2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ココネ】猫のニャッホ 〜ニャ・ミゼラブル〜 Part.4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/22(月) 13:04:56.26 ID:Ncql0GzK0.net
「猫のニャッホ」とはご主人様との想い出がたくさんつまったボロボロのお屋敷を、画家猫ニャッホが再建していくマッチスリーパズルゲームです。

■公式サイト
https://niagho.com/
https://mobile.twitter.com/niaghocat

■次スレは>>980 が立てて下さい
>>980厳守

●ワッチョイ機能について
スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、強制コテID部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます

前スレ
【ココネ】猫のニャッホ 〜ニャ・ミゼラブル〜 Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533855632/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 19:44:48.93 ID:krELZSBt0.net
>>956
90パーセントで止まった
早くステージ追加して欲しい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 19:46:03.86 ID:KkPLKQ7B0.net
>>956
同じく
「ピカソに相談する」の時点でコイン45枚しかなくて進めない(配布の100枚は別)
バグで受け取れてない分があるのかと思ったけど仕様なのかな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 01:14:16.59 ID:UeYxVdVp0.net
ハート使いきった後の猫缶900でハート購入の位置変えるんじゃねーよ
うっかり間違えて購入させようとしてるのバレバレ
本当こういう細かいところクソだわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 01:22:52.89 ID:EVO4RaKY0.net
お屋敷が4軒並ぶ画面で、3軒目の二階がおそらく4軒目一階の庭の絵になってる。
不具合かな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 04:08:55.40 ID:DpS/Rxbh0.net
>>959
それな
俺間違えて買っちまった
終わったな、さあ寝るかと思ったらこれだもん殺意湧くわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 08:30:18.98 ID:YwBqxLuZH.net
>>954
なんか愛想尽かしたらしくて順位の動きが鈍いわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 15:58:58.04 ID:nyCJhRG0d.net
>>959
3回ぐらい買っちゃったよ
本当イラつく

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 17:22:16.85 ID:8uAQxsIe0.net
アニメをやるなら新しいユーザーが増えるだろうから
今までに数字をいじくった物を元に戻した方が良いよ
いい印象でゲームを始めてもずるい事をやったのがばれると印象は逆になる
今時のお子様はネットですぐ検索するからすぐにばれるぞ
今見たら最初のクリア数が27が19に変えられているものがあったわ
あんまりだよな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 17:26:25.00 ID:8uAQxsIe0.net
賞をもらったんならプライドを持って胸を張ってゲーム作れよ
何時までもこそこそとずる賢い事するな
めんどくさいと言わずちゃんと修正しろ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 09:39:17.40 ID:ZSneFcU+H.net
猫缶初回限定で倍増してっけど何回でも初回倍増で買える不具合あるんだが…
もちろん買った分の金は減る

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 22:50:54.59 ID:/mShoK1E0.net
>>966
キャンペーンの度にリセットされてるんだと思ってた。
新しくスタートしたキャンペーンの初回、って思えば。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 23:43:12.87 ID:qnJ9Lc4ox.net
>>967
キャンペーン云々じゃなくて
買った次の表示も初回増量になってるわけよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 10:45:11.30 ID:s0iu4VFVx.net
日本家屋の一階の家具の配置、なんだか雑然としていていやだなぁ
なんでタンスとか鏡台とか、壁に沿って置いてないんだろう
家具の位置、自分で決められればいいんだけどな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 11:31:06.32 ID:li194bYCa.net
>>969
分かる
途中までは可愛かったけど、最後までやったらごちゃごちゃ物ありすぎ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 11:57:55.20 ID:4++zQNkc0.net
もう何日やってないんだろう
毎回毎回クソイベ・クソランキング
放置してんのに毎回競争の激しいグループに入れられる
そして前回無双していた1位の奴が今回も早くも独走体制に入ってる
お前はこれしかやる事がねえのかと

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 12:41:22.89 ID:ZACoDTc9a.net
まーたクソコウモリかよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 15:07:50.72 ID:1U+UtCWI0.net
毎回レッツスプラッシュ♪しか言わない所もクソよなぁ…テキストくらい変えようよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 15:10:55.17 ID:tX6sQ1dN0.net
1646の真ん中の葉っぱ消せなくない?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 15:31:31.71 ID:tX6sQ1dN0.net
>>974
自己解決
後1回で消える状態で真ん中に落ちてきたら消せるけどまだ削らないといけない状態で落ちるとアイテム使っても一切削れないみたい
一応不具合で報告しておいたけど私だけなのか?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 22:56:46.94 ID:MNcDDohY0.net
>>975
自分もいくら爆破しても消えない時があったよ
あと、50と100のポイントボーナスを2回もらった気がする
始めてすぐに無限ハートの時間が0.5×2で1時間になった

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 15:38:38.72 ID:umAVZ9IV00303.net
1642…クリアできる気がしない
なけなしの有利アイテム使いまくっても無理

