2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3072

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) :2018/11/08(木) 00:14:22.25 ID:LiTA0ds/p.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540707139/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533307888/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3071
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541431527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 00:14:38.91 ID:LiTA0ds/p.net
《本スレの正式テンプレは>>1のみとなります》
9代目猫はスレ立てするのが仕事ミャ!
◆ロードマップ&スケジュール(10/25更新)
https://i.imgur.com/MfJZdGk.jpg
◆新ガチャまとめ(10/25更新)
https://i.imgur.com/7f0TuxY.jpg
https://i.imgur.com/8vOUpZk.jpg
https://i.imgur.com/ymbSIMS.jpg
https://i.imgur.com/sQI1KkV.jpg
◆今日のにゃんこコーナー
〜復刻アナムネタ画像66〜
https://i.imgur.com/9N0AjWI.jpg
https://i.imgur.com/RySdkit.jpg
◆SOA関連記事
【4gamer】
新キャラ“包帯フィオーレ”などが登場
https://www.4gamer.net/games/359/G035984/20181031179/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 00:15:44.15 ID:D36pOKEj0.net
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 00:17:16.06 ID:fKB7Y1WP0.net
みさくら大戦のTwitter見てみたけど、鍵かかってる本垢のプロフィールに書いてあるサブ垢から辿ったら凄まじい数の自演アカウント出てきてビックリした
2枚目にあるIDは全部凍結されてた
https://i.imgur.com/actGGzo.jpg

https://i.imgur.com/VGaY8dG.jpg

2013年で回答止まってるアカウントでこれだな
こんなんいくらでも詐称出来るじゃんとは思うけどどう見ても当時中学か高校生くらいだなって材料が出てきたからさ
https://i.imgur.com/x0gE7TT.jpg

かわいそうだから晒しまではしないけど経歴もわかってきて涙が出てきた
派遣ヘルパーを2年も経たずに辞めてて介護職名乗ってたのか…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 00:20:02.16 ID:fKB7Y1WP0.net
通称スレ立て猫(youtube:みさくら大戦)
サービス開始半年後から自己主張を始めた半コテ、それ以前からプレイしていたものの一部のプレイヤーからは即死即抜けでブロックされていた。
スレにほぼ24時間常駐、53歳の介護関係の会社に務めていると主張(俺たちの介護か?)。
本人曰くスレ立てのために業務中も抜けるとのこと(どうやって業務中スレ見ているんですか?)。
複数端末からの書き込みバレで中の人が複数人はスレ民にばれている。自演レスはお得意のもので、実質スレ荒らしの主犯格。
他の上級国民の排除は最優先とし、【糞運営】がついた際も独断でスレを立てるとあぁ〜もうめちゃくちゃだよ。
アフィサイトへの自演ピック多用まとめ業者


みさくら大戦 チャンネル登録者数 42 人 視聴回数 13,084 回

トライエースとスクエニ信者ですミャ SOシリーズが末永く続きますように
更なる事業拡大を祈ってます
https://www.youtube....IT3RaU4Jn6McczwjhAGQ


434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-V5cw [126.35.96.47 [上級国民]])[] 投稿日:2018/10/19(金) 00:26:55.64 ID:80GUDMvLp
初代スターオーシャンを触って、ゲームなのにこんなにキャラが生き生きしてるんだ!今ここにラティって人物がいて自分と大冒険してるんだ!と魅力されてから無意識にずっとトライアを追いかけて今に至ったんだ
スクエアとエニックスもこよなく愛してたけど拡散性唯一性乖離性と数百万単位で課金してはゲームが消えて新たに誕生するの繰り返しで正直スクエニが嫌いになってた
けれど自分の青春には常にゲームがあって、そこには間違いなくスクエニもいた
トライアのゲーム伝説が途切れて何年も経った今自分の最も愛するトライアとかつて好きだったスクエア・エニックスのコラボレーション誕生を見て思ったんだよね
これが自分の最後のソシャゲに相応しいって
だから信じてるからね AAA スクエア・エニックス
いきなりの長文申し訳ありませんでした 猫

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 11:31:11.18 ID:fKB7Y1WP0.net
0228 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/08 10:47:32
お前ら猫ちゃんのことスレのご意見番とかバーニィに代わるマスコットとか持て囃してたのに手のひら返し凄いな
猫ちゃんが1レス投げかけたら5.6も返ってきてたのに


