2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3812

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) :2018/11/21(水) 13:02:52.80 ID:4iVbDiS3a.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart200
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542637408/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part301
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542458260/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3811
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542754775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:51:00.89 ID:sxlQqZl9M.net
ダンボヘクトルの存在消していいから第1世代は落とせよもう
ここまで差が開くとすり抜けのイライラの方が嫌だわ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:51:11.17 ID:C/c7E6mbd.net
過去キャラがゴミになるとか言ってる奴は俺と違うゲームしてるのか?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:51:15.81 ID:Q2PxHNRl0.net
>>284
https://i.imgur.com/NlmhFtm.jpg
この沢庵眉の人気っぷりを見て震えろ!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:51:20.29 ID:XL1UVqBzd.net
スルト特攻赤いなきゃワンパンできないやん、この手のキャラ作んなよめんどくせー

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:51:22.60 ID:NrhhFxV4d.net
Bだったらまだ考えたけどA潰すのはないな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:51:25.94 ID:cp4TsVPx0.net
魔導の刃って受け向きなこと考えると遠反武器持ちくらいだよね、歩行ってエビアイクくらい…?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:51:34.56 ID:zw5xJ9wU0.net
外人の拾いものだけど3部のボス役はヘルかな?
神話だとロキの娘にあたるらしいけど
https://i.imgur.com/TL4cbKu.png

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:51:36.93 ID:DQfSwXpQM.net
課金させるために過去キャラはゴミにして新キャラ(5限)に課金させるふぇー
割とまじでこんな感じやん
初期組総合値10低くて配分も糞とか愛でカバー出来なくなんぞ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:51:49.60 ID:P4VY67fL0.net
シャイニング刃は物理硬い相手にかなり強くなるな
守魔両面硬いやつには意味ない上に魔隣接条件が厳しいが

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:51:50.60 ID:B5oPzMrVd.net
もうクリスマスに185来ても驚かないな
初期キャラが魔改造頑張っても超えられない壁あるのなんとかしてよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:51:52.67 ID:p2xh05LSM.net
>>307
そもそも魔法に継承できるわけないだろ
魔法に魔法かけても魔法なんだから

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:51:53.54 ID:TpoWsLFNd.net
魔道の刃ミドリン弓ルキナに震えよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:51:54.76 ID:cmsI3R7i0.net
次の追加キャラが楽しみという希望ができた
ガーネフに救われたのだ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:52:03.88 ID:C29RvJDKa.net
査定無しの飛空城作ったの理解しろよ
185だろうがなんだろうがあっちはやりたい放題出来るからな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:52:05.50 ID:wvdFqj/X0.net
>>274
人気投票で1位から5位まで総ナメしてたな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:52:06.42 ID:EX1s6wxJa.net
>>308
査定気にするなら11体引くんだぞ
一体くらい出るやろ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:52:13.21 ID:XP1GjZlD0.net
このスルトの性能と査定を2PUでお得感出して引かせる
直後のクリスマスで重装カミラを上位互換として出して更に引かせる
ここはそういう運営だよ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:52:16.26 ID:/gCwdeMI0.net
これガーネフだぞ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:52:20.34 ID:kJYrHxXgM.net
>>243
見切りよりもさらに厳しいのか
アイラとかに持たせたら面白いかも

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:52:21.95 ID:QvaRvb7Xa.net
スルトはうちのブルーフレイムルキナでワンパンするは

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:52:24.41 ID:RKB2iY820.net
マジでエルフィの総合値180まで上げてくんないかね
査定はどうでもいいから168判定のままでいい
インフレに置いていかれるのがつらい
わかるやつおるか

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:52:24.57 ID:AnuDOeQsa.net
>>315
暁のほぅほぅほぅと名前被ってて草

