2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part296

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 03:20:05.35 ID:wuOgsJi1M.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
対応OS:iOS 9.0以降、Android 4.2 以降

■公式Web
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
>>930までに宣言がない場合は>>950が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>950が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※900以降は次スレが立つまで投稿は控えましょう。
※投稿数20未満の立って間もないスレは即死しないよう積極的に投稿して保守しましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 6人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516473652/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 転載禁止 part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524353992/

どうぶつの森シリーズ住人キャラ総合スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1364989035

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part295
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541055102
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 11:21:17.63 ID:4t+WwU580.net
今日は、豪華の湧きと捕獲の両方悪くて、2回の収穫と、フレからの1回のおすそわけで3匹しか捕れてない
もう要らないのに、大は15匹捕獲
大だけおすそわけして豪華クレクレできないから、おすそわけもままならない
47匹で足踏み状態、本当の意味で難しいお題になってしまったorz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 11:28:58.60 ID:LWRF/IEl0.net
ニワトリのケンタって明らかにアレ意識してるよね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 11:29:24.40 ID:ayJbBZFz0.net
>>31
全苗から豪華じゃなくて大きなのほう10匹くらい付けられてた
なにも返すつもりはない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 11:31:21.78 ID:4t+WwU580.net
>>31
それはおまえが勝手にそう思い込んでいるだけ
おいらは全苗派だが、タイミングを見計らって30分〜2時間程度の置き花タイムを設けている
おすそわけしあっているフレは、全苗派と置き花派が半々くらい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 11:34:45.99 ID:UfVcf36g0.net
全苗でも寝てる間は多少の時間は咲っぱなしになるんじゃない?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 11:36:29.70 ID:N6TVliKI0.net
常に全苗おすそ分けくれるフレの開花タイミングにお返し出来ると隙ありって一撃やった感でガッツポーズ気分になる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 11:38:16.42 ID:7naYjIEsd.net
気前のいいフレがいる人が羨ましいわ
大盤振る舞いしても少ししか返ってこなくて寂しい

いっそ完全全苗にした方が気楽かも

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 11:40:35.70 ID:VN+CW6HHp.net
今思い出したけどガーデン全クリアしてもロウソクがまだ30本
ハニワと釣りでまた30本集めろとかなに言ってんの?
ケーキなんかもういらないや

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 11:43:27.90 ID:m9AEQhoX0.net
自分も全苗派だけどフレさん達はちゃんとお裾分け返してくれるなあ
前半ならともかく後半戦でフレとのラリーは
逃してお裾分け返せないときが精神的にキツイし
ラリーやってた時とあんまり捕獲終了日数変わらんし気楽だわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 11:47:53.67 ID:hVaFiOCn0.net
自分も全苗派でラリーするフレンドも全苗しかいない
開花時に待ち伏せして返しているしこちらにも開花同時に返してくれる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 11:50:24.85 ID:vFPIHAhA0.net
ガーデンイベって虫捕獲するよりもいかに全苗フレの庭を爆撃するかのゲームだからね
その内、開花時間の下調べ阻止の為の水撒きすら予想して土が乾く時間を狙うやつとか出てきそうww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 11:54:30.46 ID:hZZFnjFS0.net
ごうかな方は終わったんだけど大きな方はまだだ
でもフレンドはみんなごうかな方を置いていく

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 11:55:49.63 ID:c6X3btSsH.net
お裾分けしてくれたからって全苗派に返さなくてもいいけど
面倒でも咲いた瞬間を見計らってでも返すとまたすぐ送り返してくれる良いラリー相手になる可能性高い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 12:10:09.72 ID:mOn+j5r2a.net
>>35
こう言う人は無理
自分は植えたいから俺の時間に合わせて返しとけとか気持ち悪い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 12:13:32.58 ID:fNgFJL630.net
置き花タイムに誰も置いてくれなかったら悲しいね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 12:33:57.11 ID:9Q52Mhgka.net
全苗なのに返して欲しいってのは無理
1回見てダメだったら普通に忘れるw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 12:40:50.68 ID:4mNEj6D50.net
>>36
一定時間は咲きっぱなしにしている
一時間くらい
水やりとかは来てくれるのに
来ないんだな、今回に限って

