2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart413【ドルフロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 02:00:40.38 ID:3sB7739Ia.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立ててください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■関連スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part14【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541675971/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart412【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542409809/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 03:28:17.23 ID:djFIPJba0.net
>>862
俺も最近フリーズする
何回か試してみたけど同じ人の所でフリーズしてるから何らかの要因はありそう

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 03:28:47.45 ID:sLaHkYPx0.net
>>862
特定の人の部屋でnoxでも林檎でも落ちるようになった
10宿舎の人だから地味に困るわ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 03:29:59.79 ID:jNDumrRb0.net
ここ2日全くやる気起きなくていざ夜戦5やろうと思ったら6-4Eやんなきゃ行けなくてダルビッシュ…

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 03:37:14.71 ID:6MMLWMPDM.net
装備掘りやーめた
全く出ないわ
どうせMP5なんか使わないしいらね

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 03:38:52.94 ID:EVfmmz4c0.net
5nに比べれば64eとかうんこ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 03:39:18.87 ID:jNDumrRb0.net
無敵結界と専用装備が合わさると最強の盾になりうる…んだろうか

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 03:39:26.29 ID:dqlqx5Zo0.net
自分の宿舎でハート集めする時に特定の部屋で何度もフリーズしたけど何回か試すうちに入れたわ
水着わーちゃんが泳いでたけどコレが原因か分からんな

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 03:41:13.82 ID:jNDumrRb0.net
100式の次はわーちゃんか
まったくしょうがない子だな

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 04:04:15.93 ID:dyrM6BVEd.net
無限ロードが発生する理由は誰かがうんち漏らしてるから見せられないよ状態なんだよ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 04:10:37.08 ID:INpV7baDM.net
月曜だからカプセルですってかカリーナてめえ
ケツ出せコラ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 04:12:07.93 ID:Iu52Lzdk0.net
デイリー装備製造、金装備3つきたわ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 04:13:44.48 ID:zDRT7HSU0.net
全資源1200
今日の孕ませは勘弁しておいてやる

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 04:20:10.56 ID:Y2A5AFiZ0.net
今きずいた…Valかわいくね…?

https://i.imgur.com/4r4zWkA.png

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 04:34:44.08 ID:dIL0PchL0.net
>>877
気づいたか・・・この世界の真実に

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 04:35:47.92 ID:zDRT7HSU0.net
これ上着閉じたら完全に裸コートだよね

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 04:36:49.31 ID:1DzLjW/Td.net
コート閉じたらはいてないように見えそう

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 04:39:23.39 ID:o0ZIOyqHd.net
>>655だが23周で出ちまった、ピックアップぱねえっす
けど4-4nはイケるやろうか・・・

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 04:42:49.04 ID:P1wrgD6H0.net
コートに水着でマフラーって防弾乳牛は日本人並みに極まってんな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 04:44:23.10 ID:SkOS5Aqb0.net
限定装備ピックアップはかなり率上がってる感じするね
人形の時は100,200だったけど
装備は多くても70,80周くらいだし一桁報告も多い

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 04:45:43.17 ID:473+WDPqa.net
ヴィーフリちゃんいっぱいちゅき

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 04:48:25.12 ID:3JuCpTDtH.net
カレーの隠し味にわーちゃんの椅子に付いてたかりん糖入れたよ!

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 04:50:52.85 ID:dIL0PchL0.net
9x39mm弾組エロ過ぎ問題

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 04:51:24.50 ID:zDRT7HSU0.net
夜戦用人形やぞ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 04:52:41.34 ID:Y2A5AFiZ0.net
>>878
気づいちまったよ…RFB推しだったんだけどな…動きそうだ…

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 04:53:18.80 ID:FUMXcHqAa.net
人形救出は0.5%とかだけど限定装備は初期で1%でレートアップだからそりゃあね

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 04:55:33.13 ID:WQOEeaFAa.net
居残りゲスト多いと落ちるのかな?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 04:57:21.74 ID:3JuCpTDtH.net
45姉と416その圧倒的次元の違いに飲まれて砕け散れIDW

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 04:59:15.85 ID:zDRT7HSU0.net
416の胸元の匂いを肺いっぱいに吸い込んでから45姉におすそわけしたい

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 05:03:52.60 ID:oONGo+610.net
大型でしゃわたり出たわ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 05:23:10.97 ID:Y2A5AFiZ0.net
皆は誰推なん?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 05:24:10.75 ID:473+WDPqa.net
>>894
僕はヴィーフリちゃん!

