2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウイイレ】Winning Eleven2018 part43【アプリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) :2018/11/18(日) 04:45:09.16 ID:oCdHE1Ozp.net
↑一行付け足してからスレを立てすること

■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/【ウイイレ】


■公式Twitter 
 http://twitter.com/we_konami 



オンラインマッチ不正ユーザーの晒し上げは晒しスレで
【ウイイレ】Winning Eleven2018 オンライン晒しスレ 1試合目【アプリ】 

https://egg.5ch.net/.../applism/1510914427/



次スレは>>950が宣言して立ててください 
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること


前スレ
【ウイイレ】Winning Eleven2018 part40【アプリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539793732/
【ウイイレ】Winning Eleven2018 part41【アプリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541050810/
【ウイイレ】Winning Eleven2018 part42【アプリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541913395/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 04:45:26.69 ID:oCdHE1Ozp.net
捕手

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 06:16:49.75 ID:VJeMow0V0.net
ナイスキー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 06:23:50.51 ID:I7DEX7rxa.net
未だにこのように紛らわし完全逃亡状態の池沼w
雑魚すぎw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:36:16.57 ID:koPFbGWpd.net
>>4
お前の話題なくてもこうやって勝手に湧くじゃん

585 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 535b-Qiyu [218.220.238.217]) 2018/11/15(木) 07:55:24.51 ID:GbrbO3/m0
>>584
湧いてくるから反応してやってる迄だろ?その根拠は?キチガイくんw
池沼頭悪すぎw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:38:18.53 ID:J9Tb+ph50.net
>>5
あーあまたまた障害者湧き出したよw
いやだからそのようにお前が沸いてきてんじゃねーかよw
話題って?なんの話ししてんだ発達障害w
隔離から何まで来れないもんねw
敗走障害者くんw
いつまで逃げてんだ池沼w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:38:26.13 ID:jA5EXC9Y0.net
いきなり論破されてるw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:39:09.34 ID:J9Tb+ph50.net
>>7
なにがどう論破になってるんだ?
あれれ?それさえもまた逃げちゃうのかな?w隔離から何まで涙目敗走のキチガイw
はよしろ障害児

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:39:43.13 ID:Ed5CR0gDp.net
オンチャレ1を引き分け希望で周回してみたが引き分けにしてくれる奴すくねーのな
負けたくはないから結果的に10試合中7人も返り討ちにしてしまったわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:41:04.98 ID:koPFbGWpd.net
>>8
お前には分からないんだよ>>7
思考が一般とは違うんだから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:42:01.57 ID:J9Tb+ph50.net
>>10
あーあwお前のそれがどう一般となるんだw
結局また何ひとつ説明出来ないのかキチガイくんw
池沼雑魚すぎw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:43:56.38 ID:jA5EXC9Y0.net
論破された>>5に対して>>6の返しw

もう会話にならないwてか文盲w

話題って?←>>5に書いてあるのにw「話題って?」馬鹿丸出しのレスw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:46:06.39 ID:C4izPG650.net
何回も論破されてるのに未だに認めないの草過ぎ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:46:15.76 ID:J9Tb+ph50.net
>>12
いやだから結局何がおかしいのか説明できてねぇじゃねーかよw

はい出ましたいつもの文盲の自己紹介連呼w

だから話題ってなんの事だよwなぜ話題が出てくるんだ?
本人でもないのにそう分かるなら説明しろよ基地外逃亡ニートw
障害児逃げすぎw.

