2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart372【ドルフロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) :2018/10/20(土) 03:35:16.34 ID:8z1mWsZv0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立ててください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■関連スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part13【ドルフロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538831523/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart371【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539944879/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 03:35:58.08 ID:8z1mWsZv0.net
プレイングマニュアル
https://docs.google.com/document/d/1Cv5htrp9KGl8n4PrksK4lARlafxV3WboqZgfj86mPvM/edit
人形一覧表などのDB、バッテリー計算などの便利ツール
http://gfl.zzzzz.kr/
製造レシピの閾値
http://aaeeschylus.github.io/mainjp.html
製造レシピの統計データ
http://gfdb.baka.pw/statistician.html
スキル別Tier表
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/Tier%E8%A1%A8

レベリングMAP
2-3  15〜30
2-1E 20〜35
3-5  30〜45
4-3E 45〜75
5-2E 75〜88
5-4E 70〜93
0-2  90〜100

レベリングの基本は1ターンで終わらす事です
司令部にダミー部隊、飛行場にレベリング部隊を配置することで1ターンで敵司令部を踏めるMAPもあるので自分の部隊にあったルートを選びましょう


・開催中のイベント

ポイントイベント「薄紅のテーゼ」 9/29 0:00〜10/19 23:59

後方支援大成功確率UP
10/13 0:00〜10/18 23:59

人形救援イベント「☆5人形期間限定ドロップ」
10/19 17:00 〜10/25 23:59

詳細は■攻略wiki
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 03:46:38.01 ID:8z1mWsZv0.net
すまん>>2のイベント消し忘れた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 05:30:14.01 ID:b9AagmTr0.net
1-4e回転速度くっそ悪いなもー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 05:36:35.17 ID:iD7k/uL40.net
大型製造じゃデイリー任務の人形製造カウントされないじゃん!!!
通常の限定ドロップ人形は通常も緊急もドロップ率変わらないはずだから今回の時限ドロップも一緒だと思いたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 05:38:14.80 ID:7d/mYuwk0.net
金装備数えたら7個できてるのに未だ金防弾なし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 05:38:33.03 ID:23aFI9NdH.net
ウェルはHGデイリーで気長に待とう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 05:39:46.91 ID:16ouvfzDa.net
HGデイリーと1-6自律と1-4eの三面待ちだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 05:47:05.51 ID:WvyQc09r0.net
大型は週一回一式だけでやる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 05:47:13.29 ID:LTzaqSzyp.net
1-6、1-4eはこれからも特別救援来るんだよな…
マップ作り直せオラァ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 05:59:15.20 ID:vbS2T5Bu0.net
たたでさえ春田弾掘ってる最中だったのに、ここに来てリーさんにウェルロッドにMG4…死んでしまうわ
初日でとりあえずリーさん取っておこうと思ったのに100周回しても出りゃんし…もちろん金防具も出りゃんし…KSGも出りゃん…
弾薬と配給が二万切ってしまった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 05:59:41.95 ID:70N+WCAop.net
おりゅ素振りしてた人はksgひけたんかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:02:05.51 ID:GZblCAlNd.net
リーさん20回くらいで来たわ
イベだと通常のドロップと別枠判定なんだなこれ
https://imgur.com/To9vwrH.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:04:18.26 ID:4gW5jbwoM.net
KSG引けないしKSG(クソゲー)だわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:04:48.01 ID:iD7k/uL40.net
ウェルロッドは製造の消費も少ないし、製造時間も短めだから快速使わずにひたすら製造し続けたら良いんじゃね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:05:26.47 ID:iD7k/uL40.net
ならサトハチきたらクソゲーどころじゃなくなるな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:06:24.19 ID:16ouvfzDa.net
快速関係なく製造券はどうしても減るから別に掘るのは悪い決断ではないと思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:08:24.99 ID:GZblCAlNd.net
建造もしながら掘るのが一番

