2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3849

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 08:22:21.26 ID:nRtHxXcQa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart201
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543188254/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part302
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542874131/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3848
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543502021/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:11:20.27 ID:vvYcEH9nM.net
>>597
アイク、ユミリン、ヤクザ、踊り子×2と当たったけど
4人のときでもなんとかなったな

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:11:43.53 ID:qCxU2P9H0.net
二度と>>472見たいなアホなレスを生まないために徹底的に叩くよ俺は

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:11:49.60 ID:GwIoH/4Va.net
ていうか全ユニット星1から5までデータだけならあるよね
改造すれば見られる

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:12:16.72 ID:5LVt/vGcp.net
>>598
流石に無いと思うぞw
わざわざ売上減らしてくるとは思えないw

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:12:26.78 ID:4diboXnR0.net
フィンラケって会話ないのに人気あったのがすごいわ
大沢版と白い本の影響か
https://dotup.org/uploda/dotup.org1704530.jpg

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:12:27.19 ID:AkXOH0S9M.net
>>597
これ6人になるんだぜ
6人になったら穴ができることもありそうだが

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:12:42.30 ID:GRveKXeld.net
星1〜2いる?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:12:57.06 ID:cTqo/0iJd.net
エンプラの加護の聖印はよ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:13:05.05 ID:j6kkCMI30.net
ノーデス継続できてる期間だけは結構楽しかった
通算成績がずっと残るから順位落ちたら一気に消化コンテンツの仲間入りしてしまったが

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:13:20.18 ID:eI7onxYRd.net
天空は色んなマップを運営の負担無しで用意できる省エネコンテンツなんだから、競争圧力緩めてもっと気楽に遊ばしてやればいいのに

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:13:21.70 ID:qCxU2P9H0.net
不正し放題で票割れだらけ海外との認知度の差も考慮されない覚醒if接待投票企画で人気が上なら
1年も故意にハブり続けてた主人公を紹介した後でブラックアウトさせてクソ虚無ゲーで偶然人気でちゃった1章限りのゲスト敵将をメイン扱いで紹介してもいい

↑こういうIS脳のクソレスは二度と生んではならない

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:13:22.74 ID:0ezV2l2j0.net
良イベで虚無解消が一番なんだよなぁ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:13:29.49 ID:v2lFY8ENd.net
去年も星4アイラが解析されて戦禍報酬とか言われてたな
データだけあるパターン

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:13:49.78 ID:FQBJsY8o0.net
>>600
わかる
クソイベに時間潰されるくらいなら
今日はエナジー100回復します!
とか言われた方が数倍マシ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:14:10.29 ID:4ETcOvCcp.net
ストーリーのノーマルとかだと星34だしデータはそりゃあるでしょ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:14:15.35 ID:0GJR1A1K0.net
別に実害ないからいいけど
解説ページの画像撮るのに開発中バージョンの使ってる意識の低さは気になる
今年入った新人とかに作業させたのかな

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:14:18.46 ID:oHZiTm7r0.net
全ユニット★4-5のデータはあるけど、1-3はなくね

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:14:27.58 ID:245zIkHjM.net
春ルキナとかハロヘンリーが売れると思う?
超英雄ガチャのみで星5-4で排出とかになりそう

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:14:36.79 ID:6O1vCY9+0.net
>>575
夢見の儀式はニフルの歴史と運命に大きく関わったという話だからな
スルトが進軍中ならなおさら予知夢必須やんけ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:14:52.22 ID:CTP+WyWid.net
フィンラケこそが正義

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:15:13.75 ID:vvYcEH9nM.net
今回の伝承で結局回すやつがいるのに驚いたわ
魅力ゼロじゃん

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:15:15.02 ID:w/NaYcJed.net
>>607
星2ドーガで古参アッピルができるぞ!!

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:15:16.48 ID:9uTuE+Ymp.net
超英雄の武器だけ欲しいから聖杯欄に型落ちだけでも追加してくれると嬉しい

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:15:28.57 ID:15y+rGSSd.net
エクラ×エレミヤ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:15:30.66 ID:FMQiTiw9M.net
3馬鹿もそのうち聖杯と交換できるようになるんかね
いらんけど

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:15:31.87 ID:RLbSDACrd.net
そういえばちょっと前に流行ったゾンビニノって飛空城だとどうなるの?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:15:33.10 ID:9Pls0Q+t0.net
敵が新スキル使ってくることってそんなに問題か?
敵すら使わなかったら変化がないじゃん

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:15:36.26 ID:7tFit3aAd.net
飛空城は悪くはないんだけど結局ランキングに縛られるからな
防衛側もテンプレが蔓延する悪循環よ
ランキングなしでまったりやりたいんだがな

