2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1736

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 17:43:10.51 ID:w9bq8TEhd.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ13  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538166971/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1735
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542552287/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 19:54:09.64 ID:LfWu+3Ef0.net
ミリコレ14000で終了シタ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 19:54:11.42 ID:sio9Bl4o0.net
PSP足りなすぎてとりあえずドリ消化で15000まで来たけど次イベ5万でどこまでいけるだろうか…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 19:54:21.70 ID:GjGRQkutd.net
美奈子Pの関取

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 19:54:50.04 ID:Hci6Au4AM.net
>>182
プロポーズしそう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 19:55:05.91 ID:cjFjdX1w0.net
Pの高齢化が深刻に

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 19:55:16.80 ID:D7bpZGW10.net
>>161
文春砲で秘書にイベントトップラ代行をさせていることをスッパ抜かれる大臣Pとそれによりな解散に追い込まれる国会議員限定ラウンジ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 19:56:09.91 ID:ZX7qNYlEa.net
律子紗代子のMEGARE!は落ち着くな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 19:56:11.21 ID:7AxkK5lSa.net
>>179
総理大臣が嫁に公務員の秘書をつけさせてあれこれ世話を焼かせるのと一緒だからせーfおや誰か来たようだ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 19:56:16.93 ID:mry+tQuu0.net
誰か助けてください
星屑、エンパレ、サンリズムのMMが
中々フルコンできないんですがどうしたらいいでしょうか?
他のAnのLv18はフルコンできるんですがこの3曲が鬼門で…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 19:56:38.16 ID:CpL/usBmM.net
〜シタ?って言う美咲ちゃんがもう一度見たい。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 19:56:59.28 ID:moragGof0.net
>>188
俺とリアルで合って俺にスマホを渡す

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 19:57:02.91 ID:ULjwwWUp0.net
議場で響く「シアターデイズ!」

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 19:57:03.68 ID:Hci6Au4AM.net
攻撃を避けつつ気合で叩いてください

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 19:57:59.04 ID:sQLe7QaEM.net
>>188
おまえちょっと待っててね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 19:58:08.72 ID:W56XDfkq0.net
>>190
まずフルコン出来てるかみせてください(´・ω・`)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 19:58:24.14 ID:YTljsZAe0.net
妹がいつの間にかミリシタ始めてたが歌織さんが好きでつむつも好きと言っていた
やっぱこの2人が新規にウケるってのは本当なんだな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 19:58:34.13 ID:h0EtbqzKa.net
>>191
社長の声ならバレないかもしれない

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 19:59:01.95 ID:Y7BLN3th0.net
何度やってもできず数ヶ月ほったらかしてたぴゅあぴゅあフルコンできたってレスしようと思った所だった

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 19:59:23.35 ID:sio9Bl4o0.net
>>188
鬼門というかその3曲はフルコン難易度かなり高めだと思うから練習して覚えるしかないぞ
共通点は単体ノーツとフリックのコンボがクセ強めかな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 19:59:35.36 ID:16RNvtkOp.net
>>189
もうその美咲ちゃんは地下処理場で肥料になってるから

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 19:59:46.62 ID:30xCMYFO0.net
ア゛イドルマスターミ゛リオンライブゥゥゥッ!!!!!



シアターデイズ…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:00:32.27 ID:iBquzOE60.net
わしも今日ロコモフルコン出来たしやってればいけるいける

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:00:32.50 ID:JkxA6H6Z0.net
16600でやっと終わったああ
https://i.imgur.com/8oQPSmn.jpg

ミリコレで回収したドリンクをミリコレで使うことにはならずに済んだが
プレボの期限ドリンクのストックがミリコレで回収したドリンクしかなくなってしまった

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:01:18.05 ID:+bumuqEuM.net
>>188
フルコンなんて1回できればええんやと気楽に挑む

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:01:22.72 ID:fiqisdRF0.net
>>195
新作だし気合い入れてキャッチーなキャラにすっぞっていう2キャラだしそりゃもう
そこから沼に落ちてさらなる担当ゲットすれば御の字

