2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1726【バンドリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 21:22:43.56 ID:D2BGfSvKM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★24【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541940345/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★19【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537799637/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ492【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541050334/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ★2【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530902228/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★8【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542289413/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1725【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542545734/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:14:37.48 ID:fhTZCxTEdHAPPY.net
属性最近10
ピュア
クール
パワフル
ハッピー
パワフル
クール
パワフル
ピュア
パワフル
ハッピー

一時期パワフル少ない思ったら怒濤で草

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:14:44.68 ID:sB3NeZRDxHAPPY.net
>>614
彩ちゃんはいろんな意味で別枠だから…


ここでクールりみさーやかりみたえ来たら笑うわ
アフロ二章の誰得ガチャとハロウィンこころ復刻前に上位互換のこころガチャやった🥚ならあり得なくは無いのが怖い
クールりみさーや、りみたえ来ても既存の下位互換確定だけど

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:14:48.07 ID:x9RzNHwcdHAPPY.net
リークするゴミ社員がいるのは最悪だが正直年末まで石の使い所逆算できるのはありがたい
待っててねりみりん

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:15:53.51 ID:QbqqHLOm0HAPPY.net
逆に言えば社員はあのアフィブログ見てるってことなんだよな
あのコメ欄でくっさい成りきりしてそう
うわぁ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:17:10.69 ID:x9RzNHwcdHAPPY.net
>>630
すまんそう考えるとやっぱ悪いわ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:17:44.77 ID:XHj+dkYF0HAPPY.net
ソシャゲの社員なんて5chとかアフィみてユーザーの反応やバグ報告感知してるの普通だぞ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:17:57.96 ID:KZNOrgrgaHAPPY.net
てかピックアップって大体何円つっぱしてるの?

自分、先のアフロゼは4万円でピックアップ二人取れたが

流石に1丸山に40万は滅多にないよね…

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:18:15.29 ID:lEuY7sSRdHAPPY.net
>>623
右クリック禁止とかしてたの?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:18:21.62 ID:m0PIp0eqaHAPPY.net
堂々とエゴサ宣言するPもいるし…

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:19:18.02 ID:i2DSpeOZMHAPPY.net
>>630
あのまとめサイト俺嫁ガ○ジのコメントすぐ消してくれるから好き

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:19:59.67 ID:Yn9rkfudaHAPPY.net
履歴書ってどこの文化なんやろ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:20:23.81 ID:erQuECsy0HAPPY.net
木谷見てるか?見てたら返事して

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:20:31.62 ID:JrwdZjgK0HAPPY.net
まあその分僕らは匿名のすれでちゅっちゅしてるからおあいこ見たいな所あるから馬鹿にできん

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:20:46.63 ID:gA+f75O/0HAPPY.net
はい

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:21:25.95 ID:6Lns4FUIpHAPPY.net
パワフルの香澄りみ、クールのつぐモカで

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:22:15.20 ID:waMTujqurHAPPY.net
>>634
絵は描いてないんだ😰

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:23:17.58 ID:Eme36X60MHAPPY.net
匿名といってもワッチョイIP有だから匿名性うっすいけどな

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:23:17.66 ID:VZQ9KpG9aHAPPY.net
クリスマス限定クールアフロリをつぐモカにすれば
クールアフロがモカ蘭つぐひま限定というガチャガイジ構成になってしまう

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:24:28.36 ID:waMTujqurHAPPY.net
>>644
それでイイゾ😉

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:25:00.38 ID:IvslZSFcdHAPPY.net
クーロゼがすでに限定4枚編成なんだが?

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:25:38.24 ID:VZQ9KpG9aHAPPY.net
ついでに言えばフェス限で巴がクールになりそうなところもあるからガチャガイジが極まってしまうな…

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:25:38.73 ID:6Lns4FUIpHAPPY.net
>>644
いいゾ
ついでに巴をフェス限にして完成や

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:26:21.08 ID:UUobWTTBaHAPPY.net
履歴書可愛げあっていいやん
ここできっしょいレスしてるスレ民より健全

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:28:09.00 ID:BDSwviP9aHAPPY.net
>>624
しらね適当に取ったし
2枚目しか覚えてない

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:28:18.20 ID:1WEg86Bs0HAPPY.net
右クリック禁止はほんとにマウスの右クリックにしか反応しないから全く無意味な機能だった(三十路感

