2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart430【ドルフロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/01(土) 21:56:29.30 ID:F5np7GlQ0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代わりの人は必ず宣言してから立ててください
宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立ててください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■関連スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part14【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541675971/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart429【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543578385/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:15:59.84 ID:R6tB1zuK0.net
BARさんって呼ぶのやめて下さい!

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:16:31.47 ID:DohwjLjR0.net
副官にしてあらゆる情報開示してのおりゅじゃないと本人確認できないから意味ないよね

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:16:40.69 ID:oiHPPYsM0.net
>>518
ネゲヴのおまけでPKPが出るレヴェルなんだよなあ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:17:29.85 ID:ldoskvSHd.net
BARさんはしつこいとかBARさんは用済みとか

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:18:35.86 ID:ZIDHd3Fm0.net
ネゲヴのスキンだけあってこのまま腐りそうなぐらい出ない

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:20:20.73 ID:nC7qqbUJa.net
MG5やBARは強いからまだマシじゃないかな
M60とか6:30:00で落胆させてくれるMG3の山とかふつうにあるし

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:21:11.74 ID:lG8ZF3J90.net
トンプソンも忘れるな!

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:21:38.19 ID:zUPowj1p0.net
MG4ちゃんをすこれ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:22:00.18 ID:R6tB1zuK0.net
トンプソンズよりベクちゃんの方がよく出た印象

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:22:32.14 ID:oiHPPYsM0.net
あらゆるレシピで出てくるはずのトンプソン長らく見てないにゃあ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:22:59.85 ID:rijSgvQ4d.net
製造確率と強さが反比例する星5MGは良心的といえる

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:23:09.33 ID:hfwj98IT0.net
PKP実装でネゲヴの確率かなり下がるから
ネゲヴおりゃん民には悪夢だろ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:23:35.27 ID:7UxMhYkxM.net
あらゆる状況で使える女しか知らんがこいつはいいぞ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:23:41.51 ID:DohwjLjR0.net
MG5さん身体傾いてますよ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:24:19.78 ID:7UxMhYkxM.net
傾いてるのは世界かスマホだ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:25:48.73 ID:4PtdGIA6d.net
PKP狙いの副産物でネゲヴ引いてしまっても構わんのだろう?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:26:09.92 ID:D/YDJM6Ta.net
>>524
スティンガーみたいなので打ち落とされそう

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:26:50.54 ID:YedgwmiBa.net
クリスマススキンは傾いてない上に可愛いからセーフ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:27:06.15 ID:R6tB1zuK0.net

\
|

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:27:20.22 ID:nC7qqbUJa.net
>>524
M60がフゥハハハハァーしてしまうからNG

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:29:24.53 ID:lG8ZF3J90.net
>>524
戦闘機も大型建造で作れるようにして幅広げていくか

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:30:22.77 ID:PNPQQrYPa.net
く、空挺妖精はやってることそれに近いんじゃね

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:30:45.59 ID:nC7qqbUJa.net
       ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l 逃げる奴はベトコンだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i | 逃げない奴はよく訓練されたベトコンだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 戦争は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | | !

みんな一度はみたことあるこのAAの人の機関銃はM60

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:32:22.06 ID:YedgwmiBa.net
ゲッサムベイベー!

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:32:30.71 ID:7XL/1TAX0.net
>>550
ほんとはハートマン軍曹になるはずだった人すこ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:33:02.85 ID:nC7qqbUJa.net
>>552
ハートマン軍曹ほんとにプロだからねしょうがないね

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:33:03.43 ID:DohwjLjR0.net
戦闘機やヘリや戦車や装甲車も製造できるようにしようぜ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:35:25.23 ID:R6tB1zuK0.net
お船ライクでコラボしろ...って思ったけど
海軍陸軍はいるけど空軍がおりゃんのよなあ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:35:36.80 ID:DohwjLjR0.net
リーアーメイは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:36:24.77 ID:zUPowj1p0.net
正規軍さん型落ち品でいいから何かくれや

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:36:54.88 ID:PNPQQrYPa.net
ドリュフロは陸軍特化なんで作るなら戦闘機じゃなくてCASになるイメージ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:37:42.20 ID:nC7qqbUJa.net
>>555
なんかグランブルーじゃないお空のゲームなかったっけ?
動作カクカク運営もクソと評価低いが

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:39:21.42 ID:wmXN0JVf0.net
フレ申請ってどんな感じかなって見てみたら
陰キャはフレ申請してくんなって紹介文あって恐れ慄いてる
マジかよこんな美少女ゲームで陽キャさんマジかよ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:39:55.10 ID:lG8ZF3J90.net
>>560
IDWでいけ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:40:12.53 ID:92HkkrdY0.net
WW3で世界の半数の艦艇、航空兵力が失われたのと、崩壊粒子の影響で衛星とのリンクがほぼ途絶えてるだけだから
航空兵力じたいはまだまだ残ってる

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:40:18.10 ID:3NU7yCGl0.net
陽キャ自称してる奴はキョロ充だってそれ一

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:41:26.52 ID:nC7qqbUJa.net
宿舎メッセージで怪文書バラまく自信はあるが怪文書嫌いな人も多いからなー
メッセージの消し方わからん現状不用意にしゃべれん

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:42:05.85 ID:/WbXYkM30.net
戦闘機の擬人化はなんかダサくなっちゃうんだよな
ドルフロみたいにパイロットだけ美少女にするしかないか

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:42:58.82 ID:wlaz3wt8M.net
マップにレシプロ機映ってるし朽ちた戦車もあるし利用出来なくはなさそう
よし百式あの桜花って機体に乗って出撃してこい!

