2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ無課金&微課金スレ Part7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) :2018/12/29(土) 16:01:20.69 ID:Eq+ejUMo0NIKU.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリシタ無課金P微課金Pのスレです
微課金の定義は人によりますが目安は月1~2万程度

・次スレは>>950が立てること
・20レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・950踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
・荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう 荒らしに構う人は荒らしと同罪です

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvvを付け加えてください
これがなされないスレは廃棄します

■関連スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ

流れが早すぎるためURL省略。スレ検索からどうぞ

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ無課金&微課金スレ Part6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538574196/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 11:07:07.29 ID:PLuGcpo7a.net
ごめん、このホストでは立てられないってNGが出た
>>960さんスレ立てお願いします

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 11:12:51.38 ID:IAwFRWCDa.net
240円くらいならまだ無課金を名乗ってもいいやいね
https://i.imgur.com/h4P69tP.png
https://i.imgur.com/FoCED5k.png

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 11:35:31.89 ID:rSH9VY+ha.net
もしかしてこれアニメと振付同じなのか
イントロの客席の高まり具合といい最高かよ…

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 11:52:32.17 ID:tUU84Zat0.net
有料にしてもいいから全ての曲を歌い分けに対応して欲しいな。古めの曲から順次で。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 11:53:22.20 ID:TDlgopYY0.net
アニメってなんだ?そんなのやってるのか

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 12:28:58.07 ID:rOjqeQ1V0.net
>>950
俺は気に入ったコンテンツに金出したいっていう気持ちはあるんだけど
ガチャゲーは額が異常すぎて出せるところがなくてモヤモヤしてるんだよね
手ごろな金額で支持を表明できるのは羨ましい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 12:43:38.71 ID:yV/Uf0GP0.net
>>957
内田真礼の様にスマホゲームは初めに5000円課金するみたいなルール決めておけ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 14:10:45.23 ID:TDlgopYY0.net
これいつもと日数同じ?
昨日からやばっと思って仕事つかわないで叩いてるけど44000すら遠いんだけど

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 14:14:19.51 ID:TDlgopYY0.net
5000位10000位がいつもより10000弱ポイント少ない気もするが

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 15:19:43.17 ID:X4mYHyNg0.net
今回の譜面縦でやるとフリック多用でスマホの位置ずれてむずすぎる
5回挑戦していまだ振るこんな詩

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 15:24:00.58 ID:6y+tfTFRd.net
>>961
縦ならタブでも手持ちでいけるっしょ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 15:33:51.38 ID:X4mYHyNg0.net
〇が小さすぎてみするの
メインのタブレットだといける

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 15:53:16.32 ID:XT0jSrfAa.net
>>956
huluで配信されてるよ
アイマスの世界にはミリシタから入ったからどちらかというとあまりフィーチャーされてないAS組は馴染みにくかったんだけど
アニメを見て一気にみんな好きになった
AS組格好いいじゃんって最初に思ったのは初星かな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 15:54:07.81 ID:8BcBT4Wx0.net
>>921
限定ガシャチケ4枚でカブリばっか引いてから、なんかセレチケとかどうでもよくなったな
無料もメインだけは一枚も当たり引かないし

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 16:30:19.00 ID:GfWgYUcR0.net
1周年頃に始めてハマったら買おうかと思ってた2曲まだ未購入だわ
やっぱtopみたいな再配布は特例かな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 16:34:47.32 ID:GfWgYUcR0.net
>>959
1〜2日短いぞ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 16:37:08.30 ID:BZCC5o6j0.net
>>960
建てないなら建てるぞい?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 16:41:02.24 ID:YD8CG13lM.net
今回ボーダーゆるそうだな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 17:08:36.76 ID:TDlgopYY0.net
おれか
たてる

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 17:11:31.68 ID:TDlgopYY0.net
立てれなかった
他の人お願い

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリシタ無課金P微課金Pのスレです
微課金の定義は人によりますが目安は月1~2万程度