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:28:21.79 ID:Eme36X60MHAPPY.net
>>649
あなたはTwitterの方が向いてるよ
こんなところにいないでTwitterに行こうよ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:30:48.69 ID:/6bTFZMz0HAPPY.net
>>652
そしてまた過疎る

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:31:37.49 ID:UUobWTTBaHAPPY.net
>>652
5chに向いてないのはスルースキル皆無のお前だぞ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:32:05.01 ID:yZGGCHYTpHAPPY.net
女の子が女の子に恋をすることを祝福できないなんて、哀れな魂だね

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:32:31.44 ID:waMTujqurHAPPY.net
ウオオオオォ😲?
ライドバトンか?😣🙌

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:32:34.71 ID:jzElAZ8FMHAPPY.net
明日のリークまで暇だな

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:33:29.15 ID:Eme36X60MHAPPY.net
>>654
ブーメラン刺さってんぞ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:34:44.93 ID:LtMhYGQb0HAPPY.net
非処女のかのちゃん先輩で童貞捨ててえ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:35:45.62 ID:sB3NeZRDxHAPPY.net
モカ犯クールつぐモカとか言ってるけどモカのクール二枚とも複合でいい
のか?次スコアだとモカの☆4が4連続スコアになるからまずスコアは無いぞ
アフロ子供イベは未だに限定無い巴と☆4が3枚のつぐの組み合わせでしょ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:36:37.01 ID:6Lns4FUIpHAPPY.net
クリスマスつぐモカだったらアツすぎる
絶対引くわ
正月フェスとかあるかもしれんけどそんなん知らん

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:37:19.98 ID:3oO1hbnf0HAPPY.net
バンドリ履歴書も数年後には彼らの黒歴史になるんだろうな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:37:37.88 ID:JrwdZjgK0HAPPY.net
つぐで一応クールアフロ揃うからね クールアフロイベのためにお金は温存したい

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:38:56.94 ID:sRQGicYcdHAPPY.net
巴はソイヤのイメージ強すぎてサンタコスがイメージできんな…
まあクリスマスだからってサンタコスとは限らんが

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:39:05.30 ID:UUobWTTBaHAPPY.net
>>658
自分だけは他と違うキモくないと自惚れるのはやめたほうがいいぞ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:39:32.79 ID:gOEUuEm2dHAPPY.net
次のフェスはパワフルとハッピーでアフロは来ないからアフロ推しは全力でクリスマス回していいぞ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:41:24.39 ID:OESf4hqE0HAPPY.net
ハッ応援ソングじゃないじゃん

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:42:35.12 ID:oF+WpvoyaHAPPY.net
ヤリチンのかのちゃん先輩で処女捨ててぇ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:42:42.84 ID:VZQ9KpG9aHAPPY.net
今回のイベがピュアかパワフルならクリスマスアフロはクールつぐモカ
クールならクリスマスアフロはパワフルモカ巴じゃないかなあ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:42:44.80 ID:QIBdF1m2MHAPPY.net
じゃあ何ソングだよ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:42:45.04 ID:6Lns4FUIpHAPPY.net
>>660
お前のその言い切りマジで笑うわwww
4枚スコアなんて前例ありまくりなのにwww

ポピパ箱すら予想出来ずにバイト応援とか言い続けた雑魚は消えてどうぞ👋

323 名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sx67-2qly [126.162.54.71])[sage] 2018/11/20(火) 11:32:22.99 ID:sB3NeZRDxHAPPY
ポピパ箱イベとか言ってる奴逆はりすぎないか?
応援ソングイベとまで書かれてるんだからバイトキャラのイベントだよw
ポピパ箱イベは年末年始の隠し芸と予想

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:43:23.06 ID:tM7quxnedHAPPY.net
すまんそろそろいいか? 卵だぞ?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:43:43.18 ID:waMTujqurHAPPY.net
ウオオオオォ😡
ブーメランの殴り合いなんだ😭

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:45:33.52 ID:sRQGicYcdHAPPY.net
花音ちゃんのずる剥けオチンポ咥えながら包茎千聖さんに掘られたい

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:46:12.43 ID:sB3NeZRDxHAPPY.net
次イベつぐの☆4は間違いないだろうけど相方は巴だと思うんだよなぁ
なんでモカ予想多いのか分からんわ
巴未だに限定0だぞ?クリスマス限定来るなら巴だろ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:46:13.94 ID:VZQ9KpG9aHAPPY.net
まあ予想とか妄想とか関係なく
ミニスカサンタドスケベ羽沢つぐみちゃんとミニスカサンタエロエロ青葉モカちゃんが星4で欲しいだけなんだよね😌

