2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きらファン】きららファンタジア まったり part158

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 18:10:19.32 ID:mlKmL+M00.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

アフィブログへの転載は禁止です。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇まんがタイムきららweb
http://www.dokidokivisual.com
◇まんがタイムきらら展公式HP
http://www.kiraraten.jp
◇きららファンタジア セガコラボカフェHP
http://sega-collabocafe.com/kirarafantasia.html

現在確認している不具合(公式)
https://kirarafantasia.com/news/3497/?category=info
よくあるご質問(公式)
https://contact.kirarafantasia.com/faq/
メンテナンス情報(公式)
https://kirarafantasia.com/maintenance/
アニプレックス通販 (コミケ等イベント商品)
https://www.aniplexplus.com/DPpZahby

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

有志のサイト
http://blog.livedoor.jp/amronx3-kirara/
https://wiki.kirafan.moe

前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり part157【転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541942928/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 14:30:14.53 ID:2FGKaAMra.net
今日の召喚は明日のきらら展で引こうかな
きっとほしい娘が来てくれる筈

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 14:36:51.72 ID:iYttEVydd.net
https://i.imgur.com/ZddBrxD.png
https://i.imgur.com/g4TXVW7.png
始めて三日で乱戦クリア出来た
なんて新規に優しいイベントなんだ…
他のソシャゲだとイベントすら参加出来ないこともあるのに

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 14:47:08.42 ID:kyAz/gaga.net
星5の千矢とチノ持ってるとかええなぁ
できるのはどちらかをサポートに入れることだけ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 14:48:20.58 ID:pVgyIiJnp.net
>>642
きららファンタジアの半分は優しさでできております

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 14:52:55.24 ID:kyAz/gaga.net
リン、なる、珠輝、青葉、平沢唯、花名、ゆずこ
星5見たらこれしかいねぇ

星4は属性にばらつきあるとはいえ揃ってるけど

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 14:54:03.45 ID:mkxHXv9Ja.net
今回周回難度低くして正解って感じよな

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 14:55:00.74 ID:iYttEVydd.net
>>643
千矢最初に選択してチノはリセマラしたから…結局ココアと☆4チノの為に課金したけど

>>644
荒んだ心が癒されるんだ☺


ラビットハウスの看板って1つ交換しないで記念に残しとくとか出来る?イベントが終わったら消えちゃう?
看板全部売るとかなんか抵抗感じるんだけど…

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 14:56:21.49 ID:cuoMnwIwd.net
>>647
残るから安心しろ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 14:58:02.97 ID:mkxHXv9Ja.net
>>647
ずっと持ち物一覧で残りはするよ
勿体ないなと思うけどまあ凸素材ぼちぼち配るし気分的に良ければそれでいいのか

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 14:58:14.23 ID:6SYiuKPNM.net
古い人ほど遥か昔の無意味なアイテムでいっぱいだよな

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 14:58:38.06 ID:kyAz/gaga.net
ココアは交換、星4チノは10連でゲットできたけど星5が来い
あと星4以上の月or陽も(できればせんし

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 14:59:49.28 ID:RsPAHMMSa.net
いい加減チャレクエ程度の難易度は周回クエに落として金冠クリアが目標になるような高難易度出して欲しいわ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 15:00:13.26 ID:mkxHXv9Ja.net
うち限凸きのこ二つあるよ…

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 15:01:58.98 ID:k3u1ne0Fp.net
>>644
はるぽっぽ「えっ、ゆうちゃんで出来てるの!?」

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 15:07:01.30 ID:VXXfIqRPd.net
優ちゃんとデキたよ!https://dotup.org/uploda/dotup.org1693261.png

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 15:24:13.52 ID:r7hVTRom0.net
>>642
チョイスからして、きちんと情報収集してやってるのが判る。
適当にやったらそうでもないんでない?

