2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリユニ】クリスタルオブリユニオンpart65

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 08:51:04.47 ID:Ol8JCUPsa.net
超建国ストラテジックファンタジー「クリスタル オブ リユニオン」を語ろう.

公式
http://www.cryuni.com/

Twitter
https://twitter.com/CmCryuni

次スレは>>960

※前スレ
【クリユニ】クリスタルオブリユニオンpart64 【新規&微課金お断り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538402046/
(deleted an unsolicited ad)

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 13:08:20.66 ID:IpB4dsUda.net
>>945
じゃあキミが廃課金したらいい
俺は他に課金してくるからw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 13:36:55.42 ID:vD87GDBK0.net
28と統合して、NRと帝殿には及ばないけれど、他の雑魚どもから資源回収したい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 13:55:32.03 ID:MHmMcurS0.net
28素通りして25と統合したら笑うw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 14:08:15.25 ID:CEaY0e37d.net
統合しようがしまいが毎週マンネリイベントやるだけの神ゲーなのは変わんないだろ
なぜ艦これやfgoになれなかったのか

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 16:56:25.09 ID:9QFCjFqT0.net
31鯖の1位同盟ってなんであんなイキってるんだ???

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 18:51:29.75 ID:vD87GDBK0.net
たぬさんがいるからね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 20:30:52.08 ID:+S2CpyOI0.net
>>965
イベントにストーリー無かったからじゃね。
女神を討伐するために魔獣攻めてきたので倒してください的に、なんでもいいから設定出すことで世界観も見えるしな。
イベント参加して素材ゲットとかだけだとゲームやってる感じも微妙に薄れるだろ。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 00:25:28.70 ID:+3Xx8XV60.net
FRTにいる蒼き鷹が運営と知り合いだからといって
調子にのって色々運営情報をチャットに流してるの見て
ほんと草
運営はあいつBANしろよ
うぜーわほんと

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 00:43:11.06 ID:c9Y8lxdwd.net
>>968
確かになあ…まあ艦これも世界観敵と戦ってるくらいしか見えてないのに人気だが、ほとんどのキャラが課金でしか手に入らないこっちとちがって向こうはどの艦娘も無課金で手に入るからな…そこもでかそうだ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 01:32:10.33 ID:5amuu2Xea.net
新規の英雄絡めてイベント作れば販促できそうなもんだが
その辺のおまけくらいつけてくれないと
コア含めて4800円は決して安くないぞ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 06:09:49.46 ID:sGepeJA0a.net
>>969
お前リムルだろ。
とっとと別ゲー行けよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 07:17:41.17 ID:Mez+3nC10.net
どの鯖もトップ同盟以外は息してないな…統合直後は3位ぐらいまで楽しめそうだけど統合来ねーし、叡智はいつも同じ同盟だしホントチャットゲーよ。生産資源の限界に挑戦してるぐらいチャットゲー。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 08:21:07.79 ID:+3Xx8XV60.net
>>972
おまえ紅緋だろw
いつまでもまりもに寄生してんじゃねーよw
統合後FRTがあったら〜とかほざいていたけど
お前みたいな奴はまりもと他の同盟へ
移動する話を裏でつけてんだろ?w
なんか勘違いしてるようだけどお前みたいな勘違い女
どこの同盟も受け入れねーよw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 08:43:42.14 ID:Oi/2oZrVM.net
統合を見据えて動いてるのが至高たる所以ですよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 08:54:14.72 ID:8ERMZvFZ0.net
44弓が赤まであるからマクスウェルの馬武器も赤来るのかと思ってたら新装備追加しただけで終わりかよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 09:50:28.62 ID:vte36nbFd.net
次スレは艦これスレと統合いたします。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 10:07:28.20 ID:EGRJK7GI0.net
1と5じゃなくて1と12にした理由は何だろう
運営ガチで頭おかしいのかな

5鯖は単独で十分に盛り上がってるから現状維持ってこと?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 10:28:22.51 ID:7NVyu5K80
12鯖に黒騎士とキムタクのgumiの役員いるからだよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 10:30:45.67 ID:WbHTM8RYd.net
5と9は人が多いので統合するとアクセス定員超えて鯖が重すぎるんだと思う