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:12:32.71 ID:EXG9LxrR0.net
0-2貧乏をするためにM16をさだてるために4-3e貧乏するのは最高だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:15:31.86 ID:pOhAwAfQd.net
さとはち来た時が俺の命日だわ
マジで来て欲しいけど来て欲しくない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:21:21.74 ID:jh17BARO0.net
あーROちゃん早くスキルマにしてぇなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:23:13.23 ID:vbS2T5Bu0.net
今までAR小隊に全く魅力感じなくて全員40レベルくらいで後方専になってたけど、ろーちゃんが可愛すぎるおかげで使う気になったわ
やっぱりどうせろーちゃん使うなら小隊セットが良いからな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:27:03.97 ID:ntxYnviE0.net
いちおつ
デイリー感覚で大型引いてしまいそうで怖い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:29:04.46 ID:qHVgIpn30.net
ショットガンは97式散とだけ生きていきます。ありがとうございました(´・ω・`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:30:05.33 ID:J7H9uWGE0.net
こんだけパーツ消費させられるもん実装されて次のPUがPKPだったら頭おかしなるで

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:39:16.61 ID:3QJQEny40.net
拡大用の掘ろうと思わんほうがいいなこれ
でねーわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:41:35.99 ID:4H4JYybUa.net
勢いに任せて大型で資材溶かさなくてよかった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:43:49.36 ID:WvyQc09r0.net
現状SGMG必須の環境じゃないからな
通常製造で足場固めたほうがいい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:45:53.94 ID:bYjSQBsZH.net
昨日25回ぐらい爆死して不貞寝からの今日1発目
https://i.imgur.com/WF95Gph.jpg
マジで嬉しい😂

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:46:26.79 ID:Ij7+pw4z0.net
おうおめでとう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:47:07.92 ID:8LZph942d.net
>>1
デイリーでブレンテンちゃんきたけどけっこう有能だなこれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:47:37.23 ID:wbnTAVTTa.net
>>29
グロ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:47:43.04 ID:vbS2T5Bu0.net
>>29
おめ
よくその焼け野原みたいな残り資源で更に回そうと思えたな…本当にラストチャンスじゃん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:49:58.54 ID:bYjSQBsZH.net
>>33
KSGがSGで1番見た目好きだったから本当に欲しかったねん…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:50:14.43 ID:4H4JYybUa.net
>>29


36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:50:31.50 ID:9d0xs5WLa.net
>>34
早く誓約して差し上げて

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:51:00.86 ID:bYjSQBsZH.net
>>36
快速がご覧の通りでございます

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:51:40.84 ID:vbS2T5Bu0.net
おぉ何か適当に装備作ってたら出たわ
まさか俺がおりゅ側になるとはな

https://i.imgur.com/VUy45RL.jpg

ぶっちゃけSGも防具も運用方法よう分からんし☆5人形全く持ってないからリーさん掘れた方が断然嬉しいんだが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:53:07.25 ID:ntxYnviE0.net
>>29
どう見てもコアが足りなさそうだけど4ー3e頑張ってくれな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:53:36.31 ID:7d/mYuwk0.net
リーさんやるから防弾くれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:55:38.25 ID:K7NqU5qV0.net
おっぱいSGも防弾も出たが、リーさん100周しても落ちんわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:56:08.33 ID:YKiBwbXs0.net
ブレンテンを宿舎でつついた時の笑い声やばい そして重症時の眼帯かわいい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 06:56:40.00 ID:82Rcw4mu0.net
俺もりーさん落ちん……
休み中にMG4も拾いに行きたいんだがね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:01:04.44 ID:bYjSQBsZH.net
>>39
コアは脳死聖地巡礼で鍛えられてるから大丈夫

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:01:19.56 ID:WvyQc09r0.net
M16の専用装備欲しいから早く夜戦6解放して

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:01:40.49 ID:jh17BARO0.net
ほんとだよ
リーさんやるから防弾くれ
時限泥は一日気張ればすぐ出るわこれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:01:44.20 ID:J7H9uWGE0.net
0-2回ってると416とM16姉が実は超強キャラだった事に気付く

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:03:44.42 ID:vbS2T5Bu0.net
ウェルロッドも付けてくれるなら交換出来るならしてるレベルなんだが、そんなに防弾とは良いものなのか
防弾着せるらしいM16自体もまるで育ててないから豚に真珠状態なんだよね、俺も0ー2貧乏ランはやりたいけども