・次スレは>>950が立てること
・20レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・950踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
・荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう 荒らしに構う人は荒らしと同罪です

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvvを付け加えてください
これがなされないスレは廃棄します

■関連スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ

流れが早すぎるためURL省略。スレ検索からどうぞ

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ無課金&微課金スレ Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546066880/

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 17:20:17.64 ID:TDlgopYY0.net
>>968
お願い

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 17:38:50.10 ID:BZCC5o6j0.net
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ無課金&微課金スレ Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552206619/

立ちました

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 17:43:01.48 ID:TDlgopYY0.net
ありがと

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 19:19:23.96 ID:m1VHG30F0.net
でかした

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 19:20:34.14 ID:X4mYHyNg0.net
ap600使ってお仕事30連でおーとちけ1枚も落ちないとか終わってるなバランス

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 19:34:31.64 ID:TDlgopYY0.net
今回オートが落ち過ぎて2MIX+で8回もオートでやっちゃったぞ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 19:39:10.06 ID:mvXjI+JI0.net
MMはやらないのか……

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 19:42:38.14 ID:1kwnNsmhr.net
今回は60仕事5回以内にオートパス来まくったからリング変換すらほとんど手動してないわ
成長chuの時は全然来なかったのに

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 21:07:05.31 ID:TDlgopYY0.net
>>978
その25回終わった後だよ
そんでもオートは5個持ってる状態で終わった

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 21:07:18.02 ID:uuL0wVa30.net
あー38000の石にギリギリ届かなかった…

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 21:12:17.96 ID:TDlgopYY0.net
結局1万位はいつもとそんなかわらんボーダーだったんじゃね
おれはいつも通りに夕方44000で終わらせて放置したけど
夏頃はアニバの余波か44000じゃ25000落ちした気もしたけど今や12000位くらいか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 21:16:02.91 ID:0SLqwyvh0.net
36000でフィニッシュ。フルコンボ出せたのは一回きりだった

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 21:16:37.27 ID:k8MOYIFCM.net
さてポイント消費するかと思ったらイベント終わってたでござる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 21:19:22.79 ID:k8MOYIFCM.net
7500でフィニッシュしてたでござる

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 21:22:07.02 ID:BZCC5o6j0.net
ワロタ
さすがにポイント貯めすぎ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 21:23:21.78 ID:k8MOYIFCM.net
明日年休で一気にやる予定だったんや
終了日間違えてスケジュール入れてたらしい

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 21:26:27.99 ID:k8MOYIFCM.net
イベントSR取り逃すとか初めてかもしれない

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 21:27:37.01 ID:PuaKls1O0.net
る、累計報酬0凸ギリギリ取れてよかったね……

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 21:46:20.45 ID:k8MOYIFCM.net
5万位ボーダーいくつですか(
無課金でハイスコアのプラチナ称号取る程度にはやりこんでたのにやらかしたわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 21:53:39.72 ID:PdGZEXorr.net
3万p位

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 12:27:35.32 ID:P2HUSegk0.net
今回25000〜50000位ひっく
もうちょっと頑張ればよかった

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 16:09:20.87 ID:VfYSP/AN0.net
>>992
低いとはいっても今回の期間中全部ライブでスタミナ消化したら30000ptくらいになる計算だから
そんな楽ではなかったぞ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 16:20:42.23 ID:JlvTEtk+M.net
ハイスコアランキング3万位
イベptランキング9万位だった
こんな低いの初めてだわ\(^o^)/

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 16:37:55.68 ID:ifWPs8QLa.net
今回は日程が短かった
10000位とか50000位とかはその割に激戦区

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 18:40:19.22 ID:VYwsIm+F0.net
うめ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 18:40:42.56 ID:VYwsIm+F0.net
たけ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 18:40:52.22 ID:VYwsIm+F0.net
まつ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 18:41:25.04 ID:VYwsIm+F0.net
うめ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 18:42:14.01 ID:VYwsIm+F0.net
1000なら次のSSRは脱ぐ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★