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:01:26.89 ID:Ll7MxzA10.net
黒ちゃん特に意味もなくイベントに顔出してくれんかな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:02:06.88 ID:cjFjdX1w0.net
新規キラーつむつむ
…さいきんのPはMなのかな…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:02:11.26 ID:+bumuqEuM.net
バリボーくっそむずい問題

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:02:27.16 ID:CpL/usBmM.net
フルコン出来ないってのは大体どこか一部でミスしてることが多いから、そこだけ安定する運指を覚えるとか。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:02:28.25 ID:Ll7MxzA10.net
むしろS向けなのでは

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:02:36.16 ID:+Qqsj0sw0.net
D/Zealジャケの饂飩が可愛すぎてやばい
饂飩食べます

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:02:38.96 ID:QLT039rzd.net
>>188
星屑:気合い エンパレ:気合い サンリズム:気合い
元も子もないけどマジでこれ オートパス使ってリズム覚えるなりどこで押すとかを覚えるなりして挑むといい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:02:40.57 ID:dOk5Q++Y0.net
黒ちゃんはすっかり面白ちょいワルおじさんになってしまったのでアニマスとか一挙で見ると温度差が凄い

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:02:40.79 ID:16RNvtkOp.net
新しくアイドルを売り出す度にアイドルを765にNTRる黒ちゃんが見たいなー

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:02:50.92 ID:owgX4WNa0.net
どこで落としてるかわからんと何とも言えないから自分が意識してたことメモ
ぴゅあぴゅあはあそこだけ運ゲー
星屑は最後の方割りと早めに指動かす
サンリズムは終始指早め

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:03:03.58 ID:iI9qh97fd.net
本会議中に議場でアイドルマスターミリオンライブ…を響かせた不祥事とか残念すぎるな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:03:12.84 ID:SsmHZg/x0.net
今回ミリコレのコインの泥率悪くね?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:03:56.40 ID:IduV00ax0.net
んーまぁあとこれくらい元気いるだろとドリンク予測飲みしたら最後できゅうり600出やがった納得行かない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:04:51.29 ID:ECd4JN0ud.net
あと1000稼がなきゃならんのに開けない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:04:56.64 ID:PUusWvMo0.net
ミリコレ累計歌織さんゲットで終了…今回特にドロップ渋かった気がするの

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:04:59.47 ID:NkCf6x3Y0.net
>>216
コインは知らんが3600でイベカード3枚落ちて、11000でPSPも落ちたから12000で撤退
15000行かないの初めてだわ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:05:02.15 ID:uZQ4OO9nd.net
俺も15000のPSPを回収するか迷ってて計算しようとしたらこんな画面に気付いたわ

https://i.imgur.com/tAO3GXB.jpg

コレって並び替えと言うよりも絞り込みだよな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:05:13.18 ID:jszhdYm+0.net
メガネキャラだからMEGAREで紗代子が出てきたんだろうけどあれどうなの
いっぱいいっぱいみたいに割り切ってるってことでいいんだろうか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:05:37.05 ID:owgX4WNa0.net
17だとアリサとスタメロが出来そうで出来ない
瑠璃色は諦めた

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:05:42.51 ID:+bumuqEuM.net
ハピダリのバーストアピールの時振り付け真似してしまうあるある

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:05:52.99 ID:8r9/rWDI0.net
12960きゅうりでフィニッシュ
残ドリ5・SRマスピ1・Rレッスンとマスピ大量に未ドロでこの後すぐ収穫期だろうがもういいやいね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:05:56.54 ID:cjFjdX1w0.net
黒井は居るだけで話が引き締まるから
シリアス方面ばかりだとあれだけどもっと出てもいいのよ
…てか黒井がシタPの境遇聞いたら社長に激怒して同情されそうな気もするけど