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 15:29:50.28 ID:iYttEVydd.net
>>648>>649
センキュッ

>>656
このスレで質問に答えてくれた人達のおかげや

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 15:49:11.71 ID:YCLHG7n30.net
昔は強化と編成同じとこからできたけどなぜか分裂したんだよな
今トレーニング追加されて1個飛び出てるんだから戻せばいいのに

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 15:51:26.80 ID:j6md4fku0.net
ホームに戻ろうとしたのにクレアちゃんに会いに行ってしまう時期があったなぁ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 15:52:19.99 ID:pToy8dlDa.net
>>658
メニューを里の形ミニチュア版にして欲しいよね。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 16:00:42.09 ID:mtsu83R50.net
正直キャラ強化分からなくてググったわ
編成からキャラ一覧でずっと探してた

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 16:47:38.61 ID:QVj+QbvoM.net
けいおんときみたいな全体報酬イベントまだやってほしいわ。絶対に届かないであろう数値に★5確定チケ置いとけばなおよし

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 16:51:55.43 ID:zKZT4gJx0.net
無限コイン取っても取ってもパンの数が9999から変わらなくて泣きそう
初期の交換を思い出した

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 16:54:03.26 ID:MKfuuPDh0.net
>>659
会いに行ったついでに召喚して貰えば一石二鳥

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 16:55:37.49 ID:pToy8dlDa.net
>>663
羨ましい。分けてくれ。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 16:59:44.88 ID:Iu8R+Lhvd.net
メインストーリーとイベントどっち回った方がいいんでしょうか?

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 17:08:27.38 ID:AL6sC78s0.net
すまん100回交換してまで1000万コイン欲しいか?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 17:09:31.86 ID:j6jKHpFZM.net
ああああ美雨さん当たったああああ
これで魔防デバフも楽になる
https://i.imgur.com/JUv4usz.jpg

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 17:09:37.13 ID:VXXfIqRPd.net
>>666
始めたばかりならイベントやって限突素材と育成素材交換だな
エトワリウムと武器素材はまだ使う機会ないだろうから後回しだ
メインは暇な時でいい

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 17:09:59.80 ID:zKZT4gJx0.net
両方前被り

はぁ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 17:10:02.30 ID:cuoMnwIwd.net
100量産しまくってるとすぐ金欠になるから欲しい

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 17:11:07.31 ID:Bx35F29S0.net
>>669
ありがとうございます!
頑張ります

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 17:11:51.36 ID:zKZT4gJx0.net
>>667
99を約180回交換したわ
表示は元々9999999だしほぼ意味なし

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 17:17:37.03 ID:6PaazaYzd.net
>>672
「特殊」ってタブのアイテムはエトワリウムと金以外全部受けとるくらいの気概でいいぞ
◯◯の星結晶は最大化8個までだから手持ちと相談だぞ
あとココアチノいるとイベントドロップ増えるから交換所ココアは真っ先に取るべき

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 17:22:12.33 ID:AOZjMSToa.net
強化うんぬんよりサブルーム解放のがわからんかったわ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 17:22:15.28 ID:0PkbbgyB0.net
NEW GAMEのピックアップのはずなのにステまのキャラばかりでる
しかも☆3

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 17:25:46.63 ID:FI03+Gn+0.net
>>676
☆3はピックアップされんのです

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 17:29:38.24 ID:nTT7/MF/d.net
いやしてるだろ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 17:32:52.05 ID:B4Wu7C3o0.net
初回のみ回してるけど星5が出て正直少し困惑してるわ…(今後の育成方針に)

ひだまりゆの(11/02のガチャすり抜け入手で倉庫番してる中での覚醒1)
がっこうぐらし梓
NEWGAME青葉
けいおん唯

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 17:37:35.28 ID:Bx35F29S0.net
>>674
ありがとうございます!

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 17:38:55.79 ID:Bx35F29S0.net
ごちうさピックアップで星5演出キタ!って喜んだらダブった…

星5一枚しか持ってないのに…

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 17:39:05.56 ID:GQfcupIUd.net
>>679
がっこうぐらし梓って誰やねん

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 17:42:52.26 ID:rBR1kjFP0.net
★5なんてもう100連ぐらい見てないや

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 17:49:24.59 ID:OLPt9Iu30.net
まぁ確かにシルエットだけなら胡桃はあずにゃんに似てなくもないが…

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 17:49:55.56 ID:B4Wu7C3o0.net
>>682
がっこうぐらしPUですり抜けてきた梓を略しすぎたやつw