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:46:51.28 ID:b873UrjOdHAPPY.net
スキル無しステ40000のカードはよ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:48:28.83 ID:Eme36X60MHAPPY.net
そろそろspで良いから28以上きてくれないかな
頼むよ卵さん

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:49:18.70 ID:sB3NeZRDxHAPPY.net
つぐのサンタコスプレ見たい気持ちは分かるがモカも巴もエロさじゃ大差ないだろ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:49:47.55 ID:waMTujqurHAPPY.net
☆3劇エロ蘭ちゃんなんだ😭

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:51:57.04 ID:TEjxeIKv0HAPPY.net
なぜエロの話でひまりが出ない、サンタひまりは俺がもらってくぞ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:55:14.81 ID:YExKyYwP0HAPPY.net
>>674
千億回死ね

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:55:35.81 ID:tM7quxnedHAPPY.net
巴姐さんの衣装は大体肩とおへそ出てるセクシー衣装

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:55:36.37 ID:sRQGicYcdHAPPY.net
俺もサンタひまり期待してたけど糞リークのせいで否定されたからなあ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:56:38.01 ID:XHj+dkYF0HAPPY.net
ひまりには羽丘女制服じゃなくて紺色の一般的な制服着せてセックスしたいわ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:56:40.56 ID:6Lns4FUIpHAPPY.net
>>681
サンタひまり予想が出ないのは、直後にひまはぐイベントという謎のものがリークされてるせいだな

蘭がこれ以上来るとも思えないし

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:57:39.03 ID:ER6fb3UlpHAPPY.net
ひまりはキューティが可愛いからサンタはなくてもいい
まさか持ってないやつおらんよな

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:58:27.47 ID:XHj+dkYF0HAPPY.net
ひまりと制服エッチしてる妄想してたら仕事中なのに勃ってきたわw

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:58:32.20 ID:JZ/G37aE0HAPPY.net
>>613
これ小学生の頃女子がやってたプロフ帳に似てるな

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:59:08.61 ID:6Lns4FUIpHAPPY.net
流石にペルソナひまりもっとらんやつはおらんやろ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:59:16.46 ID:XHj+dkYF0HAPPY.net
>>689
お前30超えたおっさんだろ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:59:25.03 ID:sRQGicYcdHAPPY.net
>>688
帰りにイメクラでも行ってこい

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:59:33.59 ID:Eme36X60MHAPPY.net
サンタはハッピーを届けるハロハピでやって欲しい
サンタこころかのちゃんとか絶対エロい
って思ってたけど打ち砕かれた
もう何も希望はない

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 13:59:48.48 ID:TEjxeIKv0HAPPY.net
>>686
星4の話してたのか、エロドリの流れかと思って早とちりしてしまったよ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:00:49.89 ID:sB3NeZRDxHAPPY.net
謎のモカ犯理論でクールモカスコア来たとしてスコアモカ、複合つぐになるわけだろ?コミパニの時と同じ組み合わせだしつぐ推しも流石にキレるから無いだろ
両方スコアはペルソナでしかもクールでやってるからもし来たら他バンド推しがキレるからこれもあり得ないしな
妥当に巴スコア、つぐ複合だろうよ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:01:01.06 ID:rJH88pJq0HAPPY.net
りみりん…
https://i.imgur.com/LUFrDAD.jpg

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:01:39.34 ID:eW2XRDeBpHAPPY.net
限定星4がないのは5人だけか
香澄、巴、千聖、はぐみ、りんりん
各バンド1人ずつかなるほどこれは……

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:01:56.04 ID:XHj+dkYF0HAPPY.net
>>692
イメクラ行くならパパ活してJKとお茶するかな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:03:04.26 ID:sB3NeZRDxHAPPY.net
>>697
クリスマス限定がはぐひまの可能性はまだあるな

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:03:15.28 ID:6Lns4FUIpHAPPY.net
>>695
そっかそっか
それなら同じ有咲リサで2回複合貰ったリサ推しはあの頃キレまくってたんだろうなぁ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:04:48.03 ID:Wf24WNOq0HAPPY.net
ピュアポピやったばっかじゃん
またやるん?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:04:56.89 ID:YV2Q8Hyn0HAPPY.net
>>699
それは俺の財布がやばい

