2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3178【糞運営】【社員スレ監視】【暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」】【限定闇鍋天井無し課金者大討伐】【ガチャ無料詐欺】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:13:58.78 ID:mYxMIG6+d.net

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540707139/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533307888/
◆社員の書き込みはこちらでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3076
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542074430/


※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3177【糞運営】【社員スレ監視】【暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」】【限定闇鍋天井無し課金者大討伐】【ガチャ無料詐欺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542245868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:14:51.83 ID:mYxMIG6+d.net
●10/18メンテナンス後のスターオーシャンアナムネシスの状況

闇鍋ガチャ実装(確率0.4%)

不満爆発でユーザー討伐イベントと呼ばれる

10/18のアナムネシススレは5ch全板で勢い1位を獲得

スレタイに糞運営を付けるが荒らしスレと言われ、糞運営を付けないスレが建ち住人分担

糞運営の付いてないスレが過疎る

小林Pツイ垢発見
ユーザーへの苦言、勃起報告あるもただのスターおっさんと判明
(5割体調不良 2割うんこ 1割爆死 1割愚痴 1割その他)

小林過去ツイ掘ってるとよくリプしてる関西弁(生放送で顔出し無しの社員)ぽいの発見
5ちゃん「ふにおって関西弁の垢じゃね?」

5ちゃん書き込みの10分後には関西弁と思われる垢に鍵がかかる(社員が5ちゃん監視)

ふにお垢の下請けやユーザーへの悪態発見(コンプラ違反の可能性あり)

ふにおへのリプ、及び本人が「岡山」と名乗ってリプライしているツイート発見
SOAクレジットに「岡山真也」記載あり
ふにお=スクエニ広報の岡山である可能性大

リアル大討伐イベント発生中!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:15:43.38 ID:mYxMIG6+d.net
テンプレ短くなったのな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:15:57.73 ID:KCFFc/RU0.net
通称スレ立て猫(youtube:みさくら大戦)
サービス開始半年後から自己主張を始めた半コテ、それ以前からプレイしていたものの一部のプレイヤーからは即死即抜けでブロックされていた。
スレにほぼ24時間常駐、53歳の介護関係の会社に務めていると主張(俺たちの介護か?)。
本人曰くスレ立てのために業務中も抜けるとのこと(どうやって業務中スレ見ているんですか?)。
複数端末からの書き込みバレで中の人が複数人はスレ民にばれている。自演レスはお得意のもので、実質スレ荒らしの主犯格。
他の上級国民の排除は最優先とし、【糞運営】がついた際も独断でスレを立てるとあぁ〜もうめちゃくちゃだよ。
アフィサイトへの自演ピック多用まとめ業者


みさくら大戦 チャンネル登録者数 42 人 視聴回数 13,084 回

トライエースとスクエニ信者ですミャ SOシリーズが末永く続きますように
更なる事業拡大を祈ってます
youtube channel/UCl4IT3RaU4Jn6McczwjhAGQ


434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-V5cw [126.35.96.47 [上級国民]])[] 投稿日:2018/10/19(金) 00:26:55.64 ID:80GUDMvLp
初代スターオーシャンを触って、ゲームなのにこんなにキャラが生き生きしてるんだ!今ここにラティって人物がいて自分と大冒険してるんだ!と魅力されてから無意識にずっとトライアを追いかけて今に至ったんだ
スクエアとエニックスもこよなく愛してたけど拡散性唯一性乖離性と数百万単位で課金してはゲームが消えて新たに誕生するの繰り返しで正直スクエニが嫌いになってた
けれど自分の青春には常にゲームがあって、そこには間違いなくスクエニもいた
トライアのゲーム伝説が途切れて何年も経った今自分の最も愛するトライアとかつて好きだったスクエア・エニックスのコラボレーション誕生を見て思ったんだよね
これが自分の最後のソシャゲに相応しいって
だから信じてるからね AAA スクエア・エニックス
いきなりの長文申し訳ありませんでした 猫

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:17:58.21 ID:KCFFc/RU0.net
このスレッドはみさくら大戦の自演で成り立っています
https://i.imgur.com/xhPtknj.png
https://i.imgur.com/T9ZKTnL.png


