2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロスピ】プロ野球スピリッツA part654【糞運営】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) :2018/11/13(火) 10:17:04.45 ID:QnMiV13m0.net
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。

【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

※関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540889764/

【プロスピ】プロ野球スピリッツAフレンド募集スレ part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522202967/

【プロスピA】リアルタイム対戦専用スレ part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536576410/

プロ野球スピリッツA 応援歌作成スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536060800/


※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part653
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542030928/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part652
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542006127/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 10:19:09.37 ID:QnMiV13m0.net
■プレイヤー経験値【()内は選手経験値】
<Vロード>
ペナント プレーオフ 日本シリーズ
☆1 45(??)  54(??)  63(??)
☆2 61(??)  73(??)  86(??)
☆3 86(81)  104(97)  121(113)
☆4 114(98)  137(117) 160(137)
☆5 136(117) 164(140) 192(164)
☆6 150(130) 180(156) 216(188)
☆7 160(140) 190(166) 226(198)
☆8 170(150) 200(176) 236(208)

<試練>
初級40(40) 中級50(50) 上級60(60)

<練習試合>
1日30試合まで 15(15)

<イベント>
必勝アリーナ・ターニングポイント・熱闘スタジアム・応援団 60
名将アリーナ 70

【選手レベルMAX必要経験値】
Bレベル50…必要経験値18,911
Aレベル60…必要経験値34,395
Sレベル70…必要経験値60,246

【日本一決定戦相手スピリッツ】
☆5:約38100
☆6:約44200
☆7:約48000
☆8:約59000
(コンボ別)

■限凸コーチオススメ使用法
B凸…TPなど特効イベの%底上げ(凸1毎2%アップ)
A凸…覚醒の餌減らし(覚醒選手を凸した数だけ覚醒に必要な餌の枚数を減らせる)
S凸…有能選手に、だッ!

■特能レベル上げ材料
Lv.1→証×8 閃き×2 3000コイン
Lv.2→証×8 指南×8 閃き×2 開眼×2 5000コイン
Lv.3→証×12 指南×12 閃き×3 開眼×3 7000コイン
Lv.4→指南×16 極意×16 開眼×4 真価×4 10000コイン
Lv.5→指南×20 極意×20 開眼×5 真価×5 15000コイン

Lv.5までに必要な材料
証×28 指南×56 極意×36
閃き×7 開眼×14 真価×9
40000コイン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 10:20:12.87 ID:QnMiV13m0.net
2017 -2018/01/04 熱闘スタジアム
2018 -01/05 消費コイン1/2
2018 -01/11 エージェントA
2018 -01/15 プロスピフェスタ
2018 -01/22 対決カーニバル(B9TH第1弾)
2018 -01/25 スペシャルミッション&試練大解放
2018 -01/31 ホームランダービー
2018 -02/07 必勝アリーナ(OB第4弾)
2018 -02/13 スターロード
2018 -02/20 プロスピパーク(B9TH第2弾)
2018 -02/23 巧打の達人
2018 -02/28 俺の球場飯!!(B9TH第3弾)
2018 -03/07 ターニングポイント(OB第5弾)
2018 -03/13 プロスピコロシアム
2018 -03/20 プロスピパーク(外国人OB/OB第1・2弾)
2018 -03/28 エージェントA(侍ジャパン)
2018 -04/03 ホームランダービー&クイズ&消費コイン1/2
2018 -04/10 対決カーニバル(ドラ1ルーキー)
2018 -04/13 スペシャルミッション&試練大解放
2018 -04/20 ドリームキャラバン
2018 -04/24 ルーレットヒッター
2018 -05/01 プロスピ応援団(TS第1弾)
2018 -05/08 スターロード
2018 -05/11 巧打の達人&試練大解放
2018 -05/18 プロスピパーク(新戦力)
2018 -05/23 俺の球場飯!!
2018 -05/29 プロスピコロシアム
2018 -06/05 必勝アリーナ(TS第2弾)
2018 -06/12 プロスピパーク(期待の若手)
2018 -06/19 ドリームキャラバン&消費コイン1/2
2018 -06/22 プロスピフェスタ
2018 -06/26 スペシャルミッション&試練大解放
2018 -07/03 熱闘スタジアム(TS第3弾)
2018 -07/10 プロスピタワー(新外国人)
2018 -07/13 巧打の達人
2018 -07/20 エージェントA
2018 -07/24 ルーレットヒッター&試練大解放
2018 -07/30 ホームランダービー
2018 -08/02 プロスピフェスタ
2018 -08/09 ミリオンマネジメント(TS第4弾)
2018 -08/16 プロスピパーク(フランチャイズ)
2018 -08/23 スターロード
2018 -08/28 2018アニバーサリー選抜総選挙
2018 -09/04 ターニングポイント(TS第5弾)
2018 -09/11 対決カーニバル(ユーティリティ)
2018 -09/14 スペシャルミッション&試練大解放
2018 -09/19 俺の球場飯!!
2018 -09/25 プロスピコロシアム
2018 -10/02 プロスピ応援団(外国人OB)
2018 -10/09 プロスピパーク
2018 -10/15 必勝アリーナ(アニバ第1弾)
2018 -10/18 巧打の達人&試練大解放
2018 -10/25 ドリームキャラバン&消費コイン1/2
2018 -10/30 ホームランダービー&クイズスタジアム
2018 -11/05 エージェントA
2018 -11/12 ターニングポイント(OB第1弾)
2018 -11/15 プロスピフェスタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 10:21:17.62 ID:QnMiV13m0.net
https://i.imgur.com/pZP6QDZ.jpg
https://i.imgur.com/At2s8jL.jpg
https://i.imgur.com/XEVxpM9.png
https://i.imgur.com/hlEMhX1.jpg


