2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミクコラボ】ヴァルキリーコネクトpart228【報酬絞り】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) :2018/11/10(土) 22:22:56.89 ID:cnNW7NQg0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

次スレは>>970が宣言してから建ててください
スレ建てすらできない人はレスしないように
踏み逃げがあった場合は>>980が宣言した上でスレ建てましょう
>>970以降次スレが建つまでは減速お願いします

・公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/valkyrie-connect/
・公式twitter(#ヴァルコネ)
https://twitter.com/vconnect_jp
・公式データベース
http://jam-capture-vcon.ateamid.com/
・お知らせ(必読)
http://www.ja.valkyrieconnect.com/web/saga/information/top
___________________________
※前スレ
【ミクコラボ】ヴァルキリーコネクトpart227【報酬絞り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540970977/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 18:25:02.22 ID:9k3MI5Z1aHAPPY.net
そろそろ次スレの季節
立てる気ないなら>>970踏むなよ
【糞運営】【】ヴァルキリーコネクトpart229【】 【無能P】

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 18:30:43.76 ID:EO5NzW7THHAPPY.net
ドッカンアナデン詐欺やんけ流石

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 18:36:22.38 ID:sQy3dfy/0HAPPY.net
>>950
なるほどね
相変わらずのクオリティだなぁ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 18:38:19.11 ID:7CUrLNo50HAPPY.net
>>947
ドッカンテーブル

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 18:45:12.62 ID:hiOHxJ2e0HAPPY.net
今からブヒレストやるから編成おしえて

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 19:11:53.02 ID:jNEzHds6MHAPPY.net
木≧光で神エルフドワーフ巨人神獣を適当でok

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 19:21:22.17 ID:vZ5X5Kl8KHAPPY.net
>>949
10連全部虹でフェス限定1体確定1人1回まで

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 19:30:08.88 ID:LphpcUHD0HAPPY.net
正月トールさんは地味にエスクァイアハメハメで使える

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 19:33:47.41 ID:LPmXqLLI0HAPPY.net
「実習生が逃げていく島」町民があえて監視を置かない「深い理由」
http://nonou.americanunfinished.com/bnews/t2018112098822

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 20:19:57.72 ID:SCSvnLen0HAPPY.net
グラアリの戦歴から相手の戦闘力確認しようとすると
予期せぬエラーでタイトルに戻されるな

レシートみたいマークでチーム別の勝敗確認はちゃんと出来るけど

俺だけ?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 20:21:08.77 ID:WGjTxOxA0HAPPY.net
俺もエラー吐いたよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 20:22:05.80 ID:kdLXzakJ0HAPPY.net
エラー起きる

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 20:23:59.76 ID:4gYsJwV90HAPPY.net
>>956
物理武器固めていけ
中遠にも

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 20:31:31.51 ID:vDEpe3Ht0HAPPY.net
もういっそのこと対戦履歴無くしちまえw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 20:32:36.25 ID:i92CCgm50HAPPY.net
履歴はあっていいけど名前出さないようにしてメンツと戦闘力だけ表示すればいい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 20:35:02.89 ID:SCSvnLen0HAPPY.net
>>963
>>962

ありがとう 俺だけじゃなくて安心した
グラアリメダルも謎だよな
アイコンちゃんと表示されてないし
新しいメダルと商品を追加しようとしたけど
めんどくさくなってやめたとかなのかな
そしてメダルだけ戻し忘れたみたいな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 21:01:49.69 ID:yyXu6VnmaHAPPY.net
まだチョンゲーやってる馬鹿いるんだ。基本チョンは仕事しませんし、しても手抜きです。

ご承知の通り、ラオス南部アタプー県で建設中だった「セピエン・ナムノイダム」の補助ダムが23日、決壊した。
約50億立方メートルもの水(黒部ダムの貯水量の約25倍)が下流地域を襲った。韓国側は「集中豪雨が原因だ」と主張したが、ラオス政府は「手抜き工事が原因だ」と否定した。