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 12:41:31.41 ID:741+nSjvM.net
>>33
誕生日までジューシー(10/4)だし確かに確信犯
ちなみに10月生まれ雄鶏の誕生日はすべて語呂合わせ

しもやけ→ジュージュー(10/10)
ぺしみち(未実装)→1番おいしい(10/14)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 12:51:48.17 ID:D1WHuxfPa.net
最初は置花してあって何回目かのイベから全抜全植に変わってしまったフレがいるんだけどその後もおすそ分けくれるから時間見て返してるんだけど結構手間がかかる
なじみのフレだし返さないのも気が引けてしまうんだよなあ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 12:54:54.29 ID:v41GOc3g0.net
サブでやってるっていうと必死wwていう人いるけど、サブなしでこんな苦行やってるほうがむしろ必死に思えてしまう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 13:16:55.98 ID:P/2L+FV7p.net
髪型とかもっと増えてほしいな
ズラ、リフチケでもいいから買えたらいいのに

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 13:18:13.63 ID:m9lx8PG7H.net
全苗派はお返しなんて気にしてない
そんなの待たずに時間が来れば淡々と植え替える
マメにin出来るのでそっちのほうが待つより早いし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 13:24:06.61 ID:F9x39a3E0.net
>>52
それswitch版で改善されたらこっちも合わせてくれるといいな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 13:39:35.62 ID:9oLY6OQ30.net
全苗だからお返ししなくてもいいよねマンは全苗からのお裾分けは無くなってもいいよねととらえて時間爆撃相手を優先してる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 14:13:05.78 ID:w3QLmdefd.net
後半クリアに向けて全部赤花ばかり植えてるのに
このタイミングで2日連続で前半虫爆撃してくるフレがいるんだが何考えてるんだろう
1回目は様子見でお返ししなかったんだが2回目も前半虫だったのでさすがにブロックしたが単純に疑問

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 14:34:24.46 ID:sE1DBc850.net
>>49
ハムカツとかいかがなものかと思う名前割とあるけど、誕生日は気付かなかった
こええ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 14:54:19.06 ID:FaLB/lHod.net
>>49
そうなんだ!初めて知った!ニワトリ系がもうチキンにしか見えない笑

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 15:09:40.52 ID:vFPIHAhA0.net
ケンタにコックの服と銀縁メガネはもはや定番

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 15:15:44.07 ID:oQG7GbsR0.net
ずっと置き花マンだったけど前回から全苗もするようになった
手持ちの虫がなくなったり貰っても返せない時間帯は全苗
置き花も6本から3本に減らしたわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 15:20:04.32 ID:4dSJLbBB0.net
>>51
早く進めようとしてチケット使うより安いタブレット端末手に入れる方が効率がいいんだよねぇ。
ガーデンをきつくして儲かるのは任天堂じゃなくてファーウェイなんじゃないかと思う。

うちは前回から2台目を導入してみたよ。
今回からは1〜3番目の虫は自己ラリーで蒸発させて
フレンドさんへのお裾分けは4番目の虫だけにしていくことにした。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 15:56:26.68 ID:7naYjIEsd.net
ここ開発してるのって任天堂じゃなくてDeNAだよね
アカツキあたりに任せた方が良かったんじゃ無いか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 16:01:49.92 ID:7AGqz+mK0.net
豪華な方が3時間に1匹捕れるか捕れないかだ
おすそわけしてもらっても返せない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 16:02:40.36 ID:ZIIj4jCGa.net
いつもおすそ分けしてくれる人にお返ししたいんだけど時間が合わなくて申し訳ない
ここ見てたらごめんなさい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 16:02:43.74 ID:4DNekkKz0.net
>>62
ネタで言ってる??
アカツキじゃドッカンテーブル設定されて終わりじゃん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 16:12:06.25 ID:CnAb/b1C0.net
>>64
お返ししなくても次々お裾分けくれるなら
純粋な好意だから心配ないでしょう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 16:19:30.87 ID:lmFTx3FId.net
普段は幽霊フレで全く交流ないけど、ガーデン始まるといいねや水やりにくるフレいて虫アピしてくる
せめて虫たまる2日目くらいにしてきてくれるといいけど前後半も初日からくるからもやもや
悪いかなと思い虫まきにいくからいかんのやろけど
のんびり全苗なのに