ほーれ消費者庁だ
http://www.caa.go.jp/policies/application/inquiry/


バグではしゃぐオッサン痛すぎやろ…
https://i.imgur.com/9JQ7who.jpg

運営が同じパワプロで
似たようなことがあったとき
ロールバック&垢BANがあったから
調子こいたやつはもう諦めろ
https://i.imgur.com/bO7fXtA.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 10:22:35.97 ID:QnMiV13m0.net
@ アカウント貸与に関する規約
https://i.imgur.com/CeP264e.png

A ★極の不正ワロタw
https://i.imgur.com/UmYZ72R.jpg
CLAY さんの大阪・札幌大会の不正入場
https://i.imgur.com/fBITOtG.jpg

CLAYプロフ
@CLAY_GAMES_CH
YouTuber / UUUM所属 / ゲーム実況 / コラボ、タイアップ等のご依頼・贈り物などは、UUUMまでお願い致します!DMは対応できません。リプ、コメントは全部見てます!(鍵アカは見れません♀)気まぐれに返信します! ★極

↑不正に関するコメントは見た上で削除している=不正を認知した上で炎上を防ごうとしている

B 不正疑惑の GO!ACE!!★極
大阪大会は会場に名前はあるけど関連ツイートはなし
今鍵外れている

C ★極 メンバー
https://i.imgur.com/PkKYUQS.png

D 不正疑惑のある怪しいメンバー
https://i.imgur.com/rwofnL0.png

E ★極 タレコミ
156 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-kC2a [182.250.242.10]) sage 2018/01/14(日) 14:42:23.59 ID:WCy+bv6Aa
★極はプロスピアカ売買、イベントでのマクロ利用等やりたい放題。ツイッターで強そうな人を見つけてはYAZ★極がDMで勧誘してデカイ顔してる。
クレイも勧誘された1人。プロスピにとって害しかない。さっさと解散すべき。

F 真っ黒なやり取り(ミドリ★極、チーズわらびもち★極)
https://i.imgur.com/DuiNu5H.jpg
https://i.imgur.com/r8FjMX4.jpg