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:47:01.48 ID:J9Tb+ph50.net
>>13
だからどう、論破されてんのかはよ説明しろよw
またまた答えられてないテンプレ荒らし発達障害w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:47:33.97 ID:koPFbGWpd.net
>>11
一般とはお前みたいなキチガイ以外の思考を一般と言うんだよwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:48:31.50 ID:J9Tb+ph50.net
>>16
はい結局は具体的に説明できてないキチガイw何一つ弁解できてねぇじゃねーかよw隔離でも逃亡障害者w
池沼弱すぎるw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:48:44.93 ID:jA5EXC9Y0.net
ふぁーーw

何がおかしいかすら気づかない馬鹿w

そんな馬鹿にどうやって説明したら理解させることができるのだろうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:49:25.08 ID:C4izPG650.net
>>15
あなたがお前らが湧いてくるから俺も湧いてくるって発言に対して、他のやつが話題がなくても湧いてくるだろって言ってるじゃん。矛盾してることに気づいてないの?論破されてるんだよ?頭悪いのはどっちだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:49:48.80 ID:J9Tb+ph50.net
>>18
はいまたまた答えられてないw

いつも通り逃げ回るだけのキチガイゲーオタニートくんw

言動もめちゃくちゃwどうやって説明も何一つ根拠も答えられてねぇじゃねーかよ捏造ゴミ虫障害児w雑魚すぎw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:50:36.61 ID:jA5EXC9Y0.net
>>19
丁寧な説明きましたw

これはさすがに理解できるでしょw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:51:03.68 ID:J9Tb+ph50.net
>>19
え?
だからそれで何がおかしいんだ?どう矛盾しているだなんてなるんだ?
話題がないって話題ってなんの事を言ってんだよw頭大丈夫かキチガイw
あれれ?まーた思考停止のオウム返しか?w隔離から何まで涙目敗走の荒らし障害者w
はよ答えろキチガイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:51:09.85 ID:M5wlRvgb0.net
>>18
死ななきゃ治らんだろな
こいつネットだけのこういうキャラなのか知らんが実際に会ってみたい人物の1人だ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:52:06.43 ID:J9Tb+ph50.net
>>21
なんの矛盾になってんだよw
またまた他力任せで逃げるだけかキチガイゲーオタニートw
障害児雑魚すぎw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:52:55.42 ID:J9Tb+ph50.net
>>23
あーあ結局は馴れ合いかキチガイw
隔離にも来れないもんねw結局話を逸らしての逃亡劇w
相変わらずの敗走パターンだよw
発達障害w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:53:03.20 ID:jA5EXC9Y0.net
こいつ只認めない事で逃げてレス貰おうとしてるだけだなw

レス乞食。寂しい奴w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:53:58.97 ID:J9Tb+ph50.net
>>26
はいこれまたまた決めつけだよね?
なんの根拠もない説明もできないいつもの敗走捏造パターンw
流石隔離から何まで涙目敗走の荒らしキチガイw
池沼逃げすぎw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:54:44.43 ID:jA5EXC9Y0.net
何が矛盾してるか丁寧な説明されても理解できない馬鹿に説明求められてもw

>>19を100回読めよw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:54:51.28 ID:C4izPG650.net
>>22
おかしいだろ。ウイイレの話してるのにお前がいきなりリプで涙目敗走wwwwwとか言ってんだよ?おかしいと思わないの?ウイイレの話してるだけなのに何でお前が反応してんの?おかしいでしょ?まだわかんない?どこがオウム返しなんだよ次はお前説明しろよガイジ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:55:34.03 ID:J9Tb+ph50.net
>>28
それを既に安価つけて指摘して反論済みだけどw

結局は他力任せ含め何一つ説明できてないキチガイ障害者wwwww
頭悪すぎw流石障害者w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:56:37.71 ID:C4izPG650.net
こんだけ説明しても分からないって、義務教育で何学んできたんだよ。こいつ絶位引きこもりで、今もニートなんだろうなあ(感想)←決めつけじゃないからね??