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:16:08.31 ID:qCxU2P9H0.net
一言「私はマウント脳のアホでした」って謝れば許してやるのにID:al3F51cc0は卑怯者のカスなので謝ることすらできない
エアプ晒しても謝らないISそっくりだな
会社が会社なら信者も信者だわ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:16:09.08 ID:4ETcOvCcp.net
>>627
自分が使っても大して強くないけど敵が持ってると厄介なスキルが多いからな

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:16:19.04 ID:D1hvWCQWa.net
>>416
巨乳派だけどこれはとても好き

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:16:22.29 ID:GRveKXeld.net
毎年復刻超英雄増やすのもアレだし
期間限定で星4排出みたいなことはやる可能性あるかもしれん

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:16:30.53 ID:IvWL75m70.net
>>605
思い切ってとか言い回しがギャグマンガのそれ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:16:35.95 ID:K/cEubrrd.net
古参の証星3以下の三馬鹿

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:16:43.20 ID:GuM1mCSI0.net
>>626
勇者ダイムで死んで終わり杖にも弱い

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:16:56.24 ID:9uTuE+Ymp.net
これ以上対人要素増やして欲しくないってのは禿同
無駄に疲れるよね

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:16:56.81 ID:cGOlwxG3d.net
ID真っ赤にして書き込んでるアホがいるな
こういうヤツみるとメシがうまくてしょうがない

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:17:11.06 ID:wPJXIhF+d.net
粘着してるガイジキモすぎでしょ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:17:23.43 ID:H+zTl+sh0.net
スタッフは星4も自由自在でいいな

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:17:27.83 ID:SqPmwDOYa.net
星3ふーんも配布のみだっけ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:17:46.04 ID:al3F51cc0.net
>>640
まああいつは下がりそうだけどな

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:17:54.05 ID:wf7jmGBIa.net
勇者ダイムってヤクザが勇者みたいで笑う

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:18:00.47 ID:5f7OUadld.net
だがヴュロニュカよ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:18:09.07 ID:4ETcOvCcp.net
昔は星3カチュアもレアだったな。

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:18:16.66 ID:OmNXjfxFd.net
雷魔法使うし実質勇者だろ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:18:26.29 ID:VdqDd9OL0.net
飛行城は毎回リセットされる縛鎖形式のランキング+防衛成功回数と撃破人数で報酬であたりよかった
なんでレート積み重ねやねん

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:18:30.07 ID:qCxU2P9H0.net
間違える・無能・アホみたいな思考を晒す ←仕方ない
謝らない                     ←人間のクズ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:18:34.76 ID:vvYcEH9nM.net
性格ゆうかんの勇者ダイムラインハルト

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:18:37.71 ID:AOoWRLVbp.net
古参アッピルしていいか?
https://i.imgur.com/bXUkhFi.jpg

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:18:55.64 ID:wPJXIhF+d.net
特務機関でも星2のやつまだいるな

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:18:59.30 ID:JnxWFvwVd.net
ゆうしゃリフ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:19:04.90 ID:IvWL75m70.net
勇者ダイムってロボットアニメとかでありそう

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:19:13.25 ID:v2lFY8ENd.net
>>614
天空城の1日一回無料みたいな実質強制は本当にいらなかった

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:19:19.75 ID:QllSAhd+0.net
星4超英雄マジできたら複雑だわ
ひたすら複雑

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:19:50.34 ID:zKMukgEeM.net
間違って無課金スレに書き込んでたぜ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:20:28.45 ID:qCxU2P9H0.net
アホみたいなクソレスしてキャラdisしたバカを許せるか?????

俺は許せないよ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:20:35.32 ID:4diboXnR0.net
ブラギ僧がラインハルトはロプトウスの手下の屑って言ってたよ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:20:44.96 ID:G28zIUOJa.net
飛空城やってない奴結構いるんだな。安心したわ。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:21:04.74 ID:K/cEubrrd.net
ヤクザ戦隊ダイムレンジャー

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:21:20.78 ID:AkXOH0S9M.net
超英雄は季節限みたいなものだと思ってたからな
☆4に下げて大安売りはさすがに今後の超英雄への見方を改めなければならない

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:21:39.69 ID:AOoWRLVbp.net
すげえな700前に35レスは行ったことないわ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:21:45.54 ID:D1hvWCQWa.net
35レスおじが怖すぎるw

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:21:50.03 ID:8G0rcbhAd.net
平日の午前中から34レスもするとかヤバイな

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:21:57.75 ID:al3F51cc0.net
>>658
凸に興味なきゃやる必要ないしな

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:22:02.96 ID:GuM1mCSI0.net
お前らも働かないとこうなるぞ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:22:26.06 ID:/cPGa4HK0.net
暗黒神にとりつかれてる・・・