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 05:25:16.75 ID:Tn4HwzDN0.net
>>851
おつー

>>894
RFBと一緒にずーっとだらだらゲームしたい

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 05:28:16.01 ID:+ejI/4gr0.net
>>894
FNC

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 05:28:37.44 ID:Kk88uMts0.net
わかってるよ……秘密兵器ですよね?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 05:32:37.49 ID:5Al48+WNd.net
おお?秘密兵器に頼っちゃう?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 05:37:35.54 ID:ZDb2//PD0.net
この前一緒に博物館へ行った時の写真を見てますが・・・指揮官わ、この時は寄り過ぎですよ。まあいいですけど・・・///

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 05:58:23.28 ID:BG6Xmhd+0.net
>>894
KSG
静御前のCVが今までボスしか無かったら強化月間中

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 06:03:04.30 ID:NvV2aABHa.net
45姉、おはぎゅー!

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 06:09:10.80 ID:Vx5zPBsb0.net
わーちゃん、ぎゅーッッッッッッッッ!!!!(ベキベキベキ...)

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 06:14:53.89 ID:3JuCpTDtH.net
>>903
ブチチチチチブリュリュリュリュリュ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 06:15:30.83 ID:ol3yY2jj0.net
>>894
春田さんとのんびりお茶してたいよねって

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 06:16:09.52 ID:ugGJaq//a.net
>>894
トンプソン

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 06:17:32.94 ID:6Ol7AUip0.net
>>894
G11ちゃん、おりゃんけど!

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 06:20:37.00 ID:BG6Xmhd+0.net
>>902-903
お腹圧迫しちゃあかん

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 06:25:23.20 ID:fzU83xo8a.net
>>908
45姉のは胸だから……いや、背中……?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 06:25:26.81 ID:+ejI/4gr0.net
標準的な力の加減さえ覚束ない指揮官の多さよ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 06:27:04.04 ID:ugGJaq//a.net
>>907
えぇ!?
可哀想…。

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 06:35:26.91 ID:x5V4r5Qba.net
>>909
背に腹は代えられないぞ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 06:36:27.90 ID:BG6Xmhd+0.net
>>912
だれが旨いことを言えと

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 06:42:40.21 ID:Y2A5AFiZ0.net
>>896
わかる

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 06:43:55.07 ID:Y2A5AFiZ0.net
>>897
チョコ食べます?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 06:44:56.97 ID:Y2A5AFiZ0.net
>>907
僕達の端末にはまだ実装うされてないから…な?…まだ…ぅ…

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 06:44:57.52 ID:ACNLBQ470.net
おはようわーちゃんぎゅー!

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 06:47:48.72 ID:Y2A5AFiZ0.net
ここで聞くことじゃないけどさ、5ちゃんを昨日初めて書き込んだんだよね自分Twitterみたいに返事くれたら返してるんだけどなるほどーって思ってるだけの方がいいのかな?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 06:50:13.94 ID:RRr/iH1Wd.net
わぎうの民が増えてうれしぃ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 06:50:52.03 ID:+ejI/4gr0.net
全部が全部に安価つけて返すのは、まあ悪い意味で目立つだろうな

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 06:56:33.57 ID:TijYOPeBd.net
>>894
すごすこスコーピオン!

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:00:14.03 ID:byiIaw2/0.net
M99って見た目がかわいいをおしてくるけど、どうしてもヌケサクのイメージが払拭できない
でてくるだけで笑っちまうよ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:01:15.17 ID:1DzLjW/Td.net
でもM99普通に可愛いと思うよ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:04:27.69 ID:RRr/iH1Wd.net
しゃわしゃわしないだと…

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:05:34.38 ID:BG6Xmhd+0.net
M82A2ならあの小柄でも構えられそうなんだがな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:08:46.14 ID:oONGo+610.net
しゃわわ しゃわわ しゃわわ 風が通り抜けるだけ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:08:52.06 ID:RRr/iH1Wd.net
12.7x99mmNATO弾とかいうキチガイ口径

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:12:19.29 ID:clTaPOEMp.net
ログイン画面の絵って、ホラー映画で子供が描く絵って感じで気持ち悪いな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:12:35.03 ID:BG6Xmhd+0.net
M2とかの重機関銃の弾なんだけどね
大戦〜朝鮮戦争では戦闘機の機銃弾としても
狙撃用は高精度のハンドメイドで兵站部門で担当の兵士たちにより製造されてる

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:14:31.36 ID:BG6Xmhd+0.net
昔は戦地運用でM2にスコープ乗せて狙撃してたとか、嘘みたいなホントの話

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:16:43.30 ID:TpCdjXGIM.net
合法大型大麻でM500、デイリーでMG4とMG3が出た
まあまあなんじゃないでしょうか

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:17:37.74 ID:RRr/iH1Wd.net
合法大型大麻ってなんだよ
バターみたいな塊になってそう

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:19:57.15 ID:BG6Xmhd+0.net
まぁそんな事言ったら、NTWなんか対物と言いつつもアフリカの大平原で政府組織が反政府組織の連中を遠方から20mmで人間狩りするのが実用途という
糞恐ろしい銃だったり

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:21:05.69 ID:ubKr+L/A0.net
対仏ライフル
色々と強そうじゃないか

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:24:54.55 ID:RRr/iH1Wd.net
かみはバラバラになった

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:26:00.89 ID:fzU83xo8a.net
おお、ブッダ!