G 最強決定戦MVP:A・Senna★極 のリアルタイム対戦の戦績
https://i.imgur.com/Q9FN5dT.jpg

H 垢バンされた勝馬★極氏
https://i.imgur.com/bw7xM8a.png
https://i.imgur.com/WF9WoaT.jpg
https://i.imgur.com/oawSHFL.jpg
尚復活した模様、所詮コンマイは金の亡者であった
とはいえ、皆さんは禁止事項はちゃんと守りましょう

~~~~~~~~~~~~
http://www.uuum.co.jp/inquiry_promotion
CLAYが所属してるUUUMの問い合わせ先

http://www.konami.com/games/inquiry/jp/
KONAMIの問い合わせ先

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 10:26:26.85 ID:cFNiNTqEM.net
207 風吹けば名無し[] 2018/11/13(火) 10:04:47.41 ID:/EbA/Kv60

山下八郎は許すな😡😡😡😡
https://i.imgur.com/pPmfI8I.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 10:27:21.50 ID:biclIT1N0.net
>>1
乙有能

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 10:27:23.08 ID:9XUCJahg0.net
さんいち

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 10:27:34.22 ID:QnMiV13m0.net
https://i.imgur.com/CiheZLd.jpg
https://i.imgur.com/IIGIVg5.jpg
https://i.imgur.com/lYiM2Sl.png
https://i.imgur.com/yphPo6R.png
https://i.imgur.com/4FKR0KF.png

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 10:28:07.09 ID:GCBaSLD9M.net
https://i.imgur.com/pZP6QDZ.jpg
https://i.imgur.com/At2s8jL.jpg
https://i.imgur.com/XEVxpM9.png
https://i.imgur.com/hlEMhX1.jpg


ほーれ消費者庁だ
http://www.caa.go.jp/policies/application/inquiry/


バグではしゃぐオッサン痛すぎやろ…
https://i.imgur.com/9JQ7who.jpg

運営が同じパワプロで
似たようなことがあったとき
ロールバック&垢BANがあったから
調子こいたやつはもう諦めろ
https://i.imgur.com/bO7fXtA.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 10:28:34.25 ID:GCBaSLD9M.net
あ、もう貼られてたわ、ごめん1乙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 10:31:57.86 ID:9XUCJahg0.net
>>6
こいつの動画一覧だけチラッと見てきたけど自分でフラグ立てとるやんw
https://i.imgur.com/CXMu5Us.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 10:47:08.09 ID:hfHHenCX6.net
バグの恩恵で余計に回せたことは事実だからBANするならさっさとBANしてくれや
これだけのバグやらかしておいてまだ音沙汰なしとか何考えんのマジで

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 10:48:48.85 ID:9jYMtfHPM.net
このまま終わりやろな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 10:51:51.42 ID:XFf0E31VH.net
終わったほうが清々しくていいわ
コンマイは屋台骨なくして低迷
ユーザーはこのソシャゲに時間を縛られなくなる
素晴らしいことだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 10:53:27.93 ID:H+6U1LGoa.net
悪意がなく回した奴もいっぱいいるから仕方がないわ
悪意がなく回した奴をBANしたらそれこそ問題だわ
それで悪意があるかないかはコンマイに判別できないからもうこのはなしは終わり

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 10:54:11.76 ID:GI9ASDla0.net
こいつ草はえる

777 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp53-oV4L [126.35.39.156]) 2018/11/13(火) 07:54:17.47 ID:w9WV7Eslp
500エナとS契約書1枚儲けたけど垢BANされたらされたでええわ
ずっと続けてきたから自分からはやめられない
正直プレイするのも面倒だし良いきっかけになる

995 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-3URo [182.251.159.64]) 2018/11/13(火) 10:49:26.49 ID:vKkqqFX8a
>>993
君もしかして勝手に銀行口座に100万振りこまれてたら使っちゃう系?

998 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp53-oV4L [126.35.39.156]) 2018/11/13(火) 10:51:48.11 ID:w9WV7Eslp
>>995
昨日からこの表現やたら見るけど
すごいアホっぽい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 10:54:19.16 ID:vKkqqFX8a.net
前スレラストにBANビビりまくりなうえに理解力までショートしたやつがおるなww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 10:57:21.50 ID:y4ZomV1h0.net
>>6
赤おじはまあS10枚なんてゴミレベルほどの廃課金者だからまだいいけど(それでもムカつく)山下八郎みたいな無課金乞食は絶対許さんよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 10:57:23.53 ID:w9WV7Eslp.net
>>17
強がりじゃなく別に垢BANされても構わんで
正直飽きててやりたくないけど、ここまで続けてきたからキッカケが無けりゃ辞めれん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 10:57:47.78 ID:evHE4orw0.net
>>16
お前がやったのは明白なセリフだな