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 16:24:25.88 ID:PKu4GnGfp.net
>>67
うちにも同じようなのいるけどそれってクレクレアピールだったのか
面倒だから1回水やり返したらスルーしてるけど知らなかった
自分が終わってたら全然ばら撒くけど今回渋くて無理だは

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 16:29:12.68 ID:rA5f8RTd0.net
そんなクレクレアピのつもりはみじんもなかったのだが
世の中そういう風に思ってる人も居るのか・・・by水まき妖怪

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 16:36:32.28 ID:ijwElp8z0.net
水やりで稼動してるよのアピールの人もいればただの趣味でまいてるんだろうな、って人もいる
水やり好きさんは普段から乾いてたら水やりするからすぐにわかる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 16:37:23.40 ID:LhH9ekiJ0.net
前にも同じこと書いてる人いたが全苗フレへの水撒きは虫返したいのに返せないからせめてもの罪滅ぼしみたいな部分もあるからね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 16:41:54.09 ID:XQBC6NPA0.net
豪華残り5匹からの5匹沸き(うち4匹おすそ分け)で4匹捕獲
うん、知ってたorz
自沸き1匹ってところがなかなかに酷いな
多分次で終わるから柴植えてカーペットを交換するのを頑張ろっと

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 16:46:01.28 ID:lmFTx3FId.net
普段から水やりしてくれてる人と普段全くないのに、ガーデンだけ水やりの
その違いは分かるよ。
基本開化したらすぐ捕獲して種植えする。
寝てる間に置かれた虫は返しにいくけど
寝てる間に虫くれるフレは虫アピの人じゃないよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 16:46:03.65 ID:9Q9OE9Pga.net
今回のガーデンは萎える
お前らまじめにやっててすごいな
俺はもう気づいた時にやってる感じだわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 16:50:11.68 ID:5KXm52zxd.net
15個中豪華1大きな3て

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 17:06:43.74 ID:EVhyDsLl0.net
ごうかなチョウチョ80匹…週末入ってるしイケる…のか……?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 17:07:57.46 ID:c3/E4LsC0.net
終わったから紫パンジー量産に戻った
フレのために終わってからもおすそ分け分の花植えようとか思ったことないな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 17:12:24.41 ID:fNgFJL630.net
>>71
自分も虫ありがとうの意味を込めて水やりしてたけど水をやると開花時間分からなくなるから水やりするなって書き込み見て色んな考えの奴がいるんだなと思ったよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 17:17:57.80 ID:EVhyDsLl0.net
今回はフレの動きが少ない
お返しも少なくて楽なんだけど蝶があつまらねぇ…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 17:19:16.90 ID:j/VNLISn0.net
他のライバルにフレの開花時間わかると先に虫置かれてしまうからわざと全部水やってる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 17:26:15.34 ID:Fzj1AhD10.net
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://boboews.coikiv.tk/eco/c201811071082833

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 17:29:13.68 ID:YjUF6eSpd.net
>>80
その発想はなかったわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 17:31:43.98 ID:ijwElp8z0.net
>>78
色んな人がいるな、と思いながらなるべく一個は水をまかずにおいておく

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 17:35:40.83 ID:H832puwG0.net
友素カンストしてるし水やりは単なる趣味だったけど
ここ読んで怖くてもう水やり出来ないw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 17:40:02.83 ID:6RGzeERN0.net
カーペットって全部向きを揃えて敷く場合は縦横共にMAX12枚で、テトリス的な感じで詰めて敷く場合はMAX15枚で合ってる?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 17:46:33.19 ID:mfXKUE29M.net
>>85
Max15の発想は無かった!
レッドカーペット敷き詰めるにもラインが気になるね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 18:28:48.00 ID:Dy79kQCp0.net
>>83
その1個だけ残った苗に水をやる俺ガイルw
結局は時間わからなくなるから無駄だな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 18:39:32.99 ID:P7VO6TCbr.net
ようやく豪華20匹
あまりに獲れないからピカピカまでいけたら良いなぐらいの気持ちでいくことにする