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 10:40:23.01 ID:ck1BbNzx0.net
統合理由なんざその鯖の課金額に決まっとる
課金少ない鯖同士統合してるだけだ人数は関係ない

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 11:21:30.54 ID:cZ2M63rf0.net
REDはTOPと繋がってるからな
後は連合がどう動くか、12鯖が一強体制にどこまで不満を持っているかで戦国時代
英語じゃコミュニケーション取りにくいし色々と考えなきゃな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 11:25:08.98 ID:Oi/2oZrVM.net
統合後はLOBさんは蹂躙される側ですよ
2週間バリアで引きこもる準備しておくと良いですよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 11:35:24.17 ID:yucv4btC0.net
LOB潰すぜ〜
やっと本気出せるやで〜

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 11:35:48.70 ID:6viHQcss0.net
29がなんでハブられてんだよ
やることないんじゃあ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 11:44:55.69 ID:w8EKL9W3p.net
>>983
本気のバカで吹いたw
グローバル鯖との合併だからそんな簡単な話じゃないんだよ
下手したら国産ゲームなのに日本人いなくなる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 11:46:05.05 ID:8ERMZvFZ0.net
2000人以上いるとこは統合来ないやろ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 11:48:12.14 ID:yucv4btC0.net
もともと旧1.2鯖は中華とやりあったいわばグローバル鯖やで
エアプは恥ずかしいんやで〜

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 11:52:51.03 ID:c9Y8lxdwd.net
次の改二は誰かなぁ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 11:56:56.44 ID:w8EKL9W3p.net
>>987
ダメだコイツ意味わかってない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 11:58:46.44 ID:w8EKL9W3p.net
訂正
>>988

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 11:58:53.27 ID:yucv4btC0.net
>>990
恥の上塗りwwwwwww
もうくんなよやで〜

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 12:05:32.89 ID:WbHTM8RYd.net
そういや1鯖初期は台湾同盟中国同盟あったな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 12:22:22.86 ID:w8EKL9W3p.net
>>992
初期の話するなら殆どの鯖がグローバル鯖になるなww
初期に外人いたかとかの問題をいってるんやないんやで〜
アホの相手はこっちから願い下げやで〜wwwwwww

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 12:39:04.06 ID:6viHQcss0.net
>>987
>>831

いないぞ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 13:58:29.33 ID:63hKm0SM0.net
12鯖には日本人いないだろうし
旧1鯖で合併しないといけないんだけどやらないだろうな
もう無理だな1鯖

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 14:47:55.88 ID:vPWGLb+N0.net
懐かしいな
ひたすらチャイ攻撃してメール貰ってたわw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 15:29:14.69 ID:6viHQcss0.net
こんなゲームを外人とやりたくないわ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 16:03:25.92 ID:yolNvM9h0.net
1鯖連合でも12鯖には勝てんよw
TOP>R>1鯖オールスターw

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 16:25:38.69 ID:Oi/2oZrVM.net
統合楽しみですよ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 16:31:49.34 ID:smVWQv43d.net
クリユニ動物園は入場料無料

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 17:11:22.45 ID:7Jx4q7rH0.net
あのー、ブラリに入れられて転生したとしても元あいつだって分かります?

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 17:26:42.31 ID:smVWQv43d.net
ルカ☆ルカ☆ナイトフィーバー!!
私はここにいるから〜〜

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 18:23:09.37 ID:63hKm0SM0.net
>>1002
ブラリから消えて
メールを返信しても違う名前だったら送れない

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 18:51:11.68 ID:smVWQv43d.net
ブリブリブゥ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 18:51:32.54 ID:smVWQv43d.net
まんこ

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 18:52:04.01 ID:smVWQv43d.net
んほおおお

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 18:52:29.58 ID:smVWQv43d.net
ウンコの力

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 18:52:53.73 ID:smVWQv43d.net
ブリュリュリュ

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 18:53:13.43 ID:QrBj3Wvfa.net
1000ならクリユニ滅亡

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★