2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STG】ゴシックは魔法乙女★670【ゴ魔乙】

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 01:41:56.74 ID:WKLn11Z90.net
おいノーマルのが辛えぞ
設定ミスったんか

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 01:42:18.71 ID:Rg6Q2KmNa.net
炸裂ボスはショット限定されるしスコア比重高すぎてクソ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 01:44:58.40 ID:5KivUrgt0.net
図鑑1659
ボックス最大1285
預かり所最大1000?

うんちガチ勢だと預かり所にうんち要員が多量に入ってるんだろうか

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 01:48:53.52 ID:T3818Gzfd.net
うんちガチ勢は必要なキャラはさっさと上げて
足りなくなったらガチャ回せばいいんだから倉庫は余裕では?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 02:02:54.26 ID:e9CF0ANyr.net
ギルソ最強論に異論はないけど今回はジェノサイダーで頑張った
いい感じで箱が邪魔したけど場合によってはジェノサイダー最強論もあるな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 02:07:22.34 ID:zJpJU4n50.net
腕がないので土曜スコアタはいつもAとBを行ったり来たりしていたけど、テンペストのおかげで初のSランク入りできた
とても嬉しい

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 02:18:41.05 ID:wwRI/UkX0.net
絆地獄Aボスが全てなのにそこまでに絶対被弾する
俺の動体視力じゃ弾見えないからパターン構築もクソもない
あそこは危険地帯だからスキル切って乗り切ろうとかいうレベルじゃなくて
なんもないところで被弾するから詰めようが無い
マジでドヨアタや先月の月アタよりはるかに難しいっていうか
俺には多分このステージを楽しむ資格がないんだろう

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 02:22:22.97 ID:T3818Gzfd.net
ボスがすべてならそこまでに被弾したって関係ないじゃん
ばかなの?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 02:22:35.72 ID:+hg7bRYWd.net
インフレしてるからチャーム付けられない
どうせ付けてもすぐにもっとすごい魔力のショットがくると思ってしまうから…

古参だってこんなにインフレ加速がすごければ課金しないでしょ

ゴ魔乙先は短いな

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 02:26:30.62 ID:tZGmKIl90.net
昔はdeathと言えばソード
2桁前半に食い込んだ事もあったのに、今じゃ魔力充分でも500位入れる自信ない
魔力もだけど、ショット性能も順調にインフレしてるわな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 02:40:50.09 ID:yA882M5J0.net
ショット性能のインフレは去年の12月から止まってるだろ
インフェマインギルソツイクロがぶっ壊れすぎとも言えるけど

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 02:47:09.06 ID:hNHYWB+60.net
DDTからクロスプレートまでの間にも色々おかしなショットでたもんね
そのクロスプートも出番ないしドーンもあれだけブッ壊れ言われてたのに使わなくなったった
そして火の神さまのものがたりがはじまる!


…よね?

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 02:58:52.49 ID:GZOKNbmC0.net
そう言えば血ラナンチャが実質アサルトの強化版かつバニースーツっぽい服なのって絶対狙ってるよね

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 03:08:25.23 ID:19tObgZu0.net
ハロウィンガチャはよかったなぁ……
学園乙女のチアガチャはいつも通りのガチャか…

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 03:20:41.28 ID:wN5XFWyc0.net
>>839
設定ミスといえば設定ミスなんだろうけど
前のメンテで動作軽減を行った結果
ケツイアタA(normal)のオブジェクトが少な過ぎて負荷がかからない状態になってる感じ。
まぁ憶測なんだけどね。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 03:23:50.14 ID:zJpJU4n50.net
>>853
基ネタのケツイがこんな感じらしいよ

あとね・・・
ウエイトのかからないスコアタをわざと用意して、チーターをあぶり出す気では?w

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 03:28:05.41 ID:+iJS2kxtd.net
ゴシックフェスタ THE LASTとはどういう事だ?

終了するって事か?