リーさんはもう100周しちゃったからここまで来たら絶対自分で引かないと気が済まん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:04:51.89 ID:GZblCAlNd.net
味方のレベリングを済ませないと出れない小隊に閉じ込められる416とM16

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:05:03.31 ID:LXI7JY150.net
リー160周
MG4 70周
なんもでない、運悪すぎ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:06:54.09 ID:zFbOSXE70.net
いうて防弾も200くらい回せばでるでしょ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:08:13.66 ID:rMSag9sF0.net
>>29
初めて3日目くらいの資源量になってて草…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 07:08:20.84 ID:KJoERIxG0.net
自律1回目でウェルロッド出たけど質問ありゅ???

https://i.imgur.com/UbgVeBo.jpg
https://i.imgur.com/Ddu5lFs.jpg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:08:51.29 ID:j08SIxnd0.net
>>50
0.6%やぞ
200や300は当たり前

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:11:17.80 ID:wzQiLn9cp.net
ウェルロッドとか持ってても当然なのに今更手に入れたんやなとしか思えんかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:12:21.44 ID:54jHWkeF0.net
鍵かかってないし2人目じゃないの
俺もあわよくば2人目欲しい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:14:47.41 ID:Ij7+pw4z0.net
アサルトパックしか出ないもう駄目だあ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:14:49.31 ID:82Rcw4mu0.net
https://i.imgur.com/ezzTB5c.jpg

https://i.imgur.com/LuUTcmq.jpg

https://i.imgur.com/T4opxux.jpg

https://i.imgur.com/qZUkaH9.png

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:15:19.97 ID:L81cN/1V0.net
自律で出るんだ
自律でも回すか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:17:31.11 ID:Nw169DuTa.net
>>51
3%とかだもんな
余程屑運じゃなきゃでるわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:17:50.66 ID:UPRG3lGXd.net
311 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-qz29 [182.250.251.7]) sage 2018/10/20(土) 03:50:01.78 ID:VJEl41Dna
ドルフロはスキンガチャも原因だが最大の理由は、

オートないのに糞廃周回要求される
スキンガチャ以前に着せる本体ガチャがまず渋い
その上でやっと本体引けてもスキンガチャの二重苦だからな

日本版は加えて急ぎ足実装されてるし、ほんとキツイと思うよ色々と

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:19:12.05 ID:UPRG3lGXd.net
286 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eee9-7PZ0 [153.205.153.81]) sage 2018/10/20(土) 03:40:12.06 ID:Q6bKqFLc0
>>271
ドルフロはせっかくの良いところを金稼ぎたいからってスキンガチャとかやってそりゃダメだわ・・・ってなったわ
タダでさえUIクソで戦闘もあんま面白くなかったのに
新キャラ以外はキャラ絵も古臭いし、あれなら普通のガチャゲーで最初から限定キャラとして別扱いでやった方がマシだった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:19:27.65 ID:KyCd21Fj0.net
イベント限定より先にボス限定ドロップするとなんとも言えない気分になる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:19:38.12 ID:jh17BARO0.net
俺は屑運なので300以上回しても出ません

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:20:00.80 ID:J7H9uWGE0.net
何か昨日から資源グロ画像多くね…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:20:03.42 ID:q5tRPhGX0.net
大型と妖精が来たばかりの時にキューブプラスぶちこまれて発狂したところもあるって聞いたが

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:20:32.87 ID:ObX2nVjC0.net
>>52
3週間経っててもそのくらいやで…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:21:08.59 ID:M76ercPd0.net
3-4e 200周
ボス限 4
リー 0