 日本商社の関係者は「ラオスの人々から『韓国人がひどいダムを建設して国民を虐殺した!』『韓国を許すな!』という怒りの声が飛び交っている」という。
韓国・中央日報(日本語版)は26日、「ラオスのダム決壊、4日前から兆候…『韓国職員53人は避難したが…』」という記事を掲載した。
韓国人だけ逃げて、ラオス国民は見殺しにされたという内容だ。事実なら、絶対に許されない。
日本の大手ゼネコン関係者は「ダム事業の入札には、日本企業も参加していた。ところが、SK建設側が『日本より格段に安くする。日本より短期で完成させる』と強引に受注した。
関係者は『絶対無理。手抜き工事になる』と噂していた」といい、こう続けた。
「この工事は、韓国政府機関も出資し、官民一体だった。損害賠償額は天文学的数字になる。SK建設だけでは済まない。
すでに『韓国企業は手抜きばかりだ』という批判がふき出している。
今後、海外事業の受注は絶望的だ。韓国経済は今、米中経済戦争の直撃でどん底だ。今回の事故は『破綻の引き金』になる」

 そんななか、とんでもない情報を日韓両政府筋から入手した。
「突然、韓国のネット上で『工事で使った設計図は日本のものだ』『決壊した部分は日本の業者が工事した』という情報が流され、
『すべて日本が悪い』という世論操作が始まっている。

決壊ダム高さ、コスト削減で6.4メートルもカット
7月にラオスで起きたダム決壊の原因は、建設にあたった韓国企業がコスト削減のために設計よりもダム堤防を6.4メートルも低く建設したからと見られ始めました。
これによる工期短縮でボーナスまで得ていました。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 21:04:18.49 ID:i92CCgm50HAPPY.net
スネイプニルのでっかい石があと1個でいいのにチケット10枚使っても出ねぇ
最初15個くらいは10枚かかってないのに・・・

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 21:29:44.95 ID:wyjZqT26aHAPPY.net
嫉妬の試練回して小さい石集めて固めたらどうだろうか?
ついでに幻影チケ手に入るし

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 21:30:54.66 ID:gqiG2NdFaHAPPY.net
って970じゃねーか、行ってくる

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 21:41:23.93 ID:wyjZqT26aHAPPY.net
すまない、どちらもホスト規制されてた
>>980の前に行ける人いたら宣言&スレ立てお願いします

【糞運営】【アップデートは】ヴァルキリーコネクトpart229【不具合だらけ】 【無能P】

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

次スレは>>970が宣言してから建ててください
スレ建てすらできない人はレスしないように
踏み逃げがあった場合は>>980が宣言した上でスレ建てましょう
>>970以降次スレが建つまでは減速お願いします

・公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/valkyrie-connect/
・公式twitter(#ヴァルコネ)
https://twitter.com/vconnect_jp
・公式データベース
http://jam-capture-vcon.ateamid.com/
・お知らせ(必読)
http://www.ja.valkyrieconnect.com/web/saga/information/top
___________________________
※前スレ
【ミクコラボ】ヴァルキリーコネクトpart228【報酬絞り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541856176/
(deleted an unsolicited ad)

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 21:49:09.87 ID:4ocBp8PIaHAPPY.net
幻影の商人の光盾って使い道あります?
面倒だから見送ろうか悩み中です

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 21:52:03.78 ID:2YrrIxuCaHAPPY.net
【】多すぎだろ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 22:04:01.40 ID:81NVU0DO0HAPPY.net
立ててみるか

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 22:06:08.63 ID:81NVU0DO0HAPPY.net
【糞運営】ヴァルキリーコネクトpart229【不具合だらけ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542719132/

立った

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 22:07:52.74 ID:i92CCgm50HAPPY.net
>>970
13枚目くらいででてくれたよ、ありがと
最初は他の石集めも兼ねてそれしてたんだけど
スレイプニルだけが足りなくなってさ
雫使えば早くね?と思って最初順調だったのにラストでドハマリしたわw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 22:12:46.76 ID:0c1kpmi30HAPPY.net
「実習生が逃げていく島」町民があえて監視を置かない「深い理由」
http://nonou.americanunfinished.com/bnews/t2018112098822

