2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3882

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) :2018/12/09(日) 23:29:28.43 ID:bgz8gHfr0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart202
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543764464/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part304
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543829522/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3881
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544351759/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:39:18.58 ID:OKjjL8RTM.net
>>942
間違いなく査定
適当に害悪重装で固めたら吐息ペインでフルボッコだから案外バランス取れてる気がする

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:39:21.08 ID:98J8bQc7a.net
まあでもよく考えたら運営にもラピュタ(最初期)という傑作を考える能力はあるわけで
次の新イベントに期待すればいいんじゃね?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:39:23.24 ID:sPB6hYncM.net
>>940
まあいないだろうな
最初から課金優遇するか、課金優遇するタイミングで玉座入れりゃ良かったのに

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:39:48.03 ID:GMQdcKDrp.net
ちょうど祝福切り替わるタイミングで始まるし祝福濃厚かな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:39:57.48 ID:1U2QS9tu0.net
やることないと言われても
ミッション以外いらんわ。イベントがことごとく楽しくない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:40:20.58 ID:XBbsz1Zxd.net
>>952


958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:40:41.16 ID:8aHsxXhWp.net
>>939
普通はボナキャラ10凸し放題の廃課金が超絶有利で楽しめるはずなんだがな
おかしいですねぇー

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:40:45.25 ID:KIEpHDn0d.net
>>950
いつもやってるシルエットクイズがないからどうだろう

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:41:07.38 ID:oG4LbaMEd.net
アマキラたん装備赤剣
青槍重装は死ぬ
スルトには返り討ちされる

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:41:19.69 ID:s9lK7qOwa.net
ラピュタは一日ずれて闘技場と同じタイミングで閉まるのか?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:41:33.51 ID:B2CZGqXYp.net
>>898
理属性はメガネアイコン希望

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:41:39.55 ID:DrEl1/Mda.net
順位とか作業になっていらねーから普通にマップ作ってフレに遊ばせるだけでええねん

なんでこんな簡単なこともできねーのかなあこいつら

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:41:45.98 ID:NQQ9APE60.net
(元々アレだったとは言え)闘技場にボナキャラ撃破導入とかやらかしたし
飛空城でも変なことやらかす可能性はある

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:41:51.12 ID:1U2QS9tu0.net
ラピュタって意地悪されるかされないかの運ゲーじゃん

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:41:58.15 ID:zlNJWQSWd.net
全冠3玉の廃課金なんだけど
楽しくやってるのになあ
廃は楽しめないとか落とすと辞めるとか
酷い言われようだ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:42:15.88 ID:2Ip1NLvs0.net
お姉ちゃんに引導渡してきた

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:42:31.01 ID:RiOBkK+ad.net
マジで新キャラ告知くらいしてほしかった
もう未実装新英雄しか楽しみが無いんだから渋らないでくれ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:42:35.14 ID:xpuEcopvd.net
旗400余らせちまった無念

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:42:44.63 ID:sPB6hYncM.net
まあ廃課金にとって一番きついのは毎日のプレイを強要される事な気がするけどね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:42:45.82 ID:/CT4wqZW0.net
ボナキャラ撃破は本当誰得だったんだか

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:42:51.52 ID:qJ1rpyu7M.net
廃課金超絶有利にするって話だろ
真面目に引退案件になりそうな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:42:52.84 ID:3mwUBgmfd.net
>>961
たまにはログインしろよw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:42:55.92 ID:WvAF6xxrp.net
今日アプリ起動する価値ないな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:43:16.60 ID:yBmT08And.net
>>950
ふぇーちゃんねるに合わせて3部実装ならメインストーリーは間違いなく更新される
超英雄があるなら外伝ストーリーが更新される
メインと外伝両方同時に更新される確率は?ってところだな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:43:20.25 ID:0A567XqDd.net
まぁ1ヶ月だけでも本気で遊べたんだから良かったんじゃないの

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:43:24.20 ID:ia9/yTGTa.net
>>927
ロマサガは1年安泰だったら続くだろうな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:43:38.23 ID:7uF9OyIb0.net
課金させるには最新ガチャキャラ10凸したら余裕でトップみたいな仕組み作るしかない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:43:46.04 ID:lbfxjJUG0.net
おまかせ設置なんてものに苦しめられた知↓の俺とかいう馬鹿もいるしな…

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:43:53.38 ID:6CaTjy1kd.net
>>935
えーごめんなさい(゜ω゜)

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:44:07.57 ID:gHecUZfR0.net
旗900余らせてるのに3000位とか投票大戦の過疎やばいな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:44:13.31 ID:UQ80jGhF0.net
闘技場21階級でも最終日しかやらんやついまだにおるからな
毎日は無理だという課金者おるやろう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:44:38.70 ID:Df8HYMTXa.net
>>973
お知らせ嫁

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:44:40.55 ID:7jsCCr9cM.net
>>970
今シーズン、インフルで何日か寝込んでて、
つまらんミス連発して金玉逃したわ。

毎日は、やっぱ辛いわ。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:45:01.36 ID:1U2QS9tu0.net
>>978
スルトがそうなんじゃね?
これ10凸するかどうかで今後差が出そう

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:45:02.59 ID:ZgnnwYnFa.net
>>978
闘技場が売れてるのそれだしな
「課金したら有利」じゃなくて「課金したら勝ち」なのがソシャゲ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:45:41.52 ID:725ysdXQ0.net
タップバトルにも祝福と査定を導入するフェー

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:45:45.91 ID:OgU1aWRf0.net
廃課金は好きな構成組めるだろうし楽しめそうだけどなあ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:45:59.89 ID:MU0l54kf0.net
>>975
なるほどな
今回のガチャもオリキャラオンリーだったら
流石に頭どうかしてるって思うな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:46:23.06 ID:Ioi6m0+l0.net
無課金は投票大戦()やタップバトル()で頂点取れよスタイル

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:46:29.38 ID:2Ip1NLvs0.net
別に廃課金仕様になろうともう玉なくなってるから適当にやるだけですわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:46:38.95 ID:oG4LbaMEd.net
>>987
闇セリカタップ最高査定にしろ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:46:39.00 ID:QkN0Z0b10.net
>>968
伝承カミラ!伝承アクア!
どうせこんなんだから期待しても馬鹿見るだけだぞ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:46:47.91 ID:MsvgRWdF0.net
俺は順位が付くからヤダってのもよーわからんが
もの凄く大事なんだろうなというのはわかる
闘技場や飛空城以外に大制圧だろうと投票対戦だろうと順位はあるけど

まあ金出してくれる人の意見次第ではあるんだろうけど
同じ内容を2個並べてもしょうがないと思う

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:46:54.55 ID:1U2QS9tu0.net
10凸が簡単になりすぎて10凸前提みたいなバランスになるとガチャが面白くなくなる。
どうせ1体出ても使わないんだから

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:47:12.07 ID:sPB6hYncM.net
データ的にも相当厳しい数字出たんだろうな
傍から推測される数字で半減とか言われてたし

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:47:20.03 ID:s8Mu0rZZd.net
エレミヤ様でシコるわ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:47:27.50 ID:Df8HYMTXa.net
質問は?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:47:31.53 ID:NnZmJuZN0.net
スルト様最高ーーーーーーーーーーー!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 12:47:38.29 ID:H112LkN1a.net
>>1000なら飛空城墜落

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★