2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part138

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) :2018/12/13(木) 10:28:00.19 ID:gcwtMSmCd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://www65.atwiki.jp/gtanoyo/pages/16.html


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part137
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544420630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 12:43:55.13 ID:7w0/7IZJd.net
スコアイベはオートバトル導入だけで解決するんだからとっととなんとかしろイケメン清水

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 12:44:53.37 ID:15MImGhRd.net
ここですか?と同じ原理じゃん?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 12:46:06.57 ID:LHDaSHFG0.net
クリスマスイベント開催の予告って誇大広告みたいだな…
画像最後に注意事項で既存/新規・復帰でログインボーナスに差がありますって…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 12:47:19.99 ID:W+cWb1vSa.net
>>265
97EXのシェルミー見る限りじゃゲニと一緒だぞ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 13:00:33.20 ID:zOGLwyWp0.net
オヤジゲーニッツ
ここか?ここがええのんか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 13:07:29.55 ID:W+cWb1vSa.net
ップデート内容の[アリーナ/リーグ戦改善]に伴い、12月16日(日)23:00よりアリーナ/リーグ戦に参加することができなくなります。
また、上記対応のためのデータ配信を12月14日(金)14:00頃に行わせていただきます。
お客様へはご不便をおかけしますが、データ配信後は一度タイトル画面に戻り、最新データの適用が必要となります。
なお、アリーナ/リーグ戦の再開はアップデートメンテナンス後を予定しております。

【実施期間】
2018年12月17日(月)9:00〜17:00(予定)
※メンテナンスの実施日時は変更となる場合がございます。
変更の際は改めてご案内させていただきます。

【メンテナンス内容】
・アプリのアップデート
・クリスマスイベント開催
・クリスマスピックアップガチャ開催
・新ファイター実装
・新バトルカード実装
・パッケージ商品の変更

- システム・コンテンツ改善 -
・アリーナ改善
・リーグ戦改善
・バトルカードUI改善
・ギルド機能改善
・サポーター自動設定機能実装(オプション設定)
・アイテム獲得方法改善
・一部ファイターのバトルモード限定コアスキルを全コンテンツへ適用
・カード交換システムの改善
・チュートリアルの改善
・不具合修正
※メンテナンス内容は変更となる場合がございます。

大型アプデ第二弾は?????

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 13:08:36.27 ID:KCs5Aj97p.net
オロチチームのソウルとかオロチチーム持ってなきゃ1日2黄色ソウルのほうがマシだな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 13:09:26.88 ID:kXBsMGRC0.net
アプデ内容カード交換システムの改善としかないけどセット交換は?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 13:10:02.08 ID:6gZqHAT60.net
>>271
こんな一気に絶対無理だろw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 13:15:37.32 ID:7w0/7IZJd.net
デバッガーが忙しいな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 13:17:31.37 ID:zOGLwyWp0.net
俺たちがテスターやってんだからデバッグくらいしっかりやってくれ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 13:21:30.32 ID:B3FKYk38d.net
これはメンテ終わりませんわ
ギルド改善でメンバー上限上がったらまた募集させてもらうぜ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 13:23:42.86 ID:M+E3IEY60.net
アリーナ新キャラ実装の文字が見当たらないんだが

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 13:24:03.77 ID:En89lZoC0.net
すごいアプデ量だなw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 13:49:56.71 ID:314+SCWza.net
>>278
またギースに戻って
以降ループ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 13:53:44.61 ID:bK3to9uT0.net
>>255
イベント重ねるなら個々の労力を減らせよ
なんで100%x3なんだよ
バカか

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 13:56:00.60 ID:ujzj4RMT0.net
前のバトルカードクエスト不具合以降から☆4全然出ねぇ
☆3すら前より全然出ないけどどうなってんだ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 14:02:03.04 ID:53njpaH80.net
このアプデを時間通り終わらせたら運営をちょっとだけ見直す。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 14:04:06.29 ID:7w0/7IZJd.net
アリーナはキャラ追加廃止かもしれん
SPも配るから登場一回のキャラしか出せんし

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 14:08:07.14 ID:CMXZXifU0.net
アリーナは95オメガルガール辺りだろ
弱そうだし

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 14:08:19.77 ID:FJ7uelSn0.net
>>271
色々盛った結果いつものように不具合発生して緊急メンテ突入の予感がすごい

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 14:08:29.79 ID:B3FKYk38d.net
カード交換機能改善がセット交換じゃないか?
メダル三枚忍者から報酬3回目忍者にランクアップする可能性もあるぞ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 14:16:53.03 ID:CMXZXifU0.net
降臨1つ追加するだけで3つぐらいバグが出てくるからな
アプデで最低でも10個はバグが追加されるだろww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 14:22:41.18 ID:51LqWSEPd.net
>>286
木曜金曜の2日あっても自信ないから月曜なんだと思う