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 18:47:11.36 ID:NS2zyK/d0.net
>>30
自分の場合はそういう全苗の人に返さなくて済む分を
他の人に回してバランスを取っていたので有り難かったよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 18:52:49.69 ID:2MPL+8080.net
終わった
フレのみなさんありがとう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 18:56:16.67 ID:NS2zyK/d0.net
レスしてからコメント追いかけて驚いたけど
開花時間にタイマー掛けて爆撃するのが当然だとか
どんだけ時間を自由に出来る生活なんだよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 19:05:03.48 ID:8h8D8so0a.net
>>91
タイマー爆撃をやる方は自由にやればいいが、これを当然視してこのタイミングでお返ししろの全苗はヤバイわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 19:08:58.62 ID:ujaMP5jC0.net
残りのキャンドルってどこで貰えるの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 19:10:16.07 ID:GiWyqe2mp.net
やっとアーチAが終わった
フレのみんなありがとう
カーペットの方が欲しいから今回難しいお題の方は降りる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 19:12:26.88 ID:NS2zyK/d0.net
>>92
自分がタイマー爆撃するんだから全部に水遣りするなってのも相当なもんだと思うぞ
こういうのって聞き出すとキリが無いので
たとえコアな人に罵倒されようが自分の感覚に従って遊ぶしか無いな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 19:25:21.12 ID:tN+Voq6D0.net
ごうかなチョウチョが3時間ごとに1個とかゼロとか酷いw
でも今回肥料やチケット使うほど欲しいアイテムもない…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 19:29:37.71 ID:y+tatVLr0.net
春のガーデンが一番好きだったかな……
最近、ホント景品がひどい。
アーチって、何気に使い道に困るんだよね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 19:32:46.28 ID:q9qk+PRHa.net
まあでも時間が分かるように残しておいて欲しいってのはまあ理由は分かるよ他の人が納得するかは別として
ただ全部に絶対まいて欲しいってのはよくわからないな
だってまかなくても咲くし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 19:38:39.60 ID:v6lLZY/T0.net
>>97
アーチは使わないなぁ
ひまわりのもウェディングのも

いい加減に中古車展示場の旗と
風船の組み合わせやめてほしい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 20:01:55.75 ID:DEyjlP1J0.net
>>98
同意
全部に撒いて欲しい
一部分に撒かれるのは嫌
これだって自分勝手な要望だよね
虫の湧き率が高くなる!気がする!なんていうのも勝手な思い込みだしw

全苗派の人にもタイミング見て返したい派だから水を撒いた後でもいつでも開花時間が見れるといいのにな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 20:02:00.35 ID:F9x39a3E0.net
返さなくていいよってつもりで全苗にしてるんだけど全苗の開花時に置いてく人も
返さなくていいよってつもりで置いていってくれてるんだろうか
だったらお互い気楽でいいなあって思ったんだけど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 20:04:16.67 ID:jHB073irr.net
フレ募集サイトがクレクレ乞食で阿鼻叫喚

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 20:07:02.58 ID:DEyjlP1J0.net
>>101
貰ったら返したいだけ
自分から全苗に置きにいくことはないな
基本置き花同士でラリーしてるから

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 20:09:55.24 ID:ijwElp8z0.net
>>97
レイジだったら残り時間と入れる時間を考えて取捨選択の贅沢な悩みだった
水路と敷石だけしか取れなかったけど組み合わせが広がる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 20:15:30.52 ID:6wFgUzOmd.net
>>93
はにわ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 20:16:23.76 ID:z2ht0qeJ0.net
フレもとのカンストが見えてきた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 20:19:05.40 ID:pANA+urc0.net
基本こちらから虫配ることはなくてリアフレ同士でタイミング合えばする程度
向こうからくれた虫はできるだけ同じだけ返すようにしてるから時々投げ合いになるけど
開花時間計って虫を置きに行くのはしたことないな
こっちが全苗してる時に上手く虫置いてく人はたいてい向こうも全苗だったりするしお返し気にしなくていいかなと思ってる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 20:22:32.09 ID:PMeG7RwL0.net
ジュンクッキー終わっちゃうから、なけなしの100チケで2つ買ったら、
テーブルとイスだった…とうとう☆4家具は1つも手に入らずトホホ 