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:52:25.83 ID:wJNZ3ax30.net
>>315
暁に出た変態兄弟の片割れもそんな名前だったな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:52:26.53 ID:/LLIZWYT0.net
結局何があっても信用できるのはステに囚われないヤクザだけ
あとはゴリゴリステ差付けられて死を待つのみ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:52:28.27 ID:zniwuSLxp.net
>>122
エレミヤおじ…?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:52:29.72 ID:m203f8XBa.net
査定って闘技場でしか気にしないよな?
なんでまだ査定に拘ってる人いるんだ?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:52:33.08 ID:9sVehtbNa.net
>>314
ドルカス

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:52:49.33 ID:fNQhQaY2a.net
ますます初期の絵↓性能↓のキャラに救いがなくなるな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:52:53.65 ID:QQu1jrC+d.net
>>179
以前は祝福だのゼルギウスだの出るたびに査定更新して限界値出すの楽しんでた?の考えるとその発想に行ってる時点で半分死んでる気がする

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:52:54.50 ID:14Op5jlu0.net
>>311
おれは紬好きやぞ
一番金持ってるし

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:52:57.64 ID:aC2gW5R30.net
紋章は新規確定だね
キャラは読めないけど

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:53:01.70 ID:PiAGkW1cp.net
1年後は総合値200行ってそうだな
1000億ブレムのためにドンドンインフレさせます
今回総合値目的でスルト10凸してもすぐゴミになるのは目に見えている

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:53:33.80 ID:5+iRSop30.net
初期キャラゴミにするならするでいいけど、それならガチャわけろや
2.3世代のみ排出にしろ
ガチャから出てくるのゴミばかりなんだが

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:53:47.59 ID:p2xh05LSM.net
査定の問題じゃないだろガイジ
ステ格差はどこでもあるんだぞ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:53:47.83 ID:6qUlTvMor.net
>>332
信じて良いのは股間だけだぞ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:53:56.38 ID:HfkQgssh0.net
スルトのレベル1での総合値が175重装より低いから3世代じゃなくて良成長補正なんだな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:53:57.56 ID:22RhiePT0.net
前スレでエレミヤおじがクソクソ言ってたの申し訳ないけど草

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:54:04.49 ID:DuwrkpT10.net
刃つけそうなの、どれもピンと来ないハロジョぐらいかなぁ?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:54:17.76 ID:QFgD3Ynmd.net
ユルグたそ〜
https://i.imgur.com/8GwU0i7.png
https://i.imgur.com/uCf3IJG.png
https://i.imgur.com/XKOzxFx.png
https://i.imgur.com/MKY5y5M.png
https://i.imgur.com/Ppw0HmA.png
https://i.imgur.com/tWNuVlh.png
https://i.imgur.com/TAqnr67.png
https://i.imgur.com/Klw6dDG.png

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:54:33.44 ID:C29RvJDKa.net
いや愛でカバー出来るだろ
強錬成もバンバン来てるし査定関係無いラピュタもあるし
言うて上げないほうがありえんわ2部終了して

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:54:38.88 ID:XdFe/yJ1d.net
>>347


350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:54:40.31 ID:J0Uqneg5d.net
>>340
最高の介護士だから査定で劣る事になっても腐らんよ
今後緑重装が一切不要になるレベル

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:54:45.28 ID:ry2MUJDkd.net
紋章はそろそろターバン公出すべき

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:54:50.20 ID:j9NqWwakx.net
>>314
遠反武器持ち歩行物理
海老、めかアイク、伝承アイク、フィヨ、ドルカス、(セーバー)

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:55:05.11 ID:Y5Bl1FQha.net
>>344
こいつもビンビンみたいに村人の成り上がりかなんかかよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:55:07.31 ID:BD9nt2Ia0.net
査定介護老人ホームにまだ課金する奴っているのかね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:55:07.75 ID:NrhhFxV4d.net
>>344
良成長補正つけるつけないが曖昧になってるよね
カムイたちだって元はついてなかったのに

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:55:12.72 ID:icG32xPR0.net
>>324
もし12枚以上引く羽目になっても余った分は素材になるしな!