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:57:06.39 ID:J9Tb+ph50.net
>>29
何言ってんだ?
ウイイレの話してて、そこから俺が「涙目敗走」だのと言い出したとこどこだよ
またまた勝手な捏造かな?w隔離から何までどこにも来れないキチガイくんwあれれ?またまた指摘にも答えられずに逃げちゃうのかな?wどう矛盾してんだよそれがw
お前のおかしいおかしくないなんて誰も聞いてないぞ発達障害w
逃げんなキチガイ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:58:12.85 ID:J9Tb+ph50.net
>>31
これだけ説明ってどこになんの説明があるんだ?
なんの根拠があるんだい?何ひとつ具体的にも答えられないテンプレくんw相変わらず弱すぎるw
結局は勝手で無根拠な感想しか言えないのか自己紹介キチガイw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 09:59:36.17 ID:44DQLbLHd.net
>>31
こりゃ小学校もまともに行ってないなw

https://i.imgur.com/7yHQyee.jpg

あっ!思わず根拠がw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:00:08.23 ID:koPFbGWpd.net
俺はキチパンと会えるなら
後ろ髪掴んでそのまま顔面をコンクリ壁に押し付けてそのまま横に引きずってやるよw
顔の皮膚剥がれるよんw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:00:51.61 ID:44DQLbLHd.net
丁寧な説明に対する指摘と反論どこー?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:01:16.43 ID:J9Tb+ph50.net
他も未だに紛らわし完全逃亡状態の障害者かwいつまで逃げてんだ池沼w

>>34
何言ってんだ?小学校もまともに言ってないって根拠にどうなるんだ?
それが事実だという証明は?あれ?
それが俺だという根拠もどこにあるんだ?w結局勝手な捏造でまたまた逃げ回るキチガイ障害者w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:02:18.94 ID:J9Tb+ph50.net
>>35
あーあ結局は勝手な妄想言い出したよw
やられるのはお前だろ自己紹介キチガイw隔離から何まで逃げてる奴が何ほざいてんだキチガイw
相変わらず弱すぎる発達障害w
池沼雑魚すぎw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:02:20.34 ID:44DQLbLHd.net
またまた質問のみw

否定出来ずw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:03:01.71 ID:J9Tb+ph50.net
>>36
何言ってんだ?
だからそれがなんの説明で根拠になってんだ?
障害者逃げすぎ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:03:31.10 ID:J9Tb+ph50.net
>>39
はいまた答えられずに涙目敗走w
なぜいちいちそれに否定する必要があるんだ?wはいまた答えられずに涙目敗走wキチガイ弱すぎw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:03:58.58 ID:bMjDUil80.net
お昼は天ぷらにしようかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:04:09.17 ID:44DQLbLHd.net
質問に質問で返してきちゃってw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:04:37.25 ID:koPFbGWpd.net
>>38
やられるのはお前ってなに?www
昔やって快感だったからお前にやりたいだけだが?w
会ってくれよ俺とw
剥がしてやるから

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:05:02.12 ID:J9Tb+ph50.net
>>42
あーあ便乗キチ用語ガイジがw指摘通りに召喚されたよw未だに敗走じまいの池沼w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:05:28.50 ID:J9Tb+ph50.net
>>43
はいまた答えられてないw
話逸らして逃げてんじゃねーよw
矛盾とやらもまた説明できずに涙目敗走障害児

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:06:06.76 ID:44DQLbLHd.net
墓穴w

https://i.imgur.com/A3hTtu2.jpg

本人は否定する必要ないみたいw

本人認定頂きましたw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:06:59.74 ID:J9Tb+ph50.net
>>44
やられるのはお前だろ
そのままだけどw
あれれ?無根拠ないきり自分語りしだしたか?w頭悪すぎるw
隔離から何まで逃げてるキチガイが何言ってんだw
池沼雑魚すぎw発達障害病院行けw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:07:54.96 ID:J9Tb+ph50.net
>>47
何言ってんだ?
え ?
はよ根拠を出せと指摘しているだけで、どう認定なんてなるんだ?