(;つД`)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 20:23:14.56 ID:zXMJhFWU0.net
キャンドルが30個以上集まらないんだけど
どこで手に入るの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 20:25:00.20 ID:RIi4s8IZ0.net
ぶっちゃけガーデン釣りイベントって同じものしかもらえないからつまらんのよな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 20:26:25.51 ID:uMGt7BOCr.net
今の時間帯みんなポケ森やってるのか
混雑していてなかなかログイン出来ない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 20:28:30.49 ID:6wFgUzOmd.net
>>109

>>105

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 20:29:04.16 ID:yOK1ax+B0.net
クリスマスイベに期待していたが
しずえ家具の惨状やらを見るに去年の雑リメイクになるんじゃないかと震えてる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 20:33:19.38 ID:oTwfgVPs0.net
全苗派には無理に返さなくても良いだろうと思いつつ>>37に同意
返さなくても期間中何回でも置きに来てくれるんだよな
アレならフレ切ってくれてかまわないのに

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 20:35:03.70 ID:MRLZP2jNH.net
何でイヤイヤやってんだろな俺
欲しい景品もないのに

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 20:41:22.29 ID:Zlq3HLke0.net
>>113
ミニスカのは去年貰ったから、今年はロングコートのサンタコスが欲しい…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 20:45:19.61 ID:4GpEZ3Daa.net
名前忘れたけどぼかぁってしゃべるトナカイ来てほしいな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 20:56:33.12 ID:gUOApb7sa.net
「ぼかぁジングルっていうんだ。ジングルだよ!」

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 20:57:50.44 ID:RWN6W5Uh0.net
豪華が足りないのにろくにわいてもくれない
https://i.imgur.com/zMyxOO8.jpg
そして当然のごとく捕獲失敗

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 21:00:10.61 ID:4GpEZ3Daa.net
>>118
ありがとう
というか忘れててすまんかった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 21:09:34.90 ID:5cczu7ND0.net
交換品しょぼすぎ
赤花もせめて肥料にしたかった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 21:26:45.10 ID:6nEHPlIO0.net
>>108
ドンマイ〜セットやないか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 21:41:16.21 ID:qtokxQaV0.net
アニバーサリーの時期と被るフランクリンはいつ登場させるんだろうか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 21:41:52.64 ID:oQG7GbsR0.net
ジュンのパンツもぐもぐしたけどすでに2つ持ってるテーブルだったわ
イスは1個もない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 21:44:13.83 ID:uCNeqQdJM.net
>>124
あのテーブルティーナの椅子とも合うよ
持ってたら代わりにどー?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 21:46:18.34 ID:hSG+64wNM.net
ハーベストもどうせ釣りか素集めだろうな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 21:54:37.33 ID:PMeG7RwL0.net
ジュンクッキーは、まだ5000クッキーの可能性がある!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 21:58:09.33 .net
静江と同じ黒タイトスカートどこで作れるんだ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 21:58:51.78 ID:y+tatVLr0.net
>>121
肥料は確かに欲しい
次のガーデンで使えるのに

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 22:07:27.65 ID:6RGzeERN0.net
>>124
逆にイス4個あるけどテーブルが1個もない
あのテーブル、上に何か置くと水色が見えなくなってシンプルな白いガーデンテーブルみたいにもなるし羨ましい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 22:14:03.62 ID:2CBFoEyid.net
豪華あと3で前半終了なのに全捕獲失敗。嫌になった。ポケgo民でもあるからイーブイでやる気復活したのにもうzero難しいお題も30必要なんでしょう? 運営ハゲちゃえばいいのに

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★