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:06:05.02 ID:G5vqFuhLd.net
限定眼鏡紗代子はよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:06:38.82 ID:jcBJjKr10.net
piece of cake はめっちゃオサレなジャケ絵になると予想

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:06:46.03 ID:ZX7qNYlEa.net
ダイジェストになーなさん見かけないんですが

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:06:47.23 ID:fiqisdRF0.net
>>222
歌った後べーせんが微妙なコメント残してたからそうでもない

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:06:55.53 ID:modJ5GjX0.net
音ゲーはとにかく練習あるのみ
運指を考えたり譜面の認識の仕方を変えたりするのも重要だけど

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:08:01.16 ID:Ocai2PPe0.net
つむつむ見た瞬間心臓止まったなぁ
もう13年前か、あの頃が懐かしいや

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:08:01.61 ID:615tLzjCM.net
1日目のノリを見て、いっぱいいっぱいが来ると予想してたから意外だった

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:08:14.99 ID:q/y9Rfxt0.net
今回はきゅうりもガシャも渋すぎた
ドリンクがぶ飲みしてなんとか12000到達したけど歌織さんはおろか伊織すらガシャでひけないとかどういうことだ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:09:18.00 ID:fiqisdRF0.net
アソミリオンダイジェスト後半もこのタイミングで来るとか
どうせアソビストアで買うなら特装版買うべきやったな
りかねぇがスープマグ梱包してたとか裏山すぎる

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:09:40.04 ID:cjFjdX1w0.net
>>234
歌織さんが伊織を連れて逃げた…?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:10:08.96 ID:w9bq8TEh0.net
>>215
響?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:10:18.29 ID:JkxA6H6Z0.net
>>222
演者のパフォーマンスは言うことなかったが
選曲やユニット選出理由はMEGANE以外にも正直言いたいところはたくさんある

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:10:24.12 ID:LcB/sKAN0.net
アソミリオン増刊号後編もきたか
https://asobistore.jp/special/Detail?seq=119

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:10:24.38 ID:ZX7qNYlEa.net
アライブファクター野太い声でも聞いてみたくなるな
アイマスごった煮ライブやんないかな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:10:36.83 ID:VCyrB8STd.net
美咲ちゃんさぁ
期間が短かったらその文テコ入れしてって前に行ったよね
覚えられないならメモとるなりしなさい
何回も言わせないで

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:10:39.74 ID:VpyvfgVJM.net
楓さん またフィギュア出るみたい  ミリの子もここまでとは言わないが出ないものかな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:11:04.28 ID:uZQ4OO9nd.net
TV見てたらイギリスではるかさんが大人気らしいな
流石メインヒロイン!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:11:48.25 ID:gRTIhzBDa.net
音ゲーは諦めないで
半年くらいやり続ければ
マスターを余裕でクリアできるようになると思うよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:13:17.65 ID:+bumuqEuM.net
ミリコレでジュエルもドリンクも貰えるんだから使えばいいじゃん
それでもジュエル収支プラスだろ
なんでそんな文句ばっかなんだ?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:13:46.66 ID:iI9qh97fd.net
一時期フルコン埋め頑張ってたけどオートデューサーさん登場で俺の職がなくなったのと曲の追加ペースが速すぎてフルコン埋めが追いつかなくて諦めた

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:13:54.22 ID:Ocai2PPe0.net
>>240
俺が歌ってやろうか……?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:13:55.99 ID:cjFjdX1w0.net
>>244
デレステ初期のほうからやってるけど
proでもよく死にますが…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:14:31.07 ID:VorlNkOB0.net
>>239
特装版はりかねえが梱包したやつが届く可能性があるのか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:14:32.40 ID:4sPo7RBt0.net
円盤明日届くんだな
Amazonのくせにちゃんとフラゲ日に届くとは

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:14:40.49 ID:6X06l+al0.net
今回もコイン12000枚まで歌織さん出ませんでした…
ほんとお高いお人

