2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるドラシル part322

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 03:05:24.81 ID:8En0Xy8L0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvv:1000:512 (IPなしワッチョイあり)
!extend:on:vvvvvv:1000:512(IPありワッチョイあり)
↑最初の行に使いたい方のコマンド(!〜512)をコピーして貼り付ける

[公式サイト]
http://yurudora.com
[公式Twitter]
http://twitter.com/yurudora

[攻略情報]
Lobiやwikiに有志が纏めてくれてます

[フレンド募集]
公式Lobi、wikiにフレンド募集スレが有ります

-次スレは>>950が宣言して建ててください
-荒らしはスルー推奨

◆前スレ
ゆるドラシル part321
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542837566/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/23(日) 21:02:46.66 ID:NU6HIEQe0.net
>>947
トムテがクイック受けてた怪奇現象の謎がとけた

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/23(日) 21:05:08.78 ID:NU6HIEQe0.net
建ててみる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/23(日) 21:10:48.35 ID:NU6HIEQe0.net
ダメだった
>>960おねしゃす

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvv:1000:512 (IPなしワッチョイあり)
!extend:on:vvvvvv:1000:512(IPありワッチョイあり)
↑最初の行に使いたい方のコマンド(!〜512)をコピーして貼り付ける

[公式サイト]
http://yurudora.com
[公式Twitter]
http://twitter.com/yurudora

[攻略情報]
Lobiやwikiに有志が纏めてくれてます

[フレンド募集]
公式Lobi、wikiにフレンド募集スレが有ります

-次スレは>>950が宣言して建ててください
-荒らしはスルー推奨

◆前スレ
ゆるドラシル part322
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544292324/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/23(日) 23:04:58.87 ID:Qy7ZQYh+0.net
>>947
あるあるw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/23(日) 23:29:39.54 ID:/pWFe9zCa.net
今日auゲームの還元率いつもより5%高いみたいね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/23(日) 23:36:38.86 ID:ONNKRYre0.net
精神衛生的には10戦する間だけ緊張してればいい新ルールの方が楽
と前回の旧ルールPVPで専用装備から漏れた俺は言ってみる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/23(日) 23:37:21.91 ID:/8TlNfr4r.net
>>929
今まさに出した俺のハイスコアを水際予想するのはやめるんだ
さすがに明日までこれ以上に60人も食い込んでこないだろこないはずだこないでくれ
お願いします

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/23(日) 23:48:06.51 ID:xDWy/CWna.net
今1400位過ぎ辺りにいるので、明日1日かけて1500位以内に収まれるのか戦々恐々としている…

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/23(日) 23:51:33.61 ID:6BdH0U/j0.net
建ててみる

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/23(日) 23:55:05.68 ID:6BdH0U/j0.net
連投連投うぜぇ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/23(日) 23:56:54.01 ID:6BdH0U/j0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545576734/

次スレ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 00:02:23.11 ID:MJ/ChJ940EVE.net
>>962
https://i.imgur.com/NCxctLk.jpg

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 00:06:03.65 ID:POCvcB/T0EVE.net
>>962
ありがとうございます

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 00:06:54.42 ID:cS3Re7Ck0EVE.net
保守いるっけ?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 00:13:49.74 ID:4T6pXI5xdEVE.net
クリスマスイブにPVP最終日をぶつけるなんて!
みんな恋人と過ごすから忙しいのに🤥

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 02:05:03.42 ID:uSf/JpHFMEVE.net
いつのまに1500ボーダーが19000超えたね
ちなみにオールプラチナラインは現在1240位あたり

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 02:11:33.39 ID:I/uVLW6/0EVE.net
もうゴールでいいよね?

https://i.imgur.com/5MzBKcm.jpg

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 02:48:03.14 ID:TjGNwKC/0EVE.net
フレの防衛パ見て思い出したんだけどゲヘナたんに票入れるの忘れてたw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 06:40:35.98 ID:9EQAY4cU0EVE.net
勝利数ランキングってここから200とか伸びるかな
今日1日触れないから怖い
前回はどうだったか覚えてる人いる?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 07:02:18.27 ID:AbKwXniFdEVE.net
>>968
おめでとう
50位は固いスコアですな!(ФωФ)黒🐱😀

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 08:15:38.84 ID:KeeVrml40EVE.net
圏内入るし一足先にゴールするわ
もう初日のスコア確実に超えられんわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 09:34:47.68 ID:POCvcB/T0EVE.net
>>970
栗さんの所の情報だと、前回の150位ボーダーが865勝だった
自分も勝利数の方で狙ってるけど、昨日の夜辺りから動き出してるね
50位ラインは数字が伸び始めてる

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 09:36:03.56 ID:MJ/ChJ940EVE.net
あ、50位ボーダーが20207になった😇
争え、もっと争え🤗

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 09:45:46.45 ID:S/KhTJHX0EVE.net
☆4がどうでもいいやつだから60位以内でもうやめた。この方式ストレスすぎて無理。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 09:53:09.53 ID:POCvcB/T0EVE.net
>>975
運営が考えを変えて星3と星4も進化出来るようにして欲しい
進化素材を名誉の証で交換出来る専用の物にして、それなりの必要数にすればバランスは取れると思うだけどなぁ…