頭悪すぎるwwwww
はい捏造確定w
また墓穴掘ってんのかキチガイ障害者wwwww
池沼雑魚すぎwwwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:08:22.29 ID:koPFbGWpd.net
>>48
会ってくれよ〜w
いきりかどうか試してみてくれよ〜w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:09:05.32 ID:J9Tb+ph50.net
>>50
はいまた話逸らしての涙目敗走w
だから隔離から何まで逃げるキチガイが何言ってんだよw
発達障害雑魚すぎw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:09:24.09 ID:C4izPG650.net
>>32
言ってんじゃねーかよ。記憶障害
お前が論破されてることに気付いてない、矛盾してるからおかしいって言ってんだよ。証拠あるけどこれでもまだ分からない??あと俺がいつオウム返ししたか説明してくれるかな?話逸らしてるみたいだけど
https://i.imgur.com/qdG7D3q.jpg
https://i.imgur.com/0hDDUqd.jpg
https://i.imgur.com/CjrdROc.jpg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:09:44.67 ID:jA5EXC9Y0.net
根拠出すのは容易いけどどうせ認めないだけだから面倒くさい。

お前に根拠や説明なんぞ無駄w面倒くさいだけw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:09:53.66 ID:koPFbGWpd.net
>>51
とりあえず番号教えてw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:10:37.70 ID:J9Tb+ph50.net
>>52
何を言ってんだよ?大丈夫かキチガイw
だからどこがどう矛盾しているだなんてなるんだよw
結局またまた涙目敗走のキチガイ障害者wwwww
相変わらず隔離にも来れずに雑魚すぎるw
なんの証拠だよそれがw
またまた話を逸らしての質問返しての逃亡キチガイ
はよしろ障害児

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:10:49.32 ID:pDyMcLze0.net
オバメ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:10:54.85 ID:C4izPG650.net
>>33
説明沢山あるじゃん。それすらも分からないの?出たよ都合が悪くなったら根拠出せの一点張り。最初に俺が具体的に説明してやってんだろ読み直せガイジ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:11:19.81 ID:J9Tb+ph50.net
>>53
はいまたまた答えられずに逃げるだけのキチガイwwwww


結局は証明できずにいつもの敗走パターンじゃねーかよw
キチガイ弱すぎw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:11:39.46 ID:jA5EXC9Y0.net
>>52
な?認めないだけだろ?面倒くさいだけだから馬鹿ににしておちょくるくらいにしといたほうがいいぞw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:11:55.24 ID:J9Tb+ph50.net
>>54
ならお前が出せやキチガイw
また他力かよ障害者w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:12:33.34 ID:J9Tb+ph50.net
>>57
どこになんの説明があるんだよw
はいまたまた答えられずに他力任せで逃げるだけのキチガイ障害者wwwww
相変わらず雑魚すぎるw
はよ答えろや池沼テンプレ発達障害

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:13:11.16 ID:jA5EXC9Y0.net
番号晒しても非通知でかけて小声で留守電残すのみw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:13:45.80 ID:J9Tb+ph50.net
>>59
何を認めるとなるんだ?
だからなんの根拠になってるんだよ基地外w
何も答えられない隔離から何まで涙目敗走の障害者w
雑魚すぎw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:14:19.74 ID:C4izPG650.net
>>55
お前がウイイレの話してるだけ急に敗走状態wwwwwなどと言ってんじゃねーかよ。
だから矛盾してるの?1番最初に俺説明したよね?それが分からないなら塾にでも通って国語学んでから書き込みしろよ。話逸らしてないよねちゃんと答えてから俺が質問してるんだよね?文盲か?早く俺がいつオウム返ししたか説明しろよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:14:24.19 ID:J9Tb+ph50.net
>>62
何言ってんだこいつwそれもまた根拠も結局答えられないキチガイゲーオタニートw
相変わらず雑魚すぎ障害児

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:14:31.67 ID:jA5EXC9Y0.net
はいはい、皆んなに責められて苦しい言い訳ばっかw

みっともないw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:15:53.38 ID:J9Tb+ph50.net
>>64
え?
だからウイイレの話ってどれ?急ってのまた勝手な主観なのかな?
相変わらず何も説明できてないキチガイw
それがどう俺の指摘への説明になってるんだ?w
お前はなんの説明をしているとなるんだよw頭悪すぎて笑うわ障害者wwwww
いつまでテンプレで逃げてんだよw
あーあまたまた話も逸らして矛盾から何まで説明出来ずに逃げるのかw
発達障害w
はよしろ障害児