そろそろマジに課金は控えた方がいいかな・・・。

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 03:34:03.90 ID:FYSPwCyw0.net
ゴシックフェスタthird seasonが始まる

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 03:34:49.18 ID:T3818Gzfd.net
ゴシフェスは終わって次からはリアルタイム対戦になるんやで
楽しみやなあ君たちぼこぼこにすんの

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 03:39:39.26 ID:woMI31J1p.net
どうせサードシーズンが始まるだけだよ
エリオリングやめますってことだろう

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 03:40:21.73 ID:/jQHA6Ti0.net
リアルタイム対戦って直接ぼこぼこやりあうのか

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 03:46:22.17 ID:5tt+EjYH0.net
エリオリングが三本に増えてゴ魔乙の歴史が変わる

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 03:53:31.58 ID:9oa1i6LU0.net
>>855
これほんと怖いんだよな
ルールかゲーム性更新ぐらいならいいんだけど。

昔コンマイのソシャゲで
メインシナリオ投げっぱなしの
次回へ続く状態で
ギルイベを最後に運営終わった事があったわ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 04:08:56.49 ID:+iJS2kxtd.net
ゴシックは魔法乙女はこれで終了しますがラナンやロザリー達の冒険はまだまだ続きます。

どこかで見かけたら応援してくださいね。



・・・な感じでおわるんだろうな。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 04:32:58.26 ID:/K/UymP30.net
>>846
ボスまでに被弾したらコンボがパーになるだろうが
煽る前にそれくらい汲んでやれや

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 05:05:25.76 ID:TGRoFX5Oa.net
針DDPドーン出たての1強1択状態よりはマシなんだろうけど
シューティングとして面白くなったかというと・・・

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 05:28:31.48 ID:mjjoTAmAd.net
33-4
https://i.imgur.com/iw2g94H.png

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 05:51:19.92 ID:YdceozjB0.net
ドーンはDDPほど一強状態でもない気がする

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 06:37:34.04 ID:+iJS2kxtd.net
>>865
酷いね・・・

使い魔の絵にかける金すらケチり始めてるのも納得の底辺ぶりだわ。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 06:57:30.65 ID:TzE+tyLad.net
ドーンはむしろ侮られていたまである
りんぐ外破壊がどうとかデスでは使えないとか散々言われてた
使用者の言葉で広まっていったショット

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 07:16:29.84 ID:QjnaFqKGd.net
>>861
エアプに触るのはやめような

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 08:10:15.66 ID:EUK80Lz/d.net
ゴ魔乙終了したら潰れるかな
毎度ワンパターンイベントの繰り返しだからな
不具合も知らんぷりで対応悪いし、そりゃ人も離れる
原点回帰ってやるとゴ魔乙に限らずどのゲームもかなり失敗してる気がする

でもやルチカない

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 08:11:07.29 ID:e6MacBzqa.net
ビーズ売ろう?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 08:16:56.96 ID:uNBM9v950.net
>>859
ティンクルスタースプライツかな?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 08:29:51.87 ID:+9hpTWVl0.net
寝落ちしてデイリーとAP無駄にしちゃった

イベントリングって持ち越せるんだっけ?持ち越せないってお知らせ見たような気がするけど該当するお知らせが分かんないや

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 08:37:55.16 ID:4NK3XD/40.net
普通に考えて持ち越せないなら一回のイベントで溜まり切らないポイント設定なんかしないだろ?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 08:47:08.10 ID:+9hpTWVl0.net
いや今のアイテムや衣装が11月30日までで更新する際にリングもリセットするよ。だから使い切ってねって言うのを見たような気がするんだけどハッキリ覚えてないから勘違いだな
ごめんね

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 08:49:15.53 ID:FYSPwCyw0.net
このラナンの猫耳って棚ボーナスに該当するの?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 08:58:17.99 ID:5KivUrgt0.net
>>876
なるんちゃ
https://i.imgur.com/XNIm9dD.jpg

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 09:11:06.49 ID:s1uobJHr0.net
昨日、サブ端末でログインしたらラナンプレゼントの絵でラナン貰えた
結局かもっちのハロウィンログインボーナス絵が差し替えミスだったって事だが判明したが説明なかったよね?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 09:26:17.48 ID:vpNLxTIB0.net
しかし一周周ってとはこのことか、旗集め