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 09:58:54.67 ID:Tl+QgM380EVE.net
アッチではプレネールさんが、、、

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 10:00:25.09 ID:m1mH6lEp0EVE.net
>>973
金貨1000程度じゃギリギリで涙目
こうなりゃ2000使うか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 10:07:21.98 ID:S/KhTJHX0EVE.net
>>976
あ、☆4って装備品ね。防御強化のやつだから使わないし。
でもその証で進化システムいいね。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 10:09:32.23 ID:MJ/ChJ940EVE.net
50位も500位ももっとボーダー上がれ🙃
10ポイントくらいあがってしまえ😀

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 10:18:59.43 ID:QhGIFMoUdEVE.net
>>976
それ別に現状でも証で星5そのまま交換できるんだから何も変わらんだろ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 10:24:00.12 ID:POCvcB/T0EVE.net
>>978
実はBPの漏らしがなければ、今現在の150位近くの勝利数くらいにはなってる
この辺の人はギリギリまで様子を見て、最後に駆け込む作戦だと思う
BPが3ポイントで全回復が6時間という設定は、絶妙に漏らしやすい数字だと思う
それが運営の狙いだとは思うけど、できればBPを4ポイントにして欲しい
実質5時間くらいしか休めないので健康に良くない…

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 10:26:42.95 ID:S/KhTJHX0EVE.net
>>981
無駄なく使えるじゃん。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 10:32:14.31 ID:POCvcB/T0EVE.net
>>981
星5の交換に必要な名誉の証は10000でしょ
考えてるのは、星4から星5の進化素材に必要な名誉の証が5000くらいの物
これなら良くない?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 10:43:08.38 ID:QhGIFMoUdEVE.net
>>984
個人的にはだけどそこまで過剰に救済処置いらんかな
ランキングにしろ金貨割り大会にしろ上位はそれなりに金や時間使ってるんだからある程度の優位性ないと萎えるわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 10:45:56.91 ID:sBLJExwAdEVE.net
>>984
せやなぁ
無価値な星4が星5になるくらいやからなぁ
証9000くらいでいいんじゃないかな!!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 10:48:21.44 ID:+7JIHig8aEVE.net
現在550位
もうダメぽ

>>985
ランキングは1500位なら序盤触れればほとんど時間使わないぞ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 11:01:48.82 ID:TjGNwKC/0EVE.net
1戦目からは〜たんの混合パーティー出すのほんとやめて

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 11:06:42.05 ID:NohkTJTTaEVE.net
最終日は物は試しでチャレンジする人がいるから順位がザクザク更新するねえ
かく言う自分も4桁から3桁になったので1500位安泰

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 11:09:30.97 ID:POCvcB/T0EVE.net
>>985
個人的には新規なので、欲しいけど取れなかったユニットの入手が早くなって良いアイデアじゃないかと思ってるんだけどね
優位性は早くに星5が使えるって事じゃ足りないかな?
進化させられるはだいたい1年後だし…
それに、星4でもいつか進化させられると思えばPVPの参加者も増えると思うんだよね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 11:12:41.86 ID:sBLJExwAdEVE.net
>>990
新規でも金貨砕けば勝利数で手に入るぞぃ🤗

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 11:28:28.27 ID:POCvcB/T0EVE.net
>>991
今回は金貨砕いて狙ってるけど…
前回までは絶対に欲しいという気持ちが無かったし、PVP自体にまだ慣れてなかったので…
スルズの時は始めてまだ2週間くらいだった…

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 11:32:46.10 ID:MJ/ChJ940EVE.net
貴重な新規が定着してくれるなら1年後に証5000進化でもかまわん!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 11:33:37.72 ID:yX7D0kw9aEVE.net
クロエレーレ闇bbaネフが入った手持ち相手にしたら時間切れになってわろた

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 11:36:25.54 ID:POCvcB/T0EVE.net
>>993
そうだそうだ
こちとら課金もしてるんだぞ!っと

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 11:38:24.64 ID:+7JIHig8aEVE.net
(課金してるなら勝利数行けるだろう)

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 11:41:03.56 ID:POCvcB/T0EVE.net
(だから今回は行く気なんだってばよ)

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 11:47:55.97 ID:LXAtQ7ehHEVE.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://bicaor.ccmissoula.com/cick/t238892783287

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://bicaor.ccmissoula.com/cick/t018112098822

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 11:48:27.33 ID:+7JIHig8aEVE.net
>>997
頑張れ
応援してる

くれぐれも金貨残してて、その時点のボーダー越えたからって余裕だと慢心しないように

あと終了前に寝ないように
俺モルドの時二時間くらい寝て21:30くらいに起きたら2600位くらいまで落ちてて挽回しきれず金貨3000枚くらい無駄にした記憶がある

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 11:53:19.11 ID:POCvcB/T0EVE.net
>>999
ありがとう、がんばる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★