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:16:15.55 ID:jA5EXC9Y0.net
あれ?晒しちゃうよ?いいの?

https://m.youtube.com/watch?v=Ej3wB5e96gg

あっ!出しちゃったw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:16:29.75 ID:C4izPG650.net
>>61
だから俺が最初に説明してるだろ!!文盲すぎ。他力任せで逃げてる?どこを見てそう思ったの?説明してね。逃げんなよ話逸らすなよ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:16:33.04 ID:J9Tb+ph50.net
>>66
なんの言い訳だ?w
何ひとつ具体的にも答えられないキチガイ発達障害w
相変わらず隔離にもこれずに、荒らすのみw池沼弱すぎw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:17:25.57 ID:jA5EXC9Y0.net
>>67
また墓穴w

ウイイレエアプを自ら自白w

どれがウイイレの話題かもわからないw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:17:40.90 ID:J9Tb+ph50.net
>>68
何言ってんだ?
それがなんの根拠になるんだい?
何も説明出来ずに未だにまたまた、逃げ回るキチガイwwwww
雑魚すぎるw
はよ本人だのという根拠もだせ
また涙目敗走wwwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:18:14.89 ID:J9Tb+ph50.net
>>69
なんの説明だよだからw
弱すぎるw安価も出せないのかキチガイw
結局またまた、具体的にも答えられずに逃げ回るだけと発達障害w
はよしろ自己紹介して逃げんなよ
池沼w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:19:10.71 ID:J9Tb+ph50.net
>>71
はいまたまた答えられずに涙目敗走wwwww

何をどこで自白してるとなるんだよwwwww
まーた捏造して逃げるだけのキチガイw
はよ根拠だせ障害者w
雑魚すぎw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:20:12.94 ID:C4izPG650.net
>>67
ウイイレの話してるじゃん見えないの?流石文盲君!急に出てきてるよ。100人に聞いたら99人そう答えるよきっと。君一人を除いてねw
話し逸らさないでよ。俺がいつオウム返ししたか説明してよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:21:21.27 ID:J9Tb+ph50.net
>>75
え?
だからどこでどう?どのことをいっているんだい?wいつまで具体的にも言えずに逃げてんだってだからキチガイw
弱すぎるテンプレ発達障害w
またまた話を逸らして矛盾から何まで説明出来ない池沼w
はよしろ逃げんな発達障害

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:21:33.89 ID:C4izPG650.net
>>73
お前が矛盾してる説明。安価出せない=キチガイの説明してね。逃げんなよ
他力任せで逃げてる根拠出して早く、話逸らして逃げてるの君じゃん答えてよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:21:34.09 ID:jA5EXC9Y0.net
レスのほぼすべてが質問w

どれだけ理解力ないんだw

「どこが?」
「どれが?」
「何が?」

いちいち面倒くせぇw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:22:17.71 ID:OiPLe2330.net
毎回NG入れるの疲れるな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:22:30.76 ID:C4izPG650.net
こんだけ丁寧に説明してやってんのに、どこが、どう?って頭悪すぎでしょw学校行き直せよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:22:50.32 ID:J9Tb+ph50.net
>>77
いやいやだからw
どこだよそれがwどうせつめいになってるんだよw
相変わらずまたまた答えられてないキチガイ障害者wwwww
隔離にも来れずに雑魚すぎw
はよ安価も出して答えろ
障害児wwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:23:35.22 ID:J9Tb+ph50.net
>>78
はいまたまた答えられずに逃げるだけのキチガイw

お前が言い出したんだよね?

またまた決めつけだけして逃げるだけかい?