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 09:39:28.00 ID:ICBRHrZ0d.net
>>716
ゴールデンカムイでフグ毒のテトロドトキシンとトリカブトは相殺するっていってたぞ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 09:52:38.82 ID:G2Y4OiBC0.net
ゴールデンカムイコラボと聞いて
火 杉元
水 谷垣
風 白石
光 鶴見
闇 土方

いけそうだな(錯乱)

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 09:54:10.59 ID:/stfuDzca.net
ログ読んだら深夜にエアプがブラウザ変えてまでキャッキャしててウケる
ストーカーエアプマジで死なねぇかな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 10:06:32.61 ID:i/gyqhkAa.net
こいつ知的障害者なんだな
誰でも見れるもんで必死に谷引き伸ばしてガイジアピールとかガチじゃん
https://i.imgur.com/MMS7GGe.jpg

865 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-eCqU [49.98.64.164]) sage 2018/11/11(日) 05:28:31.48 ID:mjjoTAmAd
33-4
https://i.imgur.com/iw2g94H.png

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 10:09:43.16 ID:SHwrV+Mop.net
絆Aアタ始めてみたけど道中の弾速いな
まあぼちぼちやってくか、スコアタがあるとイベが進まないぜ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 10:14:58.55 ID:wN5XFWyc0.net
学園第5章を少しやってみてるんだけど
「憑依の力」のストーリーのほうが処理落ちして死にそう。
俺だけかしら?これ。

>>854
それがケツイアタだけで起きる現象なら良いんだけど
イシュアタでも本気で殺しに来られ(1.2〜1.5倍速程度の加速)たからなんとも言えないなー。
端末によるんだろうし最新端末買えって話かもだけど俺のFire8最新端末orz

> あぶり出し
「これからバルサン焚くよー。あ、お前ら部屋ん中な」言われてるんと変わらんのですがコレw

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 10:16:38.13 ID:fxpJnUv8a.net
エアプの自作自演まであるとは
ストーカー満喫してるなこいつ
スップ変えて出直してこい

867 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-ZAr/ [49.98.174.122]) 2018/11/11(日) 06:37:34.04 ID:+iJS2kxtd
>>865
酷いね・・・

使い魔の絵にかける金すらケチり始めてるのも納得の底辺ぶりだわ。

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 10:24:20.34 ID:fiOp+TOSa.net
>>881
ヒロインのフチがいない

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 10:34:39.28 ID:pD/Vb2pca.net
サ終連呼エアプはまずここで反応聞いてこいよ
前にゴ魔乙の名前出したら住人に馬鹿にされたらしいけどな

いかにもサービスが終了しそうなスマホゲーム Part.71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541771475/

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 10:45:50.49 ID:T3818Gzfd.net
なんなら俺が聞いてきてやんよww

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 10:47:37.21 ID:ExgjsbRQa.net
また張り付いてんのかエアプ
なんならも何もお前のことだよストーカー

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 11:20:17.05 ID:KHP3XlEk01111.net
ファミ通の記事更新が途絶えてるけど大丈夫なんかな
スコアタコラム読ませろ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 11:22:10.06 ID:G/uN7PMI01111.net
>>891
デスアタは更新しない事ある

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 11:23:09.75 ID:BUVb9JWWM1111.net
フレのアクラン見たら20000位台の人が居るから
こんだけ人が居るならまだ大丈夫だろう

これでサ終になるならよほど運営の集金が下手だということになるわ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 11:24:36.61 ID:wN5XFWyc01111.net
ポキッーってポッキーの日表示は良いんだけど
心折れる音臭くて嫌w

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 11:26:33.49 ID:QURcfaKGa1111.net
ポッキーが土曜日じゃなくて良かった

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 11:35:12.65 ID:KHP3XlEk01111.net
>>892
176回で止まってるからそういう訳でもないのでは

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 11:36:14.04 ID:S204p2aj.net
ポッキーがショットだったら
ポッキィィィ!!!