けいおん星4が配布組しかいないのでその辺り欲しかった的な思いも少々

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 17:53:48.84 ID:Bx35F29S0.net
星5チノ引けました!
ココア用に頑張って貯めないと

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 17:57:13.64 ID:YQ2bKVqJ0.net
>>683
じゃあそろそろ☆5くるな

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 17:59:23.70 ID:RTVAIXBp0.net
今更だけど質問
星5チノのとっておきの次回クリティカル確定って、とっておき終わって次の攻撃に乗るの?
それともとっておき自体がクリ確なのかな。
とっておき後にクリ確のバフマークが付くときと付かない時があって困惑してる。

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 18:00:49.56 ID:9kxfy/Ld0.net
はるかな以降から続いたトンネルをようやく抜けたようだ
あずにゃん引けた、ついでに持ってなかった律も引いてくれた
今日は存分にみょんみょんしてあげるよ、クレア
ずっと肥やしになってたけいおん結晶4個がやっと使える…けど進化前の絵の方が断然良いので進化は悩む

NEW GAMEの方は居ないのがほたるんだけなので触手がうねらないです

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 18:07:05.24 ID:YQ2bKVqJ0.net
ねねっち身長144で巨乳でハタチって合法すぎる

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 18:13:37.46 ID:snHOJ2IQM.net
このゲームの本スレとかいうの見たが色々とヤバイな
見てはいけないものを見てしまった感
あっちが少数派だと信じたい

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 18:15:54.60 ID:pYLt8RwP0.net
けいおんに300連使って星5すら出ない爆死だったのに最近は70連で星5が5枚でたり
ごちうさも10連でお迎えできたり確率が収束していってる
ただけいおんだけは好きなのに全くでない星4すらムギ律しかいない

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 18:16:17.60 ID:pAzwYfvq0.net
ねねっちに手をだそうものならうみこさんに蜂の巣にされるぜ?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 18:20:07.64 ID:Iu8R+Lhvd.net
クリア時の金冠と銅冠などで報酬って変わりますか?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 18:20:17.00 ID:/u2woozi0.net
けいおんで唯ちゃん引いた
冠ちゃんからPU引けなかったし炎の☆5戦士持ってなかったからなかなか嬉しい

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 18:23:23.68 ID:t4dUgaHJa.net
けいおんピックアップガチャで星4あずにゃんゲット
月属性の貴重な戦力確保できて嬉しい

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 18:27:59.90 ID:B4Wu7C3o0.net
>>694
(現在開催中のものでは)
メインクエストは各章全節金冠で報酬あり
乱戦は初回報酬あり
それ以外は自己満足