何ひとつ結局はこのように答えられずに逃げ回るだけの隔離から何までの涙目敗走の障害者

キチガイ雑魚すぎw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:23:47.88 ID:M5wlRvgb0.net
気持ち悪い〜w
「死ね、ぼけ」の後なんて言ったの?
ご本人さんw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:23:50.81 ID:VJeMow0V0.net
向日葵
ハンバーグ

ラグ達人

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:24:12.39 ID:C4izPG650.net
>>19
これで説明してんだろーが猿。俺の質問には答えてくれないの?逃げないでよ
> >>15
> あなたがお前らが湧いてくるから俺も湧いてくるって発言に対して、他のやつが話題がなくても湧いてくるだろって言ってるじゃん。矛盾してることに気づいてないの?論破されてるんだよ?頭悪いのはどっちだよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:25:02.26 ID:J9Tb+ph50.net
またNG報告ガイジ
湧いてきたよw

>>80
だからせつめいってなんたよw俺の指摘の何を説明できてんだ?
相変わらず頭悪すぎw
また逃げるだけのキチガイ障害者w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:25:36.48 ID:J9Tb+ph50.net
>>83
はいまたまた証明もできないキチガイくんw
はよ答えろや
あーあ安価も付けられずに言い逃れで逃げちゃうのかな?
はよしろ障害者

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:26:57.56 ID:bX0gYQNvd.net
>>87
こっちが教えてもこれじゃぁな〜
非通知とかw
どんだけ逃げてんだよw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:27:15.84 ID:J9Tb+ph50.net
>>85
それがだからなんの説明になってるんだよw
結局具体的にもこのように答えられずに逃げてんじゃねーかよw

だからそれで?お前がこのように湧いてくるから湧いてることもあるわけだよね?
それでなんで矛盾につながるんだ?
なんの矛盾になるんだい?またまた答えられずに逃げるだけか?w頭悪いもオウム返しか?w
はよしろ障害児wwwww
キチガイ逃げすぎ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:28:02.67 ID:J9Tb+ph50.net
>>88
なにを教えてるんだ?
電話番号は?w
自ら言い出したのに言えないの?w
話逸らして逃げて障害者弱すぎw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:29:21.66 ID:bX0gYQNvd.net
>>90
いや、こっちが教えても非通知でかけてくるんじゃ意味ないじゃんw
逃げ過ぎだってw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:30:17.97 ID:J9Tb+ph50.net
>>91
何が意味が無いの?
なぜ電話番号が必要なんだよならw
頭悪すぎるw結局はお前自身言えないのかw話を逸らしても涙目敗走の障害者w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:30:37.65 ID:093cG0F50.net
キムチ早速いじめられてて草
ドMなのかな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:31:32.46 ID:J9Tb+ph50.net
>>93
はいまたスルーだのと言い出したのにw矛盾しちゃってるキチガイくんかな?w
雑魚すぎる池沼w論破されちゃってw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:32:28.54 ID:bX0gYQNvd.net
>>92
ガキのイタズラ留守電が俺の目的じゃないからねwww
お前と会う事が目的だからこっちが教えた所で非通知で逃げるなら教えても意味ない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:33:22.27 ID:jA5EXC9Y0.net
あっ?そういえばさっき垢BANされてないって自ら豪語してたな?

自ら豪語したなら証明しなくちゃな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:33:29.45 ID:J9Tb+ph50.net
>>95
いやいやだから例え非通知でもまずなぜ、電話番号が必要だのとなるんだ?
人に言う前にそう言い出したお前後なら出せよw
話を逸らしても涙目敗走の障害者

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:34:30.65 ID:J9Tb+ph50.net
>>96
いやいやだから否定した迄だよね?本人なんだから

結局お前がそう断定しだしたならはよ根拠出せよw
またまた答えられずに涙目敗走w
隔離にも来れないキチガイ障害者雑魚すぎwwwwwwwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:35:47.02 ID:bX0gYQNvd.net
>>97
会う前提の話でまずは電話からだろ?
そこまで説明しないとわからない?w
非通知で逃げるならこっちからもかけれないし逃げ腰半端ねぇじゃんw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:36:04.79 ID:jA5EXC9Y0.net
否定したんだろ?垢BANされてないと豪語してただろ?

証明しなくちゃなw

総レス数 1003
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★