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:15:19.51 ID:ZX7qNYlEa.net
>>247
名を名乗れ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:15:48.32 ID:N7VZlKuO0.net
荷物追跡したら近くの郵便局まで来てるみたいだし明日の朝には届きそうだわ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:16:30.79 ID:GjZMDgNc0.net
タッタッタタッタ タッタッタタッタ タッタッタタッタ タッタッタン
   ∧_∧    ∧_∧      ∧_∧
  ( ・ω・)っ  ( ・ω・)っ  ( ・ω・)っ
  (っ  /´    (っ  /´   (っ  /´  
  /  '⌒)    /  '⌒)   /  '⌒)
  ( / ̄U    ( / ̄U    ( / ̄U

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:16:41.94 ID:W56XDfkq0.net
ハッチポッチ上映会しよーぜ!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:17:14.69 ID:2/AP25iCd.net
>>159
もうちょっと全員見せ場があるよ的な編集はして欲しいよな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:17:20.89 ID:GNKeEWVcr.net
SSsを4Mで参加してた頃が懐かしい
でもジャンパの譜面は頭がおかしくなってしんだ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:18:35.40 ID:Ocai2PPe0.net
>>252
名乗る名などない通りすがりの歌うまおじさんさ…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:19:29.72 ID:d0KJRWF60.net
ハチポチのダイジェスト見たけどASの強者感すごいな
ミリシタのシアターでもこんな感じなんだろうか

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:19:42.49 ID:hU4ksuY90.net
アソビストアが一番遅いかな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:20:02.03 ID:NY5bBg0T0.net
pspまで後3000だけどどれぐらい割ればええんやこれ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:20:08.75 ID:dxwq76nW0.net
美咲さん!育さんの衣装はいつ出来上がりますか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:20:35.79 ID:cjFjdX1w0.net
自分は今回は16000くらいで大体出たと思う
ドリはほとんど飲んじゃったな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:20:41.75 ID:+bumuqEuM.net
ハッチポッチに新人二人をぶち込むスパルタ教育

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:20:49.48 ID:gRTIhzBDa.net
>>248
Proで死ぬってマジすか

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:20:53.83 ID:ZX7qNYlEa.net
グレブルのり子まだ来ねー

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:20:55.85 ID:4S5OqNuWd.net
16000枚で無事終了お先に〜おつかれさまっす

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:20:57.66 ID:ECd4JN0ud.net
明後日じゃイベント始まっちゃうよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:21:05.52 ID:7AxkK5lSa.net
>>248
才能のせいにして出来る範囲で楽しめばええわな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:21:23.67 ID:Ll7MxzA10.net
こーりーのarcadiaすこだ…

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:21:32.42 ID:moragGof0.net
ロコはまだレディで映ってるからいいだろ エレナなんて最後に出てきてあ、いたの?って感じだぞ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:21:35.63 ID:fKbMZyHv0.net
>>261
QPS6(MM1曲で180きゅうり)ならスタミナ500

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:22:16.71 ID:ZX7qNYlEa.net
>>271
なーなさんもそんな感じだな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:22:20.19 ID:fVsmCG/O0.net
歌織さん絶対かっこいい曲いけるやん!くれよくれよ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:22:54.10 ID:VpyvfgVJM.net
MMはフルコン無理なので6Mで大概プレイしてます プラチナ称号は取れないがそれなりに楽しんでる

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:22:59.87 ID:+E1v1w/v0.net
>>264
アイマスにはステージデビューがSSAってのが何人もいるからセーフ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:23:30.36 ID:hU4ksuY90.net
増刊号でもタコパしてるじゃん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:23:31.92 ID:8r9/rWDI0.net
最近のイベ曲MMはフルコン難ばっかやいね
追加曲は半々だけど茜とエレナ無理ゲー
MM未フルコン8曲になってしまったがなんとか二桁に乗るのは避けたい、特に意味はないが

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 20:25:27.30 ID:x5Hct3qm0.net
おつむ

MMは回復積めばクリアできるからプラチナ戦線にまだ立ってられる

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200