2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダム セブンフラッグス [Part46]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 10:25:03.74 ID:KSI2e5od0.net
extend:checked:vvvvv:1000:512
公式サイト
http://kingdom-app.bn-ent.net

※次スレは>>950 が立ててください
無理な場合はレス番指定とテンプレ用意すること
次スレもワッチョイで立ててください。ワッチョイの立て方は、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記載してスレッドを立てるとできます。

※質問スレもないマイナーゲームなのでご新規さんの質問には優しく答えてあげましょう
ご新規さんは質問する前に過去レスを参照に同じ質問がないか確認しましょう

前スレ
キングダム セブンフラッグス [Part45]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541143660/

キングダム セブンフラッグス [Part37]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530576931/
キングダム セブンフラッグス [Part38]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533277320/
キングダム セブンフラッグス [Part39]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535087810/
キングダム セブンフラッグス [Part40]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536714793/
キングダム セブンフラッグス [Part41]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537878659/
キングダム セブンフラッグス [Part42]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538654454/
キングダム セブンフラッグス [Part43]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539347983/
キングダム セブンフラッグス [Part44]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540213642/

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 23:44:26.06 ID:PmF2QhZf0.net
鬼カンキは壊れではないです

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 23:44:58.99 ID:iwODbu/r0.net
エイセイの限界突破しても何も変わらないの、問い合わせしたら攻略に関わる内容はお伝えできないだってさ。

限界突破で数値かわっているか?
特攻倍率以外に有利な点ないと思うんだけど...

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 23:51:38.42 ID:Lf7waOeE0.net
>>954
上位争いするのに陸仙引いてないアホおるん?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 23:55:12.01 ID:5XqFonv70.net
>>958
>>948見てちゃんとスレ立てよろしく

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 00:10:30.17 ID:uXdN3LbGa.net
>>962
「腕」の話してんのに
こういう検討違いのこと言い出すアホ
このスレはこんなアホばっかだな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 00:37:34.20 ID:uG6GPnl50.net
>>961
販売してるんだから説明は当たり前だし、これからはテンの煽り動画残した方がいいね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 01:21:54.84 ID:y9rXATkGp.net
まあ説明文は性能見極められるとガシャ回らないからわざとあやふやに書いてるわけだし
リクセンみたいなほっとくと運営が損するようなケース以外は全力でごまかすわな
エイセイはそのうちサイレントで時間が1秒ずつ延びたりするように変えておしまい
ソシャゲ業界に誠実さなんて求めるだけ無駄無駄

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 01:27:27.87 ID:CPRa9Y9K0.net
>>964
腕のことに言及したんじゃねーよ
ある程度上位の争いの話なんだから必須キャラがいるならそれを持ってること前提に決まってるだろ
陸仙の有無ではっきり分かれるのはもちろんそうだけど、それと上位争いに参加できる人がどれくらいいるかはまた別の話
上にあるように龍が必須ではなさそうだから少なくとも領土よりは熾烈な争いになる気がする

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 01:45:12.78 ID:nbfP5WAQ0.net
>>967
荒らしがID変えまくってるからスルー安定

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 01:52:30.69 ID:8jZzQuLN0.net
こりゃ20臆取っても5千将にさえ入れないかもな。w

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 02:33:37.31 ID:PuwnaWGtd.net
昨日分の書き込みざっと見たけど
龍弱体しろとか言ってる子は陸仙しか持ってないご新規さんか?w
運営もバグ修正するだけで石チケ凸素材返却しますって言ってるのにさんざんだなw
どうせ凸素材だってバグ氷鬼イベで集めただけなのに
俺は陸仙出なかったから80連分の石チケ返ってくるだけで神運営なんだがね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 03:00:46.89 ID:CPRa9Y9K0.net
うおお...少しずつプレイしてるがまだ30秒くらい残ってる
ここからまだ1〜2時間くらいかかるのだろうか

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 03:03:04.30 ID:PmxQZxx0p.net
補填とかいらんから龍弱体化してくれ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 03:09:37.09 ID:At4BX+vwa.net
まだリクセン4凸なんだけどお知らせみると今5凸にしてもその素材も戻ってくるってこと?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 03:27:23.56 ID:zlyM+em00.net
戻る

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 04:45:01.80 ID:CPRa9Y9K0.net
うわ、一瞬でも八千になったの初めてだ
今まで五千にもなったことないのに
龍が必須でないというのがやっぱりでかそう

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 05:06:26.27 ID:CPRa9Y9K0.net
あと氷鬼イベパワーか

