2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGBT】東京放課後サモナーズ31【放サモ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 09:50:12.19 ID:YJI7PKA+a.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
LGBT向けゲームアプリブランド「ライフワンダーズ合同会社」が贈る「東京放課後サモナーズ」を語るスレです

ライフワンダーズ合同会社
http://www.lifewonders.co.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/4jhapp_lw
東京放課後サモナーズ公式ページ
http://housamo.jp/
東京放課後サモナーズwiki
http://wikiwiki.jp/housamo/

※スレ立てするときにはSLIP(本文先頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて改行)を忘れずに
※次スレは>>980、もしくは980付近で浪人持ちが宣言して立ててください。
立てられない場合はレス番指定を。

前スレ
【LGBT】東京放課後サモナーズ30【放サモ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544459237/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 23:33:19.08 ID:6d61cRcL0.net
>>951
またくっそ懐かしいゲームの名前出てきたなw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 23:38:25.08 ID:wHRpFGc50.net
1話導入は真メガっぽく1章は魔神ぽくて2章から独自性出てきた感じ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 00:50:20.14 ID:fkBkPQq30.net
同じ時事ネタでイベントを作り続けるのもネタ切れ起こすからなぁ
いくらループ設定で違う時間軸だとしても

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 01:02:26.32 ID:71hqA0tz0.net
アプリはメガテンのデビルサバイバーとかを連想させるな
それにしてもイベントではたいてい他の学園に遠征してるからたまに神宿学園内でやるのも見てみたい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 02:38:36.43 ID:n1c4Xxkh0.net
>>951
あのシリーズの主人公はラスボスにまで愛を囁き始めるからな
まだこっちの主人公のセクハラ発言の方が大人しく見えるw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 06:55:57.91 ID:aRveG/q3a.net
>>951
LGBT向けってのは男性向けや女性向けってくらいの意味合いよ
世の男性向けや女性向け作品はそれぞれ全ての男性や女性をカバーしてる訳ではないしね
巨乳キャラばかりで貧乳ロリいなくても男性向けってのに疑いを持つ人いないのと一緒

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 07:42:13.49 ID:QH5+0nSBa.net
願わくはこの作品で全ての青少年の欲望が健全に歪みますように

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 10:34:51.26 ID:j3YK5AA3M.net
歪むよりも花開くって言葉にした方が好みかな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 10:47:30.17 ID:4BOKjxvM0.net
ならば不健全に花開くとしなきゃね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:20:33.21 ID:yBJOxD9Wr.net
ケモナーに逸れていく、自分に素直になるとかで良いんじゃないの

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:30:08.77 ID:MEK82Sb/d.net
モリタカ書いたつもりがイケメン熊になっちまった
https://i.imgur.com/i2hOFpN.jpg

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:49:19.87 ID:feQtjlIw0.net
19時が待ち遠しいなー

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 13:51:12.52 ID:c3UHgQvFd.net
第1部最終話何回読み返しても興奮するなぁ…

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 14:04:41.88 ID:HV+AFr1g0.net
>>962
才能あるからもっと練習しろ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 16:01:33.23 ID:qs/HZxWpM.net
むしろゲイ向けソシャゲと銘打ってスタートしてほしかったよ
主2ちゃんhshs夢まんさんが湧き出てる今となっては遅いが

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 16:31:03.91 ID:eTwEkErcr.net
エフ彼も遊びだしてるから関係ないと思います

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 17:59:30.32 ID:WJH0cDtj0.net
マダカナマダカナー

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 18:30:55.90 ID:WrSngp/R0.net
今年はメンテ延長しない普通の運営になります

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:19:27.78 ID:APX5qc1d0.net
イベガチャは回せたけどクエストは実装されてなくない?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:26:27.67 ID:svf6mWP30.net
イベントは来てないな
鬼種を縛る者の束縛が思った以上に高くてモトスミ有能かもしれない

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:28:14.75 ID:Yk1KJRm30.net
新カードのプロフィール表示されてないみたいだな
そしてオニワカは恒常やカムイよりはマシだけど
やっぱスノウアイゼンでよくね感があるなあ……