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:22:27.15 ID:v2lFY8ENd.net
>>636
天空城に闘技場要素いらなかったよな
普通に作ったマップを配信して皆に遊んでもらうくらいの緩い感じで良かった

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:22:50.28 ID:wPJXIhF+d.net
ここまでNG安定のキチガイは久しぶりに見た

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:22:51.93 ID:vvYcEH9nM.net
183人の頂点に立つものぞ
https://i.imgur.com/lCXKyKr.jpg

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:22:56.30 ID:AkXOH0S9M.net
プ、プレミアムフライデーだからセーフ……?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:23:00.68 ID:GRveKXeld.net
「4月の間だけ星4に2017イースターキャラ追加!」とかやっても、PUされない限りは星5PUより低い確率になるし、別にいいんじゃね

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:23:21.43 ID:ZRADLRNXa.net
図鑑埋めるの嫌いじゃないから型落ち超英雄大放出してくれるならありがたいけど
今後の超英雄の売り上げに響きそうなことするとはちょっと思えんな

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:23:26.36 ID:62BPSRcrp.net
>>247
ゴネ得と思わせないために現実的には大人しい実装になりそうだよな
後者はもっとありそう
歩行赤の限界を感じる

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:23:26.88 ID:4ETcOvCcp.net
嫁モは4落ちしてほしい

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:23:27.49 ID:JnxWFvwVd.net
キチガイは見るに値しない

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:23:35.50 ID:DTJa/j7Ua.net
こうばしいのがおるな

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:23:35.64 ID:RLbSDACrd.net
今昼休みだぞ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:23:41.68 ID:fYh0ISF1d.net
しかも1人で永遠と叫んでるからな
相手にはNGされてるだろうに

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:23:43.88 ID:9uTuE+Ymp.net
でも超英雄は4落ちが一切ないクソガチャだしバンバン4落ちしてほしいんだよなぁ
それと恒常の4落ち2人に戻せ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:24:04.82 ID:jRFgII2td.net
プレミアムファたそ参戦!

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:24:30.36 ID:AOoWRLVbp.net
天空城のピリピリ感がなければ好きなキャラを本当に"使ってる"感覚にはなれなかったと思うからこれでいいわ、ガチガチな環境だからこそ好きなキャラが活躍して勝つと最高に楽しい

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:24:37.60 ID:vvYcEH9nM.net
シャイニングマンデーファたそ

プレミアムフライデーミルラたそ〜

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:24:38.01 ID:CTP+WyWid.net
>>670
15時にならないとアウトだぞ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:24:46.23 ID:YzsLp9aAa.net
やることきた?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:24:53.95 ID:8G0rcbhAd.net
>>677
11時頃からレスしてたぞそいつ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:25:02.54 ID:qCxU2P9H0.net
ID:al3F51cc0のガイジ思考をもってすれば9位のリーフでマークスリョウマにマウント取れるんだぜ?
それをしないのはID:al3F51cc0のようなガイジと同じ土俵に立ちたくないから

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:25:15.56 ID:gamYMlMT0.net
>>680
プレミアムでも小汚そう

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:25:18.18 ID:4SHDDDmJa.net
>>656
キチガイすぎて好感が持てる

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:25:21.70 ID:FsJTTCG2d.net
☆4と☆5で排出されればいいのに

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:25:22.14 ID:YzsLp9aAa.net
んー
やることないブレム・・・

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:25:57.43 ID:Dk58dSjtp.net
プレミアム三馬鹿

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:26:02.12 ID:zKMukgEeM.net
まあ色んな仕事の人がいるわけだし別にいいんじゃないのかね

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:26:08.69 ID:TtyeZefY0.net
青が強すぎて赤ってだけでマイナス要素なのに赤歩行と来たらそりゃもう

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:26:21.48 ID:GuM1mCSI0.net
三馬鹿の中で超英雄化してない奴がいるらしい

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:26:27.79 ID:RgX31K6ha.net
>>207
大英雄は基本敵か寝返りキャラだろ?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:26:47.32 ID:KCgyYusoM.net
今日は炎上大戦のカード発表かね

やることない方がマシブレムやぞ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:26:51.77 ID:O11NyN3Za.net
青が...強すぎる...????

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:26:58.61 ID:+UNtPHztd.net
>>668
酷い…NG安定のキチガイ顔文字も忘れないでよね!(゜ω゜)

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:27:02.92 ID:AkXOH0S9M.net
リーフ10凸してるし
リーフのおかげで15冠できたようなものだが
あおじリーフはモブ感すごい
なんでだろう鎧かね

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:27:03.03 ID:wf7jmGBIa.net
アンナさんいつコスプレしてくれるの

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★