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 07:02:31.35 ID:+Vn/DBlq0.net
6億じゃ4000人将も厳しいか
流石にボーダー跳ね上がってる?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 08:00:21.38 ID:k/DZkBn2a.net
>>967
だからそもそも腕の話してんのに何言ってんだ?って話な
馬鹿ってほんとめんどくせーな
別の話?何がどう別だよ
龍が必須でなくてもリクセン必須なら同じことだろ
「いつも」と比べての話してんのに「領土」よりとか
ほんと言ってることがいちいち馬鹿

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 08:22:07.73 ID:xeaDnUlN0.net
ツヅケタマエ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 08:29:09.35 ID:+Vn/DBlq0.net
スレ立て大将軍まだーಠ_ಠ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 08:54:34.88 ID:ycnatmpPd.net
おはよーございます
四千人将でいいのですが何ptで安心できますかね?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 09:24:13.49 ID:/gPJVhil0.net
低レベルな言い争いってお約束なのかw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 09:58:19.37 ID:X7VbxYFi0.net
立てたよ〜

キングダム セブンフラッグス [Part47]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543020974/

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 10:02:58.62 ID:UYx7FeFq0.net
>>983
大将軍乙

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 10:06:43.98 ID:j5X9afzx0.net
10億超えても5000将危ういのか

あ、陸仙修正するなら公孫龍も修正しろハゲ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 10:07:33.07 ID:X7VbxYFi0.net
>>984
万年四千人将ですw
ちなみにいつもの大将軍様とは別の人間ですが、ありがとう。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 10:19:43.85 ID:vwxHHL+P0.net
>>986
いや、かつての六将然り、三大天然り、百将であり、千人将であり、四千人将だった。スレ立て乙。君は大将軍。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 10:23:26.67 ID:+Vn/DBlq0.net
>>983
大将軍乙
君にリセマラランキング改変の権利を与える

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 10:26:59.18 ID:CPRa9Y9K0.net
>>978
腕の話だのなんだの言うけど要するに>>954の「陸仙持ち前提だろ」にそりゃ上位争いの話ならそうだろと言っただけだぞ
俺は龍が必須なのと陸仙が必須なのが別の話だなんて言ってないし、最後の1文は上位争いについて個人的に思ったことを新たに書いたものだからお前の話に合わせる必要があるものではないぞ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 10:28:22.10 ID:CPRa9Y9K0.net
>>983
大将軍乙

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 10:31:31.18 ID:jCZZX87l0.net
>>983
大将軍乙
君に終身名誉四千人将の称号を与える

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 10:48:39.18 ID:k/DZkBn2a.net
>>989
「腕」の話をしてると何回言ったら理解できるんだ馬鹿は?
個人的に思って話に合わせる気がないなら勝手に独り言ほざいてろよ
レスつけてくんなカス
しかしとことん馬鹿だな
「別の話」と「必須」の話は「別の話」な
まぁ馬鹿にはわからないだろうけど

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 10:55:20.76 ID:xeaDnUlN0.net
ツヅケタマエ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 11:04:20.30 ID:b03gQwCYa.net
自称経営者の人は毎日喧嘩してんな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 11:25:02.68 ID:CPRa9Y9K0.net
>>992
>>954が前提の話をしてるからそこに言及しただけだぞ
あとレスのついでに個人的に思ったこと書くくらいいいだろ別に

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 11:34:24.02 ID:RvfJ1gb+a.net
>>983
大将軍、ワッチョイありで見事なスレ立てでございまする

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 11:40:19.16 ID:k/DZkBn2a.net
>>995
ついで?それしか言ってねーだろ馬鹿
いいだろ?よくねーから言ってんだよ馬鹿
個人的に思っただけならレスつける必要ねーだろ馬鹿
どこまで馬鹿なのおまえ?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 11:56:41.03 ID:CPRa9Y9K0.net
>>997
前提の話への言及のついでにしてるじゃん

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 11:59:10.32 ID:OjfJjD3ga.net
埋まるまでツヅケタマエ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 12:05:27.41 ID:CPRa9Y9K0.net
ついでに一言くらいいいだろ
お前も突然領土という単語が出てきて全然違う話をしてるの分かってたじゃん
あの一文は何の反論でもなかっただろ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 12:34:00.26 ID:Yfy7kZSQp.net
もうこのスレで決着つけろよ
俺たちは次スレ行くから、引きずって来るなよ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 12:45:01.45 ID:WvFTw12d0.net
お前らあと6レスで俺を天下の大将軍まで押し上げてくれ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 13:12:03.94 ID:XXER0BrXp.net


1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 13:21:38.75 ID:68G5AFkU0.net


1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 13:22:52.62 ID:ZDscqoNDd.net


1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 13:28:29.62 ID:tDVhrgeeM.net


1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 13:33:55.84 ID:85d26q0K0.net


1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 13:37:47.91 ID:CPRa9Y9K0.net


1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★