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:43:40.53 ID:7lui9MNBd.net
100式は百式に乗ってろ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:44:03.84 ID:OYd4VQ6L0.net
>>565
パンツ丸出しで戦いそう

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:44:07.72 ID:3NU7yCGl0.net
零式なんだよなあ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:44:12.43 ID:D9c+Z6sc0.net
>>527
ネゲヴおりゃんのに周回してんの?
https://i.imgur.com/jn7DLze.jpg

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:44:34.79 ID:kpxRxPnrd.net
怪文書書くのにメッセージの欄じゃ全然足んねーです
せめて原稿用紙3枚分の余裕はくれなきゃ困る

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:44:56.13 ID:nC7qqbUJa.net
>>565
いちおう昔DMMに現用軍用機+美少女のブラウザゲームあったんだけど運営がヘタクソでアイテムばらまきすぎたのと開発に技術力なくてゲームシステムの練り込み足らなくて閉鎖したのあったな
なかなか絵がよかったから残念だった

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:44:57.96 ID:WxlPgRtm0.net
IWSちゃんはまだかのぉ百式ちゃんや…
そろそろ資源カンストするし製造券も1000超えたんだが

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:45:30.88 ID:3NU7yCGl0.net
ロリスキン使うと精神まで幼くなるの業が深いよな
記憶そのままだとデフォに戻したときすごいことになりそう

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:46:18.32 ID:zUPowj1p0.net
編成拡大により特別攻撃隊の作戦成功率は500%にアップします
これで勝てます

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:46:34.51 ID:z+OAknzj0.net
衛星と通信できないってそれGPS使えないしスパイ衛星も気象衛星も使えないんか
文明レベル1990年ぐらいに戻ってないかそれ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:47:29.13 ID:3NU7yCGl0.net
>>576
デブリだらけで手入れしに行くことすらできないんやぞ(推測)

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:47:40.74 ID:lG8ZF3J90.net
そんな世界背景だともはや異世界転生コラボしかないわね

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:48:10.60 ID:iS5Ol2pb0.net
宿でフレにKSGでたー!!!
って50人にメッセ残したら7人切られたよ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:48:50.52 ID:zUPowj1p0.net
現状仮に宇宙にロケット飛ばすとしても戦争の火種にしかならなさそう

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:49:43.29 ID:QOE5DvZe0.net
>>576
北蘭島から流出した崩壊液が気化してジェット気流に乗った結果がこれ
人類が接触できる濃度まで軽減されるまで数万年とか文明崩壊待ったなしですねこれは

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:50:18.85 ID:wl8TnoNv0.net
わざわざガチャ自慢個別に?送ってきたら流石に気持ち悪いでしょ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:50:31.28 ID:VwYD3W0c0.net
微笑みデブに使われるスプリングフィールド

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:50:43.59 ID:PNPQQrYPa.net
宇宙勝利...首都占領...うっ頭が...

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:51:47.02 ID:7UxMhYkxM.net
シャーリーンさん

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:54:29.36 ID:D9c+Z6sc0.net
>>579
そうやって戦友をどんどんふるいにかけていけば、とんでもない連中が残りそうだな

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:55:29.55 ID:nC7qqbUJa.net
>>583
微笑みデブの銃はM14じゃないの

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:55:44.38 ID:z+OAknzj0.net
崩壊液って何じゃとググったら分子を崩壊させる液なのかよ…
デブリが邪魔とかそんなレベルじゃなくジェット機も宇宙船も腐食すんのか
詰んでるなぁ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:56:36.46 ID:zif1NRIH0.net
G11実装時に引けたときに片っ端からメッセージでおりゅを投げつけたらフレ切り抜刀斎されたよ
なんなんだよ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:56:45.10 ID:YedgwmiBa.net
桜花って人乗っけたミサイル発射する航空機だっけ?違ったらごめん

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:58:43.93 ID:D9c+Z6sc0.net
発射するのは一式陸攻で、発射されるのが人間が乗った桜花

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:00:04.67 ID:zUPowj1p0.net
簡単に言えば操縦できる爆弾だよね

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:01:08.02 ID:kpxRxPnrd.net
回天と一緒か
おらっ一〇〇式お前も乗り込んで万歳チャージするんだよっ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:02:19.32 ID:nC7qqbUJa.net
綿、麻、毛、絹、そのほか化学繊維だけ都合よく分解する崩壊液が望まれる

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:02:55.63 ID:3NU7yCGl0.net
>>594
ハゲになるやん

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:03:01.43 ID:z+OAknzj0.net
スキンつけたノエルが宿舎に来ても温かい目で見守ってたけどおりゅ付きKSG、テメーはダメだ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:03:54.25 ID:YedgwmiBa.net
>>591
そうなのかありがとう!御礼に一〇〇式育てます!