>>228
あれ全部自演やで

>>228
お前まんまと猫に踊らされてるじゃねーか

>>228
全部自分の回線なんだ…>>9みたいに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 11:32:03.33 ID:B7pbmSVj0.net
https://twitcasting.tv/touhoumomiji/movie/6152833 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 12:37:54.78 ID:SG/Xi3hV0.net
>>7
立て猫ちゃん彼女欲しい連呼しすぎて草

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 12:51:56.21 ID:fKB7Y1WP0.net
>>7
これマジ?
猫って何歳なんw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 12:55:14.61 ID:fKB7Y1WP0.net
名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/08 11:03:08
スレ立て猫とか言ってメリクルなりきりしてた20代ニートってことは
本当にリアルタイムで遊んだのはSO4だけなんだろうな
普通トライア信者ならSO3の設定談義には嬉々として参戦するはずだし、スルーしてたのは単に分からないだけだったかw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 13:04:58.60 ID:sDX6bXuv0.net
変態の猫がファンに嫉妬され続けるスレであってるかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 13:05:40.42 ID:w7h5NqyL0.net
糞は向こうから出てくんな、臭い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 13:15:37.29 ID:LiTA0ds/p.net
(ユーザー名が同じだけで知らない人なんだよなぁ...)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 13:19:24.11 ID:HpDYlUbma.net
(生身の彼女を欲しがってるならその時点で多分ちゃうやろな)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 13:20:46.58 ID:ZTn05RyA0.net
カスメカオメで使えるSOキャラのデータ下さい何でもしますので

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 13:25:19.96 ID:SG/Xi3hV0.net
このTwitterアカウントってスマイルプリキュアまでしかないけど
ドキドキプリキュアを馬鹿にしてたスレ立て猫と特徴が一致するな
まあ偶然って言うなら信じるけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 13:25:26.27 ID:sDX6bXuv0.net
ググったら無茶苦茶カメムシの画像出て来た

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 13:25:53.24 ID:g06Kl8TTd.net
スレオン楽しかったのに荒らしのせいでクソスレになっちゃったな
あ、>>1

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 13:26:11.50 ID:fKB7Y1WP0.net
>>12
みさくらおじさんは糞にも失礼な存在だからね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 13:33:02.60 ID:LiTA0ds/p.net
同じくめっちゃカメムシの画像出てきて草

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 13:34:27.46 ID:kyGjryBy0.net
>>1
レス番めっちゃ飛んでて草

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 13:34:51.28 ID:HpDYlUbma.net
巧妙なテロかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 13:39:32.62 ID:fKB7Y1WP0.net
>>20
お、今日の標的はフレイおばさんかw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 13:46:03.81 ID:g06Kl8TTd.net
ダメじゃんアレコレの掲載が安定してなくて
本当に今運営の中で今後どうしようか考えがぐちゃぐちゃになっているのを感じる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 13:49:34.87 ID:m7nz2Is50.net
お?オラクル復活の流れか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 13:49:35.77 ID:mMRKet0Xa.net
>>24
新キャラ追加無いんだからやらないのは当たり前じゃね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 13:50:33.26 ID:HpDYlUbma.net
いいから新スキル増やせ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 13:51:23.00 ID:oDdux+cm0.net
>>7
クッソワロタ
床ペロ船団て言われた時はあんなムキになって否定してブロックしてるとか言ってたのにみさくら大戦は全然否定しないんだよなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 13:56:58.43 ID:uWF2NxVH0.net
ウェルチイベって復刻あるよね?
コイン残しとこ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 14:01:38.35 ID:UPTzTi200.net
今日は色々とスクエニが不安になる日だわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 14:05:50.40 ID:ZTn05RyA0.net
カメムシじゃないっス、カスタムメイドっス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 14:05:57.76 ID:fKB7Y1WP0.net
【悲報】 誹謗中傷だらけのラクッペ、スレ立て猫の自演とバレる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 14:07:27.97 ID:LiTA0ds/p.net
カメェーーッ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 14:07:40.14 ID:mMRKet0Xa.net
美味しいですよね
カメムシ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 14:11:47.16 ID:aYLLHqR6a.net
メンテ入るとやりたくな…あんまならねえな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 14:15:57.38 ID:kyGjryBy0.net
今日アプデあるんだっけ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 14:18:47.04 ID:fKB7Y1WP0.net
0228 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/08 10:47:32
お前ら猫ちゃんのことスレのご意見番とかバーニィに代わるマスコットとか持て囃してたのに手のひら返し凄いな
猫ちゃんが1レス投げかけたら5.6も返ってきてたのに