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 18:28:32.74 ID:rLOgOr5tM.net
オルガマリーの疲れをほぐすために、マッサージをしてあげたいね、先ずはビキニを着てもらい、マッサージ台の上にうつぶせてもらい、枕元に、睡眠剤入りの芳香剤おいて、準備万端です、
疲れに凝り固まったエッチな体に、入念にオイルを刷り込みながら、凝りをほぐしていき、マッサージの場なので妙に眠くなることも特に違和感を覚えず、入眠してしまうオルガ姫・・・w
目がさめると、少し窮屈さを覚え、うう、ん、と、声を出しながら、伸びをしようとしますが、なぜか、腕を伸ばすことできず、少し焦り、そこでハッキリと意識が覚醒し、自分が縄で縛り上げられていることに気づく姫w
何・・・よコレ、何なのよ・・・・は、離して、誰か!と恐れ、もがいて脱出を図ろうとするお姫様ですが、逃がさないための縄は非常に姫の体をガッチリ縛り上げて離しませんw
どう縛られてるのか気になるかと思いますので、姫の小柄な体を姿鏡で見せてあげますw
ただでさえスベスベの傷一つない真っ白な肌に、オイルがピカピカに油の膜を形成し、まるで宝石のように照明を照り返していますw
黒いビキニも胸の膨らみのため、黒真珠のように美しく映え、本当にレベルの高い総合芸術と化しますが、しかしこのジュエリーは、厳しく、赤い縄を打たれ、
すでに当エステの所有物になった事を示していますw
オルガ姫は囚われの身になった自分の姿を鏡で見せられて、見てたまるかと、顔そらし、ふ、ふざけないで頂戴!解きなさい、今すぐ!これ解きなさいよお!とご立腹です、
見たほうがいいですよ、これで、オルガ姫は醜い世界も見納めです、最後に、美しいものをみせてあげようとしただけなのに、とこぼすと、
見納め?ま、まさか、口封じ、わた、私、殺され・・・と真っ青に怯えますが、
不正解!真っ黒な布をオルガ姫の目に被せると、そのまま頭の後ろへ布を回し、キュっと縛り、オルガ姫が見るには、醜すぎる世界を、オルガ姫から奪います
いや、いや!これ取りなさいよ、解きなさいよ、私に何をするつもりなのよ・・・何なのよ!
と何をされるのか気が気じゃないのもかわいそうなので、こうしますwといきなり電マを股間に押し当てますw
っ!!!!と、あまりの気持ちよさに絶句し、小声で喘ぎ声漏らし、唇を噛み締めて快感と羞恥に耐えますが、すぐに限界がきて、いや、いや、こんなの、いや!いやぁあああぁあああぁぁ!と絶頂してしまうオルガ姫は本当にエッチだなあw
これは、宝石で言うと、けんまです、美しい宝石をより美しくするために、磨いています、女性はイけばイクほど美しくなるからね、しかし、宝石は形を整えて終わりですが、女性の美しさに上限はありません、
オルガ姫は、ここで、際限なく美しくなるんだよ、と教えてあげると、ふ・・・・ふざけないで!と怒り、満身創痍の体で、縄から抜けようともがいてるオルガ姫・・・素直にエッチだw
電マを股間に縛り付け、スイッチオンにし、何も考えられなくしてあげるwけんまは、まだまだ始まったばかりですw

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 18:29:18.77 ID:WTsifL8ba.net
けいおん出ないわ
なんで好きな作品ほど絞られるんだ…まさかアン

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 18:37:10.22 ID:04WKuk0la.net
けいおんとか何が良いんだか
絵はヘタクソで、話もつまらん、オマケに主演は豊崎糞ビッチ愛生だし
ココアピックアップガチャで星5平沢唯がすり抜けてきた時は思わずスマホぶん投げたわ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 18:41:04.93 ID:EJwFtHIQM.net
未だにこんなアンチがいるくらいの名作です

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 18:41:59.77 ID:39VtD+RSd.net
けいおんアンチ生きてたんかワレぇ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 18:44:19.19 ID:yx7JsNxnM.net
けいおん初回10連で唯来たけどほしいのはあずにゃんなんだよなぁ
https://i.imgur.com/nKFArs9.jpg

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 18:47:20.33 ID:Iu8R+Lhvd.net
>>697
ありがとうございます!

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 18:48:36.04 ID:5OKitlIb0.net
ごちうさから始めてて青葉欲しいなぁと思ってガチャ引いたら小梅とひふみの闇魔法使い2枚同時に来てビックリ
さっさとコイン集めてチノちゃん完全進化させろってメッセージかなぁ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 18:58:32.54 ID:hJIt1kFZ0.net
あずにゃんもほしいしひふみんもほしい

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:00:42.45 ID:EJwFtHIQM.net
あれも欲しいこれも欲しいもっと欲しいもっともっと欲しい

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:01:54.01 ID:NcoiMiw5a.net
ごちうさキャラで千矢超えるガッチガチの盾きてごちうさファンタジアにしてくれ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:03:15.42 ID:i7A8pzjw0.net
>>708
やすな「いくよ」

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:03:39.24 ID:TfwsGzM4r.net
けいおん二期の唄歌わせればお前ら買うんだろ感がいまいち好めなかった。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:05:20.49 ID:naQpHUCca.net
リゼちゃんナイト

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:07:46.66 ID:YHfsmVwL0.net
>>688
クリ確になってからとっておき
とっておきのムービーよく見ろ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:08:13.99 ID:EJwFtHIQM.net
>>710
ちょっとよくわからない

