2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダビパク】 ダービーインパクト 【PART111】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) :2018/11/21(水) 07:06:13.69 ID:hP1hwDzy0.net
次スレは>>980、踏み逃げの場合は
>>981-990で建てれる人が建てて下さい
次スレが建つまでは埋めないように

※スレを立てるときに一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください

公式攻略
http://jam-capture-derby.ateamid.com/

※前スレ
【ダビパク】 ダービーインパクト 【PART108】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535890604/

【ダビパク】ダービーインパクト 仮設スレッド
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538131360/

【ダビパク】 ダービーインパクト 【PART110】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540518679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/15(土) 19:12:35.06 ID:dtnx7T9L0.net
ガチャのタブの数数えたら11個もある。新記録だな。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/15(土) 21:04:43.24 ID:+uaMdQoP0.net
俺のiPhone5Sではボタン押せないのでガチャりません

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/15(土) 22:04:36.41 ID:CbJDrGQ60.net
牧場半分壊してまでAAのダート馬作ったのに今日一度しかマッチングできなくて草
数千ポイント稼ぐとか無理だろこれ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/15(土) 22:51:11.19 ID:XevXsXlw0.net
李ちゃん今日の23:59までかよ
せめて日曜までにしろや

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/15(土) 22:54:48.31 ID:753g8FcZ0.net
社台なんであんなに無駄なセリフやオヤジギャグ入れるんだろ、笑えない無駄は見るだけで本当にキツイわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/15(土) 23:46:15.20 ID:lipAlYBmM.net
教えて。かなり久々に再開したら、アビリティとかで色々変わってしまってて…
かつて最強種牡馬のひとつだったグレイソブリンもってるんだけど、もう今ではたいして使えない?
覚醒が難しいうえに阪神1600のみ…

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/15(土) 23:57:33.38 ID:GjVW7/Is0.net
ニジンスキーとディープどっちも持ってなくてコイン300枚。
どっち引くべきかな。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/16(日) 00:05:23.37 ID:IAJ9/oC0a.net
>>958
100%年号無しがくるから、まだディープのほうが使える。
4種の繋ぎ用ならニジンかな?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/16(日) 01:05:29.31 ID:xMzIpHoq0.net
ニジンもディープも年号無しのオレのエースは
インティカブだわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/16(日) 01:14:31.64 ID:yEcPq9lB0.net
インディカブめっちゃ使えるやん
Sランクの朝日杯もJFもインディ×アローエクスプレスで結構勝てる

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/16(日) 01:18:28.63 ID:IKN1iCjXM.net
リミテッドがもう少しちゃんとしてたらな。もうVSフェスティバルのサンデーチーム対キンカメチームのやつなみに忘れられた遺物だわ。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/16(日) 03:53:48.10 ID:Ro8De41Ma.net
なんではなみずき賞馬が
ゴールドフィギュアなんだ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/16(日) 05:00:00.68 ID:IKN1iCjXM.net
>>963
今年の有馬記念勝つからだよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/16(日) 11:30:27.12 ID:+sec2a6Q0.net
>>959
悩んだ末、ディープ引きました。
当然ながら旧ディープでした。
ありがとうございました。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/16(日) 15:54:10.06 ID:RLMybl8Y0.net
日曜の昼間でもノーアビ以外半分も集まらんな
これは失敗だろ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/16(日) 16:16:11.23 ID:hC4o291V0.net
>>966
せっかくデインヒル覚醒させて馬作ったのにレースが成立しない。チャット部屋で人集めてたら寄生したいわ。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/16(日) 17:00:01.58 ID:HB1Z/gEsa.net
リミテッドレース自体の発想は面白いのだから、一度にたくさんやらないかつポイントは引き継ぎみたいにすれば人気イベントになるはず
運営はそこら辺がわからないのよね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/16(日) 17:10:05.11 ID:WdsCFiYG0.net
リミテッドマッチって今のが終わったら条件変わって新たに始まるのかな?
VS用に作った馬をとりあえず適当に登録はしてるけど、条件合わなくて出走
出来ないんだよね。そのうち合うレース出てきてくれるかな。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/16(日) 17:10:39.45 ID:jGD2oTWN0.net
>>957
グレイソブリンでは辛いところ。cm記念でナリブ1993など毎週のように過去のイベント報酬馬が取れるから、それらでAAランク下位レースで少しずつメダルを貯めてガチャしていくしか。

イメージ的にアビの強さ7割 戦績パラの強さ3割位が勝因の割合。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/16(日) 18:24:27.07 ID:SoZuNFzDd.net
グレイソヴリンてw
今でもグレイソヴリンが通用するなら逆にインフレしなさすぎだろw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/16(日) 21:25:47.89 ID:lKfxxBFc0.net
>>971
そりゃそうか、やってた頃はかなり長い間インフレ起こさずに使えてたのに…
今はインフレの波がエグいな。ニジンを300枚で取れるなんてあり得んかったわ。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/16(日) 21:31:39.00 ID:0kA5l6yod.net
VSリミテッドのAAのレース、マッチングしないんだが。
このために作った馬の蜂蜜と温泉と騎手返して欲しい。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/16(日) 21:32:47.48 ID:MrXx7Pwma.net
現実と違って先行弱すぎ
なんで1枠1番で完璧な先行したのに、大外回ってきた差し馬に刺されなあかんねん