チョコレートコーティングがSUGOI!!!
とか紹介されるのかな?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 11:42:47.24 ID:tTu6Ha/Ba1111.net
中折れ禁止のポッキーゲームなんてのが流れてきた
スーちゃんあっちでポッキーゲームしようね

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 12:05:20.13 ID:uNBM9v9501111.net
ポッキー見てるとツインレーザー思い出す。

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 12:39:32.06 ID:naDNVeCqa1111.net
単芝スップがウキウキでサ終スレでゴ魔乙ネガキャンしようとして適当にあしらわれてるの草

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 12:39:55.71 ID:e6MacBzqa1111.net
スフレちゃんポッキーゲームしよう!
ポッキーを尿道に刺して折れたら負けね!

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 12:40:22.41 ID:e6MacBzqa1111.net
>>900
いらんこと言う前に次スレ立てな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 12:42:20.57 ID:LSNTDt47a1111.net
エアプが必死に繕っててウケる
単なるアンチステマは嫌われるからなここ
しかしよりによって課金続けられるとか
エアプがどうやって課金してるんだよ
やっぱ馬鹿の踊りは面白れーわ

いかにもサービスが終了しそうなスマホゲーム Part.71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541771475/

143 名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sdea-hJYr [1.79.84.193]) sage 2018/11/11(日) 11:06:59.82 ID:T3818Gzfd1111
たしかに他に2本出してるから
終わるとしたらそっちが先か
もうすぐ5周年だし5年目ともなればゲームとしての格もそこそこだよな
安心して課金続けられるありがとう!

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 12:44:21.71 ID:naDNVeCqa1111.net
スマホからなんで立てるの時間かかるかもしれん、堪忍な

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 12:49:45.22 ID:naDNVeCqa1111.net
エラーで建てられなかった、すまねぇ…

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 12:53:28.70 ID:e6MacBzqa1111.net
まただよ(笑)
ほんとアンチもそれに構う奴もロクなのいねぇな
立てれないのに踏むのはまだしも、テンプレ貼って次を指名する事すらできないのに他人を煽るのだけは一丁前とか

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 12:58:15.54 ID:naDNVeCqa1111.net
ごもっともです。次は気をつけるよ
>>910お願いします。

!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvvが3行になるよう、上に追加してください)

正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡イ  -=彡イ

■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://gomaotsu.jp/
■公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/mahouotome_info
■公式ブログ
http://cave-goma.cocolog-nifty.com/blog/
■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/
■よくある質問について
http://seesaawiki.jp/mahouotome/lite/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4


※テンプレは>>1のみです&次スレは>>900がお願いします

※避難所(おーぷん2ch)
【避難所】ゴシックは魔法乙女 まったりスレ Part.2
http://hayabusa3.open☆2ch.net/test/read.cgi/appli/1533456691/
(URLの☆を消す)

※前スレ
【STG】ゴシックは魔法乙女★670【ゴ魔乙】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541562880/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 12:59:16.79 ID:6kWSg3QVa1111.net
尿道ポッキーで(笑)とか煽ってる奴もロクなもんじゃないと思うが

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 13:02:30.48 ID:M9TaT8Yga1111.net
尿道ポッキーとかどういう人生を送ってくるとそんなことが思いつくのか理解できないレベル

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 13:06:20.02 ID:BUVb9JWWM1111.net
>>903
見てきたらcave本体がナチュラルにディスられててワロタ

ほんとソシャゲで3年持ってなお20000人も居るゲームなんて珍しいんだから
インフレで課金煽ってないでもっとまともな運営をだな…
とりあえずガチャ課金と消耗品課金だけじゃなくて
衣装とかキャラ専用スキンとかを強化してくれや

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 13:07:41.76 ID:e6MacBzqa1111.net
尿道フェチを叩くとかそれもう戦争だろ・・・

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 13:12:17.37 ID:e6MacBzqa1111.net
おっぱいもアナルも性癖の一つとして認知されてるのに、尿道だけ迫害するとかこれもう現代のアパルトヘイトだろ!

