
エロ画像は需要あるけどどうせ上と同じくジャギジャギの切り抜きとガクガクの線と塗りしたひどいアレだろ
ていうか前にいた奴と同じと思うけどまだ続けてたんか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 22:27:16.27 ID:/ouGEAZG0.net
だね

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200