…金剛構え1の確保って地味にきつくない?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:55:13.28 ID:21M6RfJ5M.net
>>315
私はヘル、死を統べる者って言ってるあたり次のステージはヘルヘイムか
3部ボスはこいつで確定だな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:55:20.69 ID:3rDiDUQ+d.net
逆に考えるんだ、
ifオリ5体目虚無ブレムは3部で見違えたと思わせるためにわざといやがられるガチャを先に出してるんだ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:55:24.66 ID:9GutC5omd.net
ガーネフ実装マジ?
エレミヤおじおめでとう

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:55:30.45 ID:W1rwoo2v0.net
3部実装と同時アプデでまだ錬成もらってない初期キャラ全員に錬成実装してもいいと思うわ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:55:32.64 ID:k3FPDbXCd.net
良成長+ロリ補正+第2世代出ても第3世代じゃないって現実逃避してそう

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:55:38.05 ID:p2xh05LSM.net
>>348
死ねよこんなの擁護するの運営が雇ったバイトくらいだろ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:55:48.78 ID:C/c7E6mbd.net
相手にするのは結局コンピューターだしな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:55:49.58 ID:RYtM9LiT0.net
条件が凄く面倒だがこれで光の剣とシャイニングボウも魔法攻撃として使えるわけか
Aスキルで強化できない分は相方となる魔法キャラに紋章、支援、飛行なら先導を盛って補うしか無いが…

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:55:56.37 ID:14Op5jlu0.net
>>347
これ男のほうがガチャ回っただろうに勿体無えな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:56:06.00 ID:pAbUnvx70.net
>>324
それ泥沼化する典型的パターン

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:56:15.25 ID:u43ZcYxga.net
次のガチャが紋章だと聞いてテンション上がってきたわw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:56:18.27 ID:62RFF2080.net
二周目カタリナは来るだろ
セシルも来てほしいわ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:56:19.43 ID:sxlQqZl9M.net
今後全員に良成長補正つけるとしてもそれは第三世と言って差し支えないだろ実際ステに差があるんだから

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:56:19.48 ID:ifMYKeNt0.net
エレミヤ実装ってマジ?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:56:27.29 ID:dNJcDEOEd.net
エレミヤおじは落ち着いてほしい
次のガチャが新紋章ならエレミヤの来る希望は残っているんだぞ
ガーネフの関係者で出せるのは洗脳されていたエレミヤ、父を殺されたリンダ、誘拐された上に未実装かつサイファで微妙にフラグ立ってるエリスぐらいだし

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:56:42.81 ID:QQu1jrC+d.net
>>214
ピンポイントだがレイヴン以外の受け型魔にも役に立つ場面が出たか

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:56:43.54 ID:Xo4awSm90.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542754775/

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:56:44.62 ID:Z5aOfYtb0.net
>>365
勝手に脳内で生やしとけ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:56:57.80 ID:2UsgZq4L0.net
>>365
世の中変態ばっかじゃないんだよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:57:03.45 ID:xcPrBiLjd.net
>>356
☆4で出るサイラスが一番現実的かな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:57:12.50 ID:zkMQ3VVaa.net
https://i.imgur.com/wtOFbXl.jpg

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:57:12.58 ID:NrhhFxV4d.net
まだ明確に3世代ステになったわけではない

運営が都合良く良成長補正つけてるってだけのクソだけど

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:57:14.14 ID:bl0N4fK00.net
ガーネフ 攻撃モーション
https://v.redd.it/av8ybxuh6mz11/DASH_2_4_M

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:57:31.84 ID:TpoWsLFNd.net
>>371
エリス出したら兵種もろ被りのエレミアは出せんだろう

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:57:37.52 ID:s7HbHqe30.net
>>352
フィヨに継承させて
余命僅かな姉をこき使う為に妹を生け贄にするエクラという図にしよう