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 13:13:38.19 ID:erJSnK3Ya1111.net
落ち着けよ尿道ポッキー

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 13:15:29.32 ID:e6MacBzqa1111.net
そうだな、尿道姦は良いものだからな・・・

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 13:15:56.41 ID:+Isl6owPa1111.net
>>910
冗談抜きにゴ魔乙終わったらCAVE終わる状態だから仕方ない
だからこそサービス終了はしばらく考えられない状態でもある

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 13:16:24.17 ID:BUVb9JWWM1111.net
とりあえず立ててきた
久々だからスレ立て迷ったぜ…

【STG】ゴシックは魔法乙女★671【ゴ魔乙】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541909705/

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 13:17:08.06 ID:/slA2/p6d1111.net
>>893
ゴ魔乙が調子よくたって他がポシャれば会社がなくなるのよ
クソスレでもあったけど、そうなったな場合ゴ魔乙というブランドをどっかが買い取ってくれるかどうかだ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 13:22:53.81 ID:fqvvTMyKp1111.net
初心スレ質問スレ落ちたのは関係なかろ、気になるなら立ててくれば良い話でさ。
つかギル雑スレは要らんかったって隔離スレだったやんww

>>916
ふっさふさ乙…上級様じゃないだとっ…!!?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 13:24:24.08 ID:+Bg0ft7Yr1111.net
旗集めにライトニングが有効とは気付かなかった
ラブマなってたら探さなくても勝手に浮き出るわ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 13:28:53.03 ID:BUVb9JWWM1111.net
ちゃんと立てられたか心配だな
中身は>>907コピペしただけだから間違ってたら尿道ポッキーさんに文句言ってね…

>>915 >>917
ほんと終わるのはやめて…
しかし実際ちょっと怪しいのは確か
この前の選挙でルベちゃん4凸したら
一気に魔力ソート最上段に来ててビビッたわ

ガチャ産より課金産を強くしたら課金者一気に離れるぜ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 13:34:36.14 ID:NcGOXJV801111.net
らなんちゃがいつまでも反省しないからヴォッさんネタ枠でも人気あるのに最下位とか・・・こうなったらヴォッヴォッヴォッヴォッに改名してアソコからの毛で戦えば1位確実だねらなんちゃ反省して

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 13:42:21.09 ID:T3818Gzfd1111.net
親の前で音読しろ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 13:45:03.36 ID:tTu6Ha/Ba1111.net
このスレでの人気から相当な潜在票が存在するはずだから実質1位だヴォ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 13:45:21.53 ID:x62O9R+f01111.net
一年も経たずに無凸魔力1300超えとかされたらついていけんよ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 13:56:37.00 ID:rQIDbvlma1111.net
>>922
また張り付いてんのかエアプ雑魚
ぼこぼこにされた負け犬のお前が音読してこいよ

857 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-hJYr [1.79.84.193]) sage 2018/11/11(日) 03:34:49.18 ID:T3818Gzfd
ゴシフェスは終わって次からはリアルタイム対戦になるんやで
楽しみやなあ君たちぼこぼこにすんの

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 13:57:11.92 ID:6doCR8rg01111.net
ヴォは手加減してるからな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 14:06:42.08 ID:hcHE51Nsd1111.net
>>896
記事型広告の契約辞めたんじゃね
金がなくて続けられなくなったのか効果薄くて無駄だから切ったのかは当人以外分からねーけど

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 14:13:11.53 ID:M5XcnTEG01111.net
ライター自身はちゃんとプレイしてるみたいだし
金がなくて依頼できてないとかじゃないのかなあ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 14:16:42.51 ID:9TBu9bgia1111.net
敵が多いところでとりあえずサーチ連射撃っときゃなんとかなるな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 14:22:41.18 ID:s1uobJHr01111.net
ケイブはキャラオーバーじゃ無くギャラオーバーなので声優、外部委託が無くなります

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 14:25:19.43 ID:SOeWCSq3d1111.net
>>930
ついにイラストすら昔の使い回しが出てきたっていう恐怖

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 14:25:50.38 ID:fqvvTMyKp1111.net
>>920
んでも万円袋を強くしないと纏まった(完凸で約5万円)収入が見込めないだろうし
その買った石でアイテムやAPにばかりするかと言うとその辺りが変に良心価格(無料石で賄えるレベル)だから難しい
結局ガチャ回すのに使うでしょ、だから余りその辺り心配要らないんでない?