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 14:24:03.64 ID:51LqWSEPd.net
ぶーぶーさん、バグ1つ報告したら先着でルビー1000個ちょーだいな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 14:25:23.65 ID:51LqWSEPd.net
>>271
カード周りで、特定の操作をするとカード消失とかなきゃ良いけど…
いや、アプデはすっごい楽しみなんだけど

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 14:29:01.37 ID:6sTCU3vk0.net
>>288
10個で足りるわけないでしょ。
10個の改善項目×2-3個で20-30個のバグ実装予定。
最低でもね。ここの開発は時給700円で雇われてるのかってくらいひどい。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 14:29:57.26 ID:6sTCU3vk0.net
>>292
700円は言い過ぎた。300円くらいか。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 14:33:18.72 ID:51LqWSEPd.net
とりあえずメンテ前のユーザデータはバックアップ取ってね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 14:34:28.32 ID:kXBsMGRC0.net
>>284
専用オプションカードの語句を更に狭めて
(○○年○○専用)とつければ解決

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 14:52:46.17 ID:wcl1KTtQp.net
クリスマスだし流石にサンタキャラプレゼントはあるだろ

無い方がおかしいと思うが

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 14:56:26.69 ID:JQmYCBZf0.net
やっとちづるインフェルノ終わった
あとルナ100周にハイデルン200周か、マジだりぃわー

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 15:01:01.76 ID:p9fuzB/p0.net
降臨はキャラ弱いくせして、糞難易度の高い周回させるし、
スコアイベは報酬ゴミのくせして、周回数多すぎるし、
ユーザに不利なバグは放置なくせして、ユーザに有利なバグは即修正

本当にユーザを不快にしかさせない糞運営だな
そんなんだから既存ユーザ減って、ランキングも下がってるんだろ
サ終待ったなし

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 15:06:32.09 ID:2TLbBhA2a.net
ルビー42000
回復薬50が3000個
スキチケ1000枚以上余ってるんだが使いきれねーよ清水
なんかもっとぶっ壊れキャラ実装でルビー使わせる様な努力しろよゲニだけで全部クリア出来る
回復薬も余りまくってるから超高難易度でAP消費200とか実装してくれ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 15:07:22.53 ID:jxPnwpbqa.net
一行目で察してしまう

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 15:10:51.86 ID:BN+wcSHl0.net
>>299
俺様がミッションを与えてやろう
大型アップデート以降のリーグ戦で1位を奪取しろ
これが出来たら神認定してやるぞ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 15:11:50.50 ID:0EWtZWKhd.net
周回イベントまっ最中の昼間にこんな長時間メンテブッ込むとか頭おかしいわ
その分のポーションとイベント1日延長しろ
って延長したらしたで、何も考えず延長分をゲニ降臨と重ねてくるからどうしようもねえんだよな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 15:12:57.53 ID:b0I24dhGd.net
ギルド、ログボ勢
参加者募集中です。よろしくお願いします。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 15:16:59.01 ID:JQmYCBZf0.net
そう言えばこれどんな感じになるのかね
使ってるチームのリーダーとは別で何人か(属性毎?)だと嬉しいかもしれん

・サポーター自動設定機能実装(オプション設定)

てか鬼周回してる側からするとサポーターの枯渇問題もなんとかして欲しいな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 15:24:38.59 ID:jxPnwpbqa.net
>>304
有利属性の一番上引っ張ってくるだけだと思う

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 15:25:13.75 ID:KZmlAdy00.net
スキップにチケットがいるのがよく分からん
周回自体はスタミナで管理してるんだから
自由にスキップできたらあかんのか

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 15:26:55.61 ID:s4xQ/4Qp0.net
>>304
今までは手動でサポーターを選択していたけど、オンオフでアプリAIがサポーターを選択してくれるっていうやつかと思ってたけど違うんかね?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 15:28:05.90 ID:jxPnwpbqa.net
>>306
それだとDAUが稼げないからこんな仕様になってる
このゲームをやってるプレイヤーは毎日これだけの時間遊んでますっていうステータス

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 15:41:57.04 ID:cbwNvyzcM.net
>>299
まだまだ少ないな。
倍にして増やすがよい。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 15:45:02.49 ID:314+SCWza.net
スキチケ所持限界数も9999枚まで上げてくれ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 15:45:36.06 ID:6sTCU3vk0.net
>>299
ルビー100万までためたら楽しいよ!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 15:46:43.35 ID:JQmYCBZf0.net
>>305
>>307
ああ、そういう…思てたんと違うw


それで思い出したけどたまに選んだサポーターと違うサポーターになるバグあるからそれも修正頼む

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 16:00:15.71 ID:M+E3IEY60.net
サポ選ぶときちょっと下さわっただけでリーダースキルでてくるのほんま糞ぞ豚
へんな機能追加したまま放置してんじゃねえぞエアプ豚

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 16:00:20.94 ID:wcl1KTtQp.net
スキチケ1000枚近く溜め込むやつ
何なんだろうな何かメリットでもあるのか?