>>228
あれ全部自演やで

>>228
お前まんまと猫に踊らされてるじゃねーか

>>228
全部自分の回線なんだ…>>9みたいに

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 14:35:00.37 ID:fKB7Y1WP0.net
スレ立て猫様へ
休憩時間は終わっています。
アップデート前なので、ちゃんと自然に書き込んでください。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 14:35:32.05 ID:sDX6bXuv0.net
かんちょーのバナナ園を荒らす害虫を成敗なのじゃ!ベルダダイナミーック!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 14:38:01.08 ID:LiTA0ds/p.net
カメムシには勝てなかったのじゃ...

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 14:42:27.99 ID:HpDYlUbma.net
なんで化学者なのに農薬とか作らずに飛び蹴りしたの

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 14:45:38.16 ID:fKB7Y1WP0.net
んも〜注意してやんないと自演忘れるんだから〜
君はあっちよりこっちだよ(´・ω・`)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 14:56:24.18 ID:dKI8o/2z0.net
色んなやべぇのが向こうに封印されたおかげで一人のやべぇのが際立つようになったなw
これもプログラムの1種なのかな?ルシファーさん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 14:57:58.28 ID:sJJJgYIQp.net
いきなり滅からなのか
てか技まで完全に使い回しじゃないだろうなこのボス

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:00:20.26 ID:sDX6bXuv0.net
おお、無傷アクセじゃん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:00:59.16 ID:sJJJgYIQp.net
・一部端末に限り解像度設定が5段階まで上がり、今までよりも高解像度の設定が行えるようにしました。

キターーーー!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:01:35.86 ID:W55LUwoOa.net
超高画質来るのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:03:32.18 ID:zbADHeg/0.net
画面撮影向けか
撮影場所も用意して

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:03:36.49 ID:MBLvugHe0.net
これは…w

※通常のゲームプレイは「4」以下の設定をおすすめいたします。
※設定「5」は、画面撮影向けの高解像度設定となりますため、端末に負荷がかかり動作に影響を与える場合がございます。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:03:44.82 ID:LiTA0ds/p.net
https://i.imgur.com/ElOs5ig.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:04:12.57 ID:HpDYlUbma.net
※設定「5」は、画面撮影向けの高解像度設定となりますため、端末に負荷がかかり動作に影響を与える場合がございます。

一体何の撮影なんですかねぇ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:04:40.19 ID:sDX6bXuv0.net
撮影向けww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:05:27.02 ID:MeMTNYR10.net
公式超画質モード実装やったぜ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:05:31.82 ID:LiTA0ds/p.net
このゲームの正しい遊び方が分かってしまったようですねぇ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:06:55.05 ID:9u6i941F0.net
ナックル強いの来たな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:07:05.62 ID:STQ/zRP7a.net
フォトモード?!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:07:21.30 ID:sJJJgYIQp.net
ナックル強すぎね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:08:18.55 ID:MBLvugHe0.net
杖も強い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:08:43.83 ID:nB4Djvo6d.net
アンデッド大剣か

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:09:18.72 ID:ymEcVg01r.net
光杖つえー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:10:04.28 ID:v0NbQUiNa.net
アンデット大剣は火弱点アンデットが来たら輝くな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:10:41.54 ID:MBLvugHe0.net
2週連続で武器ガチャ来るとチケット使いにくいわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:11:23.07 ID:D36pOKEj0.net
うおおおおおお!いいね!これを待ってた!絶対手に入れる!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:13:43.06 ID:B7pbmSVj0.net
新武器強くね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:15:58.74 ID:9u6i941F0.net
光杖は火力でみるなら悩まずキャンディ杖だけどサンタバーニィもファクター強いから悩みどころだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:16:30.90 ID:oPSU66Qaa.net
武器に与ダメ付くの久しぶり?
でもこれ全体バフで消えるよね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:17:28.19 ID:W55LUwoOa.net
一部の端末のみってのが気になるな
最近の機種なら大丈夫だよねたかあき?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:18:02.02 ID:jN9j+pDYd.net
新武器(拳)弱すぎワロタ
なんだよこれギャグか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:18:14.93 ID:fKB7Y1WP0.net
https://i.imgur.com/1c0o4FK.jpg