正直サ終はいづれ来るものだからそこは時代の流れとも言えるし仕方ない。
困るのは過去材抱えたまま会社ごと消えられる事でね。
そういう意味ではハドソンは良くやったと言えるよね、状況は全然違うんだけどさ。

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 14:29:36.72 ID:vOT8vObLa1111.net
>>927
まだ張り付いてんのか引き伸ばしガイジ

883 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-fBny [106.133.169.131]) sage 2018/11/11(日) 10:06:32.61 ID:i/gyqhkAa
こいつ知的障害者なんだな
誰でも見れるもんで必死に谷引き伸ばしてガイジアピールとかガチじゃん
https://i.imgur.com/MMS7GGe.jpg

865 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-eCqU [49.98.64.164]) sage 2018/11/11(日) 05:28:31.48 ID:mjjoTAmAd
33-4
https://i.imgur.com/iw2g94H.png

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 14:31:49.45 ID:jrKg+Fch01111.net
ハゲるスコアタ多くない?もうハゲまくりなんだが

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 14:33:38.26 ID:sXVgOqJPa1111.net
しかしエアプなのにブラウザ変えてまで必死に張り付いてネガキャンとかようやるわ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 14:43:01.98 ID:hNHYWB+601111.net
てかげんじょうずな火の慢神!
ドラゴンダッダーン!(ぼよよん!ぼよよん!)

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 14:53:51.07 ID:SHwrV+Mop1111.net
イベアタAB無被弾が難しかったけど
ある程度スコア出たんで一旦終了、これ以上やるとハゲ増すぜ

炸裂弾にはやっぱりトレビ最強

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 14:54:45.11 ID:8nTTgoXT01111.net
いサ終スレに話を持っていくならまずあっちのスレの>>1を読もう

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 14:57:23.91 ID:BBRFuKUJ01111.net
しかし今更トレビとか言われても困るわ
炸裂弾でしか有効じゃないから欲しくてもガチャなんて来ないし

まあ光は吸収プルさんあるからいいけど

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 15:01:45.69 ID:KkDSqmD801111.net
いかにもサービス終了しそうではないな
売上は落ちてるし先細りなのは確かだけどもう少しもちそう
でもギルドがSでも欠員が出るぐらいだし安泰と言える状態では無いんだよなあ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 15:02:57.12 ID:+OeZeX7t01111.net
魔力下がってでもトレビ入れたほうがいいかなーってケツアタやってて思った
余計なダメージ与えないように魔力極端に低くない限り炸裂させても交代しないほうがよさそう
魔力より炸裂させる回数のほうが大事

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 15:12:52.17 ID:ZFUjl0SzM1111.net
>>916
超ふさふさ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 15:29:02.86 ID:fqvvTMyKp1111.net
ケツアタAよりBのがスコア伸ばせないよー、ボス粘り苦手やねん。
ちな手持ちはツイクロカトちゃんとΔで吸収全盛り。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 15:46:56.39 ID:M5XcnTEG01111.net
スコアタのやる気を感じられない編成

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 15:51:00.62 ID:i5UvdnJT01111.net
このリリーのスキルってなんだろ?
https://i.imgur.com/sbJDgip.jpg

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 15:52:04.61 ID:dgPCyvi201111.net
追尾

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 15:54:19.06 ID:19tObgZu01111.net
トレビ昨年ぐらいに結構まとめて処分しちゃったなぁ
ツイクロあればイラネーかと思ってw
ギルドの青宝石で交換出来るようにしてほしいなぁ。
driとかホーミングとか使えないショットならべてないでw

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 15:56:42.21 ID:+6epeTH/a1111.net
>>940
先細りなのは間違いないけどそもそもSギルドで欠員出てない状態なんてどのくらいあったのだろうか

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 16:00:33.36 ID:EvJkDzKa01111.net
ケツイスコアタ手付けてる人少なすぎ…

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 16:04:26.27 ID:z7DRom6iM1111.net
トレビは倉庫にあっても旧世代すぎて魔力が低いんだよなw