己に殺すぞと言い放つ異常者みさくら
http://hissi.org/rea...10/YTlNY0Z0eFhw.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:28:02.15 ID:mxIfraNA0.net
なにこのガチャ実績
これが見直した結果なのか?w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:28:49.39 ID:1qEz6sWf0.net
ココカ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:28:58.66 ID:qIHGytQD0.net
くこけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:29:18.82 ID:V3EIu/SP0.net
2waveから3waveに戻した狙いは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:29:24.47 ID:EgQUIcE/0.net
なんてことない内容のアイテムでまずはガチャ実績の存在を通して業者に擁護させるんだよな
それで今度は期間内にガチャ回さないとスタンプとかもらえないようにする
そこで用意してた一言、こんなの前からあっただろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:29:31.63 ID:QygDSNxg0.net
乙オシャ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:29:34.22 ID:O515s/wia.net
皆さんに新キャラを触れて頂きたい!



・本ガチャからは「エイルマット」「カーリン」「包帯フィオーレ」「かぼちゃリリア」「堕天使ネル」「狼アルベル」「悪魔クレア」「吸血鬼ヴィクトル」「狼ミリー」は出現しません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:29:44.97 ID:+tYNbFo10.net
【炎上逃げ切り搾取強化】←NEW!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:29:50.80 ID:HbwH/u/Td.net
悪化してませんか!?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:29:53.43 ID:rcLgsFTP0.net
ガチャ100連実績には狙いがあり…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:30:07.32 ID:BGn47IVj0.net
新キャラをなるべく多くの方に触ってほしいのでガチャに実績をつけて
射幸心を煽りましたが悪いとはおもっておりません

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:30:15.24 ID:XO6LheDdd.net
この2キャラがたった1ヶ月という事実に震えろ
https://i.imgur.com/d3dlexS.png
https://i.imgur.com/G3Il3PB.png

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:30:24.56 ID:4er73VyY0.net
もう運営はサ終させたいんだろw

19 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2018/11/15(木) 15:30:26.92 ID:98jKW5qe0.net
なぜオマケという名目にしないのか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:30:32.48 ID:+tYNbFo10.net
https://i.imgur.com/o6CnZAm.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:30:35.63 ID:iB+PNxGl0.net
これもうみんな引けってことだろww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:30:47.00 ID:rGoXAawDa.net
御大堀井雄二は「ユーザーは用意されているものは全てこなしたくなる義務感を感じるもの(だからあまり面倒なものをぶちこみ過ぎるな)」と言っている

やらなきゃいいとかそういう話じゃないんだなぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:30:47.94 ID:ax9HonG30.net
"期間を限定しないキャラクター"
素直に恒常ガチャ限定でいいだろ、ほんと日本語できないのなAAAは

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:30:55.87 ID:ojQ1qBLpd.net
さらっと前スレからテンプレ紛失してるけど貼り直して保持できる人いるかね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:31:11.64 ID:rNYeoqtTa.net
追加ダメに追加ダメが入ってその追加ダメにまた追加ダメが入って…

うっ、頭が…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:31:13.58 ID:qHo6CarX0.net
1体分の天井まで引けばAPシードが2個ついてくるのか!!!


……APシードも余ってるんですけど?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:31:25.38 ID:oXiU7oV5M.net
インフレ「どうも!」
ガチャ実績「ぼくたち!」
インフレ、ガチャ実績「新体制でーすw」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:31:26.61 ID:yIR0qXoX0.net
>>10
なるほど狙いがあるな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:31:35.45 ID:QygDSNxg0.net
カーリンステも低くないんだよな
バランスとは一体

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:31:45.39 ID:bGJ+C7nh0.net
5万石あれば誰でも引けるキャラに何の価値があるんだ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:31:52.20 ID:t+AQgt8q0.net
たかあき「2月までは何も変わらないと言いましたが?」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:31:54.47 ID:BzJqkOM/0.net
えぇまじで生放送のまんまのタレントでカーリンくるの
ゲーム壊れる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:31:56.08 ID:O3urAjFY0.net
もうだめねこのゲーム
スターオーシャンの死体掘り出して二度もグチャグチャにした小林は絶対に許さないよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:32:15.83 ID:qIHGytQD0.net
ハロガチャ無料20連で禊は済んだということでよろしいのでしょうか運営様?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:32:42.53 ID:mZySNFsB0.net
あガガイのガイ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:32:57.64 ID:AeczFph9p.net
>>34
終わってます…終わってますから!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:32:58.28 ID:V+ihgVLn0.net
実績にするんじゃなくてカーリンエイルマットの天井コインと別に
おまけ交換用のコインでもつけておいて交換所にでもしとけば印象だいぶ違っただろうに