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 22:21:46.48 ID:K8Z8PARHFHAPPY.net
グラアリの履歴は見て大丈夫なのとエラーになっちまうのがあるな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 22:24:19.11 ID:L9DqUfWX0HAPPY.net
ビフレスト終わった次も異界神の遊宴ってランキングイベ来るだろうからめんどいな…
どうせ特効ありきだし
特攻ガチャもクソゴミ抱き合わせで引けるもんじゃないし
特効たまたま持ってない限りやる気起きん

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 22:27:36.73 ID:vZ5X5Kl8KHAPPY.net
>>976
スレ立て乙

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 22:42:29.51 ID:hiOHxJ2e0HAPPY.net
ブヒレストまさかヘルまでいけるとは
ありがとう

グラアリのランク報酬でダイヤもらって
ポルテも引けたから尚更楽になるかも

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 22:50:19.90 ID:z6r4yaiudHAPPY.net
>>973
リヒールにシールドも付いて遠距離も装備できる優秀だよ
コネでヒーラーなしな場面でもあると安心
貴重な遠距離回復装備

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 23:04:00.50 ID:4ocBp8PIaHAPPY.net
>>983
遠距離装備可を見逃してました。ありがとう

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 23:07:37.00 ID:XQssOJ9P0HAPPY.net
hardの方がプレ箱効率いいのでこっち回ってしまうが
強う人だと上の方がええの?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 23:07:48.11 ID:81NVU0DO0HAPPY.net
>>983
それビフレストの方じゃなくて?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 23:08:36.93 ID:LphpcUHD0HAPPY.net
>>973は神授の光盾について聞いてるのに、>>983は勘違いして天翼の盾の有用性を説いてて
それなのに何か解決してて草

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 23:10:53.85 ID:L9DqUfWX0HAPPY.net
遠距離でも女は麦わら装備できるから普段は遠距離男用装備だね
男の遠距離で有能ほぼ居ないからハロフギンくらいだけど
後は制裁対策として有能

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 23:25:16.16 ID:gbGHzM/W0HAPPY.net
なんかえらい量のダイヤがプレボにきててビビった。
考えなしに一斉取得しちゃったがなんだこれ?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 23:34:04.74 ID:2YrrIxuCaHAPPY.net
>>985
ヘルやらないと武器貰えないじゃん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 00:00:56.84 ID:UKsnOF/qd.net
書く前に調べろバカ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 00:13:12.88 ID:rZ7nRRmi0.net
dsonicさん5ちゃん見てるのな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 00:57:45.99 ID:bX8K11LZ0.net
なんで身バレしてんの?と必死こいて調べたらようやくわかった。
こんなもん自分が対象になるとか考慮の外で全く意識してなかったわ。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 03:59:35.29 ID:6/jzt1v/0.net
グラアリダイヤかと思ったがクジのダイヤなのかあれ毎日300じゃなくて一気にに来るのか

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 04:37:25.84 ID:4VSyHaqLa.net
>>976
thx、スレ立て乙です

ダイヤ1年の人は当選おめでとう
見かける名前のプレイヤーがくじに当選した記憶なんて今まで無かったから抽選してる実感湧かなかったわ
たまにコネやアリーナでお世話になってるんでこれからもよろしくオナシャス

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 07:38:12.96 ID:ROqdEzVi0.net
参加賞300ダイヤもらった
マナ足りない人はクジ売るの忘れないように

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 09:58:54.14 ID:YRa0AkZv0.net
当選する人はちゃんと当選するんだな。
おめでとうございます。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 12:25:31.59 ID:sXwtznHw0.net
三角くじどこで抽選するのか謎だったけど
コラボ終わったら自動的に処理されるのか

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 12:58:40.71 ID:gEbJvBoh0.net
50ルビー当たったけど、300ダイヤの方が良かった

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:19:29.69 ID:S3+NTh00d.net
ちゃんと当選者いるんだな。一応空クジじゃないって事かな?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★