まあ悪意の有無なんて回数に現れるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 10:57:58.22 ID:DmDCFQASa.net
https://i.imgur.com/eM77n69.jpg
ちょっといい感じやわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 10:58:39.58 ID:evHE4orw0.net
>>20
BANを受け止めるには理由を欲しいもんな
わかるわかる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 10:59:30.64 ID:Ap/DUPI70.net
一応初めて2週間の者なんだが、バグとは知らずに1万も初めて課金しちゃった
アップルにもコナミにも問い合わせして返金も希望してきたわ
返金されるまでクレーム入れる、こんな運営でがっかり

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 10:59:42.83 ID:GI9ASDla0.net
>>20
いや、そんなところ問題にしてないんだがw
バグ利用したやつがバグ利用の例えをアホっぽいとか切り捨てようとしてるのが滑稽だって言うのすら理解できないのかw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:00:10.31 ID:w9WV7Eslp.net
>>23
分かってもらえんだろうが本心
これで卒業出来るかもとさえ思ってる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:00:22.75 ID:YUNttQjO0.net
>>20
アプリ内でお知らせすると予告先発があったみたいだしもう醜態晒さなくていいぞw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:00:39.72 ID:LYcz+x90p.net
>>24
一万以上ただで稼いでるやついる
こんなん許すな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:00:47.73 ID:w9WV7Eslp.net
>>25
はいはいごめん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:00:51.87 ID:/FFhaW8F0.net
バグで得たエナジーでOB狙い打ち回しまくれるという
課金してガチャ回した奴やランキング走った奴なんだったんだろうな
これでお咎め無しのスルーはありえんぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:00:54.21 ID:vKkqqFX8a.net
>>16
悪意なく回すことが意思無能力状態でしかありえないから

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:01:04.57 ID:Q7Z8ldSu0.net
これはもうダメかもわからんね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:01:18.48 ID:C6aUiUpL0.net
しかしこの時間になっても、なんの発表なしだと、ほんまにスルーする気かも…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:01:46.79 ID:q8oO/5aHa.net
BANされたらそれはそれで ってレス負け惜しみにしか聞こえんぞ
今んとこは対処どうなるのか分からんから「負け」ではないが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:02:10.44 ID:ugz2ate2p.net
お祭り会場ここですね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:02:11.79 ID:g+NY99FEr.net
>>29
こいつ草はえる、頭弱すぎだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:02:14.32 ID:GI9ASDla0.net
>>29
うわみっともねぇ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:02:15.28 ID:9XUCJahg0.net
>>16
そんなんコンマイが基準を定めて対応したらええだけやん

・10回未満なら取得したアイテムを没収して処分なし

・10回〜20回程度ならアイテム没収で一週間〜10日程度の垢停止

・それ以上は悪質と判断して垢BAN

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:02:17.61 ID:6rv95GJRd.net
ロールバックするなら早くしてよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:02:28.95 ID:vNQmmrJG0.net
卒業とか言ってもあかおじさんよろしく
新垢で復活がオチだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:03:01.22 ID:N6JGkMbL0.net
コナミ 申告漏れ 脱税 パワハラ ブラック 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:04:03.05 ID:wSl7rfgz0.net
赤おじさんっていう奴のツイッターみたけどいろいろと残念な奴だな。
ゴールデンタイムと言っておきながら儲ける為に回してませんとか今は反省してますとかガキかよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:04:57.43 ID:evHE4orw0.net
飽きててやりたくないのにゲーム内アイテム不正入手頑張っちゃうとかいう一行矛盾

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:05:58.12 ID:wSl7rfgz0.net
>>27
たくさんの人が問い合わせしたらもっと早く動くと思うわ。
みんなで問い合わせしよう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:06:16.96 ID:tuG6L7uKa.net
>>20
なんで自分から名乗り出てくるの?
煽られるってわかるやろ…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:06:57.14 ID:cbYlwafSp.net
サービス終了でいいわ
バグ恩恵受けた人の中で訳わからずに得してる人もいるだろうけど、不正にやりまくったひともいる
バグ恩恵受けれてない人の中でも他人は関係ないと思ってる人もいれば、嫉妬しちゃう人もいる
1番悪いのは運営なんだからもうサービス終了でいいんじゃね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:07:16.12 ID:N6JGkMbL0.net
>>20
かわいい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:08:18.50 ID:9jYMtfHPM.net
バグ使えなかったやつの嫉妬がすごいな
お前ら無課金なんか相手にされんよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:08:40.00 ID:e3HyMnzMa.net