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:32:58.40 ID:WeGpcTcY0.net
>>34
20連たゆたった俺に効くからやめてくれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:33:07.99 ID:6y0OEIrid.net
あの無料10連なんだったの

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:33:13.35 ID:hZx45tFBp.net
>>22
それを教えてもらったからその逆をやったんだな
流石です(ぽこん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:33:22.68 ID:BGn47IVj0.net
先週の武器ガチャ引かなかった君たちのせいやで

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:33:52.36 ID:OG6aPxTO0.net
>>34
武器ガチャ無料もあげたやろ!嫌なら辞めー!
ほんまふにおは罪深いわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:34:00.72 ID:XJPx1zSpd.net
いつからこれがアクションゲームだと錯覚していた
カーリンの追加ヒットでエレバ出しまくってハメるゲームだぞ

44 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2018/11/15(木) 15:34:02.02 ID:98jKW5qe0.net
ますますガチャ控えをするわね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:34:05.40 ID:3ZaFrudga.net
カーリンの100Hの個人ATKバフって全体のATKバフって加算される?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:34:21.85 ID:VG/kfFve0.net
https://i.imgur.com/2LNlI2d.png
https://i.imgur.com/6fcQ4C1.png

これ同じフィニッシャーらしいんだけど上の子は星4なんですかね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:34:33.00 ID:FgGtQC/E0.net
新しいキャラを使っていただく機会を増やす

ん?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:34:37.67 ID:+s5rQc+/a.net
>>1


49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:34:50.49 ID:Ka+/48TTd.net
カーリンはステ全部半分で良かったよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:34:59.86 ID:ZlnizXlca.net
案の定インフレガチャから無料無くしてきやがったw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:35:01.44 ID:ldlszsD/0.net
ハロガチャは無料分たゆたったから
糞がっ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:35:09.37 ID:VUZLxorm0.net
人形鑑賞アプリなんだが
アクションっぽいミニゲームが付いてるだけだぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:35:10.41 ID:AWkjJzL8M.net
>>39
お詫びされるかもしれない権利

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:35:13.55 ID:1ZS25tCg0.net
これがふにおの導きし末路だ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:35:44.94 ID:rGoXAawDa.net
みんなが出るまで回せばみんなが新キャラ触れるからねコレが施策ですよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:35:50.35 ID:y6pkntgDa.net
>>46
すみません
黄色の数字はなんなんでしょうか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:35:56.11 ID:yIR0qXoX0.net
>>47
天井がついたからお金さえかければ使用機会が増えたのは間違いないな!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:35:58.19 ID:1D3J9Tpd0.net
>>46
ハハッ
忘れよう何もかも

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:36:05.07 ID:vqBKwRHd0.net
もしもし…小林…聞こえる?ミンフィリアよ…
なぜエース確定ガチャにエイルマットがいないの…?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:36:18.72 ID:hEbz6+Pd0.net
>>52
まさにその通りで草
コンテンツは3Dモデル眺める為のものしか追加しないしな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:36:21.31 ID:MYLpriKz0.net
天井まで回せない客は捨てる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:36:22.70 ID:AeczFph9p.net
この前の生放送でデブを逆ギレさせてしまった俺たちの負けなんだ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:36:29.31 ID:mOI4QuHO0.net
>>1
乙さんきゅーな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:36:29.88 ID:QkMB+NRed.net
カーリンの死体>覚醒フィデル

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:36:40.30 ID:VG/kfFve0.net
>>56
さあ?フォントカラー間違えて変えたのを直し忘れたんじゃない?
修正したにしては雑魚すぎるからね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:36:41.00 ID:mZySNFsB0.net
結局今後について何も考えてないって自分たちで証明してるだけ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:37:07.26 ID:XJPx1zSpd.net
ふにおからタゲを反らすための盾カーリンだぞ
騙されるなよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:37:19.32 ID:t+AQgt8q0.net
わかってます・・2月までですから・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:37:28.72 ID:BGn47IVj0.net
念願のおっぱい狐とエイルマットだからどうせ君たち引くんやろ?
オマケもついててお得でよかったやん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:37:32.98 ID:OG6aPxTO0.net
SOナンバリングキャラのエイルマットも恒常限定になったことでチケットから排出されないレアキャラ確定したボーマンアドレーノエルドーンに震えろ