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:30:41.98 ID:dg8NTSEo0.net
石使い果たしてオニワカ来てくれたけど鬼パパのほうに来てほしかったんだよ……
星4のピックアップ率どうなってる

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:31:40.43 ID:svf6mWP30.net
天命が強いとは思わないけど三世が思ったより確率高いし、移動無しで熱情連撃まけるならまあ腐りはしなさそうだな
ダメージ後全判、これくらいの確率が欲しいわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:32:30.32 ID:+xkU/VBo0.net
モトスミかオニワカを期待しながら回したらタケマルが来た
毎度のことながら期待すると出ないな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:33:38.32 ID:tZKA1uO00.net
オニワカのスキル欄に背後という言葉が5つ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:34:13.95 ID:Yk1KJRm30.net
モトスミ束縛も50あるし
90止まりとはいえ開始時に周囲に金剛撒けるしでえらく優秀だな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:34:36.15 ID:zfmCF4Xda.net
期待なんてするもんじゃない
ただ無心で出るまで回すんだ
というわけでとりあえず2万円分のカード買ったわ帰ったらやろう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:36:52.59 ID:WrSngp/R0.net
https://i.imgur.com/IUCkdUE.jpg
https://i.imgur.com/Mn2nik6.jpg

モトスミちゃん作ったで

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:42:16.17 ID:6ph09QoG0.net
ガチャだけだな。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:44:18.63 ID:6ph09QoG0.net
スレ立てできませんでした。だれか頼んだ。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:45:15.10 ID:bbMfrQsOd.net
何で恒常オニワカ☆5が出るんや……

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:45:43.65 ID:NfKSy/VSa.net
モトスミ自体は嫌いじゃないが拾い子で若パパ推しされても需要を読み違えてる感じがする

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:51:15.76 ID:svf6mWP30.net
立ててくる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:52:26.69 ID:BlvAsxW/0.net
オニワカ


クロード

それはそうとクエストまだだけど交換所は開いているのか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:53:31.56 ID:LOfuecjm0.net
40連でオニワカ来てくれた
英雄だったから性能不安だったけど第4スキルが熱情連撃で結構な確率で後列にかかってくれる
これで弱さでネタにされることもなくなるな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:55:26.87 ID:vJH1nBAr0.net
星5タケマル来たけど星5の召喚演出変わった?
なんか金色に光ったんだけど

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:58:22.50 ID:Yk1KJRm30.net
交換所見たらサロチケ各一枚ずつになってるな
勿忘草も一つずつになってるし設定ミスだとは思うが
もしミスじゃなかったらだいぶ渋いな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:58:57.18 ID:LOfuecjm0.net
そうなん?
タップ連打してたから分からなかった
それより交換所のサロチケが酷いことになってる
何だよ1枚ずつって

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 19:59:38.88 ID:svf6mWP30.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548068033/l50

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 20:03:21.09 ID:Dg4Qbgk+0.net
今回は期間短いからと好意的に解釈するとしても
通常期間の報酬サロチケ下げてきてたら回収のために絞ってきたのは確実

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 20:05:42.01 ID:NfKSy/VSa.net
キャラ引いて育ててもイベント周回しかやることないのに、
イベント周回の報酬絞ったらキャラを引いて育てる必要性も……

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 20:05:59.07 ID:pKlxhwTh0.net
オニワカ来たけどプロフィールとか見れないバグある感じかな?
タケマルとモトスミは来なかったから特殊クエ見越してもう10連回すべきか迷う

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 20:07:34.75 ID:Yk1KJRm30.net
>>990


995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 20:10:17.61 ID:QH5+0nSBa.net
やっぱりオニワカさんはイマイチキャラか…

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 20:12:05.59 ID:WJH0cDtj0.net
フェーズ開始が多いから長期戦には向かない感じだな
でも強そう

>>983
たしかに公式でパパ推ししないで欲しい
赤子が実子ならまだしも

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 20:14:16.12 ID:vJH1nBAr0.net
>>990
乙ー

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 20:15:54.48 ID:vJH1nBAr0.net
>>993
タケマルもステータスタブのプロフ真っさらだわ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 20:33:37.90 ID:pK+eDCv70.net
>>990
おつん、埋め

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 20:39:54.43 ID:f8z9giuTa.net
>>990
乙うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★