今さらガチャで取りに行くくらいなら
ツイクロかマイボンでいいやってなっちゃう

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 16:07:51.27 ID:uNBM9v9501111.net
>>949
「Aですらあれなのに難易度Deathってなにそれこわい」って手をつけてないやつは絶対多い。はじめたばかりの俺もそうだった。
なおAのほうがよほど難しかった模様

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 16:09:25.92 ID:i5UvdnJT01111.net
>>946
d

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 16:11:02.99 ID:FYSPwCyw01111.net
>>877
ありがとう

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 16:17:55.28 ID:M5XcnTEG01111.net
そもそもフラッグ集めで忙しいんだよ
スコアタと重ねんなエアプ運営

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 16:20:35.00 ID:lVHi96PA01111.net
ケツイのBGM気に入ったからサントラ買ったわ
ゴ魔乙のためには石買った方が良かったのかもしれないけど

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 16:28:23.93 ID:+OeZeX7t01111.net
いうて旗集めもボーナス解禁してから本番なんだしケツアタ今やっとくがええよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 16:39:23.33 ID:BBRFuKUJ01111.net
スコアタはいろんな動画出揃うまで待ち
つーか短期間にイベアタ3つも詰め込むなよ
この前の1ヶ月で3つやるのでええやん

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 16:46:03.66 ID:Nx/ywrnR01111.net
イベアタは1ヶ月で3つをやめて、イベ毎に3つにしました

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 16:59:31.35 ID:fqvvTMyKp1111.net
>>954
すまんの、仕事あるのに1-2が半分済んでてアタB残り2周ですまんの。
学園第5章に手を出すまである。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 17:04:03.03 ID:N4R/8EPnd1111.net
この前のお菓子交換で未所持だった怪盗ダチュラ入手して
今イベで使ってみたんだけどもしかしてバクショってすごくラブマさせやすい?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 17:07:15.79 ID:BBRFuKUJ01111.net
>>958
正確には1イベントに3つ詰め込む

1ヶ月に3つ詰め込む

また1イベントに3つ詰め込むだぞ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 17:13:44.13 ID:iGYOGDVY01111.net
小林幸子辺りからもどってきたけど何か変わった?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 17:36:37.35 ID:XxLAtmzZa1111.net
>>962
大きな変化としてはサイカンの樹と乙女の学園の糞試合が無くなった
あとは使い魔のパラメータが配布含めてこれまでにないインフレしてる

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 17:36:56.40 ID:Xw0vOtBG01111.net
>>846
見るんじゃない、感じるんだ
見てから判断すると遅いからタイミングで覚えろ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 17:43:11.38 ID:9TBu9bgia1111.net
選挙は1位は結構入れ替わってるけど最下位はずっと同じだな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 17:44:21.59 ID:ITVamWfs01111.net
逆にこのまま怒涛の最下位を保ってこその手加減

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 17:44:30.62 ID:XkKh2Xcea1111.net
なんか面倒くさいことになりそうだな
さてどうすっか

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 17:48:33.79 ID:ok1Svp4Na1111.net
ケツアタ面白いねついついやっちゃう

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 17:51:32.87 ID:dBJH+5TVa1111.net
ケツアタは初代のやつやりたかった

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 17:53:51.80 ID:T3818Gzfd1111.net
>>962
その頃のキャラはガチャ産4凸でもない限りもう配布よりも弱い
ショットの質も魔力も

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 17:55:50.60 ID:uNBM9v9501111.net
>>955
ケツイのBGMかっこいいから大正解。
大復活アレンジもいいぞ!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 17:57:38.27 ID:OTYkd96Sa1111.net
>>970
エアプっぷりが素晴らしい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:04:31.49 ID:VZEh7Viqp1111.net
>>970
ニードルが弱いだとぉっ!?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:09:46.30 ID:sJ7R/EKId1111.net
進化させなくても強いってことは
強化ってことでいいのでは

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:11:23.48 ID:BBRFuKUJ01111.net
いや実際幸子あたりのガチャ限じゃかなり厳しくね
新半神あたりならなんとかってレベル