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:30:49.51 ID:BG6Xmhd+0.net
ブッダなめるなよ
頭のボコボコしてんの全部サイコミュで動くねんぞ!

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:39:34.32 ID:UdCBYs1cr.net
20mmの至近距離からぶっ放すと見えて困惑した

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:39:59.12 ID:qCLx/uB6a.net
たいていの銃はジョン・ブローニングさんが80年前に正解提出してしまったなあ
一方ジェフ・クーパーさん…

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:40:45.80 ID:BG6Xmhd+0.net
ちな各口径でのエネルギーの違い
5.56x45mm 約2,000J
7.62x51mm 約3,300J
12.7x99mm 約107,500J
そりゃ建前上生身の人間狙っちゃアカン言われるがな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:44:43.16 ID:RRr/iH1Wd.net
逆に考えるんだ…
『人に撃てない』ということは『撃った相手は人ではない』と…

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:44:54.81 ID:qCLx/uB6a.net
爆弾や砲弾で吹き飛ばすのはいいのに銃弾と砲弾の中間のサイズでバラバラにするのはなぜ叩かれるのか

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:47:13.47 ID:1T+BjGRbd.net
簡単で手早いからじゃないの

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:48:27.60 ID:+ejI/4gr0.net
個人で可能だから、とかかもなあ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:51:39.98 ID:BG6Xmhd+0.net
厳密にはターゲットだけでは無く、ターゲットのグループや組織が重武装していたらお咎め無いんだけどね
ロケランや重機関銃も持っているような武装組織相手ならOKという
籠城犯や暴徒群衆みたいなものに使えない(シリア政府とかはやるけど

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:52:43.87 ID:+ejI/4gr0.net
殺すのではなく無力化すればいいだけの相手に過剰戦力持ちだしてはならんという話なのか

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:53:44.29 ID:vZ/xLviQa.net
なんで人間撃ったらダメなんだろうな
どうせいつか死ぬんだし今死んだっていいじゃん

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:54:59.60 ID:vvxTjI9Oa.net
本気でそう思うなら今すぐ死んできな
どうせ口だけだろうが

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:55:06.32 ID:RRr/iH1Wd.net
ソープちゃんなら人質ごとBBQするようなことしそう

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:55:07.51 ID:1T+BjGRbd.net
死ぬ準備くらいさせてやれ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:55:21.27 ID:BG6Xmhd+0.net
より危険な武装の保有が想定される相手をアウトレンジするのはセーフ
って感じっぽい
人道性掲げるにしても相手がヤバい奴らなら殺って好しという

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:55:32.18 ID:BO9HlLsmM.net
わーちゃんうんち出たよー

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:55:38.84 ID:AVZjIbYCM.net
>>947
やあダニエル!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:55:51.91 ID:byiIaw2/0.net
NZかわいいから早く実装されないかなあ。どっかのまな板とちがって目視できる程度にある胸すこ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:56:05.25 ID:hSxXSsGQM.net
朝か

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:57:22.64 ID:qfr6Iis2M.net
殺すリスクのないテーザー銃開発されてるんじゃないの?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:57:48.34 ID:RRr/iH1Wd.net
電気のあれってゴミ性能とか聞いたけど

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:58:29.07 ID:mlDG/+jYd.net
専用装備5種だいたい各10周以内に落ちた
神イベだわ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:59:24.37 ID:BG6Xmhd+0.net
指揮官狙撃して指揮系統無力化する方が、組織丸ごと皆殺しよりいいやん? 大口径使うけど って感じやね

でも遠くてよく分からんから目に入ったの片端から狩ってく(by南ア
って連中もおるがなw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 08:02:18.47 ID:18MbUPkVa.net
わーちゃんとドラグノフ同じ部隊にして「私は殺しのためだけにに生まれ「だまれ」ってやりたいんだがなかなかうまくいかないな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 08:03:34.84 ID:jMApVn8zM.net
手動しかないな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 08:07:59.63 ID:mobWL25T0.net
わーちゃん2人目来た

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 08:10:44.07 ID:473+WDPqa.net
通常大麻も大型ガンジャもモシンナガンばっか出てきてバッドトリップしそう

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 08:11:08.06 ID:byiIaw2/0.net
>>956
最近無実だったか無抵抗なだけだったか忘れたけど何人かしんでないっけ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 08:17:38.72 ID:ugGJaq//a.net
お、大口径の話か(脳筋)
よくハーグ陸戦条約で禁止されてるみたいに言われてるけど実際には定義が曖昧だし、対物ライフルはただ撃って死ぬだけだからセーフなんだぜ

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★