これ逆に運いいだろ ボス限いらんて

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:21:33.17 ID:pbRrCOMTd.net
ボス限定は結構落ちるよな
2,3%はありそう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:24:03.41 ID:J7SCaz/00.net
防弾チョッキとスラッグ弾、確定で最初に1個出るんかな
装備製造でしょっぱなから両方出たんだけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:24:24.86 ID:NArbvx8ar.net
運良くリーさんは大型で来てくれたけどG41の2-6,2-4eが2ターンでめんどくちゃい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:25:12.19 ID:MlgsDMhV0.net
大型建造で事実上死んだかこれも
よかった課金しなくて心置きなく切れるわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:25:27.79 ID:K7NqU5qV0.net
ちがう、お前じゃない
https://i.imgur.com/Hj1uaiR.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:25:30.62 ID:J7H9uWGE0.net
>>70
最初の1個までに製造契約すっからかんになる人結構いるみたいだね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:26:15.72 ID:J7SCaz/00.net
>>65
安心できる画像を貼っておくか
ttps://i.gyazo.com/b4be43ce46e7b7aa9e492f856f17d228.png

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:26:15.74 ID:vMnrZFqFM.net
>>72
未練タラタラじゃん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:27:33.37 ID:J7H9uWGE0.net
建造とか言ってる時点で察しろ触るんじゃないよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:28:04.01 ID:W6zLqPwSa.net
エアプだよな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 07:29:30.82 ID:KJoERIxG0.net
提督さんここは陸戦部ですよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:30:17.16 ID:wzQiLn9cp.net
お客様でしょ
というかよっぽど欲しいキャラがいるやつ以外sgレシピなんてバカ以外誰も回さんだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:31:58.01 ID:WvyQc09r0.net
まーたアズレンガイジが引退連呼してるのか??

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:32:22.35 ID:wNfEc7K80.net
実装前から散々大型はしょっぱいって言われてたのに爆死引退マンは一体何を見てたんだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:35:15.88 ID:iD7k/uL40.net
大型人形製造なんて10回までは1日1回まわして後は週1じゃね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:35:30.37 ID:LTzaqSzyp.net
へえ…アズレンとアビホラとドルフロは何度も引退しててマギレコは一生懸命やってるんだねぇ君は…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 07:36:16.30 ID:Nhl5UKlL0.net
0-2貧乏やばいな
4-3eと違って減衰ないから脳死でここ回ってりゃいい安心感がある

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:36:36.60 ID:jh17BARO0.net
0-2できりゅ?はやめろぉ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:36:41.13 ID:w6hgmg8l0.net
50/50/50/210で50回回して消費で金ベスト1個
ほんと出んなあ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:37:17.84 ID:Ij7+pw4z0.net
なんだァ…てめぇ…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:37:29.57 ID:zzBSAbsl0.net
堀イベ飽きたというかやりたくない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:38:56.16 ID:sJR4TwpW0.net
クリアに2ターン以上かかるところは軽い気持ちで周回しないほうがいいな
こまめに操作しないといけないから想像以上にきつかった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:39:01.53 ID:LTzaqSzyp.net
掘りイベ初回初日で飽きるとかお前すげえよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:39:29.42 ID:4H4JYybUa.net
俺これからドル風呂YouTuberの大型建造みて心の平穏を保つんだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:39:30.05 ID:0j5ZhKcIa.net
資料収集のチーター一向にいなくならないな
引退記念にランキングトップということなのかな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:40:12.28 ID:K7NqU5qV0.net
まあ500周したら落ちるだろ、きっと

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:40:46.94 ID:wNfEc7K80.net
>>92
https://youtu.be/pcEZq5f7wuI
おすすめ動画だ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 07:40:52.67 ID:KJoERIxG0.net
びんぼおりゃんだからセーフ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:41:09.78 ID:xOkuBhHf0.net
堀限定レアドロとかならともかく恒常だし面倒なら掘らないってのも普通に選択肢になるよね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:41:10.09 ID:hi7PArsd0.net
>>82
俺だけはすぐ出るはずって思考

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:41:12.05 ID:2FW8Cwgqa.net
やだ!小生16姉育てるのやだ!
効率悪かろうが好きなSGで0-2回れなきゃやだー!
イサカちゃんどうして出ないの…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 07:41:54.93 ID:0j5ZhKcIa.net
爆死して引退とかもったいないことすんだな
爆死すると心置きなく4-6足場ランが出きるようになるのに
足場ランやってる間は人力とパーツ取ってくる後方支援回しとけば
いつのまにか大量の初級中級資料と人力パーツが確保できるのに

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★