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:15:50.86 ID:WKLn11Z9a1111.net
幸子あたりって二周年ぐらいだろ?
その頃って言えば普通にクロブレ入るからなぁ、少し後ならドーンも実装される
まぁ激絞りだったから持ってるかはわからんが

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:23:09.38 ID:tZGmKIl901111.net
幸子懐かしいな
lobi動画保存しとけばよかった

お前らがあんまりふぐ刺しふぐ刺し言うから、つられて今日のお昼は豊かな海の幸になってしまったわ
フグはないけど
https://i.imgur.com/w0lMzF0.jpg

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:23:25.94 ID:wohllALp01111.net
半年で同ショットの上位が出てるレベル

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:29:25.84 ID:FeD5ushJ01111.net
ん、ヘカさまが一位になっとる
やはりおっぱいは正義

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:30:25.29 ID:43h9AeBwM1111.net
あれっ、この前の5悪魔のチャームって何処で交換できるんだっけ?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:31:05.41 ID:XtXcDyrb01111.net
>>977
味の濃そうな味噌汁がたまらんね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:32:10.02 ID:BBRFuKUJ01111.net
>>977
シャコって虫みたいだよね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:32:20.45 ID:yA882M5J01111.net
昔の低魔力クロブレは反属性でのコンボ盛りぐらいでしか使わんな...
最近出たのはまだ現役だろうけど

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:32:38.35 ID:dBJH+5TVa1111.net
>>980
閉店ガラガラ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:36:07.01 ID:43h9AeBwM1111.net
またまたご冗談を(笑)…
…えっ、本当?(汗)

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:36:53.57 ID:BBRFuKUJ01111.net
え?もしかしてもう交換期限過ぎたのにまだチャームとか交換してらっしゃらない?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:36:56.61 ID:yA882M5J01111.net
お知らせ通知ハゲの末路

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:38:02.92 ID:W9Szz2H8a1111.net
>>983
そりゃもっといいガチャ産持ってるからだろ
今の配布+クロブレで考えたらクロブレの出番多くなりそうじゃね?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:39:05.91 ID:/9BXN3OBd1111.net
何度も知らされてなおお菓子交換しないとかハゲにもほどがあるだろ

>>982
実際一部の虫の方が海老蟹よりシャコに近い
ザトウムシとかクモよりサソリ寄りであの見た目のくせにシャコにわりと近いし

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:41:54.41 ID:k3ILI9lCa1111.net
しゃこに無限の可能性を感じはじめたらなんちゃん…!!

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:42:27.92 ID:43h9AeBwM1111.net
まだ髪は大丈夫だけど、心がハゲそう(涙)
ボスタイム結構つぎ込んだのに。。。
直後に、仕事が修羅モードに入ったんで、今朝思い出したんだよぅ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:44:44.97 ID:/vJjo5WXa1111.net
配布激絞り凄強ショットモブ選挙除けばドーンもついに配布か
クロブレだけまだ配布も☆4落ちもしてないような

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:45:28.30 ID:lVHi96PA01111.net
>>971
STGのBGMって何気に良いの多いよね
プレイ動画は見てたけど実際にプレイしながら聴くと全然違う

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:46:11.50 ID:FeD5ushJ01111.net
STGのBGMは音にかき消されることも多いから、サントラで聞くとまた違って聞こえることが多そう

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:50:44.44 ID:dBJH+5TVa1111.net
ホームのbgmは正直耳障りで仕方ない

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:51:05.06 ID:e6MacBzqa1111.net
>>992
エアのものか?
https://i.imgur.com/dJ9C9Ua.jpg

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:52:00.91 ID:+1Afantra1111.net
>>996
ちゃんと読めよ尿道ポッキー

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:53:32.44 ID:fecZNccRa1111.net
つーかよく見たらあの激絞り完凸とかすげぇな尿道ポッキー

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:54:34.57 ID:BBRFuKUJ01111.net
だがちょっと待ってほしい
300位までなら激搾りではないのではないだろうか?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:54:40.80 ID:e6MacBzqa1111.net
クロブレは別にたいして絞られてなくね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200