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:57:40.61 ID:AnuDOeQsa.net
出し始めは良成長補正で誤魔化して何体か出し終わったらシレっと普通に次世代ステで出してくるの目に見えてるよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:57:47.89 ID:WIJVptRW0.net
なんかユルグを男にしたいやつがいるな
どっちでもいいけど

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:58:05.99 ID:C29RvJDKa.net
>>362
上げるな上げるなってそれこそアホだろ
現実的に考えたらいつまでも上げずに商売なんかするわけねえわ
それこそ何も変わらなかったらだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーれも引かねえわこれからのガチャ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:58:06.00 ID:0YlKCQll0.net
金持ちが札束で殴り合うゲームになってきたからついていけない

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:58:15.49 ID:Y5Bl1FQha.net
>>379
闇魔法の長さ再現しなくていいから・・・・
かっこいいが

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:58:15.67 ID:9GutC5omd.net
そろそろ新紋章ガチャ欲しくない?
第七小隊メンバー集結させよ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:58:19.54 ID:Yqt6hBjX0.net
シーマとっても介護ブレムでお世話になったけどスルトに死刑宣告されてしまったわ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:58:25.75 ID:XP1GjZlD0.net
>>379
SD班はこんなにも頑張っているというのに企画運営が糞なばっかりに…

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:58:47.74 ID:dNJcDEOEd.net
>>380
片方魔法にすればいけるいける
エリスは杖だろうしというか杖の印象しかないわ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:58:48.48 ID:nNiMW/e40.net
カダインガチャくるー

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:58:51.41 ID:W1rwoo2v0.net
>>357
死者を蘇生するということは闇墜ち復活スリーズ出るぞ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:58:53.19 ID:jQz2DvcN0.net
星4の漆黒余ってないのかよ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:59:06.42 ID:Eb330ECTa.net
>間違えた
>51 40 11 43 34
>攻撃大得意速さ大不得意

スルトのステータス当てちまったすまん

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:59:06.98 ID:k+lfuWFk0.net
新紋章ガチャついでにルークを☆5から追い出して

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:59:14.19 ID:p2xh05LSM.net
システム的に良成長補正であっても
今まで与えるキャラで一応体裁は保ってきたインフレ要素の良成長をこんなきたないおっさんに与える時点でもう終わり

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:59:25.31 ID:sxlQqZl9M.net
まぁ王冠民は好きなだけじゃぶじゃぶ金突っ込めばいいだろ
セルランはダダ下がり間違いなしだが

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:59:29.83 ID:lMlG4Qo20.net
ユルグは両性具有、いいね?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:59:30.18 ID:C/c7E6mbd.net
>>385
コンピューター相手に殴るゲームだから殴り合う事にはならないな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:59:32.15 ID:B5oPzMrVd.net
闘技場の次回ボナキャラって今回はまだ分かんないんだっけ?
持ってない面子が来て王冠維持から解放されたくなってきた

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:59:32.52 ID:vsp1PlV6a.net
2週目kaya8マイクロビキニカタリナとエレミヤガチャが来るって?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:59:34.90 ID:x3Z5ThZWH.net
エリス(ネクロマンサー)

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 14:00:06.60 ID:4VSyHaqLa.net
>>3
かっけー

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 14:00:30.40 ID:vsp1PlV6a.net
>>400
今期は3週って聞いた

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 14:00:32.66 ID:wbsth64ap.net
今日もインフレブレムが捗ってますね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 14:00:35.49 ID:Pf0vOUj+0.net
最高の介護士ガチャぶん回させてからの〜

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 14:00:47.71 ID:14Op5jlu0.net
カタリナ2周目濃厚だな
クリス松村も来るんじゃねーの?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 14:00:56.30 ID:HHjpEhfWd.net
なんだよエレミヤおじって新たなガイジ枠か
いざ実装され、微妙性能だった場合キレるくせになあ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200