だれか教えてくれ



俺には永久に使わないエリクサー溜め込むやつと同じ人類に見える

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 16:02:55.33 ID:314+SCWza.net
>>314
無微課金で取れるAPポーションと自然回復じゃ
スキップできるクエスト全部スキップしても
スキチケが余るんだよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 16:05:08.00 ID:51LqWSEPd.net
>>314
まぁ、人の嗜好にケチつけなさんな
そんなこと言い出したらギネスの大半がどうでもいい記録だしw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 16:06:41.33 ID:53njpaH80.net
以前はクリアギリギリのクエストとかスキップ使ってやってたりしたけど、
今や全部オートでクリアできるし、さらにオートバトル実装後はスキチケ使用頻度激減。
スキチケ無理に使おうとしない限りプレゼント枠から受け取りすらできない状態だわ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 16:08:09.39 ID:vQ8RVKdM0.net
>>314
チート自慢だよ
それ以外にないだろ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 16:10:23.73 ID:vQ8RVKdM0.net
>>316
ギネスは不正記録じゃないんでちゃんと意味がある

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 16:14:58.15 ID:p9fuzB/p0.net
こんなゴミ運営の糞ゲーのギネスになんの価値があるんだ?
ただの暇つぶしなんだから、課金するのもアホだし、ギネスにこだわる必要はない
アホどもが課金するから豚の餌の費用になるんだろうが

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 16:17:43.58 ID:En89lZoC0.net
毎日のように何回同じこと言ってるんだこいつ、キモ過ぎ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 16:19:53.25 ID:jxPnwpbqa.net
(ワッチョイ a253-E2i7 [133.123.124.6 [上級国民]]) ID:vQ8RVKdM0

本日のウルティマ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 16:22:36.22 ID:+WSmNTJFM.net
冷静に考えてなんでスキチケ1000枚も持ってるんだろうって疑問はあるな
これでもミッションやファイタークエは全てスキチケ使ってるのに全然減らない
もう800枚台だったのがいつかすら覚えてないほど常時1000超えだわ
なんだかんだで運営はユーザーのことを考えて配ってくれてるんだね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 16:29:31.18 ID:N4klus4y0.net
元々スキチケかつかつだったから、オートバトル実装されてから節約してたらあっという間に1000超えた

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 16:33:52.09 ID:53njpaH80.net
最近はイベント景品やらで数十枚単位でくれたりするからいつの間にか貯まってる感はある。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 16:36:21.63 ID:vQ8RVKdM0.net
>>320
チーターは課金より酷いだろって話

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 16:39:11.67 ID:qeAWwbVG0.net
チートし放題で中学生に解析されちゃってるしな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 16:44:51.89 ID:zOGLwyWp0.net
時間のない社会人にはスキチケありがたい
深夜にオートなんてやってられん

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 16:47:59.67 ID:6F8Zq3K4M.net
ストーリーあんまりやらずにイベントばっか回ってるからAPは減るけどスキチケは減らないな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 17:01:32.42 ID:FJ7uelSn0.net
クリスマス降臨あるんかい!
となるとチャンが配布になるのか

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 17:02:42.59 ID:FJ7uelSn0.net
ついでにお知らせの画像でウィップお漏らしされてんな
紫バランスか

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 17:03:17.68 ID:1fvvanIfr.net
ツイカスでサンタウィップ来とるやんけ!!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 17:07:44.95 ID:7w0/7IZJd.net
第2弾のアプデってアプデじゃなくてイベ紹介やんけ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 17:13:23.18 ID:53njpaH80.net
なんだかんだで怒チーム優遇されとるな・・・誰かさん以外

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 17:15:28.09 ID:RMd3Z8t60.net
コアクエやら進化クエを10%オフマルチでやってるとスキチケ貯まっていくのよ
またアテナが1000ルビー当ててくれたから裏社はよう

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 17:23:43.63 ID:FSJd0XvMa.net
おうまてやお漏らしされてるウィップの3アビのアイコンD投げかデザートイーグルのどっちかで不安しかねぇんだけど