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:08:47.16 ID:KLT1+1lZ0.net
リセマラチノですぐココア引けたから石余裕あると思ったら作品PUで3000個以上吸われて☆5出てないわ
アニマエールとクリスマスで収束するんですよね(震え

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:10:36.55 ID:cuoMnwIwd.net
>>710
Aちゃんねるの悪口はやめろ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:17:49.22 ID:39VtD+RSd.net
>>710
まあ実際爆売れしたからね。しゃーない

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:18:04.81 ID:0WYRRDeP0.net
土属性のナイトがいないこらけいおんの星4唯欲しい

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:19:18.61 ID:xM/vckSt0.net
けいおん一期の曲は今でも聴くくらい好き
二期はあまり印象無いなぁ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:19:41.62 ID:C1jz2Ddf0.net
あおっち欲しくて溜めてた石全部NGに突っ込んだけどまあ出ないよな
1周年ってガチャイベとかあるのかな?それまで待機するか

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:21:07.18 ID:PCqUoKtM0.net
白猫プロジェクトがモンストとコラボするみたいだから
きらファンもマギレコとコラボしたらいいんじゃないかな

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:26:21.99 ID:KLT1+1lZ0.net
仲良し回収したい…時計も鍵も足りねぇ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:27:50.54 ID:JDz///O8a.net
けいおんで唯出たがゆずこ持ってるとどっちもどっち感が有って悩ましい。
どっちもまだ星結晶使ってないから尚更

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:28:38.88 ID:EJwFtHIQM.net
>>718
OPとかU&Iとか最高に好きだよ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:30:46.44 ID:g2ZY3rZq0.net
きらファンが他作品とコラボしたらコンテンツ施設どうするんだろ
コラボ終わってから始めた人のところにもありそう

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:31:36.61 ID:t4dUgaHJa.net
>>722
同じく

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:33:07.67 ID:KLT1+1lZ0.net
のんのんゆるゆりあたりはコラボ欲しい

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:40:17.63 ID:/psJxMV60.net
けいおん1期の歌はPSPの音ゲーやりまくったから印象に残ってる
何故2期バージョンが出なかったのか?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:40:44.08 ID:9ywO02m9d.net
>>724
fateとコラボしようぜ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:41:21.99 ID:X6PoaJs20.net
NG初回10連回したら☆4りんさんとなぜかハナヤマタの外人の子
の2体
心折れかけたが泣きのチケ1枚で☆5青葉キタ━(゚∀゚)━!

無課金貫いて約半年、やっとNGの☆5を手に入れたわ

けいおんは初回10連とチケ1枚で☆4澪×3…おいおい
☆5唯持ってるし深追い禁物かな…

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:41:31.31 ID:Z0mA8uGi0.net
>>724
コラボ作品は施設建てられない代わりにキャラのステータス高めとか

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:42:15.49 ID:YCLHG7n30.net
コラボする前に参戦してない作品とキャラ追加しないと
つまりGAはよ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:42:38.78 ID:cesi+LXha.net
初回10連しかしてないのに最近強すぎる
ココア、チノ、宮ちゃんが来て今日のけいおんガチャで何故かトオルが来た…

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:43:11.74 ID:JDz///O8a.net
星5のクリアップスキルならクリ確にして欲しいのだ…
計算出来ないバフはバフと呼びたくない

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:43:11.76 ID:pToy8dlDa.net
>>676
ステマですから

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:44:50.73 ID:pToy8dlDa.net
>>690
トランジスタ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:46:02.18 ID:pToy8dlDa.net
>>723
巧すぎるんだよなぁ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:47:05.31 ID:Ck+/Tqx/0.net
https://i.imgur.com/9CmLPD4.jpg

バイト先で使い終わったPOP貰った
初めてローソンでバイトしてた恩恵を受けた。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:47:21.32 ID:pToy8dlDa.net
>>730
ええな。
マギレコかな。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:48:02.82 ID:pToy8dlDa.net
>>729
トンテンチンフィールドが3回も来て困る

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:51:52.80 ID:mtsu83R50.net
え、けいおんガチャバグってない?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 19:55:09.42 ID:zN70J5VPM.net
>>737
今のコンビニバイトとか大変そう
深夜帯ならまだしも

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200