おまえら笑い者にされてんぞ。゚(゚^Д^゚)゚。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:18:31.88 ID:MBLvugHe0.net
光杖4本目の模様

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:18:55.52 ID:7SICiSlMa.net
ナックルファクター微妙だな
フィオーレが欲しいものだいたい自前で備えてるから仕方ないけど
クリが第2なら良かった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:19:51.49 ID:sJJJgYIQp.net
光弱点だと銃が出禁になるから与ダメ無い事も多いからな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:20:21.99 ID:+ZmErx460.net
光ナックル何が強いんですか?笑

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:21:15.48 ID:jN9j+pDYd.net
今回は武器全般酷すぎるな
拳強いはネタにしてもねーよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:21:34.49 ID:sDX6bXuv0.net
>>67
あんた死ぬわよ(アプリ落ち)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:22:40.50 ID:LiTA0ds/p.net
フリージングワルツに草
近距離オーシャン確定かな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:23:30.33 ID:4jNI+3n+a.net
もともとのステが低いセントバーニーとくらべたらかなり強くなるんじゃないか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:23:45.15 ID:56BQGsOjM.net
人権武器だな
5凸させるまで引くぜ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:24:07.29 ID:sDX6bXuv0.net
目玉の攻撃パターンならメイドネルさん使いたいんだけどなあ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:27:10.09 ID:D36pOKEj0.net
衣食住削ってでも引く!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:27:29.17 ID:sJJJgYIQp.net
フリージングワルツは嫌だ…
フリージングワルツは嫌だ…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:27:29.47 ID:M11SMANca.net
フリージングは良いけどアンティークロックは無いと嬉しい
あれで往復されるとなかなかウザい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:28:27.80 ID:W55LUwoOa.net
>>75
マルチ行く前に設定変え忘れてアンテナ出る未来が見える

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:28:30.03 ID:mMRKet0Xa.net
高画質版とか神かよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:28:43.15 ID:56BQGsOjM.net
おれはマクロでしこたま稼いだ相互石でひくわw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:30:37.01 ID:HpDYlUbma.net
何でとは言わんがやっぱ嫁プリ出るまでメモリアル引いておくべきだったわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:32:47.36 ID:9u6i941F0.net
詐欺アンティークがあったらまた禿げるわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:33:50.85 ID:4jNI+3n+a.net
フリージングって円にパシャーン!って雷来る痛いやつだろ?
電気目玉は近接はタゲ以外はめんどくさかったイメージだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:35:08.88 ID:fKB7Y1WP0.net
みさくら大戦様へ
他のユーザー様に疑念を持たれないよう、もう少し自然に書き込んでください
m(__)m

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:37:24.01 ID:8XlagmaOM.net
フリージングで即死即抜けする数子がたくさん視える

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:40:44.27 ID:dJYqM5jsd.net
いや光杖ガッツないしあかんでしょ
リリアのHP12000代だぞ?
ほんっとエアプすぎてやべえわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:41:40.38 ID:LiTA0ds/p.net
>>88
氷が発生するやつね
https://i.imgur.com/CCQQEja.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:44:29.85 ID:MBLvugHe0.net
◯ン◯が長いよぉ…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:44:32.11 ID:oDdux+cm0.net
つえーつえー言ってまとめなきゃいけないんだから静かにして!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:45:28.70 ID:jN9j+pDYd.net
光杖は既に優秀なの揃ってるから…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:46:54.57 ID:sJJJgYIQp.net
いや目玉は攻撃モーション長いから近接もイケるぞ
俺なんか最初メリクルでやってたし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:53:32.04 ID:JDd3mNkT0.net
ハロネリのかぼちゃアクセにAP-5%…AP重い重いうるさいけど修正しないからこれで減らせば(笑)って意味か
5%減らしてギガント×2にしても回避AP残らないし150%だしゲージしょぼいしでどうにも

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:54:28.88 ID:OsaFplVKp.net
ガッツある光杖ってクリシス杖かな
光拳と光杖だし既にあれば無理に狙う必要ないね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:55:41.88 ID:kyGjryBy0.net
光ナックルは覚醒クリフ用じゃね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:57:56.46 ID:9cYFhn130.net
杖もやべえ
属性50に単体与ダメまでついてる

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★