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 17:23:53.99 ID:Krvfu80bd.net
17日分の98コインのデイリーミッションアリーナ分は獲得不能だな
きっちり計算して交換してるやつは他で余分に稼いどけよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 17:25:16.81 ID:JQmYCBZf0.net
99以降知らないからウィップて初めてみたけどいいな
見た目だけでガチャ回すわ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 17:35:09.10 ID:53njpaH80.net
98コイン延長発表前に頑張りすぎてダダ余りだわ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 17:38:16.16 ID:os+Tr5mw0.net
サンタラルフ早く実装しような

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 17:39:30.12 ID:4OS3g4fOa.net
>>311
無限増殖バグの画像って100万くらいだっけか

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 17:41:14.95 ID:6F8Zq3K4M.net
○✕クイズ楽しそうだな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 17:46:35.31 ID:XN3i6BdAa.net
https://i.imgur.com/VirhcTa.jpg

ウィップ 紫バランス
1アビは6Aか?
2アビはなんだろ、ストリングショットかな?
3アビはD投げかデザートイーグル
FSが外道砲
SPがソニックスローター

俺のムチ子がクソ雑魚キャラになりそうでやばい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 17:48:49.38 ID:51LqWSEPd.net
>>342
でも、チャンが出題するなら配布はチャンじゃなさそう

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 17:49:18.22 ID:XN3i6BdAa.net
https://i.imgur.com/7jN1MIE.jpg

後わかってんのはユリが赤のなんかでレオナが黄色バランスくらいか

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 17:54:49.76 ID:6cURaPgW0.net
ブーメランショット
前A
デザートイーグル
だろうな技だけ見たら隙だらけの動き重いキャラだろうな
ブーメランショットが受け身不能でデザートイーグルが浮かせ技ならハメ出来そうだが

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 17:57:29.46 ID:htJBYcava.net
クリスマスウィップとレオナがバランスなら、もしかしてテコ入れ来るかもな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 17:57:54.01 ID:zOGLwyWp0.net
チャンコーハンが見えるのは気のせいだと思いたい

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 18:02:38.99 ID:M+ktY9Xo0.net
残念ながら現実、公式ツイで出てたろ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 18:05:07.97 ID:owNbZiIb0.net
軽く心霊写真だよな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 18:05:20.30 ID:de3N+5iO0.net
なんか10連ガチャチケきてね?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 18:06:53.75 ID:Zu6agf1fd.net
ムチ娘バランスかぁ
どうなんだろうか
アンヘルみたいな例外もあるから分からんか

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 18:07:00.12 ID:FJ7uelSn0.net
>>351
何かキャンペーン始めたくさい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 18:07:32.94 ID:owNbZiIb0.net
来てるな
旧キャラガチャよりバトカ欲しいんだがなぁ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 18:08:02.48 ID:AzigVPeTM.net
バランスで強いのってアンヘルと覚醒レオナくらい?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 18:09:32.35 ID:OtrsTGZfa.net
後はBIGとキングかな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 18:12:56.56 ID:6F8Zq3K4M.net
【迫る大型アップデート記念!ログインボーナス】
【配布期間】
2018年12月14日(金)18:00〜12月16日(日)23:59

【配布内容】
https://kofallstar.netmarble.jp/file/news/KOFAS/2018/1214/kofas_login1214.PNG

ガチャチケとかAPよりもルビーを・・・いやアザース

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 18:14:05.14 ID:owNbZiIb0.net
ムチ女もデフォよりサンタがいいな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 18:15:28.63 ID:owNbZiIb0.net
>>357
おっ?やるなバトカもくれんのか
パイ乙使い辛くて萎えてたとこやった

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 18:17:31.39 ID:s4xQ/4Qp0.net
新ファイター実装って98アンディとロバートのことかね?
いい加減、星4や3のキャラも実装してほしいわ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 18:22:04.27 ID:AzigVPeTM.net
クリスマスキャラの事だろ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 18:23:20.27 ID:D2J5YBKad.net
ファイタークエってスキチケ使ってもちゃんとソウルもらえる?
今日のまだやってないけど98誰やればいいんだろ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 18:24:50.91 ID:cbwNvyzcM.net
さぁどうなるサンタイベ…
バグだらけで中止だけはやめてくれよな(笑)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 18:26:06.76 ID:6sTCU3vk0.net
オメガor好きなキャラ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 18:27:25.48 ID:RMd3Z8t60.net
次はクイズ降臨難しいすぎ!クリア出来る奴はチート!!奴が現れるのに3エイジコイン

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 18:27:54.13 ID:z5xg4IYi0.net
もらった10連
伝説の予感が!
赤始動
「俺って、やっぱ決まりすぎだぜ!」

ラッキー…

ksg

総レス数 1016
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★