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 15:45:45.19 ID:FEtGcWor00303.net
>>977
それね
アイテム全部入れて1コンしてパレットで抉ったわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 21:33:59.88 ID:SItPHQaxa0303.net
>>977
しばらく放置してからやると配牌がすごく良くなるので、それでラッキークリアした

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 03:44:51.79 ID:CDdfqBym0.net
http://jujico.gesparza.com/rovvt/44787623

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 15:51:54.68 ID:MJeu+osoa.net
イベント15クセもんやな
テオになって嬉しいけど

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 15:55:50.63 ID:qatP2Jwn0.net
ランキング表示うざいからムーランせずにチーズ集めしとくわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 20:31:42.99 ID:m8MnesG60.net
イベント3がもう難しい…アイテムないとクリアできない
運が悪いだけかな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 08:25:51.11 ID:M1OroU/0d.net
イベント30、絶対アイテムいるよね?
手数少ない…

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 10:54:44.94 ID:gAo4OPMjM.net
イベント25以降でアイテム使わずにクリアできる人いるの?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 18:48:23.10 ID:RDkQTw6D0.net
イベ30ってどうやるん?
考えるのすら放棄

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 20:33:06.53 ID:223jGXb7a.net
933クリアできんつまらん
落ちる速度速くするやつ設定したはずなのに遅いから
見たら落ちる速度早送りする設定が消えてて無効扱い
消えて落ちてく時間も時計止まらんのにこんなクソみたいな設定するなら
タイムアタックのステージ作んなやって思うわ


イベント30は諦めて泣く泣く缶詰消費した
初めにアイテム設定してもクリアできんかったし
ランキング目当てで鬼課金する人用なんだろうと思って

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 22:35:37.51 ID:ECmRRubI0.net
ご主人様のハンカチ高杉ワロタ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 04:37:36.94 ID:olRYQmUtd.net
30はひたすら緑消して左側を壊す
絵の具壊して紫消去
あと適当で出来た

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 08:25:05.62 ID:tV0xvI4Y0.net
今度のムーランははけ使えばすぐ出来ますよ〜ローラー使えばすぐ出来ますよ〜
というのが多いな
だがクリア数をいじる運営に使う金は一銭もない
タダで遊ばせていただいております
ありがとうございます

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 14:26:48.42 ID:SUdRbsCn0.net
アイテムつかうアイテム使わなくてもいけるときはいける
正直かなり運ゲー

>>985 次スレよろしく

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 18:59:54.53 ID:3YOTdMEb0.net
ここであきらめていいかな?ってダイアログ内の文字じわ〜って出てくるようになったな
また余計なことを…

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 21:58:05.44 ID:tV0xvI4Y0.net
基本的にアイテムをどさどさ使ったり課金すれば必ずクリアできるゲームだから
それらをしないとなると結構きつい運ゲーだわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 22:30:45.78 ID:J+IGvmlsx.net
>>993
課金すればいいじゃないって考えで
運営がノーアイテムクリア検証やらないのは
人が一気に減る要因なのにな〜

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 22:37:33.17 ID:0AU+Aa9Q0.net
>>991
980だが申し訳ない立てれなかったのでどなたかお願いします

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 00:02:44.16 ID:P8wMHQpk0.net
はっきり言って今回のムーランほとんど運とアイテム要求だよ
よっぽど配置とか落ちてくるパーツがよくないと
手数内でクリアできるように作ってない
アイテム使ってもパーツがうまく飛ばないとクリアできないとか
フィーバーがパワーアップとか言ってもフィーバーまでゲージ溜めるのが苦痛

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 08:47:31.62 ID:ZeaGP8qB0.net
>>995
立てました。
上手く出来てるか心配。

【ココネ】猫のニャッホ 〜ニャ・ミゼラブル〜 Part.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552607168/

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 13:00:10.78 ID:GvSqqX0Zp.net
>>997
ありがとう!スレ立てしようとしたけどエラーで出来なくて諦めてた

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 17:48:51.64 ID:ViMjV3SN0.net
ランキングイベントは、回を重ねる毎に参加人数が減っていく

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 23:24:56.75 ID:xR0jaNbma.net
今日になってから浮気されるゲームの広告ばかり見せられる
それかビンゴゲームのやつ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 00:51:04.47 ID:CxScR/Jj0.net
クリアアイテムのハンカチ?って何に使うの??

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 03:44:11.43 ID:4+eO7QPJa.net
今回難しすぎ

>>1001
最初に使ったらそれでゲームクリアだったはず

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 06:10:40.03 ID:CxScR/Jj0.net
>>1002
ありがとうなるほど
手が滑って1回使っちゃったけど何もせずクリアになった

今回やっぱり難易度高めだよね?
前回が簡単すぎたのもあるけど

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 18:13:17.31 ID:/SMXptTwx.net
埋め

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 18:31:25.46 ID:yDvLAiur0.net
ニャッホ幸せになれ

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★