もう半日経ったぞ
今日の15時までにはどうするか決めてくれよ運営

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:08:55.48 ID:LYcz+x90p.net
>>46
嫉妬とかいう捉え方は違う
普通におかしい
金払って毎日プレイしてるやつに対する(裏切り)だよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:09:02.01 ID:UGuPNxGQ0.net
>>22
柳田は足が速いので丸と入れ替えたら?
ジグザグ打線は変わらんし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:09:06.01 ID:GI9ASDla0.net
>>48
批判してるやつらは全員祭りに参加できなかった無課金としか考えられないのが最高に頭弱い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:09:06.58 ID:6inkOSWHp.net
ちょっと教えてくれ
自分とこにバグは一切なかったんだがロールバックっていうのはバグの影響が全く無かった自分も戻されちゃうのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:09:22.28 ID:eyzaZRcA0.net
>>20
すごくわかるw
でも垢BANはないと思うよ。
今回の件ではBANされるユーザー多すぎるんじゃないの?
BANする労力、した後の対応、ユーザー数低下等のデメリットを考えると何にもしない気がする。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:09:51.47 ID:5bvn4KAxM.net
>>53
そらそうよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:10:11.42 ID:e3HyMnzMa.net
>>48
不正した奴がこのゲームできなくなるのも時間の問題だから今のうちに楽しんでおけよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:10:16.91 ID:GI9ASDla0.net
>>53
他アプリなら個別に対応もしたみたいだがコンマイのプロスピ運営がそこまで労力をかけられるのか、技術力があるのかが不明

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:10:22.70 ID:9XUCJahg0.net
>>43
死刑になりたいから学校に浸入して児童を殺戮した宅間みたいなサイコパス的な思考なのかもね...

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:10:29.45 ID:q8oO/5aHa.net
>>53
全てはコンマイのさじ加減
他のコナミのゲームだとバグ対象者だけとかだけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:10:42.61 ID:tuG6L7uKa.net
BANじゃないならロルバちゃうんか
素直に無限に引けた人が羨ましいわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:10:48.37 ID:evHE4orw0.net
>>46
嫉妬って表現おかしくね?
課金アイテムの入手経路が不正なのが許せないって話だろ
いくら語彙力が無いとはいえ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:11:46.51 ID:RgjPriC4d.net
実際嫉妬もあるだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:11:57.32 ID:Ap/DUPI70.net
>>28
すごい損した気分でガッカリ
日本シリーズのCMで気になって初めたばかりなのに
原選手は当たったからガチャには不満ないけど、他で無料で強い選手を当ててると考えたら悔しい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:11:58.64 ID:w9WV7Eslp.net
>>43
面倒なプレイせなSやエナ貰えんやろ?
でもプレイせずに大量に貰えるならやるよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:11:59.04 ID:q8oO/5aHa.net
嫉妬って言葉使うだけで自分は上、相手は下だと自己暗示できるからね しょうがないね♂

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:12:12.56 ID:lMF5BzHvp.net
>>20
このコメントなんでこんな煽られてるんだ?普通に気持ち分かるわ
時間とお金を浪費している自覚があるけど今更やめられないんだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:12:42.18 ID:9XUCJahg0.net
>>48
クソザコ激安SIMのくせに生意気だぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:12:57.56 ID:iG7xA2QBa.net
乗り遅れたが、連打して引いてたらたまに券が減ってない気がしてたのは気のせいじゃなかったんやな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:13:15.43 ID:mfzEpDX70.net
>>54
普通にBANに決まってるだろ馬鹿
人数多いからBANしませんなんてそれこそ不信感倍増するのに
お前どうせ不正利用したんだろ
そもそもこの不正利用できたやつぶっちゃけそこまで多くないぞ
だからこそこんなに切れてる人間いるわけで

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:13:38.84 ID:w9WV7Eslp.net
>>66
分かってもらえて嬉しい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:14:03.31 ID:N6JGkMbL0.net
>>66
不正しでかしたガイジが言うても強がりにしか聞こえんぞ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:14:46.95 ID:RgjPriC4d.net
ブチギレ出るやつ多そうだしコンマイの反応が早く見たい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:14:48.34 ID:hfHHenCX6.net
まあとどのつまり不安定な鯖放置して致命的なバグ招いた挙句、未だに何の対処もできていないコナミが一番悪い
バグ利用者の処遇はそんな無能コナミの胸先三寸

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:14:58.13 ID:LYcz+x90p.net
ATMに入ってるはずない金額が振り込まれてそれを引き出して自分のものにする
これが垢バンならずにスルー?
頭いかれてまっせコナミさん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:14:58.17 ID:evHE4orw0.net
