2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ128

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 14:25:38.82 ID:pO2Uk31o0.net
ここは無課金専用のスレです。課金者の方は本スレへどうぞ。

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>980が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由をのべて別の人に頼んでください。989までに反応がなければ>>990が立てて下さい。
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう。


■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/


※他関連スレは本スレから確認を↓
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=fatego
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ126
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541153737/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ127
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542207245/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 21:19:43.27 ID:lTPjk4WFa.net
スカディPUは何日からかなあ(現実逃避)
マーリンは7章のアニメ公開でも合わせるのかね
いつになるかしらんけど

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 21:55:57.36 ID:qHeTx9RJ0.net
サーカスのイラストに載ってるキャラがピックアップになってるから、スカディ来るでーってリアフレが力説してたけど、マジ?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 21:55:59.12 ID:5CLxvwpD0.net
美遊強化来い(悲哀)

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 22:05:00.16 ID:RroyrsXo0.net
しかし周回しても周回しても周回クエ自体が微妙なせいでイベアイテム全然増えない
こないだのイリヤイベと違うしんどさがあるな今回のイベ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 22:07:00.27 ID:UTQXmT2w0.net
>>953
ポスターやらキーホルダーやらのグッズ展開までしてるんだから普通に考えたら来る一択

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 22:11:49.39 ID:D7mukzVn0.net
>>956
ではあとどんなタイミングで?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 22:29:42.71 ID:xCO7tpjkd.net
スカディかは知らんが今までどおり前日からじゃないの

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 22:34:40.52 ID:hsMjgc7Q0.net
追加クエがないとしたら1、2を争うレベルのつらさだわ。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 22:55:50.18 ID:6f3uCF+d0.net
京まふで一回もピックアップ来なかった北斎の事をお忘れか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 23:21:55.49 ID:F5JFYUlCK.net
わざわざスカディとアビゲイルの二人残してるところに悪意は感じるがね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 23:22:43.26 ID:JjmXR3HNd.net
何故そこで京まふ?
前回の冬祭りはちゃんと礼装にいた鯖全部ピックアップしたで

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 23:27:06.83 ID:xCO7tpjkd.net
礼装にいて残ってるの術ギルアビゲイルスカディか
人数バランス悪いな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 23:36:35.95 ID:UTQXmT2w0.net
熊本はアビー&術ギルで
東京にて追加公演決定だったりしてw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 23:37:01.03 ID:IW/SxgnmM.net
熊本で最後なので今までの鯖を全てPUします!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 00:01:52.71 ID:+T0f8MOxp.net
熊本か...メトロノーム詐欺されたこと思い出しちゃったじゃないか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 00:18:26.93 ID:2lvjwjB80.net
ああ、アビとスカの抱き合わせか

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 04:51:28.60 ID:wYTukPjJ0.net
>>967
流石にそれはせんじのじゃないか
別々に単独ピックの日を設けるやろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 05:44:15.86 ID:Sjx0VnGNd.net
スカディ(アビー)のPUは近日中に間違いなく来ると思うで

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 06:48:25.99 ID:2lvjwjB80.net
スカディ貯石の人たちはアビーとの抱き合わせだったら回すんかな?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 11:12:43.40 ID:Sid+Pz7m0St.V.net
アビー持ってるから、同時ピックアップだと悩む。
CBC2018のプーサーと孔明の同時ピックアップで爆死したから、出来るなら単独が良いなー

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 11:22:27.70 ID:xk4L27MZMSt.V.net
運営を信じなさい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 12:14:44.55 ID:/keFJxko0St.V.net
スカサハ持ってないしアビーの宝具重ねたいだけでプレイしてるので大歓迎だわ
まあ両方当たらずに終わる未来しか見えませんけどね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 17:47:12.17 ID:OQpPUPtG0St.V.net
だめだ、さっきやっと100万いったけどやる気出ない
星四星五鯖や礼装が来ないのはいつもの事だけど、星三礼装すら凸れないとかもう終わってふ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 17:52:37.24 ID:J9XFs25q0St.V.net
ポイントのバラツキがえげつない