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:05:10.28 ID:b873UrjOdHAPPY.net
別に星4じゃなくてもサンタ衣装さえあればええやん
ひまりのサンタ衣装の可能性は十分にある

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:06:52.22 ID:eW2XRDeBpHAPPY.net
サンタとかいいからロリイラスト欲しい
公式のロリイラストがほしいからガルパやってるようなもんだぜ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:07:58.48 ID:sB3NeZRDxHAPPY.net
>>700
え?既にスコア3枚持ちだったリサ姉と☆4が3枚しかなくてスコア2枚のつぐを同じと考えてるの!?
しかも相方はスコア2枚しか無かった有咲とスコア既に3枚あるモカだよw

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:08:45.95 ID:WAcPRPmF0HAPPY.net
リークの人に質問、新イベントは面白いですか?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:09:11.24 ID:+rJ0SSPg0HAPPY.net
うわあああああああああまさかポピパ箱じゃねえだろうなぁ!?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:09:16.83 ID:spmFNvEZdHAPPY.net
>>697
あんまこんなこと言いたくないが、りんりん以外は見事にセルランがアレだったメンバーだな…

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:10:15.60 ID:jzElAZ8FMHAPPY.net
>>708
おっぱいって大事なんだな

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:10:38.95 ID:YV2Q8Hyn0HAPPY.net
ひまりのサンタとかもはや犯罪勃たない男いねーだろ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:11:25.71 ID:Lr3Dqb+idHAPPY.net
おっぱいがこの世の真理って本当ですか

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:13:09.22 ID:lEuY7sSRdHAPPY.net
りんりんもワースト記録持ちだろ確か

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:13:13.87 ID:b873UrjOdHAPPY.net
ひまりはガチャの星3サンタガールで来るだろ売上げ的に考えて

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:13:46.27 ID:iCB5CIPIpHAPPY.net
いや限定の基準は人気じゃないでしょ
それならすでに2枚は貰ってなきゃおかしいレベルで人気のキャラと2枚も貰えるほど人気があるようには見えないキャラがいる
誰とは言わんが

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:13:53.28 ID:6Lns4FUIpHAPPY.net
>>705
同じ組み合わせで同じキャラが複合貰ったらキレる、としか言ってないように見えるんだが?
第一モカは特大3枚でも属性被りだし、使える属性としては2つ
つぐと条件は同じだがね

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:14:25.89 ID:WAcPRPmF0HAPPY.net
香澄は愛美が頑張ってセルラン上げるから大丈夫やろ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:15:16.89 ID:YExKyYwP0HAPPY.net
人気の話してる奴らはケツ出せ掘ってやるよ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:15:21.66 ID:tM7quxnedHAPPY.net
ペルソナはひーちゃんツインテ微妙に似合ってないんよね

ひーちゃん髪型いっぱいあるけどやっぱりヴァンパイアのが一番可愛いわ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:15:58.21 ID:DBuAIZuyaHAPPY.net
クリスマス★3が誰になるかなあ...
去年の有咲みたいなイラアドだと年始控えてるかつ推しじゃないのに回したくなってしまうから悪魔

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:16:37.51 ID:iCB5CIPIpHAPPY.net
卵だぞ
俺らがここで予想しまくってる判断要素もあいつらは一切考慮してないから
誰がスコア何枚で〜とか属性が〜とか
考えるだけ無駄。どうせハズレると考えたら楽しくもない

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:17:33.20 ID:ww6CSixR0HAPPY.net
アフロ幼年期イベであこちゃんがゲスト出演したら来年も卵に着いていく

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:19:29.64 ID:VZQ9KpG9aHAPPY.net
小学4年生羽沢つぐみちゃん早くして

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:20:09.37 ID:dfV1avuuMHAPPY.net
バナー公開祭りに乗れなかったよ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:21:03.64 ID:YExKyYwP0HAPPY.net
糞リークのせいで祭りと言うほど盛り上がれなくなったけどな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:22:32.96 ID:hscmulv0MHAPPY.net
次もアフロだしほんと年内やることねぇな

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:23:11.63 ID:Gdf6+HcF0HAPPY.net
置物自動編成合ったのね…今気づいて目から鱗だわ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 14:23:40.05 ID:AS7Il+A8aHAPPY.net
>>722
ウッ…

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★