>>64
飽きててやりたくないのにアイテム手に入れても意味ないはずだろ
だから強がりだとバレるんだよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:15:07.98 ID:vKkqqFX8a.net
辞めたいやつがいつまでの専用スレで傷舐めあってて草

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:15:31.71 ID:6inkOSWHp.net
>>55
>>57
>>59
本腰入れりゃ対象者だけロールバックもあるんやね
朝溜まったチケ開封しまくっていくつか餌Aゲット出来たからロールバックあったらブチ切れるわ
ここはアレやな
【プロスピ秋のBAN祭り】期待やな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:15:41.72 ID:vNQmmrJG0.net
プロスピA三周年違う意味ですげーわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:15:48.64 ID:cbYlwafSp.net
>>50
嫉妬ってあう表現は悪かったけど、夜しかできなくてイベント夜にブン回す人も絶対いるから、そういう人でおかしいと思いながらフェスタブン回した人もいると思うんだよ
もちろん不正と分かってやってた人も絶対いる
だから課金してコツコツしてる人が腹立つのも分かるし、落とし所がないと思う

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:16:11.16 ID:9jYMtfHPM.net
>>67
情強と言ってくれ

ある程度の課金者でだらだら文句言ってる奴おらんで

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:16:35.82 ID:e3HyMnzMa.net
>>62
考えてもみろよ
1週間必死にランキング走って獲った自チームOBがフェスタで不正に入手したエナで自チームOB狙い打ちガチャを回した奴があっさり手に入れる可能性あるんだぞ
そりゃ腹立つだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:16:56.57 ID:s/gPHrpp0.net
これ大量垢BANとなると残りの寿命1年くらいになるんじゃね
3周年なる前まで自分のやってきた中では最高のスマホゲだったから悲しいね
来年こそは松中とるぞと意気込んでたんだけどな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:16:57.45 ID:bTk2Mahm0.net
BANだけじゃ納得いかん
普通に訴えろや

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:17:05.68 ID:LYcz+x90p.net
>>79
もうプロスピ無くせばいい
こんないい加減に運営してるなら無くていいわ
それがみんな幸せになる方法

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:17:07.44 ID:w9WV7Eslp.net
>>75
何というか強くなりたい欲ともう辞めたい欲の両方があるんだよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:17:09.59 ID:eyzaZRcA0.net
>>69
なんで多くないとわかるの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:17:54.61 ID:q8oO/5aHa.net
ソフトバンクBBが2台も同時に参上とは奇遇やね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:18:05.36 ID:4MSeAlf5d.net
ロールバックしやすいのは15:00

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:18:16.54 ID:GI9ASDla0.net
>>66

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:18:46.53 ID:q8oO/5aHa.net
最初にバグの話出てきたのは21時ぐらいか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:19:52.51 ID:iG7xA2QBa.net
この流れの中、貯めてた契約書からボルシンガーと大田引けたことをここに報告します

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:19:52.87 ID:gUUrqGojd.net
どうでもいいけどBANって語の由来はなんだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:20:08.31 ID:ym7y7yNtM.net
返金申請してええんか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:20:26.48 ID:7kcXRkL20.net
アプリの問い合わせ窓口じゃ
揉み消されかねないから
他にも送ったわ
パワプロアプリのように厳正な対処をってな 前スレの11とか明らかにわかってやってる奴はよバンしてくれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:20:35.43 ID:HUZvxq0uM.net
返金申請通らないとか納得できんぞ
毎日クレーム入れろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:20:52.95 ID:mfzEpDX70.net
>>86
不正できたやつが多いならここも利用したたやつガンガンでてきたはずだろ
それなのに不正利用しましたってやつはツイッターやらユーチューブやらのバカがポンポン出てきただけ
そもそも、あの不正利用しなきゃ多かろうが少なかろうがあんたには関係ないんだけどね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:21:25.92 ID:mfzEpDX70.net
>>92
英語
BANで禁止とかっていう意味がある

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:21:35.75 ID:vKkqqFX8a.net
>>80
ある程度以上現ナマぶち込んで課金してるからこそ、不正でエナやS契約書入手したやつ、何も対応しない運営にキレてるんやで?お前はもう少しでいいからその小鳥並の脳みそ使って喋ろうな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:21:37.28 ID:Nv9X6Z56a.net
この時間にこれだけ伸びているプロスピスレ珍しいな...

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:22:17.62 ID:bTk2Mahm0.net
返金とか言ってる馬鹿なんなんだ?
課金してゴミ引いたからって、今回のバグと何の関係もないのに
便乗して返金しろってか?

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★