2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RoyalRevolt2 Part7

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 05:07:09.10 ID:ttwdGUBDt
ゴメン、5.1.0でも実装されてる。
通常の戦闘で障害物(タワーでもバリケードやスパイクでも出てくる)から出てきたよ。
俺が入手したのは通常ダメージレベル1っていうルーンで、
五個合体させるとレベル2になるらしい。
合体にはパール75個必要だった。
んで、ルーン入手と同時に宮殿と鍛冶屋が機能強化された。(宮殿にルーンのインベントリと鍛冶屋にルーンの強化、生成の項目が追加された。)
特に鍛冶屋のルーン生成は、ジェムでスロットが増やせるシステムになってて、
初期状態ではスロット1個だけ、2個目のスロット開放はジェム2500個必要。
スロットは4個まで開けるようだが、手持ちのジェムが足りないので
3個目以降の開放にジェムがいくらいるのか確認できず。
あと、毎日貰えるルーン以外に、お金(150万)で買えるルーンとパール(350個)で交換できるルーン、ジェム(100個と500個の2種類)で交換できるルーン、の
計4個のルーンの箱があり、これらすべてを制限時間(多分日本時間の日付と同じ区切り方で24時間)内に入手すれば、更にもう一個無料のルーンの箱が貰える。
(ルーンの箱にもグレードがあり、最後に貰えるのは最強の箱)
その他諸々有るんだけど、書ききれないので一旦この辺にしとく。
自分で手に入れて確かめてみてくれ。

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200