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 18:06:02.11 ID:qDXGdSlFdSt.V.net
何の面白みもない強化!
いやいいんだけどね!?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 23:34:17.98 ID:XpqRm1Oea.net
CCC復刻の流れかな?
正直アンデルセンよりシェイクスピアの方が使うけど

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 23:56:03.02 ID:+T0f8MOxp.net
凸2枚目作れそうな勢いで泥するな…
毎回これくらいなら嬉しいのに

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 00:04:38.21 ID:Bd7As/c30.net
150万ほど貯めたけど一枚も落ちねえぞ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 00:09:32.48 ID:q1rfyRKC0.net
>>979
300万超えても落ちねーよ
もはや実装されてないんじゃないかというレベル

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 01:05:37.63 ID:9pOsYmim0.net
210万でヤットデタマン
個人的にここまで苦戦したのは初めて

てかあと90万やるの・・・?凸したら逆効果だしなぁ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 02:49:12.98 ID:Bd7As/c30.net
>>980
つまり俺達と>>978で相殺DEATHという奴かくそっ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 03:25:38.38 ID:48ALYbzm0.net
自然回復のみ、167万
今回は現時点で3枚も落ちてる

クリスマスのはNPじゃないし確実に復刻あるだろうしでどうでもいいとして、
正月のと1枚交換したい…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 10:01:32.28 ID:gOa12yl20.net
200万超えたけど1枚も落ちない・・・
落ちてる人は落ちてるみたいだし渋いわけじゃないんだなあ
もうちょっとがんばるしかない

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 10:16:26.66 ID:mr1kQoan0.net
バレンタインは復刻無いからなぁ…

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 11:31:24.47 ID:pKqXFCGNM.net
180万で3枚落ちてるけどあと1枚落ちないと凸できんわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 12:00:41.41 ID:3t5cJaSed.net
テンプレ置いとくから誰か次スレ頼む


ここは無課金専用のスレです。課金者の方は本スレへどうぞ。

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>980が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由をのべて別の人に頼んでください。989までに反応がなければ>>990が立てて下さい。
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう。


■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.89【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547671725/
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/

※他関連スレは本スレから確認を↓
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=fatego
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ128
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546233938/
(deleted an unsolicited ad)

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 12:16:03.04 ID:mr1kQoan0.net
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ129
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550200539/

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 12:24:28.12 ID:3t5cJaSed.net
>>988

関連スレ落ちてたから更新したんだけどまあ誰も見てないだろうしいいか

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 16:18:47.48 ID:mr1kQoan0.net
すまん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 18:01:01.75 ID:5YfwgLuqd.net
>>988
おつおつ

無心で禁書回ってるけど意外と早く終わりそう

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 18:03:18.46 ID:lKhEZSZm0.net
盾乙

埋めついでに
https://mobile.twitter.com/sora92966433/status/1096245589388419072
(deleted an unsolicited ad)

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 18:06:31.65 ID:mr1kQoan0.net
またエジソン?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 18:10:12.01 ID:7qDRG8cOd.net
エジソン宝具4だけど使ってないんだよな…
ATKが悲しみに満ちている

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 18:47:50.12 ID:VVvB2pqB0.net
これまで持ってる鯖なし

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 19:19:44.92 ID:Gr1mGJlp0.net
数値落とすとガチャ回らなくなるが、キャスターから火力出まくったら不自然やな…せや、内部で補正かけたろ!

スキルでOCとかぶっ壊れやんけ…せや、宝具性能はOC前提にしたろ!

なんやこの強力な構成、Atk下げてバランス調整や!

エジソン爆誕

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 19:27:48.57 ID:mr1kQoan0.net
ぐだぐだの一部来ないかな
看板娘欲しい
年末の虚無期間にリクエスト復刻でもすりゃ良かったんだよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 20:36:58.82 ID:mr1kQoan0.net
終わり間際に三落ちクソ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 21:00:22.80 ID:mr1kQoan0.net
うめ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 21:01:03.85 ID:mr1kQoan0.net
>>1000ならcccで嫁ネロも復刻

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★