2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.92

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 16:18:28.47 .net


※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541920686/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 22:01:36.52 ID:0xUaIfca0.net
このスレでいいの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 22:18:05.65 ID:4ZUbBpsn0.net
91スレが正確なスレ番なんだろうけど「同じスレタイのが複数立ってる」ってエラーが出て立てられない
一時的にスレバンを911とかに変えて立てていいかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 22:28:49.81 ID:4mOCB2XL0.net
いいと思うけど人が集まれるかどうかじゃない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 22:33:13.90 ID:5NvTkSqi0.net
911だとわかりにくいし91(正規スレ)とかにした方が良いと思うよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 22:33:42.92 ID:5NvTkSqi0.net
↑文字数で引っかかるかもしれんけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 22:36:52.08 ID:lWtJv3b40.net
ID変わってるけど>>3です
これでいかがでしょ

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.91(正規スレ)
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1541943330/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 22:48:14.22 ID:0xUaIfca0.net
スレが乱立して挙句datだから困る

質問させていただきます
武蔵ちゃんいれば但馬いらないかな?
但馬の中の人が好きなんだけどニトちゃんも手持ちにいないから迷ってる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 22:53:56.33 ID:XvfVbCvT0.net
>>8
用途が全く違うからどっちがどうってもんでは…
単体剣の火力としてだけみれば武蔵強いので必要ない
ただしスト限、こないだピックアップあったばかりで次はたぶんかなり先
ニトクリスは便利だから周回優先したいならそちらでもいいけどこっちのほうがピックアップ開催の可能性は高い(アニメ的に)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 23:05:44.22 ID:mxRk+EE0M.net
>>8
彼はboss戦や高難易度などで相手をデバフしまくるのが仕事で用途が違うあとスト限定だから狙わないとてに入らない山路さん渋くてキャラに合ってて良いよ動画で聞いてみたら?
だがニトクリスは周回を劇的に変えるのであったほうが便利なのでニトクリス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 23:12:50.69 ID:VzfE153D0.net
こっちのスレは荒らしが立てたスレ
スレ番もデタラメでテンプレも載ってない
>>7のスレが正規あつかいでいいんじゃないか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 23:14:08.16 ID:0xUaIfca0.net
>>9
>>10
すみません、8です
ニトちゃんは宝具1でもスキルマにすれば周回に使えますか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 23:17:33.21 ID:69Cy18D1a.net
>>12
スキルは10/8/1にすれば使える

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 23:20:34.88 ID:6nUDxaGL0.net
iphonex以降のフルスクリーンに対応する予定はあります?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 23:20:50.05 ID:0xUaIfca0.net
>>13
ありがとうございます!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 23:26:45.67 ID:eByylr4Y0.net
なんでdat落ちしたんですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 23:35:51.44 ID:Uda8pmk/0.net
あいかわらず荒らされてるけどいちおう正規スレはこっち

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.91(正規スレ)
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1541943330/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 00:53:51.80 ID:lBQI9abH0.net
そっちのスレまたコピペばかりなんだけどそれでもこっちは使わないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 01:16:53.13 ID:vdH4TsRf0.net
正規スレの方もさっそく荒らしにスレタイをコピーされて乱立されてるけど、荒らしの立てたこのスレを使うのはテロリストに屈したみたいで生理的に嫌

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 05:33:07.08 ID:XH+lLcWIM.net
荒らしって何者っすか?
本スレのまわし者?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 14:17:50.83 ID:tF15CDfS0.net
完全童貞の32歳が彼女を作ろうと婚活・恋活アプリを使ってみた結果
http://voiw.catsoncrack.com/dv2018/y8329023232

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 06:01:03.25 ID:OPOUpzIW0.net
星4鯖どれにするか悩む

エレナ⇨声が可愛い
メデューサ⇨見た目が可愛い
セイバーオルタ⇨見た目かっこいい
ミドキャス⇨おっぱい

だれか助けてくれ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 06:11:09.01 ID:eWHBaItTM.net
>>22
戦力はどつなってるのよ?
メデューサは却下してもええんじゃないかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 06:15:37.05 ID:QzGP+w/s0.net
>>22
確保の難しさならミドキャスなんだけどなぁ
単体宝具キャスター少ないし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 06:27:44.21 ID:PXEpqiKY0.net
エレナは戦力として腐ってもNP配れるからお勧めするかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 06:56:29.64 ID:bdl5hUITa.net
>>22
使いやすいのはエレナ
珍しい術単体宝具はミドキャス
スト限で貴重なのはセイバーオルタ
メデューサは性能面では残念なので本当に好きなら取るべき

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 07:00:49.54 ID:FFKBoN4e0.net
まぁ一番使えるのはエレナやな
孔明とかいたらニッチ用途にしか使わなくなるけどそれでも出番はあるし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 10:06:40.09 ID:xmjs8Fewd.net
>>22
チンコで悩んでるなら、手持ち戦力も選定条件に入れたら?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 10:40:27.04 ID:BhJkOeHL0.net
ミドキャスにしろとちんちんは言ってたぞ
別の鯖と交換したけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 12:26:27.46 ID:xpfkoEyk0.net
>>29
何にしたんですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 03:33:47.51 .net
test

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★