71 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited :2018/11/15(木) 15:37:45.44 ID:98jKW5qe0.net
嫌なゲームになったな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:38:11.54 ID:bJnluVCh0.net
ふにお「今課金できない無課金ユーザーのことは、捨てる」
小林「このガチャ実績には狙いがあり…」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:38:36.82 ID:FgGtQC/E0.net
そもそもユーイン追加の限定化でガチャについてはだいぶ怪しかった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:38:38.43 ID:kB1S2Pbqa.net
>>71
本当にね
これもう新体制で動き始めててこれだろ?
余計にダメになっとるやんけ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:38:45.05 ID:hZx45tFBp.net
>>70
チケットから出ないのはフェス限だけだよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:38:45.84 ID:O3urAjFY0.net
もう完全に再起不能
さっさと終わって欲しい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:39:04.07 ID:KKIFHqoua.net
>>70
出るぞ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:39:07.25 ID:kMg9hc3Ga.net
間違いなく来年中に終わるな。早い段階で

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:39:07.64 ID:V+ihgVLn0.net
歴代シリーズに登場したキャラを自由に組み合わせて遊べる
スターオーシャンのオールスターゲームがやりたかったんだけどなあ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:39:18.47 ID:qYUgLV8K0.net
そのうち未達成のガチャ実績がある場合、残り実績数をキラキラアニメーションさせながらアピールする仕様になるな
鬱陶しい?嫌なら消化しろの精神

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:39:22.79 ID:OG6aPxTO0.net
>>75
>>77
ま?エアプだったごめんなさい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:39:26.20 ID:rGoXAawDa.net
そういえば今日もスクショ影分身するの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:39:30.02 ID:XuPNdBeX0.net
ふにおさまの偉功に逆らう愚民は着いてこなくてもよい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:39:32.89 ID:+tYNbFo10.net
クリスマスカーリンでバフ80%くるのに今回す奴おりゃんやろwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:39:58.96 ID:ZSkwvCl70.net
>>66
考える必要がないってことか(´・ω・`) 
規約のサ終60日前告知 
2月 
12月で2周年 
導かれる答えは……!?(´・ω・`)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:40:08.49 ID:+Nqa5vzda.net
カーリンだけが壊れてんならまだマシだよ赤バッファーだし
今後これ基準で各ロールにガンガン新キャラくるならマジオワ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:40:15.76 ID:XJPx1zSpd.net
もう新体制は始まっててこれらしいな

信者スレですらカーリンやエルマットの話題だすと荒れるんでフェイズの話してるレベルだしやばない?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:40:15.94 ID:lsalSEXwp.net
新体制も予想通りポンコツなのかよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:40:18.67 ID:t+AQgt8q0.net
純粋なナンバリングのキャラが限定になったのってエイルマットが初か
あっれこれマジでヤバイ案件なのでは??

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:40:22.72 ID:VG/kfFve0.net
>>81
あんな意味不明な仕様変更するクソ運営が悪いから気にするな
和ヶ原さんも勘違いでふにシス狙いでチケ消費しちゃったくらいだから

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:40:30.38 ID:hVwPo9rb0.net
サンタカーリン🎅

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:40:37.36 ID:a9/+9Dm20.net
カーリンのニューリンが見えてないこれ?
道程だけどおれは詳しいんだ
https://i.imgur.com/f3qhdBb.png

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:40:41.04 ID:y6pkntgDa.net
>>81
だからチケットはコラボの時が使いどきかな
シーズナルはふにフェスと一緒に外れ枠として出るし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:40:45.28 ID:QkMB+NRed.net
2枚抜き影分身に震えろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:40:56.21 ID:ax9HonG30.net
EP2のロボ子と一緒にでるであろうバッカスも恒常限定確定だよね……

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:41:01.92 ID:0G9DmJNd0.net
>>47
古いキャラを殺せば新しいキャラを使う機会が増えるだろ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:41:04.67 ID:OyQ2U4FZ0.net
PU終了後チケから出るって書いてあるけどPU中は出ないのか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:41:06.82 ID:KKIFHqoua.net
>>81
誰にでも間違いはある

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:41:13.35 ID:mI6Bh8hDr.net
社員が被害妄想乙って言いそうだけど体制変えますからのガチャ実績とか嫌がらせにしか見えないんだが?せめてコインと一緒にプレボ行きとかにしろよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 15:41:16.72 ID:N1yPKrHtd.net
オールスター大戦で過去キャラが前座扱いとかさあ…
もう二部キャラのガチャは引かん

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★