内枠の時くらい勝たせろ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/16(日) 21:46:23.59 ID:grngLt9sM.net
>>974
ちゃんと先行アビリティのダブル組んでる?ダンブレなりクリークなり、ルドルフなり重ねてると強いよ。もちろん全部新しいやつね。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/16(日) 21:46:42.49 ID:6S+PcCxrd.net
今月四万課金して
インティカブが出たぐらいだった

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/16(日) 22:27:17.98 ID:beuSLAes0.net
カミングスーン
果たしてなんなのだろう

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/16(日) 22:46:24.77 ID:jk5tbqnW0.net
明日からAA
2週間前と同じレベルなら2000枚は稼げる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/16(日) 22:54:28.94 ID:RLMybl8Y0.net
そもそもカミングスーンって本当にすぐなのか・・・

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/16(日) 23:46:13.56 ID:grngLt9sM.net
>>978
2000枚クラスなら10〜20位くらいの人ですね。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/16(日) 23:50:47.24 ID:grngLt9sM.net
規制だった。誰か頼んだ。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/16(日) 23:57:08.29 ID:ErkWelRH0.net
建てれた

【ダビパク】 ダービーインパクト 【PART112】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544972194/

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/17(月) 00:21:24.78 ID:dXXMWmsQ0.net
>>982
乙です

>>979
普通なら明日のメンテ後だろうけど、ここの運営さんだからなぁw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/17(月) 01:38:27.19 ID:vJm8zuqP0.net
小アップ
中アップ
大アップ
特大アップ
超特大アップ
超絶アップ
超絶大アップ
超絶特大アップ
極大アップ
超極大アップ
超絶極大アップ

どこまで行くかなw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/17(月) 01:39:59.24 ID:oW7JjvmF0.net
時限ドリンク7本時限騎手7枚が消えた
世っと回し始めると使い切れないわもったいねー

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/17(月) 02:57:14.06 ID:RIlF+3w8r.net
カミングスーンなんて俺のダビパクには表示されてない

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/17(月) 07:21:32.30 ID:nK6EGX8Zp.net
つなぎにしか使えなくとも、ニジンスキーは良い種牡馬だな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/17(月) 07:55:31.78 ID:dXXMWmsQ0.net
>>986
アプデしてないと表示されない
アプデしてないとメンテ後プレイ出来ない
https://i.imgur.com/ESLZXUg.jpg

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/17(月) 09:58:08.73 ID:vpl30dlr0.net
表で対抗戦やってるから裏はガラガラやな
有馬フルペカスタート!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/17(月) 10:03:22.43 ID:UIKQDvmVM.net
>>989
まぁあれはSランクで10位以内に残れる猛者の私的な遊びだから、正直雑魚だと楽しめないよね。でも何回も週代とって引退したレジェンド達もこのために限定復帰したりしてるね。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/17(月) 10:36:21.51 ID:H+4jTd/T0.net
今日の15:00のレースどうやっても登録できなくね?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/17(月) 11:14:45.29 ID:pMI1AALJa.net
>>984
相手の能力ダウンだろ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/17(月) 11:23:48.20 ID:4ZwpEslJd.net
相手の能力ダウン付けるとVSでは処理しきれないんじゃないの
対戦11頭分全てに適応できるなら付けても面白そうだけど

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/17(月) 12:30:31.74 ID:UPSNUjkid.net
アビ無効レースで自分の先行馬が他の先行馬を差し置いてハナ切ると嬉しいよね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/17(月) 15:03:23.86 ID:dXXMWmsQ0.net
何か新しいの来たぞw
勲章覚醒??

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/17(月) 15:04:22.33 ID:H+4jTd/T0.net
新レアリティか…

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/17(月) 15:13:11.98 ID:Z1w5OsUR0.net
勲章覚醒はいいけど追加アビが分からんから恐くて出来んわ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/17(月) 15:18:49.65 ID:SPSwRDkb0.net
ミスプロでやってみた
https://i.imgur.com/ksFzank.jpg
https://i.imgur.com/5pk23DA.jpg
https://i.imgur.com/mSXCJxb.jpg
https://i.imgur.com/oayKX9a.jpg

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/17(月) 15:28:34.68 ID:dXXMWmsQ0.net
>>998
乙です
元々持ってるアビも変化するのか

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/17(月) 15:29:30.95 ID:XWFkg1Vh0.net
ミスプロの一力当先が一力当先ノ一閃に変わって中になるのか
かなり変わってきそうだな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★