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:04:52.80 ID:nC7qqbUJa.net
>>595
その程度のオチ要素は残しておかないと

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:05:51.39 ID:r/cBm3ika.net
桜花は個体燃料だからどちらかと言うとロケット弾だな
点火したらその時点でお陀仏確定だ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:06:00.41 ID:92HkkrdY0.net
崩壊粒子が人間に対して無害になるまで10万年かかるって見積もられてるね

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:07:06.57 ID:zUPowj1p0.net
崩壊液の解析ができれば発毛への技術転用も視野に

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:07:17.55 ID:b39KOImF0.net
わざわざ出向いてまでおりゅはしないよ

ただうちの宿舎に来たらKSGちゃん居るってだけで
勝手におりゅされてどうぞ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:07:18.41 ID:7UxMhYkxM.net
月光蝶である

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:07:35.48 ID:3NU7yCGl0.net
役立たずの自分を拾ってくれた恩をこの命でお返しする機会がきっと来ると信じて雑用だけこなして大人しく待つも
そのまま自分が華やかな活躍をすることなく指揮官の手腕だけで戦況がどんどん良くなっていき病みが深くなってゆく一〇〇式ちゃん……?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:07:44.16 ID:JSNfX7y7a.net
崩壊後の世界でもハゲに人権はない、
って一〇〇式ちゃんが言ってた

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:08:25.82 ID:oZrbpBzBa.net
戦友減ってきたしそろそろ宿募集するか

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:09:23.14 ID:92HkkrdY0.net
10万年で無害になるといってもコレは現状ばら撒かれてる分だけだからね
今後第一次南極戦争(2089年)、第二次南極戦争(2112年)と2回も世界大戦繰り返すし多分そこで崩壊粒子由来の兵器も使われるだろし
世界への崩壊粒子の供給は止まらないのだろう

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:09:23.46 ID:IaXjIL6c0.net
KSGじゃなくてもいいからSG下さい

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:09:53.73 ID:GRGvJMFa0.net
スプリングフィールドと言えば
プライベートライアンのジャクソン狙撃兵
これを見てスナイパーかっけぇ、となった人はおおそう
https://youtu.be/s9Z10uWH12w?t=10

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:09:56.11 ID:nC7qqbUJa.net
もうすこし時代進んでパン屋少女の時代なると崩壊液の産業応用できるようになってエネルギー問題とか食糧問題全部解決してんでしょ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:10:35.76 ID:JZiZOx0C0.net
崩壊液によっていまこそひとつに…

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:10:45.13 ID:b39KOImF0.net
ハゲ問題も解決していますか...?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:10:58.80 ID:3NU7yCGl0.net
戦争をするということは物資が少なく逆に輸送ルートの安全性はあるということだよな

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:11:13.07 ID:oZrbpBzBa.net
崩壊液vsLCL液

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:11:49.36 ID:zUPowj1p0.net
ハイパー崩壊粒子砲撃てぇ!!

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:12:21.55 ID:nC7qqbUJa.net
ハゲは神が与えたもうた恩寵だとジェイソン・ステイサムがいってた

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:13:11.97 ID:YedgwmiBa.net
ハゲは頭に崩壊液を浴びてしまった成れの果て

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:13:31.96 ID:98bcZYJUM.net
>>595
らめええ解脱しちゃうのおお

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:13:35.57 ID:zif1NRIH0.net
ケネディ暗殺に使われたライフルってまだ実装されてないよね?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:13:43.72 ID:9QaRtVsZ0.net
FNC序盤お世話になってARつええ!って思ってたけど☆5上位AR育ててるとやはりFNCは弱かったなと思ってしまった

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:15:35.33 ID:JZiZOx0C0.net
これは秘密なんだけと崩壊液はハゲから製造されてるんだよ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:19:34.39 ID:z+OAknzj0.net
KSGちゃんいるだけならともかく他のフレが「いつもいいねありがとう!」とか書いてる中「KSGおりゅぅ?」はちょっとトラブりますわ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:20:25.95 ID:3NU7yCGl0.net
>>620
でもAR小隊除いた★4ARと比較するとやっぱふんこつええってなるよ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:20:32.92 ID:wl8TnoNv0.net
崩壊液のためにハゲ狩られてしまうん?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:21:52.67 ID:r/cBm3ika.net
 _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:22:33.62 ID:oZrbpBzBa.net
このスレでならおりゅしてもいいけど一般ユーザーがいるゲーム内でおりゅとか戦友切られても仕方ないぞ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:22:36.60 ID:kpxRxPnrd.net
ふんこもDPSだけなら昼戦グローザと並ぶんやぞ!

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★